Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Обсуждение фотографий 4>>>>

Обсуждение фотографий 4>>>>

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Anutka Spb написал(а):

У тебя есть фото улыбки с губами?

:rofl: 

Anutka Spb написал(а):

У орта то была? Нового ничего не говорил?

Anutka Spb написал(а):

Мне нравится как стоят все зубы - ровно.

В той темке отвечу чтобы не флудить ;)

0

842

Besonder написал(а):

Но есть момент,который расстраивает:из-за наклонившихся в нормальное положение передних зубов,губа стала верхняя,как у утенка,со стороны кажется,будто тупо накачала,очень мне не удобно стало....Ну чистый Дональд!!!

А меня то же самое ждет! Но знаешь, с другой стороны, нижняя губа ведь тоже вырастет! И будут пухленькие губки :cool:

0

843

TUTSY, результата за 3 месяца просто поразительный  :cool:

0

844

TUTSY
вау!!!поздравляю!!!это чудо!!! :flag:

0

845

TUTSY, результат и правда супер! У меня двоечка была почти как у тебя "внутри", вылезла она довольно быстро, ещё в августе. Но вот прошло уже почти полгода, и на приёме у орта (при смене лигатур и т.д.), я чувствую, что зубик не совсем крепко стоит. Как-будто немного подвижен. А у тебя нет такого?

0

846

TUTSY, за 3 месяца прям результат УХХХ!  :cool:  Так держать!  ;)

0

847

Кристина написал(а):

Nimfa, а какие проблемы с зубками у тебя были? А то смотрю, уже второй день, и не могу понять, одинаковые фотографии... :huh: На первой зубки ровные и на второй...

Проблем навалом: правый клык на в.ч. ушёл во внутрь из-за того, что четвёрка с клиновидным дефектома начала спускаться вниз( где-то года 2 назад). При смыкании центр относительно ровный, но нижняя челюсть пострадала из-за природного отсутствия правой 5-ки. Соотв. верхний антагонист устремился расти на место отсутствия зуба. Вобщем съехало всё вправо((( Плюс левая сторона все зубы намного выше, чем на правой - так что там, если присмотреться, то...ой-ой-ой всего найдётся %-)

Отредактировано Nimfa (2009-01-29 21:06:58)

0

848

Nimfa, и всё же, мне твои зубки показались совершенно идеальными.  :yep:
А какой срок тебе озвучивал орт?

0

849

Кристина написал(а):

результат и правда супер! У меня двоечка была почти как у тебя "внутри", вылезла она довольно быстро, ещё в августе. Но вот прошло уже почти полгода, и на приёме у орта (при смене лигатур и т.д.), я чувствую, что зубик не совсем крепко стоит. Как-будто немного подвижен. А у тебя нет такого?

Да, в начале шатался, причем я его чувствовала, но спустя месяц он закрепился, на последнем приеме мне орт цепочку поставила, она достаточно упругая, ну я особой подвижности незаметила :confused: Причем я орту сказала про подвижность она сказала что нормально, так как зуб был сильно загнут назад, а его резко вытащили, естесственно десна к этому неготова :nope:

0

850

lovelia написал(а):

TUTSY
вау!!!поздравляю!!!это чудо!!!

Спасибо, вот даже орт планирует снять в конце марта :jumping:

0

851

TUTSY написал(а):

Спасибо, вот даже орт планирует снять в конце марта

классно!так быстро! :cool:

Nimfa написал(а):

Плюс левая сторона все зубы намного выше, чем на левой -

^^ у тебя две левые стороны?

Nimfa написал(а):

Соотв. верхний антагонист

Nimfa написал(а):

четвёрка с клиновидным дефектома

:O а можно для простых смертных, по-русски? я в этом ничего не понимаю, а понять хочется..если незатруднит конечно... :flirt:

Кристина написал(а):

и всё же, мне твои зубки показались совершенно идеальными

я б стакими зубками даже бы и думать об брекетах не стала, жила бы и радовалась, и дарила бы свою улыбку... :flirt:

+1

852

lovelia написал(а):

я б стакими зубками даже бы и думать об брекетах не стала, жила бы и радовалась, и дарила бы свою улыбку...

+10000000 :yep:

0

853

TUTSY
Эх, красота!  :flag:
Эллочка
Результат просто супер! думаю ты и сама знаешь  :flirt: желаю тебе чтоб динамика лечения не снижалась!
Zaichonka
я бы с такими зубьями устанавливать не стала!  :flag: голливуд совсем недалеко, надеюсь быстро снимешь! молодец что решилась!

0

854

Маргаритка написал(а):

Эллочка
Результат просто супер! думаю ты и сама знаешь   желаю тебе чтоб динамика лечения не снижалась

СПАСИБО !!! :jumping:  :jumping:  :jumping:  :blush:

0

855

Маргаритка написал(а):

голливуд совсем недалеко, надеюсь быстро снимешь! молодец что решилась!

Кристина написал(а):

А какой срок тебе озвучивал орт?

Пока планируется не более года. Спасибо огромное за неожиданные комплименты, пока что я в начале пути)))

lovelia написал(а):

а можно для простых смертных, по-русски?

При отсутствии одного зуба изменения происходят не только на той челюсти, которая потеряла ' бойца'. В образовавшуюся пустоту начинает выдвигаться зуб - антагонист (зубоальвеолярное выдвижение, феномен Попова-Годона).
Клиновидный дефект зубов - это углубление на поверхности зуба в области рядом с краевой десной. Углубление чаще имеет форму клина.

0

856

Эллочка, а результат за месяц и правда суперский! Так держать ;)

Маргаритка написал(а):

Zaichonka
я бы с такими зубьями устанавливать не стала!   голливуд совсем недалеко, надеюсь быстро снимешь! молодец что решилась!

+1

0

857

Кристина написал(а):

Эллочка, а результат за месяц и правда суперский! Так держать

:cool:  так прям все подравнялось!!!

0

858

Nimfa написал(а):

При отсутствии одного зуба изменения происходят не только на той челюсти, которая потеряла ' бойца'. В образовавшуюся пустоту начинает выдвигаться зуб - антагонист (зубоальвеолярное выдвижение, феномен Попова-Годона).
Клиновидный дефект зубов  - это углубление на поверхности зуба в области рядом с краевой десной. Углубление чаще имеет форму клина.

Честно.... :crazy: ...непонятно!!!
Свои догадки, т.к. сверху зуб есть, а снизу нет, то верхний начинает опускаться вниз дабы закрыть щель внизу???  :question:

Клиновидный дефект зубов -  :dontknow: sorry!

0

859

МиссСТАЛЬНАЯЧелюсть написал(а):

сверху зуб есть, а снизу нет, то верхний начинает опускаться вниз дабы закрыть щель внизу?

Именно так! Мне сейчас такой зубик (6-ку) назад толкают! Еще он опустился кривенько и цепляя нижнюю 7-ку двигает челюсть назад...  :huh: 
А клиновидный эффект у меня на клычке нижнем! Десна опустилась буквой V и оголилась шейка зубика (она менее защищенная, поэтому подвержена эрозии и реагирует бурно на горячее - холодное).

Отредактировано Svetlana (2009-01-30 11:37:00)

0

860

Эллочка
ПОсмотрела твои фото :cool: Обалденные результаты!!!! И это за 1 месяц o.O  Идёшь на скоростной рекорд)))

0

861

Эллочка Обалдеть, какие у тебя зубики послушные, всем бы такие скоростные рекорды :flag:
Так удивил меня твой результат, что аж офтопнула! Случайно я :blush: . Обещаю исправиться.
Свои боюсь фото показывать. Забор-забором. :x

0

862

Svetlana, как интересно у тебя брекеты на НЧ стоят, до клычков. А будутт потом еще брекеты на НЧ? Я не знала, что можно так мало брекетов наклеивать.

0

863

Marita
Будут и еще. Доктор сказал, как только я перестану наступать Единичкой на ВЧ на брекет НЧ, поставит пружинки, для того чтобы клычки отодвинуть и создать пространство для двоечек на НЧ. После этого поставит бреки на двоечки НЧ и будем их разворачивать и встраивать в ряд...

0

864

Svetlana, а мне так на вдавленную единичку НЧ прилепили брекет, и даже дугу умудрились продеть в него, без создания пространства для зуба, хотя он довольно глубоко упрятан за соседние сдвиннутые зубки, позже станут создавать место для разворотов и встраивания.
Светлана, а после клыков будут брекеты наклеивать? Впервые вижу, чтобы дуга такой коротенькой была.

0

865

Marita написал(а):

а после клыков будут брекеты наклеивать

А это тайна покрытая мраком... Спрошу на следующем посещении... Если зубы в этом промежутке (от клыка до клыка) встроятся нормально, то больше не будет...

0

866

Кристина
Алесёнок
МиссСТАЛЬНАЯЧелюсть
Спасибо девчата :blush:

Алесёнок написал(а):

Свои боюсь фото показывать. Забор-забором.

Не бойся выкладывать свои фото. :yep:  Ты ж среди своих  :flag:  :mybb:

0

867

Marita
Я на нашла твоих фоток  :dontknow:  У каждого орта своя методика...
Возможно у тебя зубки крупнее! У меня очень сильно развернуты двоечки...  :disappointed:

0

868

Svetlana, можешь в моем дневнике фотографии посмотреть.

0

869

Алесёнок написал(а):

Свои боюсь фото показывать. Забор-забором

да о чем ты?  ^^ у нас тут у всех кривозубье!  :flag: не бойся, наш забор в наморднике-мы не кусаемся!  :D

+1

870

Zaichonka, поздравляю с установкой! :flag:

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Обсуждение фотографий 4>>>>