Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Обсуждение фотографий 4>>>>

Обсуждение фотографий 4>>>>

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Anutka Spb написал(а):

У него там не щель а дырка ввиде треугольника те около корней зубы смыкаются а кончики зубов расходятся

Если я понимаю, это когда зубы к корню сужаются, правильно? Нет, фото однозначно, надо...  ;)

Anutka Spb написал(а):

А клык коренной вырвали тк он торчал как у вампира и брекетов не было
Ему 28

Ну и удалили бы хотябы 4-ку, Клык - не серьезно прям!? Чем они думали?  :dontknow:

Anutka Spb написал(а):

его оттуда вытягивать не надо а только "поднять" тк он там лежит.

Ого? прям параллельно дисне?  А можете выложить фото панорамного?

0

722

МиссСТАЛЬНАЯЧелюсть написал(а):

Сфоткала... ща попробую выложить...

Готово! Только не говорите, что видно, что места нет!  :canthearyou: Я не ортодонт, а всего лишь пациент!  :dontknow:
Хотя после года лечения, еще как разбираться стала, так же как и вы!  ;)
по носу видно где центр...  :(

Отредактировано МиссСТАЛЬНАЯЧелюсть (2009-01-16 21:25:30)

0

723

Partizanka написал(а):
грубо говоря - это 700 долларов.Это только за брекеты или и за лечение тоже...?

за усё, отдельно только ретейнеры

0

724

Partizanka написал(а):

за усё, отдельно только ретейнеры

по московским ценам = это копейки. Мне выльится как минимум в 2 тысячи долорей...

Ой! мы уже совсем не по теме...  :blush:

Отредактировано МиссСТАЛЬНАЯЧелюсть (2009-01-16 21:31:04)

0

725

МиссСТАЛЬНАЯЧелюсть
ой как хорошо, что я не в Москве)))) и как плохо, что у вас так дорого  :unsure:  я в ужасе!!!!

посмотрела твои фоточки, зубки такие ровненькие, но центр конечно оставляет желать лучшего ((
*нужно и себе в таком ракурсе сфотать

0

726

Partizanka написал(а):

посмотрела твои фоточки, зубки такие ровненькие, но центр конечно оставляет желать лучшего ((

а орт доволен, что зубья встали в дугу! Я в шоке! А то, что эстетика никакая его не волнует!!!  :mad:

0

727

МиссСТАЛЬНАЯЧелюсть
Ой... И правда, центр уехал далеко  o.O Даже не знаю, что посоветовать.  :dontknow: Лучше менять врача, набраться сил и терпения и приступить к поиску!

Есть просьба - если еще не написала, черкни, пожалуйста, в соответствующей темке, к какому врачу не стоит обращаться...

0

728

nightCuba написал(а):

Есть просьба - если еще не написала, черкни, пожалуйста, в соответствующей темке, к какому врачу не стоит обращаться...

Когда уйду... Если с боем, то обязательно!

Отредактировано МиссСТАЛЬНАЯЧелюсть (2009-01-16 22:44:42)

0

729

Когда уйду... Если с боем, то обязательно!

Уже всё....пора менять орта!!  :mad: Этож не дело,что он не отвечает на вопросы пациента! Тем более за год с лишним никакого продвижения. Потянет вот так пару лет,потом придётся обращаться к другому орту и всё это лечение на смарку :mad: Пожалуйста , :sceptic: сходи к другому орту .

0

730

Zhak2 написал(а):

nightCuba
у тебя такие хорошенькие зубки, я еще на встрече отметила это. Ты же тогда даже без дуги была. Тебе еще не сняли?

Лена, прости, пожалуйста! Проглядела твой вопрос  :blush:
Еще не сняли и в ближайшие пару месяцев точно не снимут. Через полторы недельки снова снимут дуги на месяц.
Кажется, что зубы ровные, потому что при разговоре у меня заметнее верхние зубы, а не нижние. А ставила я в первую очередь для исправления нижних, а они где-то на 98% выпрямились. Орт не хочет снимать с ВЧ, пока все не будет ровно

0

731

nightCuba
создала темку тыц
Partizanka
переместила твое сообщение сюда

0

732

Эллочка написал(а):

Потянет вот так пару лет,потом придётся обращаться к другому орту и всё это лечение на смарку

Того и боюсь...  :(

0

733

Того и боюсь...  :(

хотя правильно! от того что сходишь к другому орту на консультацию - хуже не будет!

0

734

Anasteziya написал(а):

Моя орт немного накосячила при установке и поэтому на правой 1 переклеивали брекет,когда остальные почти выровнялись и теперь эта 1 не может встать ровно,как думаете всё равно получиться  идеальная улыбка?

Во-первых не видно, во-вторых -  не сомневаюсь что все получится!  :yep:
Чо удаляли?

0

735

Маргаритка написал(а):

хотя правильно! от того что сходишь к другому орту на консультацию - хуже не будет!

схожу еще к двум...  ;)

0

736

Partizanka написал(а):

Сфоткай, а. Плиз!  :yep:

Посмотрела я еще раз твои фотки подробней... на фотках не видно, что на НЧ центр смещен...
...зато я заметила, что дуга на ВЧ стоит не в пазу! Почему?  :huh:

Отредактировано МиссСТАЛЬНАЯЧелюсть (2009-01-17 22:40:01)

0

737

Svetlana, хорошая динамика! 2-ки подвинулись. Так держать ;)

0

738

nightCuba написал(а):

хорошая динамика! 2-ки подвинулись.

Спасибочки! Я очень переживала, как в моем возрасте зубики себя поведут... будут долго соображать..., но похоже двинулись. Через три дня на НЧ будем ставить...

0

739

Svetlana
Поздравляю тебя с почти месяцем на ВЧ  :flag:
результаты нескромны - отличный прогресс, 2ки подвинулись! :flirt:

Svetlana написал(а):

как в моем возрасте зубики себя поведут

зубки можно двигать в любом возрасте! После 20, точнее когда заканчивается рост организма, мне кажется, они с одинаковой скоростью будут двигаться! Вся сложность, как мне кажется, заключается в то, что с возрастом в зубках больше дырок и т.п., но тебе же все залечили перед установочкой?  :flirt:  :flag:

0

740

Мрагариточка, спасибо тебе большое за поддержку! Когда читаешь статистику -  это одно, а когда на себе проводишь испытания - это так волнительно  :blush: :)

0

741

Svetlana написал(а):

Когда читаешь статистику -  это одно, а когда на себе проводишь испытания - это так волнительно  :blush: :)

ага! всегда боишься выпасть из положительной статистики! меня вот терзает страх, что когда мне все это снимут, у меня вернется обратно  -мне сны постоянно снятся- просыпаюсь в холодном поту!  :tired:

0

742

~ZebrA~ написал(а):

А  у меня опять 25, кажется ещё один брекет приклеен неправильно. В тот раз это была единичка на ВЧ, теперь внизу. Причем орт каждый раз удивлялась что же эта единичка УЖЕ 4 месяца не двигается! У меня слов нет просто...Брекет стоит как бы ровно уже, а вот зуб..И он действительно уже 4 месяца стоит на одном месте, при том что остальные двигаются хорошо

Да, я помню про твою единичку на ВЧ... все закончилось хорошо!
Значит и сейчас орт согласится переклеить. Распечатай фотку и покажи...
...если в прошлый раз для нее был спорный вопрос, то в этот раз видно отчетливо, что брекет приклеен не правильно...  :yep:

Отредактировано МиссСТАЛЬНАЯЧелюсть (2009-01-18 23:46:51)

0

743

Готово! Только не говорите, что видно, что места нет!

Мисс, привет !

Мне кажется что у тебя слева на фотке места совсем нет а справа есть поэтому либо дергать зуб либо обтачивать либо забить и ходить так.

У меня кстати тоже центр съезжает на  3 ммм Но у меня вырваны 5 ки поэтому место пока есть.Надо у орта спросить на след неделе на приеме что мы будем делать .

На панорамном снимке МЧ моего не видно как лежит зуб.
Так что ждите фоток :)

0

744

~ZebrA~, мне почему-то казалось, что тебе давно сняли брекеты  :D
Да, брекет переклеить стоит и справа от него (на фото слева) вроде тоже не по центру стоит, возможно, ракурс на фото такой  :dontknow:
Но вообще на фото кажется, что уже все ровно.

Кстати, насчет переклейки и динамики. Несмотря на то, что мне переклеили брекет на нижней единичке, она быстро не бежит вставать в ряд. Задумываюсь о прочных корнях, которые не хотят изменять своей привычке...

0

745

nightCuba написал(а):

Но вообще на фото кажется, что уже все ровно

и мне так показалось!  8-)

0

746

nightCuba написал(а):

мне почему-то казалось, что тебе давно сняли брекеты

Вот-вот...  :D

0

747

Svetlana, когда планируете на НЧ ставить?

0

748

Anutka Spb написал(а):

Мне кажется что у тебя слева на фотке места совсем нет а справа есть поэтому либо дергать зуб либо обтачивать либо забить и ходить так.

Да, так и есть с одной стороны места много, т.к. был удален зуб...напрасно...клык не смог закрыть образовавшееся место от удаленной 4-ки...и осталась дыра...

0

749

Svetlana
двинулись двинулись!!! я тож заметила!!!! круто)))

0

750

nightCuba написал(а):

~ZebrA~, мне почему-то казалось, что тебе давно сняли брекеты  :D

Ах, если бы )))) У нас с тобой почти одинаковые сроки, может и снимем вместе ))

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Обсуждение фотографий 4>>>>