Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Обсуждение фотографий 4>>>>

Обсуждение фотографий 4>>>>

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

МиссСТАЛЬНАЯЧелюсть написал(а):

А мне не хотят клеить...

это совсем странно???? я тут пару дней хожу с болтающимся и уже совесть мучает...

сейчас ты понимаешь, что рановато лечение прекратила...

раньше я думала, что у меня проблемы с ВЧ, а как лечиться начала (а собенно, когда на форум подсела), то поняла, что с НЧ чуть ли не хуже ситуация o.O

0

692

Partizanka написал(а):

раньше я думала, что у меня проблемы с ВЧ, а как лечиться начала (а собенно, когда на форум подсела), то поняла, что с НЧ чуть ли не хуже ситуация

Я тоже не догадывалась, что у меня все так плохо...

Partizanka написал(а):

это совсем странно???? я тут пару дней хожу с болтающимся и уже совесть мучает...

У меня ворту их нет...я ж специалист - отвалился на 5-ке, я его и вытащила  :D ... А с 4-ки на приеме отлетел... :mad:
Надо сфоткать что-ли...

0

693

Partizanka, а сколько тебе "предсказывали" носить?

Фотки посмотрела еще раз. На НЧ - резцы сначала выросли ровно, только клыки подвели...

Обязательно расскажи как сходила на консультацию.  :yep:

0

694

Anutka Spb написал(а):

Жаль что не Кларити

я уже сама жалею что не настояла на установке безлигатурных!

0

695

elche написал(а):

Мне тоже понравились зубки ТТ. Я, наверное, даже не стала бы ничего делать с такими. Красиво

моим зубам можно фотомоделями работать  :D , на фотках они намного лучше чем в жизни.

0

696

Monika написал(а):

ТТ, очень красиво все !

:blush: спасибо. жаль что в реальности всё хуже чем на фото  :(

0

697

Да, на фотках не видно никаких дефектов

Зубака написал(а):

ТТ Таки зубки у тебя красивенькие. Что ты там исправляешь? Чудная улыбка молодец!

это на фотке не видно. сейчас у меня нет доступа к фотке где всё видно. на следущей неделе, выложу. тогда всем всё станет ясно.  8-)

0

698

Partizanka, а сколько тебе "предсказывали" носить?

от 9 месяцев до года, а сейчас орт уже даже не говорит ничего, когда я спрашиваю :mad:

0

699

Partizanka написал(а):

от 9 месяцев до года, а сейчас орт уже даже не говорит ничего, когда я спрашиваю

Вот! именно! о чем я и говорю! Ели бы я жила в лесу без интернета и не видела фоток и результатов на форуме, то может и не стола бить тревогу, но я живу в цивилизации и считаю свой случай не из самых тяжелых. И когда я вижу чужие результаты реальных людей не на словах, а на фотках, то во-первых поражаюсь результатам, радуюсь чужим победам, читаю громадный позитив от гордых носителей красивых улыбок и заряжаюсь им, а во-вторых возникает вопрос - а я то чо? что у меня ничо не двигается? тоже хочется в перед! хочется тянутся за прогрессом!

0

700

А! ясно. Только что такое треугольник?

У него там не щель а дырка ввиде треугольника те около корней зубы смыкаются а кончики зубов расходятся  :hobo:

Получилась так что там до 22 двух лет рос молочный клык а потом он то ли выпал то ли вырвали А коренной кык стал рости в десну Хорошо хоть прорезался и его оттуда вытягивать не надо а только "поднять" тк он там лежит.

А клык коренной вырвали тк он торчал как у вампира и брекетов не было
Ему 28 :)

0

701

Вот! именно! о чем я и говорю! Ели бы я жила в лесу без интернета и не видела фоток и результатов на форуме, то может и не стола бить тревогу, но я живу в цивилизации и считаю свой случай не из самых тяжелых. И когда я вижу чужие результаты реальных людей не на словах, а на фотках, то во-первых поражаюсь результатам, радуюсь чужим победам, читаю громадный позитив от гордых носителей красивых улыбок и заряжаюсь им, а во-вторых возникает вопрос - а я то чо? что у меня ничо не двигается? тоже хочется в перед! хочется тянутся за прогрессом!

Сейчас мы всем форумом решим тебе зуб дергать для симметрии или подпиливать, чтоб место освободить.

Там место то есть для смещения центра?

А вообще неплохо бы хорошую фотку как бы от языка :))

0

702

Partizanka написал(а):

А когда в этот раз пошла осознанно ставить брекеты, то орт сказал,что будем пробовать с наименьшими потерями, т.е  без удаления...

История,как у Мисс стальная челюсть...тоже 1 год с хвостом,а центр не на месте. Я буду просить своего орта удалить мне 4ку или 5ку с другой стороны... Мой центр уже уехал за месяц ношения брекетов-с НЧ уже не смыкается...Эластиками вряд ли вытянуть...

Anutka Spb написал(а):

Сейчас мы всем форумом решим тебе зуб дергать для симметрии или подпиливать, чтоб место освободить.
А вообще неплохо бы хорошую фотку как бы от языка :))

На счет фотки поддерживаю! :idea:
А разве можно подпилить??? :O

0

703

TT
Я б с такими зубками не парилась бы и даже не подумала б носить брекеты. Красота :cool: Правда я не видела фото до установки. Но мне кажется,что и так всё было неплохо :yep:

0

704

Неведома Зверушка написал(а):

А разве можно подпилить???

Ну некоторые предпочитат удалению сепарацию те подпиливают 4,5,6,7 с обеих сторон по мм и получают 8мм свободного места и тянут центр.

0

705

Anutka Spb написал(а):

Ну некоторые предпочитат удалению сепарацию те подпиливают 4,5,6,7 с обеих сторон по мм и получают 8мм свободного места и тянут центр.

А потом все подпиленные на помойку...  :canthearyou:

0

706

Anutka Spb написал(а):

А вообще неплохо бы хорошую фотку как бы от языка )

:D  я так и поняла что решите за меня!  :cool:
...тоды точно место будет!

"как бы от языка" - это как?
Такая фотка катастрофичная с ВЧ получается, что я даже боюсь ее выкладывать...  :hobo: Страх!  o.O

0

707

ну от языка это когда зеркальце в рот помещаешь и фоткаешь вид верних зубов.

В про обтачивание зубов тут же на форуме читала что некоторые верят в то что эмаль восстанавливаеться.

Я не верю.

0

708

Anutka Spb написал(а):

В про обтачивание зубов тут же на форуме читала что некоторые верят в то что эмаль восстанавливаеться.
Я не верю.

Мне обтачили передние единички.Проблем с чувствительностью я не испытываю.
Фото могу найти до и после.

0

709

Нафаня написал(а):

Фото могу найти до и после.

Я бы хотела посмотреть на сколько...  :yep:

Anutka Spb написал(а):

Может и восстанавливается, но кто может расчитать безвредный слой, который можно снять.
Может грубый пример, но у меня на 6-ке ВЧ обнаружили поверхностный кариес на контактной стороне. Так когда чуть подсверлили, огалился нерв! Стоматолог сказал, что у меня оказывается от природы нервы близко находятся! А зуб-то потерян! Обидно, ведь и не болел и не реагировал ни на что вообще!  :'(

Отредактировано МиссСТАЛЬНАЯЧелюсть (2009-01-16 19:56:50)

0

710

Стоматолог сказал, что у меня оказывается от природы нервы близко находятся! А зуб-то потерян! Обидно, ведь и не болел и не реагировал ни на что вообще!

мне тоже было обидно, когда по ошибке врача пришлось удалять нерв в зубе. я причем с ним так намучалась. но все равно такой зуб очень рано ты считаешь потерянным. потерян только тогда, когда он удален! а маленький кариес все равно со временем перерос бы в пульпит. тем более, что у тебя очень близко нервы. сорри  :offtop:

Отредактировано MariUs (2009-01-16 20:05:05)

0

711

МиссСТАЛЬНАЯЧелюсть

ну вот я и вернулась с консультации "чужого" доктора. Сказать, что я расстроенна и зла - это ничего не сказать  :angry:  :mad:

Очень милая и разговорчивая женщина уделила мне времени втрое больше чем мой орт, на любом из наших приемов! Рассказала всё и разложила по полочкам...

Вообщем результат такой: центр просто так не выровняется (в чем убеждал меня мой орт). Вариантов тут может быть три:
1) удалять четверку на вч
2) удалять четверку на нч и даль центр на одной лии, но смещенный в другую сторону (т.е. центр совпадает, но он не по цетру лица)
3) раздвигать место бывшей четверки и вставлять имплантант.

1-й вариант мне не подходит из-за того, что у меня вч и так маленькая и если еще один зуб удалить, то лицо измениться не в лучшую сторону (верхняя губа сильно западет)
2-й вариант я не хочу
3-й - это моё

0

712

идем дальше...
дугу за мои 1,4 года мне ни разу не меняли, чему ортша удивилась. Ведь не зря существует столько вид и каждой свое назначение, а у меня элементарная для начальной стадии лечения. Брекеты она бы мне наклеила по-другому. Но т.к. у меня сапфиры, то можно попробовать их снять и наклеить по-другому, но то что некоторые приснятии могут разрушиться, то об этом она предупредила.

Хотя рекомендует на вч сменить сапфиры на Дэймоны. но она понимает, что по деньгам, после такого фигового лечения смена всей вч на дэймон - это будет накладно и сказала, что решать мне.

В любом случае - это еще как миниму год или даже полтора и денег еще около 6000 грн.

На нч сказала, что все ок, осталось только немного клык докрутить и там можно справиться со старыми брекетами.

Я конечно верить только ей одной уже не буду и схожу еще к двум врачам. А на своего поду напишу жалобу директору клиники  :'(

0

713

Partizanka написал(а):

ну вот я и вернулась с консультации "чужого" доктора. Сказать, что я расстроенна и зла - это ничего не сказать     
Очень милая и разговорчивая женщина уделила мне времени втрое больше чем мой орт, на любом из наших приемов! Рассказала всё и разложила по полочкам...

Ох как я тебя понимаю!  :yep:
...именно уделил больше времени и разложил все по полочкам!

Partizanka написал(а):

Вообщем результат такой: центр просто так не выровняется (в чем убеждал меня мой орт).

и мой тоже утверждае, что потом разберемся!  :canthearyou:

Partizanka написал(а):

2) удалять четверку на нч и даль центр на одной лии, но смещенный в другую сторону (т.е. центр совпадает, но он не по цетру лица)

по-моему этот вариант вообще предлагать нельзя! Разве найдется тот, кто согласится!  :dontknow:

Partizanka написал(а):

3) раздвигать место бывшей четверки и вставлять имплантант.

:cool:  Суппер! У тебя на фотках кажется, что НЧ надо еще расправиться! Для этого надо чтобы ВЧ была больше, поэтому если 4-ку вставить, то ВЧ будет больше! И все тут и состыкуется.

Меня интересует твое решение?

0

714

Anutka Spb написал(а):

ну от языка это когда зеркальце в рот помещаешь и фоткаешь вид верних зубов.

фотки будут, самое позднее в понедельник, т.к. мой комп не всегда справляется дома...

0

715

Partizanka написал(а):

На нч сказала, что все ок, осталось только немного клык докрутить и там можно справиться со старыми брекетами.

А ! довернуть сказала!  ;)  а я подумала по фотке, что ему немного места не хватает, поэтому написала, что расправить...  :blush:

0

716

Меня интересует твое решение?

я пока не принимаю решения. еще схожу к паре докторам.
но из предложенных вариантов склоняюсь к смене на Дэймоны

0

717

Partizanka написал(а):

дугу за мои 1,4 года мне ни разу не меняли, чему ортша удивилась. Ведь не зря существует столько вид и каждой свое назначение, а у меня элементарная для начальной стадии лечения. Брекеты она бы мне наклеила по-другому. Но т.к. у меня сапфиры, то можно попробовать их снять и наклеить по-другому, но то что некоторые приснятии могут разрушиться, то об этом она предупредила.

Вот, тоже самое! Дуга у меня уже 7 месяцев одна и таже. И про наклейку тоже сказала...  :dontcare:  Ужас!

Partizanka написал(а):

В любом случае - это еще как миниму год или даже полтора и денег еще около 6000 грн.

Мне вообще про два года сказали, если переходить к другому орту... 6000 - это сколько в долларах?

А фотки распечатанные ты показывала? Понадобились?

0

718

Мне вообще про два года сказали, если переходить к другому орту... 6000 - это сколько в долларах?
А фотки распечатанные ты показывала? Понадобились?

грубо говоря - это 700 долларов.
Фотки пригодились, но было бы лучше, если бы были панорамные снимки (а мне их вообще не делали, только слепки)
На понедельник договорилась про встречу с директором клиники, в которой лечусь. Буду жаловать, требовать компенсации и вернуть все мои слепки!

0

719

фотки будут, самое позднее в понедельник, т.к. мой комп не всегда справляется дома...

Partizanka написал(а):

если бы были панорамные снимки (а мне их вообще не делали, только слепки)

Как !?!?! o.O  o.O  o.O  Панорамного не было при установке!? Это ооочень важный снимок! Орт шарлатан!

Сфоткала... ща попробую выложить...

0

720

Partizanka написал(а):

грубо говоря - это 700 долларов.

Это только за брекеты или и за лечение тоже...?

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Обсуждение фотографий 4>>>>