Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Обсуждение фотографий 4>>>>

Обсуждение фотографий 4>>>>

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Anutka Spb написал(а):

Появляются щели. Я этого тоже пугаюсь

Это затянут чейнами - цепочкой эластичной! Даже не переживай...  :yep:

А когда будете ставить на НЧ?  ;)

0

662

МиссСТАЛЬНАЯЧелюсть написал(а):

надо обязательно сходить к другому отру на консультацию

ну вот я и запаслась на прием к двум другим ортам. Правда неохотно они берут кого-то, кто ставил брекеты в другой клинике:( но услышать мнение других врачей мне уже просто необходимо :)

0

663

Вау! Как классно встали зубки на ВЧ!!!

Это так кажется тк клык создавал впечатление жуткой кривизны. Он опустился и сразу стала создаваться видимость ровных зубов :) А если фоткать под углом 45 градусов там " разброд и шатание"

Это ты про НЧ? Меня она полностью устрамвает... Я даже знаю как щели закрыть. Мы этим занимаемся.

Нет я про ВЧ.

А когда будете ставить на НЧ?

27 января ( через полгода после ВЧ) и мне на НЧ и моему молодому человеку на НЧ

:)

0

664

TT Зубки оч хорошенькие, а в чем была проблема, вроде носишь-то не так долго..

0

665

Да мне тоже понравились зубки ТТ, плюс у неё Кларити , как и у меня. Обычноу всех деймоны или сапфиры :)

0

666

ALESSANDRA написал(а):

TT Зубки оч хорошенькие, а в чем была проблема, вроде носишь-то не так долго..

двойки были развурнуты и наклонены вперёд. а единичка совсем немного были нактонены вовнутрь. сейчас все почти ровно, только теперь между единицами и двойками щели образрвались.

0

667

Anutka Spb написал(а):

Да мне тоже понравились зубки ТТ, плюс у неё Кларити , как и у меня. Обычноу всех деймоны или сапфиры

нет у меня не кларити, обычные лигатурные, пластиковые. я даже незнаю как они называются. :dontknow:

0

668

ТТ, у тебя прекрасные зубки :). Уверенна, носить брекеты будешь не долго.

0

669

Жаль что не Кларити :(

0

670

Мне тоже понравились зубки ТТ. Я, наверное, даже не стала бы ничего делать с такими. Красиво

Отредактировано elche (2009-01-14 13:04:06)

0

671

Partizanka написал(а):

ну вот я и запаслась на прием к двум другим ортам. Правда неохотно они берут кого-то, кто ставил брекеты в другой клинике:( но услышать мнение других врачей мне уже просто необходимо :)

Привет! А тебе орт почему не удалил симметрично зубик?
МиссСтальнаяЧелюсть, странно,что орт тебя совсем не слушает! Накосячил и не признается!
Девочки,вот нас уже трое - с удаленной 4кой в глубоком детстве и поэтому неровными центрами :canthearyou: Подруги фронтовые  :D

0

672

У моего МЧ даже клык удалили в детстве- садисты блин. Так что и его припишите  :writing:

0

673

ТТ, очень красиво все ! :cool:  :flag:

0

674

Anutka Spb написал(а):

У моего МЧ даже клык удалили в детстве- садисты блин.

Вот уроды!  :mad:

0

675

Неведома Зверушка написал(а):

МиссСтальнаяЧелюсть, странно,что орт тебя совсем не слушает! Накосячил и не признается!

У меня складывается именно такое впечатление...накосячил, а признаваться не хочет и не знает что и делать-то теперь!  :angry:

0

676

Девочки,вот нас уже трое - с удаленной 4кой в глубоком детстве и поэтому неровными центрами  Подруги фронтовые

:disappointed: Угу!
...но это из тех кто написал, а есть те, кто уже снял брекеты и их фотки присутствуют в результатах...так же те кто не написал... Нас много, я думаю. Больше чем кажется...  :(

0

677

Partizanka написал(а):

ну вот я и запаслась на прием к двум другим ортам. Правда неохотно они берут кого-то, кто ставил брекеты в другой клинике:( но услышать мнение других врачей мне уже просто необходимо

Молодец!  :yep:
Я еще распечатала цветные фотки на принтере, из тех которые выкладывала и не только...
Они пригодятся когда ты будешь объяснять зачем пришла... Т.к. заглянув в рот ортодонт обнаружит еще незаконченное лечение и задастся вопросом что вы хотите на данном этапе, если лечение еще продолжается...

Да уж, берутся они неохотно... но не все... ;)

0

678

Anutka Spb написал(а):

Это так кажется тк клык создавал впечатление жуткой кривизны. Он опустился и сразу стала создаваться видимость ровных зубов  А если фоткать под углом 45 градусов там " разброд и шатание"

...в любом случае результат не за горами...  :yep:
уже смотрится очень даже!!!  :cool:

Anutka Spb написал(а):

Нет я про ВЧ.

А ВЧ мы уже собрали, но стало еще хуже, т.к. до этого я тешила себя надежной, что еще рано делать выводы...  :dontcare:

Anutka Spb написал(а):

27 января ( через полгода после ВЧ) и мне на НЧ и моему молодому человеку на НЧ

Ух ты, здорово! Вместе носите!  ;)
А что он фотки не выкладывает? или?

0

679

У меня складывается именно такое впечатление...накосячил, а признаваться не хочет и не знает что и делать-то теперь!

А ты  просто спроси  что делают если центр на место не встает.Может он все-таки станет добрым и поставит твой центр наместо.

0

680

Ух ты, здорово! Вместе носите!   
А что он фотки не выкладывает? или?

Ему поставили 18 декабря у него нет пока никаких подвижек кроме того что щель между единичками стала больше. У него там треугольник.

У него интересный случай- один клык вырван а другой лежит в десне Его вытягивают. Как только будут подвижки Я постараюсь вывесить.

Мисс, мне кажется что все должно кончится хорошо с твоей ВЧ главное не снимай брекеты до того как будешь довольна результатом.А то придется ещё раз платить а это плохо.

Хотя некоторые и по 3 года носят а у тебя 1,3 Так что терпи  :'(

0

681

ТТ Таки зубки у тебя красивенькие. Что ты там исправляешь? Чудная улыбка молодец!

0

682

Зубака написал(а):

Таки зубки у тебя красивенькие. Что ты там исправляешь?

Да, на фотках не видно никаких дефектов  :dontknow:

0

683

Anutka Spb написал(а):

А ты  просто спроси  что делают если центр на место не встает.Может он все-таки станет добрым и поставит твой центр наместо.

3 месяца пыталась...

0

684

3 месяца пыталась...

Мисс, может твой горе-орт (может и мой тоже горе) все-таки вырвет тебе зуб??? Ну что ему это стОит???
Ты говоришь,что много нас таких,которые уже относили брекеты. Может есть такие случаи,когда центр ровняется без удаления другого зубика?

Отредактировано Неведома Зверушка (2009-01-14 22:02:53)

0

685

Anutka Spb написал(а):

Ему поставили 18 декабря у него нет пока никаких подвижек кроме того что щель между единичками стала больше. У него там треугольник.

А! ясно. Только что такое треугольник? :unsure:  Фотки до тоже нуна!

Anutka Spb написал(а):

У него интересный случай- один клык вырван а другой лежит в десне Его вытягивают. Как только будут подвижки Я постараюсь вывесить.

А как так получилось? У него щели остались? Неее, фотки интересно посмотреть!

Anutka Spb написал(а):

главное не снимай брекеты до того как будешь довольна результатом.А то придется ещё раз платить а это плохо.
Хотя некоторые и по 3 года носят а у тебя 1,3 Так что терпи

Да, знаю, не буду снимать!
Из-за этого и не расстраиваюсь, пока, т.к. есть такие кто носил и 3 года... Главное вовремя спохватиться!  :yep:

+1

686

Anutka Spb,записали!  :writing: Ждем с нетерпением ваши фоты! Клык рвать-это нечто! Вот ведь есть садисты на свете!!! :mad:

0

687

Я еще распечатала цветные фотки на принтере, из тех которые выкладывала и не только...
Они пригодятся когда ты будешь объяснять зачем пришла...

)))) я уже так и сделала)))
а еще я недавно так смачно кушала хлебушек с хрустящей корочкой, что отвалился брекет  :blush:  вообщем прийду к новому орту во всей красе

Привет! А тебе орт почему не удалил симметрично зубик?

а мне его удаляли лет 8 или 9 назад. У меня тогда не было средств на брекеты и мне ставили пластинку. Из-за слишком узкой челюсти моим торчащим клыкам некуда было задвигаться, вот и вырвали один зуб. Клык с той стороны ушел вглубь и не так заметно стало (на тот момент это меня устроило, но ведь была ребенком, а мама всей этой моей затеи с зубами не поддерживала - я сама к врачу пошла). Терпения носить пластинку и убрать второй клык - не хватило и я все бросила  :(

А когда в этот раз пошла осознанно ставить брекеты, то орт сказал,что будем пробовать с наименьшими потерями, т.е  без удаления...

+1

688

Виктория написал(а):

ТТ, у тебя прекрасные зубки . Уверенна, носить брекеты будешь не долго.

спасибо  :flirt:

0

689

Partizanka написал(а):

)))) я уже так и сделала)))

Суппер! Нужный материал!  :cool:

Partizanka написал(а):

вообщем прийду к новому орту во всей красе

:)  Да, у меня тоже брекеты отвалились, на 4-ке - 2,5 месяца назад, на 5-ке - 2 недели как нет... Но так не должно быть, надо клеить сразу, даже две недели - это срок в ортодонтии... А мне не хотят клеить... :dontknow:

Partizanka написал(а):

на тот момент это меня устроило, но ведь была ребенком, а мама всей этой моей затеи с зубами не поддерживала - я сама к врачу пошла

ты такая молодец, что сама пошла к врачу! И своего ребенка не упустишь!
...взрослый взгляд важен..., т.к. тебя устроило в детстве, а сейчас ты понимаешь, что рановато лечение прекратила... Меня тоже в детстве все устраивало... узнаю себя.  ;)

0

690

Мисс, может твой горе-орт (может и мой тоже горе) все-таки вырвет тебе зуб??? Ну что ему это стОит???
Ты говоришь,что много нас таких,которые уже относили брекеты. Может есть такие случаи,когда центр ровняется без удаления другого зубика?

...доверия уже нет...  :sceptic:
Я думаю таких случаев нет! По снимку видно... двигать некуда!!! Назад зубы, начиная с 7-ки и кончая 4-ой, так просто не переместить! Во-первых нужна жесткая опора, во-вторых это надо сделать только с одной стороны... :no:

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Обсуждение фотографий 4>>>>