МиссСТАЛЬНАЯЧелюсть написал(а):Это фото с июня месяца, но ничего не изменилось на ВЧ. Мы все это время, до сегодняшнего дня, занимались закрытием дырочек от удаленных 6-к на НЧ.
ФОТО (только!)
ФОТО (только!)
Хотела спросить,про удаление зуба на другой стороне,но потом прочла твое сообщение про удаление. А когда ты пойдешь на повторную консультацию в Касис? Млин, неужели и мне надо будет удалять зуб....Боюсь,что не закроется дырка...Интересно,а обязательно именно 4ку удалять или другой тоже можно?
МиссСТАЛЬНАЯЧелюсть написал(а):.. а родители где были??? о чем они думали когда подписывались под этим!!! 
Моя мама сама и не шевелилась на счет красоты моей улыбки...Единственно,что волновало, это чтобы не было кариеса. В лет (даже не помню сколько было)наверное 14 я маме сказала,либо мне удаляют 4ку,либо я выбью этот страшный клык молотком... Она рассмеялась,говорит,ну раз молотком,то пошли...Не представляю как бы я до сих пор жила с этим отвратительно торчащим клыком.Меня даже дразнили,что не шло на пользу итак стеснительной, неуверенной в себе девочки...
Lele4ka написал(а):Неведома Зверушка у меня почти такая же сетуевина, только у меня нет двойки. Центр тоже уехал. Сейчас задача ортодонта выровнять центр и освободить место под имплант двойки.
Как это имплант? То есть,на место удаленной двойки будут зубик ставить?Лелечка,а покажи пжста фотки! Что-то мне
орт ни слова про мой уехавший центр и удаление симметричного зубика не сказал...
Нафаня написал(а):Мне тоже удоляли 4-ку!!Но сделали это симметрично,как слева так и справа!!Просто может орт пытается обойтись "малой кровью" и сохранить здоровые зубы.Но по мне так большей пререгативой является симетрия.У меня до орт лечения даже край губы справа был ниже левого.Сейчас картина меняется!
И у всех будет ВСЁ КРАСИВО!!!! 
ЗдОрово,что картина меняется...Что-то я изменений совершенно не наблюдаю,хотя уже почти месяц ношу.
NightCuba,зубки шик,блеск,красотаааа!!! Хочу такие же 
Отредактировано Неведома Зверушка (2009-01-10 22:53:07)