Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Обсуждение фотографий 4>>>>

Обсуждение фотографий 4>>>>

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Катюня, проблема у меня с прикусом.
(С левой стороны ВЧ находится за задней,или наоборот,НЧ шире ВЧ,а вобще
Диагноз врача: неправильный односторонний перекресный постоянный прикус. P.S это если я правильно запись врача расшифровала  o.O )
врач сказал,что брекеты будут стоять минимум 1,5 года :(((
А на фотках брекетам первый день) И все же мне кажется,что 2-ки должны быть чуть ниже . . .

0

452

ollchik написал(а):

у меня такая же беда с центром на ВЧ, но мой орт решила не вырывать там зубов, поэтому наверно так долго выправляем, а у тебя гораздо быстрее пойдет.

а у тебя есть куда двигать без удаления? У меня просто там уже все занято было, так что по другому вариантов не было....я была у 4 ортов и у всех был один и тот же план лечения, так что вариантов не было  :rolleyes:

0

453

Lele4ka, так в том то и дело, что я не вижу куда мне там можно двигать.  Но орт говорит, что челюсть расширим и все сдвинется, вот ждем...

0

454

НатусиK написал(а):

И все же мне кажется,что 2-ки должны быть чуть ниже . . .

Мне одна врач говорила,что есть два типа улыбок - 1.Американская,когда все зубы выравнены по краю, 2. Европейская, когда края единичек чуть ниже остальных. И то, и то считается красивым,так что у тебя просто европейский тип, по-моему очень классно выглядит!

0

455

Спасибо Катюша за разьяснения :0
теперь я хоть что-то стала понимать  )))

0

456

Яркая, а я видела твой альбомчик в контакте :cool: , хорошие результаты!!!

0

457

Ksy да?  :shine:

Спасибки  :rolleyes:  :blush:

0

458

Monika
обалденный результат. если бы не написала, что смещен центр, то я бы и не заметила. ну я в принципе не заметила! так что можешь не переживать по этому поводу!!!  ;)

0

459

~ZebrA~ написал(а):

Anutka Spb, отличные результаты 
Подпись автора

Только сейчас увидела где все обсуждают фотки :))
А я вывесила фотки и комментариев  жду- в той теме, а все тут общаются :))

Мне мой результат тоже нравится. Завтра мне на прием буду спрашивать про НЧ когда же можно будет поставить :(

0

460

Monika классссс! :cool:
Центр смещенный совсем не заметен!  :yep:
Резкльтат обалденный! И носила ты в принципе не долго! :shine:
Молодчина, скоро пойдешь в темку "Результаты лечения - ФОТО (только!)" :flag:

0

461

СМОТРИТЕ Мои)

0

462

Monika
а есть до?
результат -  :cool:

0

463

julietta
офигенно! так ровно уже! а как дела с прикусом?

0

464

MariUs написал(а):

если бы не написала, что смещен центр, то я бы и не заметила. ну я в принципе не заметила! так что можешь не переживать по этому поводу!!!

Да я не переживаю,все равно лучше не сделать,что есть-то есть. Спасибо! :blush:

Яркая написал(а):

Резкльтат обалденный! И носила ты в принципе не долго!

Да,ладно.Все дело в том,что если бы не не сломавшаяся во время лечения пятерка,то лечилась бы я еще долго,потому-что она не в ряду была и ее нужно было бы вытягивать.А так щели закрыли и все в порядке. :shine:

Маргаритка написал(а):

а есть до?

Нет,Маргаритка,нет. У меня не хватило терпения бороться со своим фотиком,фотки не получались.И я его забросила.Это сегодня у меня чуть истерика не случилась,я все утро фоткала и еще днем,пока мелкий спал.Потом  в настройки  полезла,чот там ковырнула и он стал на зубах нормально фокусировать :dontknow: . Могу нарисовать,что было :D .

0

465

Моничка, присоединяюсь ко всеобщему восхищению !!! Класс !!!!!!!!!!!! Супер !!!!!!!!!! :cool:  :cool:  :cool:

0

466

Monika
Прими мои поздравления! Результат отличный по-моему!

0

467

Маргаритка написал(а):

офигенно! так ровно уже! а как дела с прикусом?

Ну не совсем,но уже прогресс))Сама не ожидала и мои близкие.Впереди только немного 1-ки повернулись.Это мне не нравится что-то.Но думаю это очередной этап в лечении).Мене будут на них переклеивать брекеты,чтоб выровнить ...(было кстати очень ровно...всмысле 1- ки)...

0

468

Monika
зубки супер! а я смотрю ты у нас тоже любитель семечек!!!  :D

0

469

Monika классный результат  :cool: , а смещенный центр вообще не видно, я очень долго смотрела прежди чем увидела, что центры чуть-чуть не совпадают, тебя же никто не будет разглядывать минуту с открытым и застывшим ртом  :glasses: . А при разговоре и улыбке это не будет видно. У меня смещение на ползуба, но даже стоматологи не сразу понимают, что смещение и нет 2-ки :D , пока я им сама не скажу они смотрят мне в рот с удивлением, вроде все на местах, а как-то все не так. Только орты сразу замечали это. :crazyfun:

Отредактировано Lele4ka (2008-12-18 21:50:33)

0

470

julietta

Кольца стоят, да? А щечные трубки есть? На фотке не видно
Результат хороший!!! Мне тоже предстояи переклейка брекетов на 1-х и 2-х

0

471

Monika

Отлично!!! :cool:
С центром усе оки! У меня тоже нет 5-ки, если все будет как у тебя, я буду очень довольна!!! :cool:  :yep:

0

472

Ksenia написал(а):

Кольца стоят, да? А щечные трубки есть? На фотке не видно

Да кольца...а что за щечные трубки?я не знаю...вроде только кольца)..

0

473

julietta написал(а):

Да кольца...а что за щечные трубки?я не знаю...вроде только кольца)..

У тебя на 7-ах стоят кольца, а на 6-ах что? Брекет или такой длинненький брекет с крючком? Скорее всего брекеты по 6-ки, а на 7-ке кольцо

0

474

Svetlana
единички быстро встанут в ряд! :yep:

0

475

Stephen написал(а):

а я смотрю ты у нас тоже любитель семечек!!!

Веришь,я их терпеть не могу именно за то ,что отвязаться невозможно :D .А произошло вот что,мужу принесли на работу целую коробку семечек (один поставщик решил так взгреть),и он приволок эту коробку в дом.А этого ну никак нельзя было делать.С тех пор я чищу семечки только руками,за зубы уже страшно :D .

Lele4ka написал(а):

а смещенный центр вообще не видно, я очень долго смотрела прежди чем увидела, что центры чуть-чуть не совпадают, тебя же никто не будет разглядывать

Ksenia написал(а):

С центром усе оки! У меня тоже нет 5-ки, если все будет как у тебя, я буду очень довольна!!!

Я постараюсь после снятия по-другому сфотать,тогда и увидите :yep: .

0

476

Monika написал(а):

Я постараюсь после снятия по-другому сфотать,тогда и увидите  .

Ждемс :yep:

0

477

Julietta, замечательный результат! Мне кажется, довернется твоя единичка и закроет промежуточек! А клычек, так просто молодец, встроился!
Маргаритка, спасибо за комментарий! Я надеюсь на это! А скоро это когда? :blush: Запасаюсь терпением  :D
Я посмотрев фото участников форума, на их стоицизм в достижении результата вдохновилась!

Отредактировано Svetlana (2008-12-20 18:39:47)

0

478

Ksenia написал(а):

У тебя на 7-ах стоят кольца, а на 6-ах что? Брекет или такой длинненький брекет с крючком? Скорее всего брекеты по 6-ки, а на 7-ке кольцо

да да именно что-то с крючком такое)))но крючочек совсем маленький...наверное я и не заметила поэтому)))

0

479

julietta написал(а):

да да именно что-то с крючком такое)))но крючочек совсем маленький...наверное я и не заметила поэтому)))

Ага, щечная трубка называется
Значит и кольца и щечные трубки как у меня :yep:  :flirt:

Отредактировано Ksenia (2008-12-21 00:28:38)

0

480

Besonder
Дуга действительно должна еще круглее стать, в форме полуэллипса. Но у тебя довольно быстро все двигается. Еще месяц и себя не узнаешь!

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Обсуждение фотографий 4>>>>