Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Обсуждение фотографий 4>>>>

Обсуждение фотографий 4>>>>

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Кристин, а ты сама об этом просила?
У меня кстати двоечки тоже разные по форме...
А единички разные, потому что там кариес развился, и врач запломбировал как смог, зубы-то друг на друга находили...потом сказал исправит...

0

212

Юлия, не, я не просила, она сама. Сказала, "не пугайся, я так буду делать на каждом приеме, по чуть-чуть". У меня на двоечах кариес был, а когда единички встали на места, то и между ними малюсенькое пятнышко показалось. :( Кариес. Так что мне после брекетов еще предстоит весь перед реставрировать.

0

213

Кристина написал(а):

Да, я бы тоже очень хотел посмотреть фотки, если можно.

... после этого так и ничего не изменилось.
Когда ставили, обещали снять к декабрю этого года, потом добавили еще 6 месяцев, неделю назад сделали снимок и поняли что тут 6 месяцами не обойтись!  :dontknow:  ...теперь срок неизвестен.

ФОТО (только!)

0

214

МиссСТАЛЬНАЯЧелюсть то есть 7, 8 не хотят становиться на место 6?
И центр до сих пор так же смещен?

0

215

Еленк@ спасибо за интересный и подробный рассказ о походе за брекетами :flag: Поздравляю с установкой! У меня тоже дэймон 3.
Какой-нибудь срок уже напророчил врач или ничего не говорил? :) И когда следующий визит? :flirt:

0

216

~Brave~ написал(а):

Какой-нибудь срок уже напророчил врач или ничего не говорил?  И когда следующий визит?

привет Brave! орт сказала настраиваться на 1,5 года, в следующий раз пойду через месяц. как у тебя проходит процесс? довольна ли ты брекетами?

0

217

Еленк@ написал(а):

в следующий раз пойду через месяц

будут уже на НЧ клеить?

Еленк@ написал(а):

довольна ли ты брекетами?

довольна. Они симпатичные и к тому же, еще и работают :D

0

218

что они работают - это здорово. очень надеюсь на это  :D  нижнюю скорее всего через месяц  будут ставить.

0

219

Ладно, убедили, досмыкаем :) зубы и снимаем.

0

220

Еленка,молодец!От всей души поздравляю!И выбор класный-Дэймоны 3! :cool: А когда на низ ставить?

0

221

Катюня написал(а):

А когда на низ ставить?

а Еленк@ уже ответила ;) :

Еленк@ написал(а):

нижнюю скорее всего через месяц  будут ставить

0

222

~Brave~ написал(а):

а Еленк@ уже ответила

Ой! :D  Спасибо! :flirt:

0

223

~Brave~ написал(а):

И центр до сих пор так же смещен?

Именно! Все мои изъяны брекеты сделали видными, а раньше не так был заметен смещенный цент и все остальное...

0

224

Samoedova
Абалдеть. 2 года и 8 месяцев. Вот это терпение, вот это сила воли!!!  :cool:

0

225

Samoedova!!! у тебя уже очень красивые зубки, пора их показать миру без брекетулек)))))

Еленка!!! уррра) поздравляю с установкой брекетов!!!! желаю эффективного лечения и отличного результата в конце)))
как зубки? болят? говорят, с Деймонами вообще боли не слышно, это правда?

0

226

Валери, удачи с новым ортом. Кстати, он дает какие-нибудь гарантии на исправление центра, хотя, по-моиму, место куда передвигать есть...  :yep:

0

227

МиссСТАЛЬНАЯЧелюсть написал(а):

Валери, удачи с новым ортом. Кстати, он дает какие-нибудь гарантии на исправление центра, хотя, по-моиму, место куда передвигать есть.

Спасибо)))) ..да, орт говорит, что вроде бы все получится исправить...и я надеюсь на ее возможности! и вообще она просто не поймет, КУДА мне моя прежняя так центр перетягивала и перетягивала на одну сторону.... :mad:  профессионалы, блин... :sceptic:

0

228

Валери написал(а):

и вообще она просто не поймет, КУДА мне моя прежняя так центр перетягивала и перетягивала на одну сторону

тем более, что невооруженным глазом видно и место с обоих сторон хватало! и он был на месте до установки!!!  :dontknow:

0

229

Валери
А у тебя какие зубы были удалены? На НЧ тоже удаляли одну 4-ку? У меня на НЧ сейчас такая же ситуация, как у тебя, т.е. нет одной 4-ки (от природы) и всё перекошено из-за этого.

0

230

riboza написал(а):

На НЧ тоже удаляли одну 4-ку?

Кстати, да. Почему удалили одну четверку на НЧ, ведь ясно было, что это приведет к смещению центра!  :dontknow:

0

231

а вот и я себе тоже этот вопрос задаю. :dontknow: ...зачем внизу лишь одна 4-ка удалена, а вверху- две????  :mad:  так старая орт посчитала нужным...... но я согласна была на ассиметрию внизу,  НО НЕ НА ВЕРХУ....... :'( 

Riboza, а ты выкладывала свои фото? покажи где)

0

232

блин..мне одну 5-43 хотят удалять внизу..тож боюсь что центр сместится.. ппц.страшно

0

233

Валери написал(а):

центр перетягивала и перетягивала на одну сторону

А каким образом это делали?

0

234

Валери
Ну асимметрия конечно неслабая. Я хотела спросить, вот мне кажется правая двоечка коротковата, орт не собирается переклеивать брекет чтобы ее немножко вытянуть? Хотя может мне показалось и это ракурс такой.

0

235

Валери
да, на 22 странице 2008-10-03 15:15:48. У меня от природы нет ОДНОЙ четвёрки. Кстати с той же стороны не хватает и 8-ки, корней тоже нет. Вот такая ошибочка вышла.

0

236

Валери, удачи с новым ортом. Кстати, он дает какие-нибудь гарантии на исправление центра, хотя, по-моиму, место куда передвигать есть...

Валери
МиссСТАЛЬНАЯЧелюсть

Хочу Вас подбодрить!!! Валери, удачи с новым ортом![взломанный сайт]

0

237

riboza написал(а):

прокомментировали сий забор

ну, сказала ! :D

riboza написал(а):

на НЧ сейчас такая же ситуация, как у тебя, т.е. нет одной 4-ки (от природы) и всё перекошено из-за этого.

...посмотрела, на ВЧ зубки очаровашки!  :cool:
На НЧ, работы еще много, но в любом случае красота верхних зубов затмит смещенный центр на НЧ, и никто не заметит!  :yep:
Хоть я и борюсь со своим смещенным центром на ВЧ, большинство людей не замечают этой проблемы и все время мне говорят: Ну у тебя уже все ровно! Пора снимать!
И кстити, очень много людей даже не заморачиваются о количестве резцов во рту, моляров, примоляров, а тем более их названия.   %-)

0

238

в любом случае красота верхних зубов затмит смещенный центр на НЧ, и никто не заметит!  :yep:

На НЧ орт сейчас поставила между 3кой и 5кой пружинку, делаем щель, чтобы имплантантом поставить невыросшую 4ку, так что надеюсь центровка появится :)

0

239

riboza написал(а):

На НЧ орт сейчас поставила между 3кой и 5кой пружинку, делаем щель, чтобы имплантантом поставить невыросшую 4ку, так что надеюсь центровка появится

Мне тоже предлагали имплант на ВЧ на удаленную 4-ку в детстве, но я сомневаюсь, что центр восстановится и боюсь операции.  :confused:

0

240

~ZebrA~ написал(а):

Орт говорит, что ВЧ уже ровная и что это форма зуба такая, снизу после снятия ещё подравняет чтобы обе единички были ровные по длине, а мне кажется что зуб криво стоит (( Что скажите?

это реально такая форма зуба...его можно будет чуток подточить... а так все очень ровненько... :cool:

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Обсуждение фотографий 4>>>>