Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Обсуждение фотографий 4>>>>

Обсуждение фотографий 4>>>>

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

МиссСТАЛЬНАЯЧелюсть написал(а):

Да, я помню про твою единичку на ВЧ... все закончилось хорошо!
Значит и сейчас орт согласится переклеить. Распечатай фотку и покажи...
...если в прошлый раз для нее был спорный вопрос, то в этот раз видно отчетливо, что брекет приклеен не правильно...  :yep:

Набралась смелости и поехала сегодня говорить, чтобы переклеивали. Переклеили, дуга теперь не очень встает в него, замок не до конца застегнулся, закрепили резинками. Зубик сразу ныть начал, болеть, значит процесс пошел  8-)
У меня почти все ровно, кроме это зуба, наверное поэтому так и показалось )))

0

752

kotenok
А тебе удалять ничего не будут? Клычок на ВЧ быстро в ряд встанет! :yep:
А тебе на НЧ когда устанавливают?

0

753

kotenok посмотрела фото,мне тоже кажется что на ВЧ зубки быстро встанут в ряд,а на НЧ ,наверное, будут 4-ки удалять. Я,конечно,не спец в этих делах :tomato: ,но многое здесь узнала :yep:

0

754

Маргаритка написал(а):

А тебе удалять ничего не будут? Клычок на ВЧ быстро в ряд встанет! :yep:
А тебе на НЧ когда устанавливают?

Клычок радует :)
А удалять вроде не будут. По крайней мере мой орт дал мне свободу выбора :dontknow: Он мне будет зубки чуть вперед выдвигать, тока вот боюсь, что улыбки как у лошадки не было.... :confused: Конечно, не хочется лишаться здоровых зубиков :'(
Но орт обещает, что будет норм. Говорит, губы чуть  больше будут  :D
На НЧ где-то через месяца два, вроде

0

755

Эллочка написал(а):

Я,конечно,не спец в этих делах :tomato: ,но многое здесь узнала :yep:

Пару дней на форуме -- и можно самой себе ставить брекетосики :cool: вообще, вы молодчинки!!!! вдохновляете на подвиги!! :)

0

756

kotenok
у меня вверху тож клык вот выпирает..правд еще двойка взад уходит))  мне вот удалять обязателньо)

0

757

kotenok написал(а):

Пару дней на форуме -- и можно самой себе ставить брекетосики

и не только себе  :D

0

758

yohoo написал(а):

у меня вверху тож клык вот выпирает..правд еще двойка взад уходит))  мне вот удалять обязателньо)

даже не знаю...моей сестре тоже не удаляли, а у нее совсем кривульки были верхние. А потом -- красота! Правда, не долго...Она, дурашка, после снятия пластинку перестала носить, и у нее все назад вернулось... Хочет снова ставить.

0

759

~ZebrA~ написал(а):

когда планируете на НЧ ставить?

21-го января... поеду сдаваться! Давай на -"ты"?

yohoo написал(а):

двинулись двинулись!!!

:blush:  - это я от удовольствия!

kotenok
А что тебе будут ставить? Damon?

0

760

simpapula, поздравляю с установкой!!! У тебя вроде и случай несложный, быстро дело пойдет.

0

761

ollchik спасибо!!!    Мне и орт говорит что у меня особо нет проблем, так, на год ношения брекетов 8-)

0

762

Да, так и есть с одной стороны места много, т.к. был удален зуб...напрасно...клык не смог закрыть образовавшееся место от удаленной 4-ки...и осталась дыра...

Ну что делать думаешь? с центром?

0

763

Anutka Spb написал(а):

Ну что делать думаешь? с центром?
Подпись автора

Думать должна не я...не училась для этого 6 лет! Мой орт думать тоже не желает, уже больше года! Значит буду ходить на консультации и искать того, кто подумает над этим и предложит достойное решение!  :)

0

764

Partizanka написал(а):

Новый ракурс:

У тебя в одну сторону уехали, у меня в другую...  :D

0

765

simpapula
С установочкой!! :flag:  :cool:  Смотряться шикарно!! :yep:  Так же и выравниваться будут!!! :cool:

0

766

Думать должна не я...не училась для этого 6 лет!

Это правильно сапоги должен точать сапожник... но мозги-то куда девать?  o.O  Где-то я видела, что ставят мини-импланты для закрытия щелей.

0

767

Ну я бы подумала что хочется именно мне ведь варианты уже озвучены

0

768

Нафаня написал(а):

С установочкой!!     Смотряться шикарно!!   Так же и выравниваться будут!!!

Спасибо!!!  Так хочется заметить первые результаты уже :P

0

769

kotenok, здорово, что решилась на установку! Есть что подправить. Удачи тебе и терпения!!!

simpapula, а брекеты тоже симпапульки :) Когда я решила ставить себе керамику, думала, что будет что-то вроде твеого выглядеть. Я тогда еще не знала, что брекеты брекетам рознь. В итоге поставили innovation-c, а у них замочки алюминевого цвета. Но все равно я не жалею. В общем желаю уложиться в сроки! ;)

0

770

kotenok удачи с установкой!!! 8-) 
nightCuba
Спасибо!!!  8-)  А я вообще не знала какая у меня будет керамика , так бы хотела безлигатурную наверное!

0

771

simpapula  у тебя  зубки просто супер, думаю, тебе не долго мучаться :flag: И результат будет офигенный.

0

772

Svetlana написал(а):

А что тебе будут ставить? Damon?

Вроде нет, обычные железные. Я, если честно, так до конца и не поняла, что такое Damon :dontknow: что такое самолигитирование?

nightCuba написал(а):

kotenok, здорово, что решилась на установку! Есть что подправить. Удачи тебе и терпения!!!

Спасибки за поддержку! Долго к этому шла. Вот только жалею, что раньше не решилась. Было бы раза в 3 дешевле и уже была бы с ровными зубками:)

simpapula написал(а):

kotenok удачи с установкой!!! 8-)

0

773

Svetlana написал(а):

Это правильно сапоги должен точать сапожник... но мозги-то куда девать?    Где-то я видела, что ставят мини-импланты для закрытия щелей.

Да, я тоже видела, причем у нас на форуме... но только не в щелях дело...  :no:

Anutka Spb написал(а):

Ну я бы подумала что хочется именно мне ведь варианты уже озвучены

Вариантов мне еще никто не озвучивал... А то, какие варианты я знаю, не факт, что они для моего случая, не забывайте про прикус - НЧ у меня уже на месте, вся ровненькая. А с ВЧ просто не занимались!

0

774

Svetlana написал(а):

Это правильно сапоги должен точать сапожник...

А попробуй скажи доктору, что и как надо делать! Сразу поставит на место! Кто здесь врач я или ты? - и разговор окончен!

0

775

simpapula написал(а):

Это я первый день с брекетами

Lele4ka написал(а):

simpapula  у тебя  зубки просто супер, думаю, тебе не долго мучаться

:yep:  :cool:

0

776

simpapula написал(а):

Мне и орт говорит что у меня особо нет проблем, так, на год ношения брекетов

:no: чет сомневаюсь...
...по любому меньше!  ;)
На форуме зубик вытаскивали вперед, например, пчхи, и в 8 месяцев уложилась!  :yep:

А что у тебя с прикусом? ОК?

0

777

kotenok написал(а):

Вроде нет, обычные железные. Я, если честно, так до конца и не поняла, что такое Damon  что такое самолигитирование?

Ну вот опять все в одну кучу смешиваем  :D Damon - это фирма-производитель, не более. У них есть и керамика, и железо. В принципе заострять выбор именно на производителе не стоит, разве что с эстетической точки зрения. На практике орты предлагают немного вариантов, тк каждому привычнее работать с одними брекетами.

Брекеты могут подразделяться на обыкновенные и самолигирующие. Обыкновенные крепятся к дуге с помощью резиночек, ходить с ними к орту нужно будет где-то раз в 2 недели.
Самолигирующие имеют замочки, куда вставляются дуги, за счет этого дуга свободно перемещается в брекете, что позволяет сократить поход к врачу до 1 раза в 1-2 месяца. Ну и в целом процесс выравнивания может произойти быстрее, чем с обыкновенными (это в теории, а на практике все индивидуально).

kotenok написал(а):

Вот только жалею, что раньше не решилась. Было бы раза в 3 дешевле и уже была бы с ровными зубками:)

Не вини себя! Поставила бы год назад, точно также бы тогда рассуждала - а почему не раньше?! На самом деле мы все делаем тогда, когда надо, когда мы психологически готовы к этому!!!

0

778

nightCuba написал(а):

когда мы психологически готовы к этому!!!

...и когда деньги появляются...свои :blush:

0

779

...и когда деньги появляются...свои

+100  :crazyfun:

0

780

nightCuba написал(а):

На самом деле мы все делаем тогда, когда надо, когда мы психологически готовы к этому

...и когда деньги появляются...свои

:cool:  :cool:  :cool:  :yep:  :yep:  :yep:

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Обсуждение фотографий 4>>>>