Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Обсуждение фотографий 4>>>>

Обсуждение фотографий 4>>>>

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Лелька написал(а):

Дуга действительно должна еще круглее стать, в форме полуэллипса. Но у тебя довольно быстро все двигается. Еще месяц и себя не узнаешь!

Ой,мамочки! у меня уже лицо поменялось,скулы чуть больше вылезли...Даже страшно,что будет. Хотя,может,это мне так видно,а состороны не очень... Спс за ответ!  :cool:

0

482

Besonder написал(а):

Хотя,может,это мне так видно,а состороны не очень...

Можно  дневнике фоты лица выложить. Мы тебе точно скажем. Поменялось ли и в какую сторону.

0

483

Лелька написал(а):

Можно  дневнике фоты лица выложить. Мы тебе точно скажем. Поменялось ли и в какую сторону.

ой,стесняюсь пока. Но попозже выложу  :blush: тем более сейчас ещё раз глянула и поняла,что стало не сильно лучше. Дональд Дак со странными впадинами на щеках... :crazyfun:

Отредактировано Besonder (2008-12-22 01:59:11)

0

484

Monika написал(а):

смещен центр сверху из-за удаленной пятерки

Monika, даже не заметно. Есть с чем сравнить, у меня удалена 4-ка, так проблемы ни только с центром!

0

485

ALESSANDRA
Отличный результат!
Да и с формой все хорошо. Единственное, одну единичку нужно нарастить или подшлифовать краешек.
Но это уже не вопрос ортодонтии.  8-)

0

486

ALESSANDRA
оч круто! у меня тоже единички разные  мой орт тоже как-то не воодушевился идеей подпиливания!

0

487

ALESSANDRA, результат - просто суперский!

0

488

Кристина написал(а):

ALESSANDRA, результат - просто суперский!

могу только присоединиться
:cool:   :yep:

Отредактировано МиссСТАЛЬНАЯЧелюсть (2008-12-22 15:07:17)

0

489

Спасибо девчонки, тааак приятно!!!  :yep:
У меня теперь новый бзик, за капами только в субботу, а мне кажется, что одна 1-ка чуток поднывает, боюсь как-бы не уехала, приду за капами, а они не налезут... 
Вроде бы радоваться надо, а мне стремно, чесслово... :(  Наверное я одна такая, трусиха...

0

490

ALESSANDRА,поздравляю еще раз !!!! Результат действительно классный. :cool: Мне тоже сегодня сняли,я попозже выложусь.

Отредактировано Monika (2008-12-22 20:09:29)

0

491

Monika Ух тыыы, здорово, поздравляюююю!!!!!!!!!!!!  :jumping:  Как мы с тобой под новый год...  :D
Ну как ощущения, как прошло снятие?

0

492

ALESSANDRA написал(а):

Ну как ощущения, как прошло снятие?

Ощущения супер! Словами трудно передать.Под конец я станцевала перед ортшей и ее ассистенткой,как мы все смеялись,вы бы видели :cool: .

0

493

Monika 

Monika написал(а):

Под конец я станцевала перед ортшей и ее ассистенткой,как мы все смеялись,вы бы видели

:rofl:   :cool:

С нетерпением ждемс фоты... ))

0

494

Monika
Поздравляю тебя!!!!!!!  :cool:  :jumping:

0

495

Аааа!!! Моничек-Наташенек !!!
А я тебя потеряла! Весь день гляжу в темку "УРА, МНЕ СНЯЛИ БРЕКЕТЫ" - а там пусто!
Лелька помогла мне тебя в этой темке найти ! (а я с мобилки, особо и не полазать поэтому)

Моничек, я тебя от всей души поздравляю!!! Так рада за тебя!!!
Ура!!!
Будем ждать рассказа!!!
УРА!!!

0

496

ALESSANDRA

Потрясно!!!!!!!!! :cool:

Monika

Со снятием!!!!!!!!!! Ура ура ура!!!!

0

497

Девчонки,спасибо! Фоты я постараюсь завтра вечером выложить,т.е. уже сегодня  o.O . Сейчас байки пойду. :flag:

0

498

Мечты сбываются, улыбочка просто супер!

+1

499

Monika
поздравляю!!! И носила недолго!  :cool:

0

500

Stephen написал(а):

Мечты сбываются, улыбочка просто супер!

спасибо  :blush:  :flirt:

0

501

Мечты сбываются

И правда, что мечты сбываются!!!!!!! :cool:

0

502

Мечты сбываются
улыбайся чаще  :love:
Louisa Miller :)
Поздравляю! скоро все ровненько станет  :yep:

+1

503

Louisa Miller
Поздравляю с установкой. Как приятно будет когда зубки встанут ровно!!!

0

504

Louisa Miller :)
У нас пополнение  :flag:  ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

0

505

Louisa Millerс установкой тебя!!! :flag:

0

506

Девочки, спасибо большущее! Мне кажется, я вчера счастливее стала, так хорошо на душе! Я сегодня даже на работу иду воодушевленная.)) Вот уж клиенты удивлятся, когда я им впервые широко улыбнусь!:)

0

507

Louisa Miller, поздравляю ! Зубки уже болят ?

0

508

Louisa Miller :) написал(а):

Пока только на верхней челюсти брекеты - Clarity sl - с 23.12.2008

У меня такие же брекеты как у тебя и тоже только на ВЧ
На НЧ мне в январе обещали :)

0

509

Monika, привет! Неа, зубки не болят. В покое я вообще ничего не чувствую. Только когда языком трогаю, давление на них ощущается. Они не соображат никак, чего же хотят от них!))))))) Надо будет горяченького попить.
Вообщем-то всё хорошо, жаль только кушать не получается...

Anna Spb, а на низ вам будут металл ставить? Мне мой врач ничего не обещал, сказал только - записывайтесь на Январь.

0

510

Мне будут ставить металл тк скученность очень большая
А моему МЧ будут керамику ставить.

Давай на "Ты" :)

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Обсуждение фотографий 4>>>>