elche огромное спасибо!!!
Обсуждение фотографий 4>>>>
Сообщений 631 страница 660 из 1000
Поделиться6322009-01-11 19:59:06
Ты мне льстишь! спасибо!! (ничего,что на "ты"?)
да ты что! Вот на вы со мной не стоит! мне только неделю назад 20 стукнуло, а со мной уже на ВЫ!
Не-не мне еще рано!
Шепелявлю теперь,ветер в дырах гуляет!
я так 20 лет живу, (надеюсь уже скоро напишу жила) иногда как свистну - ух! соловей-разбойник!
Поделиться6332009-01-11 20:04:28
я так 20 лет живу, (надеюсь уже скоро напишу жила) иногда как свистну - ух! соловей-разбойник!
Ха! вот так бывает у нас брекетоносцев не знаешь,где найдешь,а где потеряешь!
но все мы скажем-раньше было
elche,хочу ответить на вопросы:
1. Низ,конечно, выровняется
2. Щелочка между единичками закроется обязательно,но у нас обеих неровные чуток края зубов,поэтому,если в итоге они не будут идеально смотреться,это потом шлифует орт!
3. Зубы будут ровненькие!
Отредактировано Besonder (2009-01-11 20:36:53)
Поделиться6342009-01-11 20:08:49
elche,хочу ответить на вопросы:
1. Низ,конечно выровняется
2. Щелочка между единичками закроется обязательно,но у нас обеих неровные чуток края зубов,поэтому,если в итоге они не будут идеально смотреться-это потом шлифует орт!
3. Зубы будут ровненькие!
Спасибо вам:) Я так надеюсь на это.
Когда-то мне так не нравились мои крупные зубки, что я даже хотела не ровнять их, а просто надеть какие-нибудь виниры, сточив всё "лишнее" со своих родненьких. Хорошо, что не сделала такой глупости.
Поделиться6352009-01-11 20:13:23
Хорошо, что не сделала такой глупости.
это точно! ну и ничего,что крупные,после брекетов будут идеально красиво смотреться! мне врач тоже сказала,что все так странно выросло,потому что зубы крупноваты для челюсти...ерунда! зато потом красотень лучше видно будет!
Поделиться6362009-01-11 21:23:41
зато потом красотень лучше видно будет!
Поделиться6372009-01-11 21:39:08
Хотела спросить,про удаление зуба на другой стороне,но потом прочла твое сообщение про удаление. А когда ты пойдешь на повторную консультацию в Касис? Млин, неужели и мне надо будет удалять зуб....Боюсь,что не закроется дырка...Интересно,а обязательно именно 4ку удалять или другой тоже можно?
В Касис больше не пойду...от меня там отказались... Орт был в ужасе от моего лечения за год! Сказал, что столько уже наделано, что теперь за результат он отвечать не сможет, а тем более его предсказать! ...но ни слова о том, что ортодонт что-то делал неправильно. Я ушла из клиники с мыслью, что осталось купить только мыло и веревку...
Дырка-то закроется, дело времени... Бывает, что можно удалить не 4-ку, а пятерку, например, но это на усмотрение врача. Но предложить орту это надо обязательно...
Моя мама сама и не шевелилась на счет красоты моей улыбки...Единственно,что волновало, это чтобы не было кариеса. В лет (даже не помню сколько было)наверное 14 я маме сказала,либо мне удаляют 4ку,либо я выбью этот страшный клык молотком... Она рассмеялась,говорит,ну раз молотком,то пошли...Не представляю как бы я до сих пор жила с этим отвратительно торчащим клыком.Меня даже дразнили,что не шло на пользу итак стеснительной, неуверенной в себе девочки...
Короче с боем а как ты вдруг решила, что надо удалить 4-ку, а не клык? Я бы не додумалась в том возрасте когда мне удаляли 4-ку, но я так этого не хотела...
Поделиться6382009-01-11 22:27:39
В Касис больше не пойду...от меня там отказались... Орт был в ужасе от моего лечения за год! Сказал, что столько уже наделано, что теперь за результат он отвечать не сможет, а тем более его предсказать! ...но ни слова о том, что ортодонт что-то делал неправильно. Я ушла из клиники с мыслью, что осталось купить только мыло и веревку...
Дырка-то закроется, дело времени... Бывает, что можно удалить не 4-ку, а пятерку, например, но это на усмотрение врача. Но предложить орту это надо обязательно...
О чем ты?Какое мыло..веревку,на всех нас не напасешься этих утварей
А твой орт не хочет удалить тебе зубик? А я вот тут подумала,может быть раз мой орт,да и твой не предложили убирать зуб с другой стороны,может можно и без удаления выровнять зубки.в т.ч и центр...
Короче с боем
а как ты вдруг решила, что надо удалить 4-ку, а не клык? Я бы не додумалась в том возрасте когда мне удаляли 4-ку, но я так этого не хотела...
Ходила на консультацию к какому точно специалисту не знаю, она сказала,что клык удалять намного сложнее и больнее, что лучше 4ку...
Поделиться6392009-01-11 22:51:06
Dosha,у Вас ваще супер за 6 мес всего! и такой прикус...красивый,если можно так выразиться!
Спасибо огромное!!!
и Вам спасибо на добром слове)))все-тки приятно слышть лестные слова о своих зубах)))у меня такое первый раз в жизни)))
PS губа реально оооооочень сексуально выглядит! мне нра
Поделиться6402009-01-12 00:18:04
и Вам спасибо на добром слове)))все-тки приятно слышть лестные слова о своих зубах)))у меня такое первый раз в жизни)))
PS губа реально оооооочень сексуально выглядит!мне нра
спасибо
а про зубы красивые и вправду слушать странно,мне тоже,ага
Поделиться6412009-01-12 10:38:08
Dosha, ооооочень хорошие результаты! Просто нет слов - красота да и только! Чтобы прикус закрепился - нужно дольше носить эластики и все будет как надо
Besonder, нашла из-за чего переживать Я тут передачу смотрела про голливудских звезд (и мужчин, и женщин) - рассказывали, сколько они денег тратят на увеличение губ! Не говорю, что надо брать с них пример, но в любом случае пухлые губки (звучит, правда, смешно
) - это не минус.
Помню, когда увидела себя в зеркало в поликлинике после того, как на меня нацепили брекеты - была в шоке-ощущение, что лицо в области рта увеличилось в 2 раза!!! Сейчас привыкла до такой степени (причем лицо внешне изменилось с брекетами), что не знаю, легко ли будет привыкнуть к лицу без брекетов
Поделиться6422009-01-12 11:04:50
Как вы думаете закроется ли щелочка между верхними единичками и станут ли они ровными и выравняется ли низ? Очень прошу напишите свое мнение на этот счет.
Думаю, двоечки тебе немного подпилят, единички выровняются, а неровный край можно потом нарастить ровненько.
Скажи пожалуйста, у тебя с деснами все в порядке?
Поделиться6432009-01-12 12:08:36
Думаю, двоечки тебе немного подпилят, единички выровняются, а неровный край можно потом нарастить ровненько.
Скажи пожалуйста, у тебя с деснами все в порядке?
Да, с деснами порядок, долго консультировалась по этому поводу у врача. Меня больше беспокоила десна над левой единичкой сверху, но после того как врач вылечила сам зубик, сказала что покраснение должно пройти. В остальном нет проблем.
Поделиться6442009-01-12 15:27:11
Besonder, изменения прямо-таки на лицо!
Тебе сколько носить?
Поделиться6452009-01-12 15:31:59
Тебе сколько носить?
спасибо! носить врач говорит месяцев 8 всего,значит ещё пять...но я пока не рассчитываю,что так всё и будет,мало ли
Поделиться6462009-01-12 15:41:31
Besonder
ух ты!!!! А на Нч много исправлять?
Поделиться6472009-01-12 15:46:12
nightCuba
у тебя такие хорошенькие зубки, я еще на встрече отметила это. Ты же тогда даже без дуги была. Тебе еще не сняли?
Поделиться6482009-01-12 15:53:22
ух ты!!!! А на Нч много исправлять?
неа,немного,я бы даже не стала сама ставить но надо
Поделиться6492009-01-12 16:55:21
А твой орт не хочет удалить тебе зубик? А я вот тут подумала,может быть раз мой орт,да и твой не предложили убирать зуб с другой стороны,может можно и без удаления выровнять зубки.в т.ч и центр...
Мой орт не хочет со мной разговаривать...
Если бы можно было выровнить без удаления, в моем случае, то за 1 год и 3 месяца были бы хоть какие-нибудь подвижки... но увы! стало все только хуже!
Поделиться6502009-01-12 17:06:21
ооооочень хорошие результаты! Просто нет слов - красота да и только! Чтобы прикус закрепился - нужно дольше носить эластики и все будет как надо
Спасибо за комплименты)))Да, прикус такое дело, чуть не поносишь эластики, он обратно встает(((ношу теперь круглые сутки
Поделиться6512009-01-12 17:46:06
Если бы можно было выровнить без удаления, в моем случае, то за 1 год и 3 месяца были бы хоть какие-нибудь подвижки... но увы! стало все только хуже!
Как это орт не хочет разговаривать? Не объясняет что будет дальше не рассказывает ничего?
И как это после 1,3 года брекетов может стать хуже?
Поделиться6522009-01-12 17:47:26
Ого у меня скоро полгода ношения будет Через 2 недели
Сорри за ОФФ
Поделиться6532009-01-12 19:08:12
Я тоже не понимаю.... Может орт не профи в своём деле? Всё должно быть нормально,а у тебя наоборот? Может проконсультироваться у другого орта?
Поделиться6542009-01-12 20:31:35
Как это орт не хочет разговаривать? Не объясняет что будет дальше не рассказывает ничего?
И как это после 1,3 года брекетов может стать хуже?
Вот так... сама не думала о таком повороте событий... молчит, переводит тему, не дает говорить...
А если бы мне при установке сказали о том, что будет хуже, я бы во-первых - не поверила, во-вторых - не стала бы ставить...
Поделиться6552009-01-12 20:41:45
Я тоже не понимаю.... Может орт не профи в своём деле? Всё должно быть нормально,а у тебя наоборот? Может проконсультироваться у другого орта?
Не знаю что и ответить... Пока, надеюсь на лучшее!
...как-никак живу в Москве - полно возможностей! Будет и на моей улице праздник!
Поделиться6562009-01-13 10:03:45
Мисс, дай, пожалуйста, ссылочку на твои фотки Для наглядности обсуждения
Поделиться6572009-01-13 17:06:24
Мисс, дай, пожалуйста, ссылочку на твои фотки Для наглядности обсуждения
Это фото с июня месяца, но ничего не изменилось на ВЧ. Мы все это время, до сегодняшнего дня, занимались закрытием дырочек от удаленных 6-к на НЧ.
ФОТО (только!)
ФОТО (только!)
Поделиться6582009-01-13 17:09:33
сообщение номкр 265 и 267
и ФОТО (только!) 348 и 349
Поделиться6592009-01-13 17:50:32
То что вижу я- была скученность теперь зубы разошлись и встали в правильну лини теперь и надо сдвинуть красиво один к одному.
Хотя я слабо представля как это сделать.
У меня у самой зубы так стояли ( двойки заезжади за единички)Теперь у меня двойки выехали и зазоры между единичками и двоечками увеличиватся. Появляются щели. Я этого тоже пугаюсь.
Вот что у меня ФОТО (только!) 615 сообщение
Поделиться6602009-01-13 21:38:49
Вот что у меня ФОТО (только!) 615 сообщение
Вау! Как классно встали зубки на ВЧ!!!
То что вижу я- была скученность теперь зубы разошлись и встали в правильну лини теперь и надо сдвинуть красиво один к одному.
Хотя я слабо представля как это сделать.
Это ты про НЧ? Меня она полностью устрамвает... Я даже знаю как щели закрыть. Мы этим занимаемся.
...проблема в ВЧ. Центр съехал ужасно!