Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Ирригаторы>>Выбираем, делимся впечатлениями

Ирригаторы>>Выбираем, делимся впечатлениями

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

nisa написал(а):

до сих пор не пойму механизм его действия,

Струя воды смешаная с воздухом как бросбойт вымивает все кусочки пищи застрявшие между зубиками!!!

0

392

Нафаня написал(а):

как бросбойт

хм..интересно.. пойду на сайты искать цены и модели.. :blink:

0

393

nisa написал(а):

пойду на сайты искать цены и модели..

Вот один Браун
другой Aquajet
Панасоник по отзывам лудше не смотри!!!!

Отредактировано Нафаня (2008-02-22 11:35:53)

0

394

Pushok написал(а):

Кристя, ирригатор мне кажется только для лингвальщиком необходим

Если честно, то мне бывает просто лень флосс туда-сюда между зубами протягивать. Ирригатором просто прошелся пару с обеих сторон зубов и готово.

0

395

Laliska написал(а):

Если честно, то мне бывает просто лень флосс туда-сюда между зубами протягивать. Ирригатором просто прошелся пару с обеих сторон зубов и готово.

Лалис, и я о том же: вам от лени, а нам от необходимости. Мы-то флос ваще не протянем, это ж надо просто эквилибристом быть %)

0

396

Извините за подробности, но когда нафаня сказал слово "бросбойт", говоря о ирригаторе, у меня на ум пришло сравнение с функцией душа, когда вода льется маленькой струйкой под давлением. И я решила опробовать это на себе...  :idea:
Правда пришлось встать в ванну, иначе бы всё было мокро..и начался эксперимент. Повернула душ на такую  функцию и направила на зубы! Бросбойт в действии)))))))))))))))уверена кусочков еды там точно не осталось  :D

0

397

nisa написал(а):

и начался эксперимент

Я тоже проводила этот эксперимент с массажным душом  :lol:  Надеюсь, у ирригатора помощнее струйка будет :embarrest:

0

398

nisa написал(а):

Правда пришлось встать в ванну, иначе бы всё было мокро..и начался эксперимент. Повернула душ на такую  функцию и направила на зубы! Бросбойт в действии)))))))))))))))уверена кусочков еды там точно не осталось

Чего только наша русская творческая натура не изобретёт!!!! :D  Представил эту картину!!!! :rolleyes:    ........завораживает!!!! :D

0

399

nightCuba написал(а):

Я тоже проводила этот эксперимент с массажным душом

После чистки зубиков полная сушка всего тела??? ;)  :D

0

400

nightCuba написал(а):

Надеюсь, у ирригатора помощнее струйка будет

ничего себе побольше.. я на самый маленький напор сделала, иначе бы зубов не осталось))))))) а насчет ирригатора теперь всерьез задумалась, не "сушить же все тело после чистки только зубов")))))))))))

0

401

nisa
Классный вид чистки ты придумала!  :tongue:  :D

0

402

привезли вчера ирригатор - я в полном восторге!!!!!!! я повернута на чистоте зубов, но никогда не была довольна, так как зубы все-таки неровные, чистить трудно, всегда боялась, что где-то что-то все равно осталось. А со вчерашнего дня как груз с плеч упал! Такое ощущение чистоты во рту! Прям чувствуешь как вода во все щели проникает, и все от туда выбивает!!!
купила Акваджет, который на форуме очень хвалят (спасибо всем за наводку!!!), на всю семью (4 насадки), очччень симпатичный и слава богу не такой большой, как я представляла. Заплатила почти 2000 (включая доставку), по-моему самый дешевый вариант в интернете)))

это я еще только самую слабую струю использовала! :D

0

403

Зубастая Тортилла написал(а):

купила Акваджет, который на форуме очень хвалят (спасибо всем за наводку!!!), на всю семью (4 насадки), очччень симпатичный и слава богу не такой большой, как я представляла. Заплатила почти 2000 (включая доставку),

я думаю, у меня точно такой же. замечательная вещь.
переходите на 4-ую скорость!!!

0

404

Вот начиталась Ваших отзывов об ирригаторах и купила Braun Oxy Jet. Привезли сегодня утром и уже вся семья успела попробовать.Все в восторге. Действительно,вычищает очень быстро,не сравнить с ершиками и флоссами и главное,рот полоскать не надо,а то всегда кончиком дуги щеки в кровь.Теперь все быстренько смыла и порядок.Спасибо этому форумуи Вам,форумчане. :cheesy:

0

405

Monika написал(а):

Спасибо этому форумуи Вам,форумчане.

Теперь Ваша задача заразить этим всех кто Вас окружает!!! :D  Я вот тоже положил глаз на Oxy Jet,но вот никак руки не доходят!!Или немогу отказатся от дооолгого утренего мациона!! :D

0

406

Заразить постараюсь,но не уверена,что получится.Мне кажется,что только мы,брекетоносцы повернуты на супергигиене и понимаем как это важно,а в основном люди ленятся,торопятся,им хватает полоскалок и щеток.Но,Вы правы,нужно внедряться в умы наших близких,ведь человек быстро к хорошему привыкает,а привычка - страшная сила :idea:

+1

407

Monika написал(а):

им хватает полоскалок и щеток

мне хватало просто щетки, о полоскалках я и не знала даже(((  :embarrest:

0

408

Monika написал(а):

а привычка - страшная сила

Сколько мощи в этих словах!!! :writing:

0

409

Monika написал(а):

Да это точно,мне все мои домашнии говорят:Что каждый раз чистишь,дырку протрешь и т.д.!А я им: Голливудская улыбка FOREVER)))) Это очень хорошая привычка!!!Покупаю щетки, ершики разные,пасты прикольные и по вкусу и для укрепления различные!!!Мимо аптеки просто так не пройду,надо же что -нибудь купить новенькое)))

0

410

Принимаю поздравления! :flag:
Не прошло и двух месяцев как мне заменили безвременно почивший перед Новым годом Панасоник 1211 :jumping: ! Брат он бал в Интернете в Первом стоматологическом. Вот они оказались честные и как обещали его все-таки заменили. Правда, нельзя сказать чтобы они сильно торопились и сначала не сразу удалось найти взаимопонимание, но главное – результат. Радость от встречи компенсирует тяготы процесса.
Если кто помнит, я это время жила не без ирригатора, потому что для меня такое невозможно, и приобрела после праздников дорожный вариант. Теперь вот могу дать сравнительную характеристику:
1.Оба очень удобны из-за малых размеров. Дорожный удобнее тем, что работает на стандартных аккумуляторах.
2.Моют оба хорошо, но 1211 лучше. У дорожного струя более насыщенная (воды больше выбрасывает); у 1211 струйка тоньше, но сильнее. Причем, разницу в силе заметили именно десны, отвыкли уже за два-то месяца.
3.Тетенька в фирме, от которой была гарантия, сказала, что за год было сломано 6 штук 1211 и ни одного дорожного!
4.У дорожного резервуар больше, но мне кажется, это не принципиально, сколько раз заливать.
Выводы: брать я бы рекомендовала именно Панасоник. Тем у кого проблемы с деснами (а проблемы при наших занятиях могут быть даже у тех, кто до брекетов ими не страдал) надо обязательно брать 1211.

0

411

Pushok
Поздравляю!!! Зубки тоже)))) :flag:  :flag:  :flag:

0

412

Очень интересно :) ирригатор ирригатор ирригатор!!!может мне тоже обзавестись им!!Все говорят про него, прям манят манят :D Я пошла про них читать)))
Я уже год хожу, а об ирригаторе и не думала!!!может поэтому у меня на стыке брекета и зуба немного потемнело!!Хотя врач сказал, что такое бывает!!!Скажите please, а вот кто сначало чистил простыми щетками, потом перешел на ирригатор, большая разница??может белее стали и т.п.???

0

413

Катрин:)) написал(а):

Все говорят про него, прям манят манят

Ой и не говори!!!!!! :D  Просто искусительници!!! :crazy:  Соблазняют чудо машинкой!!! :D Я уже решился на иррегатор!!Дело в самом малом осталось,заташить себя в магазин!!! :D  А штука действительно стоящая!!Главное что для всех домочадцев!!!! :flag:

0

414

Нафаня написал(а):

А штука действительно стоящая!!Главное что для всех домочадцев!!!! :flag:

ага, универсальная)

0

415

Катрин:)) написал(а):

Я уже год хожу, а об ирригаторе и не думала!!!может поэтому у меня на стыке брекета и зуба немного потемнело!!Хотя врач сказал, что такое бывает!!!Скажите please, а вот кто сначало чистил простыми щетками, потом перешел на ирригатор, большая разница??может белее стали и т.п.???

У меня,вот,тоже после месяца ношения брекетов сильно потемнели зубки,хотя раньше всегда были белоснежными,ни единого пятнышка.С брекетами очень трудно поначалу было чистить, зубы болели,щетка не чистит как надо,ершики тоже не очень помогают.Как только перешла на ирригатор все сразу пошло в лучшую сторону,противного налета как ни бывало,да вдобавок, приятная процедура,мне очень нравится.Сейчас уже и не знаю,как жила без него. ^^

0

416

Нафаня написал(а):

Иригатор ещё не пополнил твою коллекцию?? :glasses:

До моего ДР осталось 2 недели. Начальница недавно подошла и говорит наушко: Мол, даем тебе недельку на размышления о подарке на др.
Я конечно же сделала вид, что подумаю обязательно  :shine: Неудобно сразу ведь было кидать ей ссылку на ирригатор. Так что после праздников тыц-тырыц закажу себе подарок!!!

Сорри, за офф...

0

417

nightCuba написал(а):

Так что после праздников тыц-тырыц закажу себе подарок!!!

Поделись то радостью с нами когда опробуешь чудо техники!!! :crazy:

0

418

Нафаня написал(а):

Поделись то радостью с нами когда опробуешь чудо техники!!! :crazy:

Куда ж я денусь! ;)

0

419

я вот всё думаю-брекеты скоро снимут-как думаете следует покупать ирригатор-или без брекетов будет итак легко чистить???

0

420

Lilu мне каж, что и так норм будет. Можно электрическую щётку купить...

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Ирригаторы>>Выбираем, делимся впечатлениями