Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Обсуждение фотографий 4>>>>

Обсуждение фотографий 4>>>>

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Samoedova,  отличный результат! Улыбка на "миллион"! Так приятно смотреть на ровненькие зубки! А на НЧ тебе сколько носить?

0

812

Нижние зубы выглядели идеально полгода назад. Но пока тянули эластиками верхний центр на место, 1 зуб снизу покривился немного. Так что будем ждать, пока не встанет на место. Но когда это произойдет - я не загадываю, потому что во-первых - просто не хочу на сроки настраиваться, а во-вторых, для меня снятие верхних - это такой бонус, который пока перекрывает все неприятные моменты :)

0

813

Samoedova написал(а):

для меня снятие верхних - это такой бонус

Это точно! Тем более, что нижних и не видно практически!

0

814

Samoedova
Классно, очень красиво! и центр на месте!

0

815

Центр все-таки смещен, но это не сильно бросается в глаза, к счастью! С брекетами мне вообще казалось, что результат будет не очень, но когда увидела зубы после снятия была даже приятно удивлена

0

816

Samoedova, великолепный результат!!!!! А что с прикусом? то-же идеал????

0

817

А с прикусом особых проблем и не было! Так что все отлично. :blush:

0

818

Спасибо, за консультации...то, что это оставлять так нельзя это точно...меня уже очень долго это беспокоит...и мне действительно нужно не столько чтоб красиво было, сколько, чтоб было правильно...спасиб)

0

819

simpapula
какие белые зубки!  :love:

0

820

Маргаритка написал(а):

simpapula
какие белые зубки!  :love:

+1

0

821

Не не не, они у меня не совсем белые, это они просто фотогеничные от вспышки, на самом деле зубы у меня с немного желтоватым оттенком!!!

0

822

Lovelia, классно, за 2 месяца такие заметные результаты!! Поздравляю!!! :cool:

0

823

simpapula написал(а):

Поздравляю!!!

спасибки  :jumping:

0

824

lovelia

Потрясающе :yep: , за такой срок......и такие изменения :cool: !!! Здорово, так держать!!! :flag:

0

825

Лена написал(а):

за такой срок......и такие изменения

интересно это все даймоны, ортодонт или просто зубки послушные...а может все сразу  ^^

я довольная, только вот про клычки переживаю, места для них маловато, как думаете?

0

826

lovelia
Насколько я понимаю, тебе сейчас "раскрывают" зубки - толкают вестибулярно. Если еще немного раскроются, то будет место и под клычки, а раскрывать есть куда! Челюсть уже так близка к элипсу!

Отредактировано Svetlana (2009-01-26 12:07:25)

0

827

Svetlana написал(а):

тебе сейчас "раскрывают" зубки - толкают вестибулярно.

о, понятно...типа цветочка что ли?прикольно...

0

828

lovelia написал(а):

типа цветочка что ли?

Классный образ - Наши зубки, как бутончики цветов!  :flag:

Ну это мне так увиделось! Сейчас Лелька придет и все расскажет, у нее глазок смотрок!

Отредактировано Svetlana (2009-01-26 13:14:29)

0

829

lovelia, я думаю, что у тебя и зубки послушные, и настрой позитивный, и большущее желание иметь красивую улыбку - всё это даёт такой замечательный результат :) Мне очень нравится.

0

830

Nimfa, а какие проблемы с зубками у тебя были? А то смотрю, уже второй день, и не могу понять, одинаковые фотографии... :huh: На первой зубки ровные и на второй... :yep:

0

831

lovelia
За два месяца невероятный результат!!! :cool:  Так держать!!! :yep:

0

832

Кристина написал(а):

Мне очень нравится.

:flirt:

Кристина написал(а):

На первой зубки ровные и на второй...

и я...и я...и я того же мне-ни-я... :cool:

Нафаня написал(а):

Так держать!!!

спабки, бум стараться  8-)

0

833

Кристина написал(а):

Nimfa, а какие проблемы с зубками у тебя были?

:yep:  На фотках я не вижу проблем... мне все нравится...

0

834

МиссСТАЛЬНАЯЧелюсть написал(а):

На фотках я не вижу проблем... мне все нравится...

ЭТО точно, зубки хорошие, прикус правельный, а таких зубках некоторые мечтают.....

0

835

Лена написал(а):

ЭТО точно, зубки хорошие, прикус правельный, а таких зубках некоторые мечтают.....

:yep: точно-точно! У меня и идеи бы сходить к ортодонту не возникло бы если бы я видела такое отражение в зеркале...

0

836

МиссСТАЛЬНАЯЧелюсть написал(а):

точно-точно! У меня и идеи бы сходить к ортодонту не возникло бы если бы я видела такое отражение в зеркале...

+1

Мисс, привет :)

0

837

Anutka Spb написал(а):

Мисс, привет

Привет, Anutka!  :flag:
Посмотри мою фотку в темке с центром.

0

838

ненашла  o.O

0

839

Anutka Spb написал(а):

ненашла

Наверно из-за того что я название написала неверно, называется "Средняя линия", по-моему или... :blush:  оЙ!
...провожаю ;)  сообщение 122

Средняя линия (Центр)>>

Отредактировано МиссСТАЛЬНАЯЧелюсть (2009-01-27 16:55:06)

0

840

Спасибо теперь нашла  :flag:
У тебя есть фото улыбки с губами?  Мне нравится как стоят все зубы - ровно. Центр действительно кажется смещенным, либо ты криво фоткаешь ( одной рукой).
У орта то была? Нового ничего не говорил?

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Обсуждение фотографий 4>>>>