...и когда деньги появляются...свои
по себе сужу...
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Обсуждение фотографий 4>>>>
...и когда деньги появляются...свои
по себе сужу...
мне понадобилось 23 года
и когда деньги появляются...свои
точно-точно!!! никогда бы не смогла такую сумму у родителей попросить! Правда, я на машину собирала.... ну ниче, как кто-то сказал, лучшее вложение денег -- в себя
Ну вот опять все в одну кучу смешиваем
Damon - это фирма-производитель, не более.
Ой, пасибки!!! А я-то думала... Ну тогда, наверное, те, что без резинок. Орт сказал, где-то раз в месяц буду к нему ходить. Но я уточню!!! Я уже готовлюсь, на листочек выписываю все возможные вопросы
А что у тебя с прикусом? ОК?
неправильный, прямой прикус
точно-точно!!! никогда бы не смогла такую сумму у родителей попросить! Правда, я на машину собирала.... ну ниче, как кто-то сказал, лучшее вложение денег -- в себя
это точно
ходить с ними к орту нужно будет где-то раз в 2 недели.
ой да ладно! я вон раз в месяц гоняю!
simpapula
я бы с твоими зубками ставит не стала! результат будет опупенным - форма зубов классная, мне б такую!
simpapula
Действительно, красивые, белые зубы! Результат будет впечатляющий, молодец, что поставила!
я бы с твоими зубками ставит не стала! результат будет опупенным - форма зубов классная, мне б такую
Действительно, красивые, белые зубы! Результат будет впечатляющий, молодец, что поставила!
ОЙ засмущали .. на самом деле не такие уж мои зубы и красивые, в жизни мне совсем не нравятся,и у меня даже нет фоток с открытой улыбкой но может прикус исправлю и влюблюсь в свои зубки!!
может прикус исправлю и влюблюсь в свои зубки!!
Мы все строгие к своему эстетическому виду! Все уже влюбились твои зубки! И правда форма у них,ну очень симпатишная! - это я так завидую по-тихому... мне еще предстоит линию улыбки править
.
Так хочется заметить первые результаты уже
И глазом маргнуть не успеешь!!!
Danushka, ты когда через металлоискатель проходишь не пищишь? слушай, ну сами брекеты это фигня, а у тебя еще столько пружинок.....бедненькая, ты как со всем этим справляешься?
неправильный, прямой прикус
Прикус - это важно. С неправильным прикусом можно и самые красивые зубки испортить. Поэтому молодец, что поставила...
olka, Ого, вот это да
! Была такая узкая ВЧ и так расширилась! Поздравляю! Отличный результат
Привет, у меня такая проблема - носил расширитель, расширил хорошо, но шестерки, особенно правая всё равно ушли в первоначальное положение...когда врача стал спрашивать - как с ними быть, то он только ни4его сказать не смог....у кого было подобное? КАК возможно вернуть только шестерку в ряд?
... мда... интересное положение... странно, что врач ничего не говорит...
Я вообще думала, это дугой делается... более жесткой.
olka
Повторюсь - это восхитительный результат!
у кого было подобное? КАК возможно вернуть только шестерку в ряд?
у меня нет колец, но 6ки у меня тоже чуть не в ряду, меня если честно это не очень беспокоит пока! но я спрошу у своего орта!
Evgen написал(а):
Привет, у меня такая проблема - носил расширитель, расширил хорошо, но шестерки, особенно правая всё равно ушли в первоначальное положение...когда врача стал спрашивать - как с ними быть, то он только ни4его сказать не смог....у кого было подобное? КАК возможно вернуть только шестерку в ряд?
и у меня такое было. но после установки на семерки все исправилось. тебе не собираются на них брекеты клеить?
Danushka, увидела, что у тебя нижние единички тоже скучены вовнутрь!!! Как движутся - быстро или медленно?
olka, здоровские результаты!!!
после установки на семерки все исправилось
Логически, конечно, надо установить на семерки кольца... Я тоже спрошу у своего орта!
Ох, девушки, не ожидал такой бурной реакции....
Вроде на семерки собирался клеить брекеты, а не кольца...но говорит, мол, ни4его не гарантирую...а у меня из-за этого зубы ваще не стыкуются и перекашивается всё... но на них ноль внимания...для него это мелочь)
Rosemary , хотел бы посмотреть на твои результатя;)
Evgen, у меня три из четырёх шестёрок немного завалились вовнутрь. Неделю назад мне поставили дополнительные брекеты на семёрки. И уже сейчас я вижу, что зубки потихоньку начинают возвращаться в ряд. Может и у тебя так будет? Кстати, у меня не колец.
Evgen, у меня три из четырёх шестёрок немного завалились вовнутрь. Неделю назад мне поставили дополнительные брекеты на семёрки. И уже сейчас я вижу, что зубки потихоньку начинают возвращаться в ряд. Может и у тебя так будет? Кстати, у меня не колец.
У меня все брекеты заканчиваются на 6-ках. Одна из них изначально была не в ряду, вовнутрь ушла. Но орт сказал, что ее в ряд ставить не будем, да и на 7-ки мои нереально приклеить брекеты - половину зуба десна закрывает
мол, ни4его не гарантирую...
как это ничего не гарантирует! А за что он, простите, деньги получает???
Вроде на семерки собирался клеить брекеты
Все-таки нет брекетов на 7-ках, я не знала,что такое бывает...???
у меня из-за этого зубы ваще не стыкуются и перекашивается всё... но на них ноль внимания...для него это мелочь)
Это не правильно! Должно быть нормальное плотное смыкание, для правильного распределения нагрузки... Зачем брекеты нужны, для того чтобы поставить зубы так, как мы хотим - правильно, а не для того, чтобы они самовольничали!!! Не оставляй это так!
У меня все брекеты заканчиваются на 6-ках. Одна из них изначально была не в ряду, вовнутрь ушла. Но орт сказал, что ее в ряд ставить не будем, да и на 7-ки мои нереально приклеить брекеты - половину зуба десна закрывает
А у меня до 7-к стоят брекеты... Т.к. 6-ки удалялись на НЧ, то когда тянули 7-ки и 8-ки на их места, те стали танцевать - и заваливаться и боком идти...но это все почти выпрямилось, дело за жесткой дугой и все встанет в ряд...
А 8-ки тоже были под капюшоном наполовину, хотели сначала, срезать, а потом один хирург посоветовал почистить их пожеще щеткой и они слезли и при передвижении вообще пропали...
Evgen
Могу только высказать личное предположение!
В начале личения дуга довольно мягкая.В процессе леченя она меняется на более жёсткую и зубик втянется в ряд.Да и наклеить брекеты на 7-ки не затруднительно на мой взгляд!ИМХО
половину зуба десна закрывает
У меня та же ситуация. Но брекет каким то чудесным образом приклеили. Он с крючком, и теперь я как рыба на этом крючке. Он вошел мне в щеку, каждый раз при открытии рта, щека слезает с него, а потом обратно "одевается", разорвано всё, болит, вот сегодня пойду, может что сделают. Неделю уже так мучаюсь Всё распухло, а когда ем, брекетами прикусываю эту прибухлость, больно. Чистить тоже больно, я аккуратно ершиком, ватной палочкой, а потом полощу все ромашкой. Не знаю, что будет, если дуга начнёт ещё вылезать (она сейчас гибкая, самая первая), т.к. зуб самый последной и для дуги там вообще никакого места нет, получается, что будет упираться в кость.
Отредактировано Кристина (2009-01-22 11:26:26)
В начале личения дуга довольно мягкая.В процессе леченя она меняется на более жёсткую и зубик втянется в ряд
...поддерживаю...
дело за жесткой дугой и все встанет в ряд...
Evgen, у меня была такая же проблема с нижними 6-ми, и мне, как и Кристине, приклеили брекеты на 7-ки и поменяли дугу на более жесткую. Сейчас все зубы стоят ровно. Так что подставляй орту свои 7-ки
хотели сначала, срезать, а потом один хирург посоветовал почистить их пожеще щеткой и они слезли и при передвижении вообще пропали...
Он с крючком, и теперь я как рыба на этом крючке. Он вошел мне в щеку, каждый раз при открытии рта, щека слезает с него, а потом обратно "одевается", разорвано всё, болит, вот сегодня пойду, может что сделают. Неделю уже так мучаюсь Всё распухло, а когда ем, брекетами прикусываю эту прибухлость, больно. Чистить тоже больно, я аккуратно ершиком, ватной палочкой, а потом полощу все ромашкой. Не знаю, что будет, если дуга начнёт ещё вылезать (она сейчас гибкая, самая первая), т.к. зуб самый последной и для дуги там вообще никакого места нет, получается, что будет упираться в кость.
Пусть уж лучше зуб неровно будет стоять, чем так мучаться. Но наверное все от ситуации зависит - мой зуб крепко стоит, 8-ку за ним все равно надо будет удалять, поэтому орт говорит, что то что он не в ряде - не повлияет на остальные зубы...
Edinstvennaja
красивые зубки! желаю чтоб твои предсказания сбылись и через полгода снимут! а как у тебя дела обстоят с прикусом?
1 день на НЧ, 3 месяца 13 дней на ВЧ
Так, как у меня проблема не столь сложная, обещали,что если все и дальше хорошо пойдёт, то через пол года снимут...
Искренне верю и надеюсь..
Удачи!
а как у тебя дела обстоят с прикусом?
а с центром??? на фото не понятно, но мне же всегда что-то кажется, т.к. это моя больная тема...
Samoedova
Красота! Эх когда моя время настанет!
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Обсуждение фотографий 4>>>>