Мне бы что б от сети работал. Ато устану эти батарейки менять.
такие варианты на порядок дороже раза в 2 примерно...
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Ирригаторы>>Выбираем, делимся впечатлениями
Мне бы что б от сети работал. Ато устану эти батарейки менять.
такие варианты на порядок дороже раза в 2 примерно...
да и этот дорожный в других местах 3т стоит, а за 1500 я бы еще один прикупила на работу, а то у меня теперь полон рот пружин ))
да и этот дорожный в других местах 3т стоит
В Эльдораде он сейчас тоже 2700.
Сколько в нём батареек и на сколько примерно хватает?
Сколько в нём батареек и на сколько примерно хватает?
Две. У меня он меньше недели, пока жужжит. Но я планирую ему купить парочки аккумуляторов, а зарядка у меня от фотика есть.
Pushok
я в ноябре покупала (2007) стоил 1480 рублей, хотя в интернет-магазинах он же (DentaCare Travel EW 1270 ( Panasonic)
стоил что-то около 2200....
сейчас посмотрела, уже 3000, а где-то 4300 !!!! в эльдорадо нет. повезло
сейчас посмотрела, уже 3000, а где-то 4300 !!!!
Значит, про Панасоник Травел.
Пожужжала я им дня 4, потом думаю «что-то в этом супе не то». Очень слабая струйка, плохо моет, качество чистки даже пришлось с помощью фотика контролировать. Поставила ему аккумуляторы от того же фотика и о! чудо! струя резко усилилась и если и не достигла такого же напора, как в большом Панасе, то стала вполне приличная и всякую гадость вымывает хорошо. Отсюда вывод: мелкий Панас работает только на аккумуляторах, а это означает, что к цене надо прибавлять их стоимость + стоимость зарядки = 500/600 руб. Травел, он Травел и есть, т.е. как запасной вариант.
у меня два аккумулятора а зарядка от фотика с незапямятных времен. напор сильный, даже иногда больно , когда по десне попадает. мне кажется, нет смысла переплачивать 100 баксов только из-за того, что прибор стационарен и имеет базу для подзарядки
девочки и мальчики, хотела спросить, кто пользуется ультразвуковой элщеткой. как оно? какой принцип работы? зубная паста используется?
ирригатор безусловно нужен и незаменим.
Я вот тоже о нем наслышана, а за сколько ты его купила?
Я вот тоже о нем наслышана, а за сколько ты его купила?
Я его покупала летом в России за 3200 Акважет. Я им очень довольна.
Я его покупала летом в России за 3200 Акважет. Я им очень довольна.
Спасибо за ценную информацию!
ирригатор безусловно нужен и незаменим. Думаю со мной все согласятся.
а я вот не пойму зачем он.. мне хватает щетки и ершиков..
а я вот не пойму зачем он.. мне хватает щетки и ершиков..
если б ты его попробывала, то поняла б и жить без него не смогла
Lilu-angel
Я вот послушалась твоего совета и тоже решила его купить, даже гигиенист сказала, что это очень хорошая вещь, в 100 раз круче лубых щеток!!!
Отредактировано Кристюха (2008-01-31 22:44:14)
в 100 раз круче лубых щеток!!!
Ну это она загнула, конешн. Круче щеток только Air-Flow Как вспомню, так вздрогну...
очень хорошая вещь, в 100 раз круче лубых щеток!!!
Не, это разное. Ирригатор это , конечно, круто. Но он скаорее флосс заменяет, т.е. вычищает все между зубами и т.д., но щетку он не заменит. Щетка лучше счишает налет на поверхности зуба.
Уважаемые пользователи иригатором, расскажите пожалуйста необходимо ли пользоваться ершиком при применении иригатора или же можно довольствоваться лишь иригатором и обычной зубной щеткой?
Уважаемые пользователи иригатором, расскажите пожалуйста необходимо ли пользоваться ершиком при применении иригатора или же можно довольствоваться лишь иригатором и обычной зубной щеткой?
Кристюха, ершиком пользоваться нужно, ирригатор не убирает налет с поверхности зубов, он вычишает пищу застрявшую между зубами.
ершиком пользоваться нужно, ирригатор не убирает налет с поверхности зубов, он вычишает пищу застрявшую между зубами.
Ну а зубной щетки всеравно не достаточно?
Ну а зубной щетки всеравно не достаточно?
Не достаточно, с ершиками лучше. Помимо самих брекетов и дуги орты часто наворачивают всеких дополнительных пружинок, цепочек и тд. Бывает трудно подлезть щеткой. Ты не торопись, тебе поставят брекеты и ты сама для себя поймешь , как лучше. Я путем проб и ошибк выбрала для себя V-образную щетку, монопучковую щетку, ершик и ирригатор.
Леся
Спасибо за совет!
Люди!!! 1) расскажите информацию насчет ирригатора: для чего они нужны, надо ли покупать??? Видела в магазине очень крутой комплект с ирригатором, кучей насадок ORAL B, но он стоит нереально: больше 6 т.р. Что-то "жаба давит". А отдельно ирригатор стоит 3 т.р. Действительно ли он так необходим??? Какие у него функции. И ещё вопрос: 2) врач по гигиене мне сказала, что обязательно надо чистить нитью промежутки зубные, но при этом чё-то поковыряла на пластмассовой челюсти и сказала, что не знает как с лингвальными это делать. Ну и я себе это плохо представляю... нужно ли эти заморочки тоже??? Или ирригатор заменяет нить?
Отредактировано Lana (2008-02-15 19:45:42)
Lana
Поздровляю с установкой!!Молодец одним словом!!Тем более лингвалки!!
Что касается ирегатора то тебе он просто необходим как воздух!!!Только Панасоник не приобретай,здесь у многих девочек он рассыпается просто мгновенно!!Лудше или Aqajet или как уже упаминалось Браун!
Да иригатор заменяет зубную нить,плюс очень хорошо снимает налёт с зубиков!Замочки у брекетиков не одним ёршиком так не вычистишь!!! Так что прекратить "давтить жабу" и вперёд за покупкой!!! В перещёте на то время которое Вы будете щеголять в брекетиках и сколько стоит иррегатор получается коппейки!!!Но что намного важнее Вы сэкономите кучу времени и нервов при чистке лингвалок!!!!
Некоторые девочки могут поделится ощущениями когда после иррегатора на время пришлось перейти на ёршики!!!
Желаю успехов!!
Lana
Конечно покупай ирригатор! Мне вот пользоваться зубными нитями очень не нравится, противно до ужаса, тк у меня зубы очень плотно стоят друг к другу,. То до крови раздеру десну, то нить застревает, то путается бррррр. А вот ирригатор решил эту проблему. Не нужны никакие нити, ну их нафик... Еще он здорово массирует десна и укрепляет их. Так что это супермегаполезная вешь!
а я еще раз повторюсь, что совмещаю ирригатор с ниткой! а ершиками не пользуюсь вовсе.
и замечу, что ирригатор отлично дополняет зубную нить, но не исключает ее! кстати, нить также укрепляет десны.
правда, не представляю, как засовывать нитку в лингвалки. оО
по поводу цены - мой ирригатор стоил что-то дешево. точно не помню, но, кажется, тысячи полторы. но он и простенький - Акваджет, 4 скорости (всегда чищу на последней) и все. нашла в инете, где подешевле купить можно.
очень советую брать. для начала хотя бы самый простой!
если б ты его попробывала, то поняла б и жить без него не смогла
помню, как тут массово стали ирригаторы покупать. я до последнего упиралась, но!!!
теперь не представляю, правда, как без него!
во время чистки всегда сначала им пройдусь (сразу все кусочки на фиг вылетают, и чистить потом приятней), потом чищу, потом ниткой и полоскалку на конец. ну, правда, это вечером. а утром только щетка с пастой.
Читаю и не совсем понимаю, неужели у всех есть ирригаторы? А я не думала даже о его покупке.
неужели у всех есть ирригаторы
Нет у меня нету!Но мечтаю безумно!!!!
и у меня нет( до сих пор не пойму механизм его действия, а значит и полезность %)
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Ирригаторы>>Выбираем, делимся впечатлениями