Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Обсуждение фотографий 4>>>>

Обсуждение фотографий 4>>>>

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Неведома Зверушка, кстати, с противоположной стороны для этого удалили 4-ку, не знаю, что из этого получится :question: , но орт сказал, что будет все как заказывали :crazyfun:
МиссСТАЛЬНАЯЧелюсть ну да, всегда тяжело принимать чужие ошибки, тем более в свой адрес :(
мне в детстве тоже поудаляли почти все жевательные зубки, потому, наверно, что так было проще, чем лечить. На НЧ нет с одной стороны 5-ки  и 6-ки, и с другой, уже даже не пойму каких, но тоже двух нет. :dontknow: . Сейчас очень жалею об этом и после ортодонта еще придется все это восстанавливать, уже готовлюсь марально к новым материальным тратам. После окончания всего, во рту будет хорошая машина. :tired:

0

542

Lele4ka написал(а):

После окончания всего, во рту будет хорошая машина.

Удачи !!!  :flag:

Lele4ka написал(а):

кстати, с противоположной стороны для этого удалили 4-ку, не знаю, что из этого получится  , но орт сказал, что будет все как заказывали

...именно так и будет! Удалили 4-ку, т.к. нужно место куда двигать и освобождать пространство для двойки. Должна быть симметрия! - ее и делают!  :yep:

Lele4ka написал(а):

мне в детстве тоже поудаляли почти все жевательные зубки, потому, наверно, что так было проще, чем лечить. На НЧ нет с одной стороны 5-ки  и 6-ки, и с другой, уже даже не пойму каких, но тоже двух нет.  . Сейчас очень жалею об этом и после ортодонта еще придется все это восстанавливать, уже готовлюсь марально к новым материальным тратам.

:mad: уроды!
Кстати, 6-ки - первые коренные зубы во рту у ребенка... они растут в 4-5 лет. Мне папа тоже рассказывал как ему молочных понадергали, до того как коренные прорезываться начали! Теперь кривой забор! Если зуба нет челюсть не растет... После этого он меня к ортодонту и потащил в свое время, дабы избежать кривых зубов у своих детей...  :dontcare:  ...на мою голову...
... В СССР так и делали... Я как-то слышала, одна женщина за 50, сидела в очереди к стоматологу... она меня наставляла...мол не удаляй зуб до последнего! пусть лечат как хотят! , что она в свое время поудаляла, т.к. кариес был и не лечила, а теперь жалеет - зубов совсем не осталось!  %-)

0

543

МиссСТАЛЬНАЯЧелюсть написал(а):

... В СССР так и делали... Я как-то слышала, одна женщина за 50, сидела в очереди к стоматологу... она меня наставляла...мол не удаляй зуб до последнего! пусть лечат как хотят! , что она в свое время поудаляла, т.к. кариес был и не лечила, а теперь жалеет - зубов совсем не осталось!

во-во, и у меня так же получилось, я так думаю, т.к. я уже не помню точно почему их все повырывали.  :angry:  Но, зубы не волосы, обратно не выростут, к сожалению. :nope:

0

544

nightCuba написал(а):

До конца никак не встанет на место правый клык, сейчас пытаюсь развернуть резинками, но безрезультатно

nightCuba, классно! Вот только не видно что с клыком... вроде порядок!  :yep:

по-моему, ты без дуг временно ходила?

0

545

nightCuba, классно! Вот только не видно что с клыком... вроде порядок!  :yep:

Спасибо!
Вот и я не пойму, что с клыком: на фото изнутри кажется, что все в порядке, а если смотреть внешне на зубы, то видно, что зуб немного выпуклый по сравнению с другими, т.е. не до конца развернут  :unsure: Плюс еще то, что у клыка нижний край острый, у остальных зубов ровный, возможно это визуально придает ему выпирающий вид. Вообще орт в самом начале говорил о том, что будем подпиливать зубки. Наверное, речь шла о нем :) В среду на приеме спрошу у него.

по-моему, ты без дуг временно ходила?

Да, было дело, когда "активно"(по словам орта) исправляли прикус  :hobo: Уже где-то месяц-полтора назад их вернули на место  :D

0

546

nightCuba написал(а):

В среду на приеме спрошу у него.

хорошая идея!  :yep:

nightCuba написал(а):

Да, было дело, когда "активно"(по словам орта) исправляли прикус   Уже где-то месяц-полтора назад их вернули на место

Если дуги вернули назад - значит результативно!  ;)

0

547

nightCuba написал(а):

Плюс еще то, что у клыка нижний край острый, у остальных зубов ровный, возможно это визуально придает ему выпирающий вид. Вообще орт в самом начале говорил о том, что будем подпиливать зубки.

...посмотрела еще раз фотки... да, действительно он поострее, кажется, что немного выпуклый... но... если бы у меня были такие результаты! я бы не разрешила ничооо пилить...  :no:  все очень даже идеально! И когда брекетов не будет, то не будет и заметно такой мелочи...  :yep:    Мне один орт сказал...главное вовремя остановиться в достижении идеала  :D

+1

548

...посмотрела еще раз фотки... да, действительно он поострее, кажется, что немного выпуклый... но... если бы у меня были такие результаты! я бы не разрешила ничооо пилить...  :no:  все очень даже идеально! И когда брекетов не будет, то не будет и заметно такой мелочи...  :yep:

А я сама хочу, чтобы он подпилил - я постоянно задеваю нижними зубами за край этого клыка, иногда доходит до того, что зуб расшатываю чуток  :blush: Так что хочется избавиться от этой вредной привычки

Мне один орт сказал...главное вовремя остановиться в достижении идеала  :D

:whistle: угу, угу   Сделаю только  :writing:  это, это, еще то и то, а! еще это и это! Тогда и остановлюсь пожалуй!
:blush:

0

549

nightCuba написал(а):

угу, угу   Сделаю только    это, это, еще то и то, а! еще это и это! Тогда и остановлюсь пожалуй!

:crazyfun:  неизвестно как я заговорю ближе к снятию!  :crazy:

0

550

Неведома Зверушка написал(а):

тогда,какой-то видно очень умный в этих вопросах врач,прописал удалить четверку-тем самым освободить место для клыка,и последний сядет на место.

Мне тоже удоляли 4-ку!!Но сделали это симметрично,как слева так и справа!!Просто может орт пытается обойтись "малой кровью" и сохранить здоровые зубы.Но по мне так большей пререгативой является симетрия.У меня до орт лечения даже край губы справа был ниже левого.Сейчас картина меняется!
И у всех будет ВСЁ КРАСИВО!!!! :yep:

0

551

nightCuba
Фото просто заглядение!!! :cool:  Все эти маленькие отклонения обязательно подправятся!! Меня поразило другое!!!Я посмотрел фотки датированые 9-м месецом и не поверил!!!Сейчас они у тебя просто белоснежные,а тогда присутствовал жёлтый налёт!! :cool:

0

552

Всем привет !!! :blush: Не дождусь,когда же у меня появятся первые сдвиги. Каждый день смотрю,ничего не вижу. Фото до установки ,наверное,тяжёлое ( 87 кб) не грузится :sceptic:  У меня справа 6 удалена(кольцо на 7),а слева 5,6 и 7(кольцо на 8 ).  :canthearyou:   Слева от 5 до 8 протянута дуга и какая-то непонятная штука типа резинки,но формой напоминает цепочку.  Искала на форуме фотку цепочки,но так и не нашла :question:

0

553

Эллочка
Сдвиги будут можете не сомневаться!!! :yep:
У меня только вопрос!!Вам имплантанты будут ставить??Так как справа вроде 6 зубов,а слева 5! :dontknow:
Цепочка тут на НЧ пост 572

0

554

Вот смотрю я на зубы брекетоносцев, которые фотки вытсавили и просто восхищаюсь. Даже несмотря на то, что есть еще некоторые несовершенства, есть к чему стремиться, сами зубы просто шикарны, сама улыбка, открытые зубы! Просто завидую белой завистью, я уверена результат будет просто ошеломительным. У меня совсем не так...мне для того, чтобы верхние зубы оголились полностью, как я считаю эстетичнее и красивее, необходимо как бы загнуть верхнюю губу, тоесть такое впечатление создается, что ее вобще нет, меня это жутко бесит и не знаю как испавить. Говорила своей ортодонтше насчет этого, она говорит мол, так у тебя улыбка во весь рот, чего ты хочешь. А хочу я открытости не горизонтально как бы, а вертикально...

0

555

nightCuba
завидую твоим успехам и поздравляю! зубки и улыбочка хороши! :flag:
NaTo4KaS
зубки уже все в ряду - отличный прогресс!  :cool:
Hillarious
меня тож моя улыбка не устраивает - вообще!  :dontcare:

0

556

Нафаня написал(а):

nightCuba
Фото просто заглядение!!! :cool:  Все эти маленькие отклонения обязательно подправятся!! Меня поразило другое!!!Я посмотрел фотки датированые 9-м месецом и не поверил!!!Сейчас они у тебя просто белоснежные,а тогда присутствовал жёлтый налёт!! :cool:

Нафаньчик, спасибо! Приятно слышать  :blush:

Что касается цвета зубов - вряд ли он изменился за эти последние месяцы. Все дело в освещении: в коридоре, где стоит зеркало и удобнее всего фотографироваться - желтый цвет, а красивее фотки получаются у окна при дневном свете  :D Конечно же, в целом зубки у меня посветлели, но это начало проявляться уже через 3 месяца ношения, тк стала пользоваться хорошими пастами. Но белоснежными зубы никогда не будут, такой уж у меня естественный цвет  :dontknow: Думала отбелить их после снятия, но стоматолог сказал, что эффект долго не продлится, да и не за чем мне :)

А в целом еще раз повторю, что брекеты полностью перевернули мое отношение к гигиене полости рта: пасты, ополаскиватели, гель роковский, ирригатор - всем этим я буду пользоваться и после снятия! Если ДО у меня рот был полон камней, то сейчас я при каждой чистке добиваюсь того, чтобы между основаниями зубов виднелись маленькие щелочки - если их нет, значит забиты остатками еды.

0

557

Нафаня написал(а):

У меня только вопрос!!Вам имплантанты будут ставить??Так как справа вроде 6 зубов,а слева 5!

Спасибо за поддержку :blush:   Имплантанты мне ставить не будут,т.к. кость тонкая. На единички подсадят кость,а всё остальное - будут мосты. Да , у меня слева всего лишь 5 зубов. 5,6 и 7 зуб удалили из-за огромной кисты :no: Спасибо за фото цепочки.Это именно она. Через неё проходит дуга от 4 к 8. У вас она одета на брекеты,а предназначение моей цепочки мне не ясно :dontknow: Может она тянет четвёрку к восьмёрке?

0

558

Hillarious написал(а):

мне для того, чтобы верхние зубы оголились полностью, как я считаю эстетичнее и красивее, необходимо как бы загнуть верхнюю губу, тоесть такое впечатление создается, что ее вобще нет, меня это жутко бесит и не знаю как испавить. Говорила своей ортодонтше насчет этого, она говорит мол, так у тебя улыбка во весь рот, чего ты хочешь. А хочу я открытости не горизонтально как бы, а вертикально...

Боюсь, что брекеты тут не помогут  :dontknow: Это пластика губы нужна, но зачем она тебе - судя по аватарке ты и без того красивая девушка! ;)
Бери другим - создай некий образ загадочной улыбки!  :flirt:

0

559

Маргаритка написал(а):

nightCuba
завидую твоим успехам и поздравляю! зубки и улыбочка хороши! :flag:

Маргаритка, спасибо! Вы не представляете все, насколько неожиданно и приятно мне все это читать. Особенно после моих недавних расстройств.  :blush:

0

560

Hillarious написал(а):

А хочу я открытости не горизонтально как бы, а вертикально...

Маргаритка написал(а):

Hillarious
меня тож моя улыбка не устраивает - вообще!

Немного  :offtop:  конечно,но в театральном улыбку ставят перед зеркалом.Так что усаживаемся поудобнее и доводим свою улыбку до того состояния когда она нравится самой себе!Мышц лица очень много и будет тренироваться именно те которые потдерживают улыбку!!

0

561

nightCuba написал(а):

А в целом еще раз повторю, что брекеты полностью перевернули мое отношение к гигиене полости рта

Молодец!!!Так держать!!! :cool:

0

562

Эллочка написал(а):

У вас она одета на брекеты,а предназначение моей цепочки мне не ясно

Функция цепочки это стягивать промежутки!!Так как будет мост,то по логике надо закрыть одно свободное место из двух!

0

563

nightCuba
Нафаня
спасибо большое за поддержку)
может быть и правда стоит подождать, потренероваться с улыбкой...

0

564

Нафаня написал(а):

Немного  :offtop:  конечно,но в театральном улыбку ставят перед зеркалом.Так что усаживаемся поудобнее и доводим свою улыбку до того состояния когда она нравится самой себе!Мышц лица очень много и будет тренироваться именно те которые потдерживают улыбку!!

Продолжу офф, уж простите  :blush:

Раньше я совсем не улыбалась всеми 32-ми, на фотографиях получалась с улыбкой "дебила": рот до ушей, губы сомкнуты. Одна знакомая меня как-то спросила: "Ты оставляешь у себя такие фотографии??? Я обычно выбрасываю или вырезаю часть с неудавшимся участником!!!" Меня это тогда так задело, что я решила с тех пор улыбаться всегда во весь рот  :D

Hillarious, может, и тебе нужен такой моральный толчок?  ^^

Отредактировано nightCuba (2009-01-09 20:53:16)

0

565

Эллочка написал(а):

У меня справа 6 удалена(кольцо на 7),а слева 5,6 и 7(кольцо на 8 ).

:huh:
...пишете, что удалены 5, 6 и 7 слева, а кольцо на 8-ке... но на фото кажется что удалены только два зуба... - 5 и 6, а кольцо на 7-ке...  В любом случае потеря большая! У меня только 6-ки были удалены, а дырени таааакие были!  :tired:  До сих пор двигаем все!  :mybb:

0

566

Эллочка написал(а):

5,6 и 7 зуб удалили из-за огромной кисты

Обыыдно!  :(  ...и с чего вдруг они появляются!

Эллочка написал(а):

Имплантанты мне ставить не будут,т.к. кость тонкая.

... у меня коллега на работе будет наращивать кость для 2-х имплантов жевательных... но, как он сказал, это займет пол года, а потом только будут импланты ставить, вот, все равно брекеты не меньше года носить... не в тему  :blush:

0

567

NaTo4KaS написал(а):

привет! выкладываю свои результаты-прошло 2 месяца с последних фото:

WOW!  :cool:

0

568

nightCuba
ну нет, я всегда улыбалась и улыбаюсь с открытым ртом, даже когда зубы были кривые, а уж сейчас то сам Бог велел! Просто...не знаю, не нравится мне как улыбка на фото получается, мне нравится когда верхняя губа в единую ниточку как бы выстраивается, тоесть без залома, а у меня именно так, и не видно корня зуба (надеюсь, понятно объяснила)) Ну я думаю, когда снимут, что-то изменится

0

569

Эллочка
Зубик быстро в ряд войдет!  :yep:
Laila86
Результат и правда на лицо!

Hillarious написал(а):

Ну я думаю, когда снимут, что-то изменится

а я хочу широкую улыбку, как у чеширского кота  :blush: но не получится - она элементарно мне не пойдет :dontknow:  Поэтому буду довольствоваться тем, что есть и уже после, как и сказал наш любимый Нафанька  :love:, буду репетировать улыбочку перед зеркалом!  :flag:

0

570

Hillarious написал(а):

и не видно корня зуба (надеюсь, понятно объяснила))

А у меня видны десны с корнями - ужас просто, мне так не нравится!  :confused: ... но это было всегда...

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Обсуждение фотографий 4>>>>