Спсибо з а ответ...
Да, врач оч сильно повредил...осталось где-то 1/3 зуба...если не меньше!!! Одно радует, что как раз нервов там нет...(вроде бы) он уже был депульпирован и запломбирован когда-то давно!!! Но как хирург сказал всё это из-за некачественной пломбы на этом зубе...типо оч она была большая, а стенки зуба тонкие...так вот вся эта пломба выпала вместе со стенкой с одной стороны, прилегающей к четверке! Мой Орт ещё про эту ситуэйшен не знает...даж боюсь говорить ему...вдруг он мне...скажет ..."Всё..никаких брекетов тебе, детка! даж не знаю, на штифт встанут ли мои сапфирчики...((((
Яська-солнце написал(а):Да, врач оч сильно повредил...осталось где-то 1/3 зуба...если не меньше!!!
В этой темке ещё отпишусь...как это было...!Моё лечение начинается с удаления 2-ух верхних четверок!!! И вот история удаления...1-ый зуб удалили в общем не плохо, а т.к. это было в первый раз- ощущение не из приятных...засел зуб плотно...!!! на второе удаление пошла уже с небольшим страхом...и что вы думаете...он вместе с четверкой (которую нужно было удалить), повредил ещё и пятерку...точнее поломал её...!!! Теперь мне ещё предстоит наростить зуб со штифтом....(((( Расстроилась тогда я оч сильно....!!!! даж не знаю, как отреагирует Орт!!! Да и наверно это замедлит процесс лечения....ну, эт моё мнение,кто может думает по-другому...разъясните, пожалуйста [взломанный сайт]
Девочки, у меня ситуация такая: нижняя шестерочка лет 10 назад была поставлена на штифт..и очень плохо, как показал сейчас снимок там воспалительный процесс и...о ужас..оставлен мед инструмент-игла, около 1-2 см! Как еще в металлоискателе не звиню!
Так воть терапевт сказала, что его надо бы удалить, ничего хорошего с него не выйдет..Первый врач ортодонт, сказал удалять, а потом имплант ставить..Моя нынешняя ортофея сказала, что будем пытаться передвигать на его место 7 и 8!!!Я бы так хотела, чтобы все получилось!!!
Глупо не использовать шанс, тч скрестила пальчики)))
ой, может кто поделиться-на место удаленной 6, получалось ли сдвинуть 7 и 8???или это фантастика..
Отредактировано Яська-солнце (2009-09-09 15:36:17)