Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Ирригаторы>>Выбираем, делимся впечатлениями

Ирригаторы>>Выбираем, делимся впечатлениями

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

WanteD написал(а):

Мне бы что б от сети работал. Ато устану эти батарейки менять.

такие варианты на порядок дороже раза в 2 примерно...

0

362

да и этот дорожный в других местах 3т стоит, а за 1500 я бы еще один прикупила на работу, а то у меня теперь полон рот пружин ))

0

363

Lilu-angel написал(а):

да и этот дорожный в других местах 3т стоит

В Эльдораде он сейчас тоже 2700.

0

364

Сколько в нём батареек и на сколько примерно  хватает?

0

365

WanteD написал(а):

Сколько в нём батареек и на сколько примерно  хватает?

Две. У меня он меньше недели, пока жужжит. Но я планирую ему купить парочки аккумуляторов, а зарядка у меня от фотика есть.

0

366

Pushok

Pushok написал(а):

я в ноябре покупала (2007) стоил 1480 рублей, хотя в интернет-магазинах он же (DentaCare Travel EW 1270 ( Panasonic)
стоил что-то около 2200....

0

367

сейчас посмотрела, уже 3000, а где-то 4300 !!!! в эльдорадо нет. повезло :)

0

368

olka написал(а):

сейчас посмотрела, уже 3000, а где-то 4300 !!!!

Значит, про Панасоник Травел.
Пожужжала я им дня 4, потом думаю «что-то в этом супе не то». Очень слабая струйка, плохо моет, качество чистки даже пришлось с помощью фотика контролировать. Поставила ему аккумуляторы от того же фотика и о! чудо! струя резко усилилась и если и не достигла такого же напора, как в большом Панасе, то стала вполне приличная и всякую гадость вымывает хорошо. Отсюда вывод: мелкий Панас работает только на аккумуляторах, а это означает, что к цене надо прибавлять их стоимость + стоимость зарядки = 500/600 руб. Травел, он Травел и есть, т.е. как запасной вариант.

0

369

у меня два аккумулятора а зарядка от фотика с незапямятных времен. напор сильный, даже иногда больно , когда по десне попадает. мне кажется, нет смысла переплачивать 100 баксов только из-за того, что прибор стационарен и имеет базу для подзарядки :)

девочки и мальчики, хотела спросить, кто пользуется ультразвуковой элщеткой. как оно? какой принцип работы? зубная паста используется?

0

370

Леся написал(а):

ирригатор безусловно нужен и незаменим.

Я вот тоже о нем наслышана, а за сколько ты его купила?

0

371

Кристюха написал(а):

Я вот тоже о нем наслышана, а за сколько ты его купила?

Я его покупала летом в России за 3200 Акважет.  Я им очень довольна.

0

372

Леся написал(а):

Я его покупала летом в России за 3200 Акважет.  Я им очень довольна.

Спасибо за ценную информацию!  :lol:

0

373

Леся написал(а):

ирригатор безусловно нужен и незаменим. Думаю со мной все согласятся.

а я вот не пойму зачем он.. мне хватает щетки и ершиков..

0

374

nisa написал(а):

а я вот не пойму зачем он.. мне хватает щетки и ершиков..

если б ты его попробывала, то поняла б и жить без него не смогла ;)

0

375

Lilu-angel
Я вот послушалась твоего совета и тоже решила его купить, даже гигиенист сказала, что это очень хорошая вещь, в 100 раз круче лубых щеток!!! ^_^

Отредактировано Кристюха (2008-01-31 22:44:14)

0

376

Кристюха написал(а):

в 100 раз круче лубых щеток!!!

Ну это она загнула, конешн. Круче щеток только Air-Flow  :confused: Как вспомню, так вздрогну...

0

377

Кристюха написал(а):

очень хорошая вещь, в 100 раз круче лубых щеток!!!

Не, это разное. Ирригатор это , конечно, круто. Но он скаорее флосс заменяет, т.е. вычищает все между зубами и т.д., но щетку он не заменит. Щетка лучше счишает налет на поверхности зуба.

0

378

:blink: Уважаемые пользователи иригатором, расскажите пожалуйста необходимо ли пользоваться ершиком при применении иригатора или же можно довольствоваться лишь иригатором и обычной зубной щеткой?

0

379

Кристюха написал(а):

Уважаемые пользователи иригатором, расскажите пожалуйста необходимо ли пользоваться ершиком при применении иригатора или же можно довольствоваться лишь иригатором и обычной зубной щеткой?

Кристюха, ершиком пользоваться нужно, ирригатор не убирает налет с поверхности зубов, он вычишает пищу застрявшую между зубами.

0

380

Леся написал(а):

ершиком пользоваться нужно, ирригатор не убирает налет с поверхности зубов, он вычишает пищу застрявшую между зубами.

Ну а зубной щетки всеравно не достаточно?

0

381

Кристюха написал(а):

Ну а зубной щетки всеравно не достаточно?

Не достаточно, с ершиками лучше. Помимо самих брекетов и дуги орты часто наворачивают всеких дополнительных пружинок, цепочек и тд. Бывает трудно подлезть щеткой. Ты не торопись, тебе поставят брекеты и ты сама для себя поймешь , как лучше. Я путем проб и ошибк выбрала для себя V-образную щетку, монопучковую щетку, ершик и ирригатор.

0

382

Леся
Спасибо за совет!    :)

0

383

Люди!!! 1) расскажите информацию насчет ирригатора: для чего они нужны, надо ли покупать??? Видела в магазине очень крутой комплект с ирригатором, кучей насадок ORAL B, но он стоит нереально: больше 6 т.р. Что-то "жаба давит". А отдельно ирригатор стоит 3 т.р. Действительно ли он так необходим??? Какие у него функции. И ещё вопрос: 2) врач по гигиене мне сказала, что обязательно надо чистить нитью промежутки зубные, но при этом чё-то поковыряла на пластмассовой челюсти и сказала, что не знает как с лингвальными это делать. Ну и я себе это плохо представляю... нужно ли эти заморочки тоже??? Или ирригатор заменяет нить?

http://www.myjane.ru/lines/]http://lines.myjane.ru/rules/117227.png

Отредактировано Lana (2008-02-15 19:45:42)

0

384

Lana
Поздровляю с установкой!!Молодец одним словом!!Тем более лингвалки!!
Что касается ирегатора то тебе он просто необходим как воздух!!!Только Панасоник не приобретай,здесь у многих девочек он рассыпается просто мгновенно!!Лудше или Aqajet или как уже упаминалось Браун!
Да иригатор заменяет зубную нить,плюс очень хорошо снимает налёт с зубиков!Замочки у брекетиков не одним ёршиком так не вычистишь!!! Так что прекратить "давтить жабу" и вперёд за покупкой!!! :D  В перещёте на то время которое Вы будете щеголять в брекетиках и сколько стоит иррегатор получается коппейки!!!Но что намного важнее Вы сэкономите кучу времени и нервов при чистке лингвалок!!!!
Некоторые девочки могут поделится ощущениями когда после иррегатора на время пришлось перейти на ёршики!!!
Желаю успехов!!

0

385

Lana
Конечно покупай ирригатор! Мне вот пользоваться зубными нитями очень не нравится, противно до ужаса, тк у меня зубы очень плотно стоят друг к другу,. То до крови раздеру десну, то нить застревает, то путается бррррр. А вот ирригатор решил эту проблему. Не нужны никакие нити, ну их нафик... Еще он здорово массирует десна и укрепляет их. Так что это супермегаполезная вешь! :cool:

0

386

а я еще раз повторюсь, что совмещаю ирригатор с ниткой! а ершиками не пользуюсь вовсе.
и замечу, что ирригатор отлично дополняет зубную нить, но не исключает ее! кстати, нить также укрепляет десны.
правда, не представляю, как засовывать нитку в лингвалки. оО
по поводу цены - мой ирригатор стоил что-то дешево. точно не помню, но, кажется, тысячи полторы. но он и простенький - Акваджет, 4 скорости (всегда чищу на последней) и все. нашла в инете, где подешевле купить можно.
очень советую брать. для начала хотя бы самый простой!

0

387

Lilu-angel написал(а):

если б ты его попробывала, то поняла б и жить без него не смогла

помню, как тут массово стали ирригаторы покупать. я до последнего упиралась, но!!!
теперь не представляю, правда, как без него!

во время чистки всегда сначала им пройдусь (сразу все кусочки на фиг вылетают, и чистить потом приятней), потом чищу, потом ниткой и полоскалку на конец. ну, правда, это вечером. а утром только щетка с пастой.

0

388

Читаю и не совсем понимаю, неужели у всех есть ирригаторы? А я не думала даже о его покупке.

0

389

Кристина написал(а):

неужели у всех есть ирригаторы

Нет у меня нету!Но мечтаю безумно!!!! :rolleyes:

0

390

и у меня нет( до сих пор не пойму механизм его действия, а значит и полезность  %)

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Ирригаторы>>Выбираем, делимся впечатлениями