это для врача. Точечки как-то там указывают на то, какой брекет на какой зуб клеить.. что-то в этом роде Они быстро стираются, буквально за пару дней.
ой спасибо, буду знать...
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Обсуждение фотографий 4>>>>
это для врача. Точечки как-то там указывают на то, какой брекет на какой зуб клеить.. что-то в этом роде Они быстро стираются, буквально за пару дней.
ой спасибо, буду знать...
Kris_, зубки очень красивые и такие беленькие!!!
За месяц хорошие результаты, единички стали более ровнее и вроде прикус улучшился...
Лелька, у тебя такие же 4-ки и 5-ки как и у меня, тоже полулёжа находятся...Ну ничего, мы их поднимем...У меня они долго поднимаются, ещё не до конца поднялись...Может у тебя и раньше поднимутся, сверху у тебя очень быстро исправилось...
lovelia, точечки на брекетах нужня для того, чтобы врач не перепутал их при приклеивании. Все брекеты с точками, потом они стираются, мне их стёрли сразу при приклеивании...
У меня они долго поднимаются, ещё не до конца поднялись...Может у тебя и раньше поднимутся,
Че то мне не вериться, что быстро будет. Это я ною, методика такая.
Желаю всем скорейшего "выздоровления"! какие мы все мученицы!)))) у кого что с зубами......
Kris_, зубки очень красивые и такие беленькие!!!За месяц хорошие результаты, единички стали более ровнее и вроде прикус улучшился...
Юль, Спасибо! А я не пойму что изменилось А прикус - у меня же накусочные пломбы, так что с нею прикус кажется идеальным ))) я же рот не могу закрыть Хотя у меня то ли пломба эта подстерлась, то ли зубы передвинулись - восьмерки и семерки уже почти соприкасаются.. вот странно!
Нафаня, кто жалуется на медлительность зубов????
Ка по мне, так зубки уже ровные - осталось только промежутки от 4-ок закрыть и все готово
Процесс идет и это не скрыть
кэтрин2
Да промежуточки ещё остались!!! Но как мне не хочется расстоваться со своими любимцами!!!
Нафаня, у тебя зубки не медлют,а основательно подходят к делу! А коли ты не хочешь с брекетами расставаться,все вместе они не особо спешат,дабы тебе угодить Ну,а если серьезно,мне кажется,что все просто супер и по внешнему виду и по срокам!Удачи Тебе!
Катюня
Спасибо за добрые слова!!! Вид мне самому нравится,вот только на НЧ не хочет всё выстраиваться в ровную линию как мне кажется!!!
Конечно вместе мы сила!!!
Конечно вместе мы сила!!!
Без всяких сомнений!!!
Блин - ВЧ просто мечта!
А НЧ. Ну конечно, если ты не хочешь с ними расставаться, так и они не спешат. Но все равно расстаться придется и наверное достаточно скоро.
Anastasiya-86, красивые зубки очень!Сколько пророчат времени носить?
Спасибо! Врач мне называет большой срок, где-то 1,5 года... надеюсь будет поменьше!
Я бы на твоём месте всё такм поставила бы брекеты на нижнюю челюсть - у тебя жевательные зубки сидят глубоко , их нужно немного поднять. И судя по фото, где челюсти сомкнуты, у тебя сдишком большое расстояние между жевательными верхними и нижними зубками...
Вот я поэтому и думаю, ставить или нет на НЧ, просто не знаю нужны ли брекеты на НЧ для того чтобы жевательные зубы сомкнулись, не знаю как это достигается, наверное буду ставить
Врач мне называет большой срок, где-то 1,5 года...
ну 1,5 года это не так много пролетят незаметно
наверное буду ставить
А врач что по этому поводу говорит?
А врач что по этому поводу говорит?
С врачом не разговаривала еще, мне назначили на 8 ноября установку на НЧ. Хотя при первом приёме она мне говорила, что на НЧ зубки хорошие, я подумала прийти в первых числах ноября и точно с ней определиться, действительно ли нужно ставить. У меня прикус неправильный, в этом и проблема... Ношу трейнер для исправления, но жевательные зубы не смыкаются, с этим надо что-то делать...
У меня прикус неправильный, в этом и проблема... Ношу трейнер для исправления, но жевательные зубы не смыкаются, с этим надо что-то делать...
Вот брекетами и исправят ситуацию!Я считаю,раз уж взялась,делай все до конца!Уверена,не пожалеешь потом ни сколечко!!!Удачи Тебе,Настюха!
Вот брекетами и исправят ситуацию!Я считаю,раз уж взялась,делай все до конца!Уверена,не пожалеешь потом ни сколечко!!!Удачи Тебе,Настюха!
Спасибо за поддержку! будем бороться и идти до победного конца! уверена, у нас у всех все получится!!! Смотрела фото в результатах лечения, здорово! Молодцы! Скоро и мы там свои достижения покажем, главное начать!
Расскажите как так фоткаете челюсть изнутри? я в частности про ВЧ
Расскажите как так фоткаете челюсть изнутри? я в частности про ВЧ
Фотик в рот засовываем
Я серьезно. Открываешь пошире рот и обьектив прямо к полости рта размещаешь. Ну не целиком конечно, а сколько влезет. Ну и режим сьемки близкорасположенных обьектов. С восемнадцатой попытки неплохо выходит.
Фотик в рот засовываем
он ж у меня тааак не откроется
С восемнадцатой попытки неплохо выходит.
с 18-й говоришь... нужно значит запастись терпением и попытаться))))
с 18-й ну вы даёте)))) а меня сегодня моя орт фоткала...вау, раньше старая моя такого никогда не делала!!!! прикольно....а зачем они фоткают? чтоб результаты видеть потом и сравнивать?
а зачем они фоткают? чтоб результаты видеть потом и сравнивать?
И чтобы тебе потом показать, когда ты от счастья упис..ваться будешь!
Наверное для наглядного пособия студентам.
Нафаня,я все наблюдаю и наблюдаю)
орт ничего не предлагал делать с щелочками на передних зубах на нч?
я вот думаю,может меня надули,когда сказали,что это исправитьсчя только рестоврацией?)
SABR
Ничего себе у тебя двойки термоядерные. Так вытянуться за месяц, даже у меня такого не было, а у меня быстро двигалось все на ВЧ.
Представляю твою радость.
Поздравляю!
Можно было бы и НЧ показать.
Louisa Miller
У тебя прекрасные, крупные и белые зубки. Ничего сложного я не вижу, скученности нет. Такая деформация исправится довольно быстро, тем более единички двигаются относительно легко. А низ какой красивый, клычок только справа лежит, но ето тоже исправляется. В общем все у тебя будет быстро, легко и безболезненно, чего я тебе и желаю. Удачи!
У тебя прекрасные, крупные и белые зубки. Ничего сложного я не вижу, скученности нет. Такая деформация исправится довольно быстро, тем более единички двигаются относительно легко. А низ какой красивый, клычок только справа лежит, но ето тоже исправляется. В общем все у тебя будет быстро, легко и безболезненно, чего я тебе и желаю. Удачи!
слушай, тоже самое хотела написать, но ты меня опередила...так что +1
В общем все у тебя будет быстро, легко и безболезненно, чего я тебе и желаю. Удачи!
слушай, тоже самое хотела написать, но ты меня опередила...так что +1
Спасибо, девочки, за поддержку!!! Для меня это очень важно! Вы говорите так, как сказала мне на самой первой консультации врач-ортодонт. Я даже удивилась, говорит, мол, месяца за четыре все выравняется с Деймонами, а носить - около 10 месяцев. Но мнения трех других врачей - около двух лет. Так что готовлю себя к большому сроку.
Я даже удивилась, говорит, мол, месяца за четыре все выравняется с Деймонами, а носить - около 10 месяцев
правильно говорит!!!! У тебя действительно все там не так сложно, как тебе кажется!!! А зубки сами по себе вообще очень красивые!!
Louisa Miller У тебя прекрасные, крупные и белые зубки. Ничего сложного я не вижу, скученности нет. Такая деформация исправится довольно быстро, тем более единички двигаются относительно легко. А низ какой красивый, клычок только справа лежит, но ето тоже исправляется. В общем все у тебя будет быстро, легко и безболезненно, чего я тебе и желаю. Удачи!
Полностью согласна
Уже очень скоро будешь улыбаться)
Но мнения трех других врачей - около двух лет. Так что готовлю себя к большому сроку
А на чем основывается такой большой срок?
Но мнения трех других врачей - около двух лет
Адназначна нет
Меньше!!!!! У нас тут уж глаза наметаны на зубы
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Обсуждение фотографий 4>>>>