Девочки, а вы в ирригатор обычную воду заливаете или дистилированную?
Ирригаторы>>Выбираем, делимся впечатлениями
Сообщений 331 страница 360 из 1000
Поделиться3322008-01-15 10:59:50
Девочки, а вы в ирригатор обычную воду заливаете или дистилированную?
Можно и полоскателем для полости рта его заправлять!! :yes: Думаю это что кому нравится!!
Поделиться3332008-01-15 11:11:08
У нас она примерно (по курсу ММББ) 300 рублисов тянет!!
А у нас в долларах получается почти 10$ В рубли все никак не научусь переводить, путаюсь с курсом А насчет ирригатора, я имела ввиду, не вредна ли для него вода из-под крана, типа не будет ли какого-то налета вредного оставлять. Неизвестно же точно, что там у нас течет вместе с водой
Поделиться3342008-01-15 11:16:39
А насчет ирригатора, я имела ввиду, не вредна ли для него вода из-под крана, типа не будет ли какого-то налета вредного оставлять. Неизвестно же точно, что там у нас течет вместе с водой
Можно пользоваться фильтром для воды!Напрмер Brita или Kenwood!Что бы быть уверенным что наливаешь именно воду в иррегатор!!! А по поводу пасты цена примерно одинакавая с нами!! tender
Поделиться3352008-01-15 11:28:07
Кошмар, читаю я о поломках Панасоника и прозреваю Вроде бы фирма не "Рога и копыта", срок эксплуатации маленький, чего ж они ломаются? Неужели такого плана техника рассчитына на использование 1-2 раза в неделю? Хотя я сама именно этим и грешу, вечно не нахожу время на чистку ирригатором blush
По поводу водички. Я всегда использовала обычную. Полоскатель для полости рта совсем не выгодно заливать с экономической точки зрения. Так лично мне 1 бутылочки на 1 раз хватит. А разбавлять не вижу смысла. Иногда добавляю в водичку немножко хлорфилипта.
Поделиться3362008-01-15 11:43:19
Полоскатель для полости рта совсем не выгодно заливать с экономической точки зрения.
Ну это же понятно что не СПЛАТом его заполнять! Просто подобрать для себя эконом класса полоскатель и использовать его!Думаю это будет приятней чем просто водой!
Поделиться3372008-01-15 11:51:27
Неужели такого плана техника рассчитына на использование 1-2 раза в неделю?
Вот и я задумалась над этим, у меня вся семья пользуется - 5 человек. Для ребенка это вообще любимый вечерний аттракцион. Хоть таким образом заставляю его зубы чистить Теперь буду волноваться выдержит ли приборчик такую интенсивную эксплуатацию
Поделиться3382008-01-15 11:56:20
Вроде бы фирма не "Рога и копыта", срок эксплуатации маленький, чего ж они ломаются?
Так как Я немного связан с техникой то постораюсь разяснить с чем связана данная проблема!Всё очень просто,процент пользователей иррегаторами Панасоник не так то и велик.В процессе проектирования и запуска изделия в производство обнаруживаются несовершенства или слабые места.Это нормальное явление для всей электроники.Просто дело в экономической выгоде как всегда,либо им надо менять что то в технологическом процессе или просто раз в 2-а месяца поменять иррегатор на новый! Вот мы как потребители и страдаем иногда!Выход один-достовать сервис по полной!!!Потому что золотое правило-КЛИЕНТ ВСЕГДА прав!!!!
Отредактировано Нафаня (2008-01-15 12:01:24)
Поделиться3392008-01-15 12:00:21
Теперь буду волноваться выдержит ли приборчик такую интенсивную эксплуатацию
Волноваться ненадо!!!Мыслить надо позитивно!!!Аппаратик у тебя проработает ещё 100 лет!!И на Сотбисе его цена будет как телефоный номерочек!!! girl_crazy
Поделиться3402008-01-15 12:11:33
Все таки я не жалею, что выбрала для себя Акваджет, а не Панасоник или что-то там еще из известных фирм-производителей. Мой ирригатор разработан как раз для частого применения, фирма занимается производством медицинского оборудования и аппаратуры. В то время как допустим, тот же Панасоник производит все подряд, включая мобильные телефоны и пылесосы...
Поделиться3412008-01-15 12:19:09
В то время как допустим, тот же Панасоник производит все подряд, включая мобильные телефоны и пылесосы...
С узконаправленностью компаний я полностью согласен!! Не может фирма заниматься всем и на идеальном уровне!! Потому здесь люди и деляться своими впечатлениями и это безценный опыт для других кто встанет на тропу выбора иррегатора!!!
Поделиться3422008-01-15 18:00:30
Думаю это будет приятней чем просто водой!
+1 Я почти всегда добавляю какой-нипбудь дешевенький ополаскиватель - Colgate, например Вообще мне нравится, что ополаскиватель образует небольшую пену, которая, как мне кажется, тоже чистит в какой-то степени, имхо. А просто вода как-то скучновато и еще меня тоже напрягает мысль о том, что же содержит вода и московского водопровода????
Поделиться3432008-01-16 11:36:44
Lisic
У меня маленький DentaCare Handy EW 1211
Лисик, прости пожалуйста, я не поняла, в какой местности ты мучалась?
Я как в воду глядела, когда говорила, что надо купить второй для работы fool. Надо было сразу осуществлять, одно хорошо – теперь я его в другом месте покупать буду, скорее всего в «живом» магазине.
Поделиться3442008-01-16 12:57:47
+1 Я почти всегда добавляю какой-нипбудь дешевенький ополаскиватель - Colgate, например Вообще мне нравится, что ополаскиватель образует небольшую пену, которая, как мне кажется, тоже чистит в какой-то степени, имхо. А просто вода как-то скучновато и еще меня тоже напрягает мысль о том, что же содержит вода и московского водопровода????
я тоже так делаю
Поделиться3452008-01-16 15:37:46
А Я вот на Брауновский 8500 OxyJet Center ерригатор зрею!! tender
Поделиться3462008-01-16 18:04:52
А Я вот на Брауновский 8500 OxyJet Center ерригатор зрею!!
Получишь и ирригатои, и щетку и намного дешевле, чем по отдельности! Советую, мне нравится. Правда я другими и не пользовалась...
Поделиться3472008-01-16 18:48:42
Советую, мне нравится.
Ещё один камушек на весы "ЗА"! :yes: Спосибо! tender
Поделиться3482008-01-16 19:29:06
Лисик, прости пожалуйста, я не поняла, в какой местности ты мучалась?
Пушок, прости , я тоже не поняла - что значит местности??
Но вообще всем советую покупать что-то или в "живом" магазине, или в инет-магазине у которого есть реальный склад, офис или магазин. Так будет легче решить вопрос с возвратом/заменой.
Поделиться3492008-01-17 11:56:36
я тоже не поняла - что значит местности??
Да, я что-то слишком витиевато выразилась : ты живешь-то где? У тебя в профиле не указано. Соответственно, где вся эта история с возвратом происходила?
Поделиться3502008-01-17 12:11:51
ты живешь-то где?
Ааа, тык в Москве я живу.
Поделиться3512008-01-17 15:01:02
Вообще мне нравится, что ополаскиватель образует небольшую пену, которая, как мне кажется, тоже чистит в какой-то степени, имхо. А просто вода как-то скучновато
Ага, а если добавить немного соды, то получится ваще аппарат Air flow
Поделиться3522008-01-18 10:50:58
HELP!!!
Дорогие коллеги!
Кто пользуется ирригатором Панасоник дорожный, подскажите такую вещь. В связи с тем, что на мой сломавшийся панас ручной как-то не так выписан гарантийный талон, а бланки, чтобы его поменять, придут только в марте, мы с ним расстались месяца на три (это если все хорошо кончится). Поэтому мной срочно был приобретен панас дорожный, а в нем оказалась такая особенность: в развернутом виде резервуар как-то очень хлипко держится, неплотно. Когда ирригатор выключаешь, он норовит сложиться самопроизвольно, т.е. при передвижении выключателя двигается вместе с ним. Вопрос: это так должно быть или это дефект? Ведь если с начала все так вихляется, то потом вообще резервуар будет отпадать. Помогите, пож., дело довольно срочное, мне его тогда надо будет поменять.
Отредактировано Pushok (2008-01-18 10:51:15)
Поделиться3532008-01-18 11:12:29
у меня он тож двигается..не сильно, но есть такое. вроде (как ни странно) со временем двигаться стал меньше..но мне честно говоря, не доставляет никаких неудобств. мне кажется, это его особенность scratch_one-s_head
Поделиться3542008-01-18 18:36:54
панас дорожный, а в нем оказалась такая особенность: в развернутом виде резервуар как-то очень хлипко держится, неплотно. Когда ирригатор выключаешь, он норовит сложиться самопроизвольно, т.е. при передвижении выключателя двигается вместе с ним. Вопрос: это так должно быть или это дефект? Ведь если с начала все так вихляется, то потом вообще резервуар будет отпадать. Помогите, пож., дело довольно срочное, мне его тогда надо будет поменять.
Да, за ним такая особенность наблюдается - может и сам тихонько сложится. И вообще, он активно двигается как складываясь, так и раскладываясь. Но ничего, служит же уже почти 9 месяцев.
Поделиться3552008-01-18 20:52:43
Pushok
Дорожный - это какой? У меня, мне кажется, не дорожный (хотя я и собираюсь его с собой в индию тащить). Так вот ничего само у меня не открывается, и не складывается (там и нечему).
А дорожный это кажется панасоник еще поменьше и менее мощный, в него еще батарейки можно вставлять. Ты про него?
Поделиться3562008-01-20 01:19:57
Друзья, я так понимаю ирригатор облегчает чистку зубов, т.к. например с ёршиком, на это дело уходить очень много времени.... вопрос такой: на сколько это дорогое удовольствие? Понимаю что все мы живём в разных городах и цены соответственно разные, но хотя бы примерно.
Поделиться3572008-01-20 10:05:54
панасоник дорожный в эльдорадо приобретен за 1500 руб, аккумуляторные на порядок дороже (это питер) - а вещь стоящая!!!
Поделиться3582008-01-20 14:49:11
За 1500 имеется ввиду, работающий от сети? Если да, то думаю мне именно такой и нужен.
Вчера впервые попробовал почистить зубы зубной нитью, надо признать занятие не одно из самых лёгких, но вроде получилось... да и зубам после этой процедуры, как-то стало легче)
Поделиться3592008-01-20 16:46:49
За 1500 имеется ввиду, работающий от сети? Если да, то думаю мне именно такой и нужен.
дорожный наверное имеется ввиду от батареек...
Вчера впервые попробовал почистить зубы зубной нитью, надо признать занятие не одно из самых лёгких, но вроде получилось... да и зубам после этой процедуры, как-то стало легче)
вот вот мне тоже кажется что зубки после чистки нитью "дышат"
Поделиться3602008-01-20 17:08:22
Мне бы что б от сети работал. Ато устану эти батарейки менять.