а как он выглядит этот ирригатор? и хде его купить можно???
Не сочтите за рекламу: вот тут можно примерно посмотреть.. =)))
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Ирригаторы>>Выбираем, делимся впечатлениями
а как он выглядит этот ирригатор? и хде его купить можно???
Не сочтите за рекламу: вот тут можно примерно посмотреть.. =)))
Я вот тоже стала задумываться над покупкой ирригатора, все так хорошо о нем отзываются... Как я поняла, у большинства Акваджет?
Меня больше впечатлил Зубной центр Braun Oral-B ProfessionalCare 8500 OxyJet Center, но у цена у него впечатляющая!
Отредактировано Latina (2007-10-14 13:30:02)
Я планирую тысячи за 2 какой-нибудь купить. Больше просто сейчас не потяну =) И так кредит еще выплачивать =)
смотрю на машину под названием ирригатор и не понимаю.как им пользоваться.. Что за функции и чем удобнее щетки?
Меня больше впечатлил Зубной центр Braun Oral-B ProfessionalCare 8500 OxyJet Center, но у цена у него впечатляющая!
Я тоже давно на него засматриваюсь. Думала только щутку купить сначала, а потом ирригатор Потом подумала, может денег подкопить и купить все вместе, так дешевле получается. Потом посмотрела на него в живую и поняла, что мне некуда его будет поставить Теперь вообще не знаю, что делать
Акваджет не дороже 2000 должен стоить. Именно эту модель мне орт посоветовала.....
Да =))) я на него уже глаз положила =)))) с аванса сразу куплю =))))))))))
наверно через инет =)
Девчонки =)))
заказала себе в инет-магазине ирригатор. В понедельник привезут на работу =)))))))
счастлива =))))))
А у мя чет не звонят.....Сказали что мах через три недели привезут ирригатор, я в магазине заказала. 1500 отдала - 50% от суммы...а уже куча времени прошло...с 3 октября считай...мда..Надо ехать, разбераться. Может надули. :/
Ой =)))) привезли мне сегодня это сооружение =))) все зеркала в ванной обрызгала =)))))))))) это как же надо изловчиться.. чтобы умудриться проирригировать и еще смотреть при этом в зеркало?) или все на ощупь?))))))))
это как же надо изловчиться.. чтобы умудриться проирригировать и еще смотреть при этом в зеркало?) или все на ощупь
Все на ощупь, чего там смотреть-то.
Вот и я наконец то получила этот ирригатор, кстати из москвы приехал ! :dance: Целых 27 дней ждала. Гудит, дрожит весь...Акваджет называется.
У меня вопросик. У кого нить кровоточат зубы, те которые нужно повернуть?!
Отредактировано limuRR (2007-10-30 19:35:44)
У кого нить кровоточат зубы, те которые нужно повернуть?!
Зубы кровоточат врядли, а десна могут! Советую полоскалку для кровоточащих десен!
Ирригатор.. это тема =)))))))))) у меня кое-где начал твердый налет образовываться.. из 4 скоростей пока на 2 пробовала =))) и такой эффект уже =))))) абалдеть =)))
и такой эффект уже =))))) абалдеть =)))
Какой? эффект...как часто нужно ей пользоваться? И сколько водички наливать? И сколько времени...извините за кучу вопросов....делитант я в этом деле, пока
Отредактировано limuRR (2007-10-31 09:02:10)
Какой? эффект...как часто нужно ей пользоваться? И сколько водички наливать? И сколько времени...извините за кучу вопросов....делитант я в этом деле, пока
Где-то в этой теме подобные вопросы обсуждались =))
Скажу за себя =)) я по вечерам пользуюсь данной штуковиной (орт кстати похвалил.. когда я сказала.. что купила ирригатор). У меня контейнер на пол-литра.. ну я два раза наливаю его =)))) а по времени недолго =))) пока водичка не закончится =))
Эффект классный, я пользуюсь 2 раза в день после завтрака и ужина. В выходные 3 раза. Водички наливаю 1 контейнер (400 мл) занимает пару минут. Иногда в водичку добавляю полоскалку.
Отредактировано Леся (2007-11-09 11:39:09)
Вечер добрый!
Хочу спросить, эффективен ли ирригатор для чистки межзубных пространств в районе 7 и 8 зубов?
Я пыталась протянуть флосс под дугу, удалось, но это же ужас..... В выходной день это еще можно себе позволить, а утром, собираясь на работу... Эта ювелирная работа занимает очень много времени.
Ленхен, ирригатор достаточно эффективен. У меня в начале ирригатор не прочищал между 5 и 6ками и 6 ками и 7ками. Я пользовалась супер флоссом. Супер флосс занимает примерно 7-8 мин на весь рот. Месяца через 2 брекетоношения зубки так раздвинулись, что ирригатор везде хорошо прочищает. Впереди так даже ершик пролезает между зубами.
привет всем! подошла в плотную к покупке ирригатора
возникли вопросы неподскажите
Вот хочу иригатор AQUAJET, к нему есть какие то насадки, их надо заменять в течении времени (как у электрической щетки ) или нет? Если да то легко ли их найти в продаже
вот, и жду еще каких нибудь отзывов, тех кто пользуется AQUAJET
Плиззз..
Вот хочу иригатор AQUAJET, к нему есть какие то насадки, их надо заменять в течении времени (как у электрической щетки ) или нет?
Я за 5 месяцев ни разу не меняла. В комплекте продается 4 одинаковые насадки.
Леся
спасибо наверно на нем и остановлюсь. Сегодня поеду!
Я за 5 месяцев ни разу не меняла. В комплекте продается 4 одинаковые насадки.
Эти насадки рассчитаны на других членов семьи. Я за 8 месяцев свою тоже еще ни разу не меняла.
а как быть с проводом-шлангом по которому вода бежить в ирригаторе
Смотри, я делаю так (у меня Panasonic DentaCare EW 1211):
1) во избежания отложений "солей и бактерий" стараюсь пользоваться для ирригатора кипяченой водой (не то что отложений не будет, но всеж поменьше)
2) в конце, как закончилась вода еще даю поработать ирригатору 1-2 на холостом ходу (чтобы трубочка продулась немного) и вытряхиваю из контейнера остатки воды
3) после пользования насадку снимаю и продуваю.
Все!
В общем я тоже примерно так делаю.
Может, есть у кого-нибудь дорожный ирригатор Denta Сare Travel EW 1270? Хочу купить для работы и поездок, потому как поняла, что ершики и пр. для лингвалок – это фанатизьм. Стоящая вещь? Какие у него батарейки и насколько их хватает?
Девочки, купила себе на днях Oral center BRAUN OC 18.585! yahoo Радости моей нет предела! Облилась сног до головы ирригатором, после эл.зубной щетки мозг жжужжал еще полчасика так точно Но это мелочи! Эффект, главное, есть. Но ко всему этому надо, конечно, попривыкнуть...Слушайте, а вы не обливаете водой зеркало, когда пользуетесь ирригатором? Что-то у меня с этим пока не клеится и со скоростями не могу разобраться и с режимами, и вода быстро заканчивается...))))
Слушайте, а вы не обливаете водой зеркало, когда пользуетесь ирригатором?
Вот это да, ты еще и в зеркало умудряешься смотреть . Я зубы мою, наклонившись над ванной (можно раковиной). Но у меня Панас, волшебная машинка.
Может, есть у кого-нибудь дорожный ирригатор Denta Сare Travel EW 1270? Хочу купить для работы и поездок, потому как поняла, что ершики и пр. для лингвалок – это фанатизьм. Стоящая вещь? Какие у него батарейки и насколько их хватает?
у меня Панасоник дента 1270. мне очень нравится. правда искала долго. нашла в эльдорадо за 1300 руб. батарейки обычные, пользуюсь месяц - еще не меняла. можно использовать аккумуляторы - вообще проблем не будет. вычищает все остатки пищи очень хорошо. гораздо удобнее, чем париться ершиками, щетками... раз и все!!! только сначала десны кровоточили, но потом прошло
Moon
а ты всеми насадочками пользуешься?
у меня Панасоник, и я его с собой беру когда нужно очень, зарядки на неделю хватает
Moon, привет, у меня тоже Oral center BRAUN OC 18.585 - вчера добралась наконец до инструкции, разобралась с режимами, с ирригатором - все-таки зубной центр это ВЕЩЬ!! Нашла переключение струи у ирригатора на самой насадке, мне так понравился режим с круглым таким распылением
Еще только вчера поняла как переключается мощность у зубной щетки, сделала поменьше - а раньше боялась зубы себе ею выбить ))
У меня он дома. На работе пользуюсь только щеткой. У меня аккамуляторные батарейки, а обычных надолго не хватает
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Ирригаторы>>Выбираем, делимся впечатлениями