Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Обсуждение фотографий 4>>>>

Обсуждение фотографий 4>>>>

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

МиссСТАЛЬНАЯЧелюсть написал(а):

...и когда деньги появляются...свои

по себе сужу...  :blush:

0

782

мне понадобилось 23 года :(

0

783

и когда деньги появляются...свои :blush:

точно-точно!!! никогда бы не смогла такую сумму у родителей попросить! Правда, я на машину собирала.... :disappointed: ну ниче, как кто-то сказал, лучшее вложение денег -- в себя :cool:

nightCuba написал(а):

Ну вот опять все в одну кучу смешиваем  :D Damon - это фирма-производитель, не более.

Ой, пасибки!!! А я-то думала... Ну тогда, наверное, те, что без резинок. Орт сказал, где-то раз в месяц буду к нему ходить. Но я уточню!!! Я уже готовлюсь, на листочек выписываю все возможные вопросы  :jumping:

0

784

А что у тебя с прикусом? ОК?

неправильный, прямой прикус 8-)

kotenok написал(а):

точно-точно!!! никогда бы не смогла такую сумму у родителей попросить! Правда, я на машину собирала....  ну ниче, как кто-то сказал, лучшее вложение денег -- в себя

это точно :cool:

0

785

nightCuba написал(а):

ходить с ними к орту нужно будет где-то раз в 2 недели.

ой да ладно! я вон раз в месяц гоняю! :glasses:
simpapula
я бы с твоими зубками ставит не стала! результат будет опупенным - форма зубов классная, мне б такую! :love:

0

786

simpapula

Действительно, красивые, белые зубы! Результат будет впечатляющий, молодец, что поставила!

0

787

Маргаритка написал(а):

я бы с твоими зубками ставит не стала! результат будет опупенным - форма зубов классная, мне б такую

Ленхен написал(а):

Действительно, красивые, белые зубы! Результат будет впечатляющий, молодец, что поставила!

ОЙ засмущали :blush: .. на самом деле не такие уж мои зубы и красивые, в жизни мне совсем не нравятся,и у меня даже нет фоток с открытой улыбкой но может прикус исправлю и  влюблюсь в свои зубки!!

0

788

simpapula написал(а):

может прикус исправлю и  влюблюсь в свои зубки!!

Мы все строгие к своему эстетическому виду! Все уже влюбились твои зубки! И правда форма у них,ну очень симпатишная!  :crazy:  - это я так завидую по-тихому... мне еще предстоит линию улыбки править  :dontknow: .

0

789

simpapula написал(а):

Так хочется заметить первые результаты уже

И глазом маргнуть не успеешь!!!  :yep:

0

790

Danushka, ты когда через металлоискатель проходишь не пищишь? :O  слушай, ну сами брекеты это фигня, а у тебя еще столько пружинок.....бедненькая, ты как со всем этим справляешься?

0

791

simpapula написал(а):

неправильный, прямой прикус

Прикус -  это важно. С неправильным прикусом можно и самые красивые зубки испортить. Поэтому молодец, что поставила...  :cool:

0

792

olka, Ого, :O вот это да  :flirt: ! Была такая узкая ВЧ и так расширилась! Поздравляю! Отличный результат  :cool:

0

793

Evgen написал(а):

Привет, у меня такая проблема - носил расширитель, расширил хорошо, но шестерки, особенно правая всё равно ушли в первоначальное положение...когда врача стал спрашивать - как с ними быть, то он только ни4его сказать не смог....у кого было подобное? КАК возможно вернуть только шестерку в ряд?

...  :unsure:  мда... интересное положение... странно, что врач ничего не говорит...  :question:
Я вообще думала, это дугой делается... более жесткой.

0

794

olka
Повторюсь - это восхитительный результат!

Evgen написал(а):

у кого было подобное? КАК возможно вернуть только шестерку в ряд?

у меня нет колец, но 6ки у меня тоже чуть не в ряду, меня если честно это не очень беспокоит пока! но я спрошу у своего орта! :flag:

0

795

Evgen написал(а):

Evgen написал(а):
Привет, у меня такая проблема - носил расширитель, расширил хорошо, но шестерки, особенно правая всё равно ушли в первоначальное положение...когда врача стал спрашивать - как с ними быть, то он только ни4его сказать не смог....у кого было подобное? КАК возможно вернуть только шестерку в ряд?

и у меня такое было. но после установки на семерки все исправилось. тебе не собираются на них брекеты клеить?

0

796

Danushka, увидела, что у тебя нижние единички тоже скучены вовнутрь!!! Как движутся - быстро или медленно?

olka, здоровские результаты!!!  :cool:

0

797

Rosemary написал(а):

после установки на семерки все исправилось

Логически, конечно, надо установить на семерки кольца... Я тоже спрошу у своего орта!

0

798

Ох, девушки, не ожидал такой бурной реакции....
Вроде на семерки собирался клеить брекеты, а не кольца...но говорит, мол, ни4его не гарантирую...а у меня из-за этого зубы ваще не стыкуются и перекашивается всё... но на них ноль внимания...для него это мелочь)
Rosemary , хотел бы посмотреть на твои результатя;)

0

799

Evgen, у меня три из четырёх шестёрок немного завалились вовнутрь. Неделю назад мне поставили дополнительные брекеты на семёрки. И уже сейчас я вижу, что зубки потихоньку начинают возвращаться в ряд. Может и у тебя так будет? Кстати, у меня не колец.

0

800

Кристина написал(а):

Evgen, у меня три из четырёх шестёрок немного завалились вовнутрь. Неделю назад мне поставили дополнительные брекеты на семёрки. И уже сейчас я вижу, что зубки потихоньку начинают возвращаться в ряд. Может и у тебя так будет? Кстати, у меня не колец.

У меня все брекеты заканчиваются на 6-ках. Одна из них изначально была не в ряду, вовнутрь ушла. Но орт сказал, что ее в ряд ставить не будем, да и на 7-ки мои нереально приклеить брекеты - половину зуба десна закрывает

0

801

Evgen написал(а):

мол, ни4его не гарантирую...

o.O  как это ничего не гарантирует! А за что он, простите, деньги получает???

Evgen написал(а):

Вроде на семерки собирался клеить брекеты

Все-таки нет брекетов на 7-ках, я не знала,что такое бывает...???  :dontknow:

Evgen написал(а):

у меня из-за этого зубы ваще не стыкуются и перекашивается всё... но на них ноль внимания...для него это мелочь)

Это не правильно! :no:  Должно быть нормальное плотное смыкание, для правильного распределения нагрузки... Зачем брекеты нужны, для того чтобы поставить зубы так, как мы хотим - правильно, а не для того, чтобы они самовольничали!!! Не оставляй это так!  :yep:

0

802

nightCuba написал(а):

У меня все брекеты заканчиваются на 6-ках. Одна из них изначально была не в ряду, вовнутрь ушла. Но орт сказал, что ее в ряд ставить не будем, да и на 7-ки мои нереально приклеить брекеты - половину зуба десна закрывает

А у меня до 7-к стоят брекеты... Т.к. 6-ки удалялись на НЧ, то когда тянули 7-ки и 8-ки на их места, те стали танцевать - и заваливаться и боком идти...но это все почти выпрямилось, дело за жесткой дугой и все встанет в ряд...  :dontknow:
А 8-ки тоже были под капюшоном наполовину, хотели сначала, срезать, а потом один хирург посоветовал почистить их пожеще щеткой и они слезли и при передвижении вообще пропали...

0

803

Evgen
Могу только высказать личное предположение!
В начале личения дуга довольно мягкая.В процессе леченя она меняется на более жёсткую и зубик втянется в ряд.Да и наклеить брекеты на 7-ки не затруднительно на мой взгляд!ИМХО

0

804

nightCuba написал(а):

половину зуба десна закрывает

:offtop:  У меня та же ситуация. Но брекет каким то чудесным образом приклеили. Он с крючком, и теперь я как рыба на этом крючке. Он вошел мне в щеку, каждый раз при открытии рта, щека слезает с него, а потом обратно "одевается", разорвано всё, болит, вот сегодня пойду, может что сделают. Неделю уже так мучаюсь Всё распухло, а когда ем, брекетами прикусываю эту прибухлость, больно. Чистить тоже больно, я аккуратно ершиком, ватной палочкой, а потом полощу все ромашкой. Не знаю, что будет, если дуга начнёт ещё вылезать (она сейчас гибкая, самая первая), т.к. зуб самый последной и для дуги там вообще никакого места нет, получается, что будет упираться в кость.

Отредактировано Кристина (2009-01-22 11:26:26)

0

805

Нафаня написал(а):

В начале личения дуга довольно мягкая.В процессе леченя она меняется на более жёсткую и зубик втянется в ряд

...поддерживаю...  :yep:

дело за жесткой дугой и все встанет в ряд...

0

806

Evgen, у меня была такая же проблема с нижними 6-ми, и мне, как и Кристине, приклеили брекеты на 7-ки и поменяли дугу на более жесткую. Сейчас все зубы стоят ровно. Так что подставляй орту свои 7-ки

0

807

хотели сначала, срезать, а потом один хирург посоветовал почистить их пожеще щеткой и они слезли и при передвижении вообще пропали...

Кристина написал(а):

Он с крючком, и теперь я как рыба на этом крючке. Он вошел мне в щеку, каждый раз при открытии рта, щека слезает с него, а потом обратно "одевается", разорвано всё, болит, вот сегодня пойду, может что сделают. Неделю уже так мучаюсь Всё распухло, а когда ем, брекетами прикусываю эту прибухлость, больно. Чистить тоже больно, я аккуратно ершиком, ватной палочкой, а потом полощу все ромашкой. Не знаю, что будет, если дуга начнёт ещё вылезать (она сейчас гибкая, самая первая), т.к. зуб самый последной и для дуги там вообще никакого места нет, получается, что будет упираться в кость.

o.O Пусть уж лучше зуб неровно будет стоять, чем так мучаться. Но наверное все от ситуации зависит - мой зуб крепко стоит, 8-ку за ним все равно надо будет удалять, поэтому орт говорит, что то что он не в ряде - не повлияет на остальные зубы...

0

808

Edinstvennaja
красивые зубки! желаю чтоб твои предсказания сбылись и через полгода снимут! а как у тебя дела обстоят с прикусом?

0

809

Edinstvennaja написал(а):

1 день на НЧ, 3 месяца 13 дней на ВЧ
Так, как у меня проблема не столь сложная, обещали,что если все и дальше хорошо пойдёт, то через пол года снимут...
Искренне верю и надеюсь..

Удачи!

Маргаритка написал(а):

а как у тебя дела обстоят с прикусом?

а с центром???  :confused:  на фото не понятно, но мне же всегда что-то кажется, т.к. это моя больная тема...  :blush:

0

810

Samoedova
Красота!  :love: Эх когда моя время настанет!  :question:

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Обсуждение фотографий 4>>>>