Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Ирригаторы>>Выбираем, делимся впечатлениями

Ирригаторы>>Выбираем, делимся впечатлениями

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Yana написал(а):

Moon
а ты всеми насадочками пользуешься?

У меня она одна с переключением режимов :)

Орлик написал(а):

мне так понравился режим с круглым таким распылением

О да! Мне тоде она понравилась-весело так брызжет!  :D

Орлик написал(а):

Еще только вчера поняла как переключается мощность у зубной щетки, сделала поменьше - а раньше боялась зубы себе ею выбить ))

А мне расскажи...Я еще так и не поняла. Может, она и села у меня так быстро, что я ее на полной мощности юзаю?  swoon

freil написал(а):

у меня вот прблема. врач сказала пользоваться Лалютом для чувствительных зубов

Я пользуюсь Oral-b Sensitive - для подобных паст, она очень хорошо и зубы очищает - советую!  ;)

0

302

Moon, привет!
чтобы сделать мощность поменьше нужно нажать на кнопку включения электрощетки и держать ее, не отпускать - ты услышишь по звуку что тише стало жужжать, значит мощность снизилась. Можно и наощупь тоже определить. Когда выключаешь щетку а потом включаешь снова, она автоматически возвращается в сильный режим работы, опять нужно жать на кнопку если хочешь мощность понизить. Вообще это в инструкции написано, но я ее прочитала только через неделю после того, как стала пользоваться зубным центром :)))))

0

303

Я раньше и не знала про эти ирригаторы, оказывается хорошая штука, купила себе пару дней назад  Oral-B OxyJet Center, мне нравится и вычищается всё гораздо лучше и десна массирует, правда первый раз щекотно очень..  ^_^

0

304

Спасибо всем, кто ответил про дорожный Панас. Олюш, тебе отдельное гран мэрси, в инете они почти 3 тыщщи!
Я еще месяца за три до установки брекетов купила щетку ультразвуковую, она бывает только одной породы, без выбора – Ульрасонекс, американская. Это такая весчь!!! У кого мезиальный прикус меня поймут: на нижних зубах очень сильно отложения нарастают, так теперь после проф.чистки прошло уже три месяца, а у меня зубы чистые! Единственно, со старым налетом она не справилась, надо обязательно у врача почистить, а новый не растет. Она и под десной налет якобы срубает. Зубы, кстати, стали значительно белее.
Орт мой сказал, что на брекеты она не влияет, а даже хорошо ей чистить. Только она уже здорово о них разлохматилась, :D  надо головку менять.

0

305

А мне вчера привезли ирригатор - вот это вещь! Заказала его и до последнего сомневалась в необходимости его использования. Но когда первый раз попробовала, поняла, что зря сомневалась :) А с моими лингвалками  он вообще не заменим.

0

306

Lenus написал(а):

А мне вчера привезли ирригатор - вот это вещь!

А какой фирмы??

0

307

Нафаня написал(а):

А какой фирмы??

Aquajet называется, а фирма не знаю как :) Это просто единственный, который смогла найти. И то не в Киеве. Пришлось брату в Москву заказывать.

0

308

Lenus написал(а):

Aquajet называется

Поздравляю с приобритением!!! clapping  Я тож скоро себя порадую!!У нас правда Браун предлогает ток!! :)

0

309

ну вот и я с ирригатором  yahoo !!!
ЛЧ подарил на НГ!!! потестить смогла только сегодня - прикольно!  :D

0

310

[

Sparkle написал(а):

ну вот и я с ирригатором   !!!
ЛЧ подарил на НГ!!! потестить смогла только сегодня - прикольно!

Поздравляю! Действительно стоящая вещь!

Отредактировано Lenus (2008-01-08 10:47:00)

0

311

Sparkle написал(а):

ура!!! только аккуратней, надо чтоб десны попривыкли

0

312

Sparkle написал(а):

ну вот и я с ирригатором

Присоединяюсь к поздравлениям!! :yes:  Какой у тебя внимательный ЛЧ!!! :)

0

313

У меня вопрос ко всем, кто пользуется ирригатором. Как часто вы это делаете? Я вот сейчас временно сижу дома и могу им пользоваться часто.  Но не уверена насколько это полезно. Все таки воздействие на десны не маленькое. В инструкции написано после еды. Но едят-то все по-разному: кто 3, а кто и 6 раз в день :) Очень хочу услышать ваши мнения

0

314

Lenus
после чистки зубов :) ! то есть утром и вечером (да! вот такая вот я разгильдяйка! :) )

0

315

Sparkle написал(а):

ЛЧ подарил на НГ!!! потестить смогла только сегодня - прикольно!

я пока от своего получила электрощётку-на 8 марта буду ирригатор заказывать  :D

Отредактировано Lilu (2008-01-08 16:38:55)

0

316

Sparkle написал(а):

после чистки зубов  ! то есть утром и вечером (да! вот такая вот я разгильдяйка!  )

Пасиб, я тоже думаю, что два раза ирригатором достаточно. А вот начсет чистки пастой сомневаюсь. Тебе орт. посоветовал так?

0

317

Lenus написал(а):

Но едят-то все по-разному: кто 3, а кто и 6 раз в день

Думаю что ничего плохого в том,что пользоватся иррегатором после каждой еды,нет!!

0

318

Sparkle написал(а):

Lenus
после чистки зубов  ! то есть утром и вечером (да! вот такая вот я разгильдяйка!  )

я тоже так делаю. Иногда в выходные чищу после обеда, если я дома.

Lenus написал(а):

Пасиб, я тоже думаю, что два раза ирригатором достаточно. А вот начсет чистки пастой сомневаюсь. Тебе орт. посоветовал так?

Пастой чищу после каждой еды, те утром, когда проснусь, после завтрака, обеда и ужина. Если что-то ем между обедом и ужином,то тоже чищу. Выходит 4-5 раз в день. После завтрака и перед сном чищу еще и ершиками и монопучковой щеткой. Пасту сейчас использую толко для чувствительных зубов.

0

319

Леся написал(а):

Пастой чищу после каждой еды, те утром, когда проснусь, после завтрака, обеда и ужина. Если что-то ем между обедом и ужином,то тоже чищу. Выходит 4-5 раз в день. После завтрака и перед сном чищу еще и ершиками и монопучковой щеткой. Пасту сейчас использую толко для чувствительных зубов.

ого какая тщательность везет тебе :), точнее зубкам твоим ;) Я вот чищу вечером очень тщательно с флоссом, и ёршиками, утром-обычно опаздываю, поэтому только щёткой быстренько; раньше после обеда на работе не чистила, но теперь начитавшись вас всех решилась-беру с собой обычную щетку и пасту-и чищу в туалете уже неделю-лучше поздно чем никогда :)

Отредактировано Lilu (2008-01-08 17:14:08)

0

320

Девочки, спасибо за ваши мнения. Я наверное остановлюсь на такой схеме. Ирригатор - утром и вечером, чистка после каждой еды

0

321

Kamil@ написал(а):

Ирригатор - настолько приятная вещь, что не могу отказать себе в этом удовольствии.

это ещё и приятно?))) блин хачу :)

0

322

Караул!!! У меня сломался ирригатор Панасоник! Брала в Первом стоматологическом. Позвонила к ним, говорят: такое первый раз, в любом случае сервис начинает работать только 14-го swoon

0

323

Pushok написал(а):

Караул!!! У меня сломался ирригатор Панасоник! Брала в Первом стоматологическом. Позвонила к ним, говорят: такое первый раз, в любом случае сервис начинает работать только 14-го

Pushok
да обидно, ты поди привыкла уже к нему))) а тут такая такая подстава :(

0

324

Sparkle написал(а):

Мне казалось, ято он всегда у тебя был. Ты всегда такие дельные советы даешь, что кажется, что все уже сама испробовала :)

Sparkle написал(а):

+1

0

325

Pushok написал(а):

Караул!!! У меня сломался ирригатор Панасоник!

Да уж, очень обидно! А как давно он у тебя?

0

326

Moon написал(а):

Мне казалось, ято он всегда у тебя был. Ты всегда такие дельные советы даешь, что кажется, что все уже сама испробовала :)

не, не все blush !

0

327

Laliska написал(а):

Да уж, очень обидно! А как давно он у тебя?

Лалисик, обидно не то слово: для нас, лингвальщиков, ершики – это издевательство :fie: . Стараюсь сейчас дольше щеткой обрабатывать, но без мытья все равно не спокойно.
Четыре месяца болезный прожил всего-то.
Я уж не говорю, скоко за него плочено, а тетя магазинная уже сомневается: не знаю, говорит, будут ли его менять.

0

328

Pushok
да блин ситуация... а ты в больнице его брала? в любом случае до 14 ждать-а там решать по ситуации-согласятся ли тебе его заменить и на каком основании....

Отредактировано Lilu (2008-01-11 19:02:38)

0

329

Pushok написал(а):

а тетя магазинная уже сомневается: не знаю, говорит, будут ли его менять.

скорее всего придется ехать в СЦ панасоника, в любом случае гарантия то есть...либо менять либо чинить, но все это время, а зубы не ждут :(

0

330

Lilu-angel !!
У меня тоже сломался ииригатор и тоже панасоник (панасоник, не завидую тебе...)
У меня маленький DentaCare Handy EW 1211, так вот стала вылетать насадка под напором воды, а это сильно неприятно не только для брекетоносцев, у которых зубки и так ноют постоянно и боишься, что отвалится брекет, но и для простых людёв - насадкой - да по зубам!
Сначало мне его пытались починить. и было это 40 дней. и было это ужасно (тк привыкла я к ирригатору и не только я).
А потом они (ну в сервисном центре) решили, что он - ирригатор мой - неремонтопригоден. .. и сказали - забирайте, мол, пусть продавец поменяет вам ваш электроинструмент! на другой или вернет деньги
И тут я по настоящему разозлилась, а заканчивался уже 2-ой месяц без ирригатора.
Но ситуация осложнилась тем, что интернет-магазин, где покупался ирригатор канул в лету и я обратилась напрямую к представительству компании Панасоник. И через некоторое, опять же, время мне уже сам Панасоник вернул деньги за ирригатор и я купила другой... воооот, эпопея длилась примерно 3 месяца

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Ирригаторы>>Выбираем, делимся впечатлениями