Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Ирригаторы>>Выбираем, делимся впечатлениями

Ирригаторы>>Выбираем, делимся впечатлениями

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Launisch написал(а):

а как он выглядит этот ирригатор? и хде его купить можно???

Не сочтите за рекламу: вот тут можно примерно посмотреть.. =)))

0

272

Я вот тоже стала задумываться над покупкой ирригатора, все так хорошо о нем отзываются... Как я поняла, у большинства Акваджет?
Меня больше впечатлил Зубной центр Braun Oral-B ProfessionalCare 8500 OxyJet Center, но у цена у него впечатляющая!

Отредактировано Latina (2007-10-14 13:30:02)

0

273

Я планирую тысячи за 2 какой-нибудь купить. Больше просто сейчас не потяну =) И так кредит еще выплачивать =)

0

274

смотрю на машину под названием ирригатор и не понимаю.как им пользоваться.. Что за функции и чем удобнее щетки?

0

275

Latina написал(а):

Меня больше впечатлил Зубной центр Braun Oral-B ProfessionalCare 8500 OxyJet Center, но у цена у него впечатляющая!

Я тоже давно на него засматриваюсь. Думала только щутку купить сначала, а потом ирригатор Потом подумала, может денег подкопить и купить все вместе, так дешевле получается. Потом посмотрела на него в живую и поняла, что мне некуда его будет поставить :( Теперь вообще не знаю, что делать :(

0

276

Чёртова дюжина написал(а):

Акваджет не дороже 2000 должен стоить. Именно эту модель мне орт посоветовала.....

Да =))) я на него уже глаз положила =)))) с аванса сразу куплю =))))))))))
наверно через инет =)

0

277

Девчонки =)))
заказала себе в инет-магазине ирригатор. В понедельник привезут на работу =)))))))
счастлива =))))))

0

278

А у мя чет не звонят.....Сказали что мах через три недели привезут ирригатор, я в магазине заказала. 1500 отдала - 50% от суммы...а уже куча времени прошло...с 3 октября считай...мда..Надо ехать, разбераться. Может надули. :/

0

279

Ой =)))) привезли мне сегодня это сооружение =))) все зеркала в ванной обрызгала =)))))))))) это как же надо изловчиться.. чтобы умудриться проирригировать и еще смотреть при этом в зеркало?) или все на ощупь?))))))))

0

280

пчхи написал(а):

это как же надо изловчиться.. чтобы умудриться проирригировать и еще смотреть при этом в зеркало?) или все на ощупь

Все на ощупь, чего там смотреть-то.  :D

0

281

Вот и я наконец то получила этот ирригатор, кстати из москвы  приехал !  :dance: Целых 27 дней ждала. Гудит, дрожит весь...Акваджет называется.

У меня вопросик. У кого нить кровоточат зубы, те которые нужно повернуть?!

Отредактировано limuRR (2007-10-30 19:35:44)

0

282

limuRR написал(а):

У кого нить кровоточат зубы, те которые нужно повернуть?!

Зубы кровоточат врядли, а десна могут! Советую полоскалку для кровоточащих десен!

0

283

Ирригатор.. это тема =)))))))))) у меня кое-где начал твердый налет образовываться.. из 4 скоростей пока на 2 пробовала =))) и такой эффект уже =))))) абалдеть =)))

0

284

пчхи написал(а):

и такой эффект уже =))))) абалдеть =)))

Какой? эффект...как часто нужно ей пользоваться? И сколько водички наливать? И сколько времени...извините за кучу вопросов....делитант я в этом деле, пока :)

Отредактировано limuRR (2007-10-31 09:02:10)

0

285

limuRR написал(а):

Какой? эффект...как часто нужно ей пользоваться? И сколько водички наливать? И сколько времени...извините за кучу вопросов....делитант я в этом деле, пока

Где-то в этой теме подобные вопросы обсуждались =))
Скажу за себя =)) я по вечерам пользуюсь данной штуковиной (орт кстати похвалил.. когда я сказала.. что купила ирригатор). У меня контейнер на пол-литра.. ну я два раза наливаю его =)))) а по времени недолго =))) пока водичка не закончится =))

0

286

limuRR написал(а):

Какой? эффект...как часто нужно ей пользоваться? И сколько водички наливать? И сколько времени...извините за кучу вопросов....делитант я в этом деле, пока

Эффект классный, я пользуюсь 2 раза в день после завтрака и ужина. В выходные 3 раза. Водички наливаю 1 контейнер (400 мл) занимает пару минут. Иногда в водичку добавляю полоскалку.

Отредактировано Леся (2007-11-09 11:39:09)

0

287

Ленхен написал(а):

Вечер добрый!
Хочу спросить, эффективен ли ирригатор для чистки межзубных пространств в районе 7 и 8 зубов?
Я пыталась протянуть флосс под дугу, удалось, но это же ужас..... В выходной день это еще можно себе позволить, а утром, собираясь на работу... Эта ювелирная работа занимает очень много времени.

Ленхен, ирригатор достаточно эффективен. У меня в начале ирригатор не прочищал между 5 и 6ками и 6 ками и 7ками. Я пользовалась супер флоссом. Супер флосс занимает примерно 7-8 мин на весь рот. Месяца через 2 брекетоношения зубки так раздвинулись, что ирригатор везде хорошо прочищает. Впереди так даже ершик пролезает между зубами.

0

288

привет всем! подошла в плотную к покупке ирригатора :)
возникли вопросы неподскажите
Вот хочу иригатор AQUAJET, к нему есть какие то насадки, их надо заменять в течении времени (как у электрической щетки ) или нет? Если да то легко ли их найти в продаже :)
вот, и жду еще каких нибудь отзывов, тех кто пользуется AQUAJET
Плиззз..:)

0

289

Валентинка написал(а):

Вот хочу иригатор AQUAJET, к нему есть какие то насадки, их надо заменять в течении времени (как у электрической щетки ) или нет?

Я за 5 месяцев ни разу не меняла. В комплекте продается 4 одинаковые насадки.

0

290

Леся
спасибо наверно на нем и остановлюсь. Сегодня поеду! :)

0

291

Леся написал(а):

Я за 5 месяцев ни разу не меняла. В комплекте продается 4 одинаковые насадки.

Эти насадки рассчитаны на других членов семьи. Я за 8 месяцев свою тоже еще ни разу не меняла.

0

292

Леся написал(а):

а как быть с проводом-шлангом по которому вода бежить в ирригаторе

Смотри, я делаю так (у меня Panasonic DentaCare EW 1211):

1) во избежания отложений "солей и бактерий" :) стараюсь пользоваться для ирригатора кипяченой водой (не то что отложений не будет, но всеж поменьше)

2) в конце, как закончилась вода еще даю поработать ирригатору 1-2 на холостом ходу (чтобы трубочка продулась немного) и вытряхиваю из контейнера остатки воды

3) после пользования насадку снимаю и продуваю.

Все!   :D

0

293

Lisic написал(а):

В общем я тоже примерно так делаю.  :)

0

294

Может, есть у кого-нибудь дорожный ирригатор Denta Сare Travel EW 1270? Хочу купить для работы и поездок, потому как поняла, что ершики и пр. для лингвалок – это фанатизьм. Стоящая вещь? Какие у него батарейки и насколько их хватает?

0

295

Девочки, купила себе на днях Oral center BRAUN OC 18.585! yahoo Радости моей нет предела! Облилась сног до головы ирригатором, после эл.зубной щетки мозг жжужжал еще полчасика так точно :) Но это мелочи! Эффект, главное, есть. Но ко всему этому надо, конечно, попривыкнуть...Слушайте, а вы не обливаете водой зеркало, когда пользуетесь ирригатором? Что-то у меня с этим пока не клеится и со скоростями не могу разобраться и с режимами, и вода быстро заканчивается...))))

0

296

Moon написал(а):

Слушайте, а вы не обливаете водой зеркало, когда пользуетесь ирригатором?

Вот это да, ты еще и в зеркало умудряешься смотреть :D . Я зубы мою, наклонившись над ванной (можно раковиной). Но у меня Панас, волшебная машинка.

0

297

Pushok написал(а):

Может, есть у кого-нибудь дорожный ирригатор Denta Сare Travel EW 1270? Хочу купить для работы и поездок, потому как поняла, что ершики и пр. для лингвалок – это фанатизьм. Стоящая вещь? Какие у него батарейки и насколько их хватает?

у меня Панасоник дента 1270. мне очень нравится. правда искала долго. нашла в эльдорадо за 1300 руб. батарейки обычные, пользуюсь месяц - еще не меняла. можно использовать аккумуляторы - вообще проблем не будет. вычищает все остатки пищи очень хорошо. гораздо удобнее, чем париться ершиками, щетками... раз и все!!! только сначала десны кровоточили, но потом прошло

0

298

Moon
а ты всеми насадочками пользуешься?

у меня Панасоник, и я его с собой беру когда нужно очень, зарядки на неделю хватает

0

299

Moon,  привет, у меня тоже Oral center BRAUN OC 18.585 - вчера добралась наконец до инструкции, разобралась с режимами, с ирригатором - все-таки зубной центр это ВЕЩЬ!! Нашла переключение струи у ирригатора на самой насадке, мне так понравился режим с круглым таким распылением :)
Еще только вчера поняла как переключается мощность у зубной щетки, сделала поменьше - а раньше боялась зубы себе ею выбить :)))

0

300

Pushok написал(а):

У меня он дома. На работе пользуюсь только щеткой. У меня аккамуляторные батарейки, а обычных надолго не хватает

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Ирригаторы>>Выбираем, делимся впечатлениями