Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Обсуждение фотографий 4>>>>

Обсуждение фотографий 4>>>>

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Кэтрин2, спасибо :)  Постараюсь писать побольше, вопросов у меня много и многое хочется обсудить:)

0

602

кэтрин2 написал(а):

Как по мне, так прикус идеальный!!!!!!!!!!!!
Сдается мне, что снятие брекетов не за горами   
Отличные результаты!

Кэтрин, спасибо!прикус -то хорошо встал, согласна, только есть одна проблема:похожу без эластиков день и он пытается обратно встать...видимо надо еще и еще ходить в эластиках, закреплять)
Для себя, с ортом поставили цель - уложиться в год...вот не знаем, удастся ли))

0

603

elche
если нажать на ник форумчанина, он автоматически отобразится в поле сообщения ;)

0

604

Dosha
О-БАЛ-ДЕТЬ! :cool:
Вот это да! я так понимаю тебе до снятие совсем чуток!

0

605

Dosha написал(а):

Для себя, с ортом поставили цель - уложиться в год...вот не знаем, удастся ли))

Вот увидишь - УДАСТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 100% в год уложишься!!!!!!!!!!
Во всяком случае я тебе этого искренне желаю!!!!!!!!!!!!!!!!

+1

606

кэтрин2 написал(а):

+1 :flag:

0

607

Маргаритка написал(а):

О-БАЛ-ДЕТЬ! 
Вот это да! я так понимаю тебе до снятие совсем чуток!

Маргритка, это все эластики)))я поэтому так и парюсь все время с ними))
А как можно твои фотки посмотреть зубиков?

кэтрин2 написал(а):

Ой очень надеюсь, девчонки!!Но я не расстраюсь, если не уложусь, потому что снимать боязно)))а вдруг все обратно встанет)))

И девочки, спасибо большое за поддержку. Сама фотки посомтрела и настроение поднялось)

0

608

Dosha написал(а):

А как можно твои фотки посмотреть зубиков?

я давно не выкладывала уже - нечем хвастаться! А так посмотри в архиве дневничков , мой называется margaritkaaa - мой прошлый ник ;) последние фотки на 37 странице - там с эластиками!

0

609

Маргаритка написал(а):

я давно не выкладывала уже - нечем хвастаться! А так посмотри в архиве дневничков , мой называется margaritkaaa - мой прошлый ник  последние фотки на 37 странице - там с эластиками!

Ну по-мне так зубы идеальные)))и хвастаться есть чем)))я правда не видела ДО
PS ты оч красивая девушка и брекеты реально "к лицу" :love:

0

610

Dosha написал(а):

я правда не видела ДО

там есть где-то фотка, но там ппц - в смысле фотка неудачная! как будто хана! до это прикус дистальный глубокий, диастема + тремы между 2ками и 3ками! в общем фу!
проблема в том что я этим хвасталась на полгода, а сейчас год не за горами, а стало аж хуже, только прикус радует изменениями!  8-)

0

611

Маргаритка написал(а):

а стало аж хуже,

а почему хуже? что тебе не нря?

0

612

Lele4ka написал(а):

а почему хуже? что тебе не нря?

щели появились! от которых довольно долго избавлялись и очень долго комплексовали! вернулись обратно недели 2 назад! в понедельник на прием, надеюсь натянут цепочку, чтобы исправить!  8-)

0

613

Маргаритка написал(а):

там есть где-то фотка, но там ппц - в смысле фотка неудачная! как будто хана! до это прикус дистальный глубокий, диастема + тремы между 2ками и 3ками! в общем фу!
проблема в том что я этим хвасталась на полгода, а сейчас год не за горами, а стало аж хуже, только прикус радует изменениями!

ой...не пугай меня...что может быть хуже.Мне кажется, мы начинаем придираться к себе, после того, что видим действительно сильные изменения. Может хуже не стало?просто результат не меняется?

0

614

Dosha написал(а):

просто результат не меняется?

не хуже чем было до, а хуже чем когда полгода относила! Щели опять появились... 8-)  хотя наверное ты права - уже просто крышу сносит, сама себя грызу  8-)

0

615

elche
У меня тоже очень крупные зубы  :flag:  Ношу дэймоны уже три месяца, пробуем обойтись без удаления, за три месяца кривые единички вверху стали ровненько, и развернулся зубик на НЧ. так шо не переживай усе будет пучком  :flirt:

0

616

Маргаритка написал(а):

не хуже чем было до, а хуже чем когда полгода относила! Щели опять появились...   хотя наверное ты права - уже просто крышу сносит, сама себя грызу

ну просто это психологически сложно, когда ты первые полгода офигиваешь от результатов, а потом они уже не такие серьезные и мы начинаем уже придираться)))
если даже щели появились, то, думаю орт это видит и все уберет
мне оч понравились твои зубки...шикарные)

0

617

Dosha прогресс на лицо! такие изменения за столь малый срок! Я тебя поздравляю!

0

618

Dosha, зубки шикарные! Красота да и только! Тоже хочется идеала во рту...а у тебя считаю,идеал!  :cool:
А говорят,сапфиры дольше работают! Ничего подобного-результат налицо...

ЗЫ: Отлично придумала орта попросить сфотать! Я тоже пойду с фотиком в следующий раз...спасибо за идею  :shine:

Отредактировано Неведома Зверушка (2009-01-11 13:51:23)

0

619

Dosha написал(а):

мне оч понравились твои зубки...шикарные)

:blush: спасибо большое!

0

620

Zhak2 написал(а):

Dosha прогресс на лицо! такие изменения за столь малый срок! Я тебя поздравляю!

Спасибо большое!!Очень приятны ваши слова)надеюсь, что дальше будет только лучше))

Неведома Зверушка написал(а):

Dosha, зубки шикарные! Красота да и только! Тоже хочется идеала во рту...а у тебя считаю,идеал! 
А говорят,сапфиры дольше работают! Ничего подобного-результат налицо...
ЗЫ: Отлично придумала орта попросить сфотать! Я тоже пойду с фотиком в следующий раз...спасибо за идею

Спасибо огромное за идеал, но это пока не он)))не все зубки ровно стоят.
Мне тоже говорили, все вокруг, кто относил, что сапфиры дольше и тд и тп, а орт сказала, что все быстро сделаем и старалась быстро)

PS фоткала я у орта только на установке, а остальные фотки сама, дома делала, около зеркала в ванной))))на сотовый тел))))

0

621

Dosha
Очень все красиво :cool: , поздравляю!

0

622

Mariposa написал(а):

Очень все красиво  , поздравляю!

Спасибо!!очень приятно :shine:

0

623

Besonder
Вч ровненькая, только пару небольших щелочек?  :question:

0

624

Маргаритка написал(а):

Вч ровненькая, только пару небольших щелочек?

Ты мне льстишь! спасибо!! (ничего,что на "ты"?) :blush: действительно появилось много места за счет наклона,клыки должны развернуться,все плотно подвинуться друг к другу,плюс единички разной длины стали...Щелей много пока...Вот так! но в целом,конечно,результат есть:была дуга буквой "П",А теперь нет! Шепелявлю теперь,ветер в дырах гуляет!  :rofl:

Отредактировано Besonder (2009-01-11 19:20:00)

0

625

Эллочка,и вовсе не ужастики,потому что сами по себе зубы красивые! я вот тут на форуме ни у одного человека не видела ещё не супер классных результатов! брекеты творят чудеса,а уж когда свои зубы ещё и белые и здоровые,то вообще....

0

626

Besonder Мне тоже показалось что ВЧ очень ровная, красивые зубки!!!!

0

627

Dosha,у Вас ваще супер за 6 мес всего! и такой прикус...красивый,если можно так выразиться!  :blush:

Dosha Спасибо огромное!!!

Отредактировано Besonder (2009-01-11 19:17:55)

+1

628

Besonder написал(а):

и вовсе не ужастики,потому что сами по себе зубы красивые! я вот тут на форуме ни у одного человека не видела ещё не супер классных результатов! брекеты творят чудеса,а уж когда свои зубы ещё и белые и здоровые,то вообще....

Спасибочки  :blush:  А на счёт твоей губы( ничего если на ты? ) ,наоборот очень даже секси смотрится  :cool:

0

629

Эллочка написал(а):

Спасибочки  :blush:  А на счёт твоей губы( ничего если на ты? ) ,наоборот очень даже секси смотрится

Конечно,на ты! Ой, спасибо!!! она меня ,конечно, достала,но буду теперь делать томный вид,типа так и надо!  :blush:  :crazyfun:

0

630

Besonder
Мне понравилось очень как у вас все становится красиво. А губа верхняя действительно очень сексуально выглядит :) Я бы гордилась:)

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Обсуждение фотографий 4>>>>