Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Обсуждение фотографий 4>>>>

Обсуждение фотографий 4>>>>

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Juicy_Fruit написал(а):

Товарищи, скажите пожалуйста, а всем приходится носить такие штучки как у Алисы? У меня тоже единички неровно стоят, но промежутки маленькие!

Это лигатуры. Я сначала удивилась,что поставили лигатуры на Даймоны. Мне цепочку натянули на каждый зуб от промужутков. Видимо все на усмотрение врача.  :dontknow:

0

422

nightCuba написал(а):

У нас с тобой аналогичные ситуации! Только я говорила об этом не 1,5 месяца назад, а больше.
Полностью разделяю твою радость с переклеиванием брекета. Тоже добивалась от своего орта переклейки нижней единички и сразу пошло движение

Спасибо!
Молодец, что добилась! Да, это здорово, когда видишь результат, который тебе нравится :)

п.с. вот только с дугой теперь что-то  я не пойму, стоит последняя-стальная, одна половина выше стала, другая ниже..завтра выложу фотки, может не все так страшно.
А нижние зубки вообще на месте застыли, не хотят разворачиваться резцы ((

0

423

~ZebrA~ написал(а):

этот раз я снова сказала об этом, она сделала умный вид и сказала, что да будем переклеевать..

nightCuba написал(а):

Тоже добивалась от своего орта переклейки нижней единички и сразу пошло движение

~ZebrA~, nightCuba, молодцы, что настояли на своем. Это ситуация, когда пациент прав - так мне сказала терапевт, когда я тоже настояла на обследовании зубика, давно волновавшего меня :flirt:

МиссСТАЛЬНАЯЧелюсть написал(а):

Это лигатуры. Я сначала удивилась,что поставили лигатуры на Даймоны. Мне цепочку натянули на каждый зуб от промужутков. Видимо все на усмотрение врача.

Эх, я тоже чего-то рассстроилась! неужели я одна такая с лигатурами на деймонах?  Да еще и натянули только на 1-ки на Вч, на НЧ 1-ки и 2-ки только, а у меня промежутки аж до 5-к на ВЧ и НЧ!!!  o.O

0

424

Алиса написал(а):

Эх, я тоже чего-то рассстроилась!

Нууу, нашла чем себя занять! ...расстраиваться по пустякам!  :nope:

Может цепочки очень жесткие будут для твоего случая... У меня и промежутков-то особых не было.  :dontknow:  Видимо лигатурами можно регулировать силу стягивания, а цепочками нет...

Алиса написал(а):

неужели я одна такая с лигатурами на деймонах?

100% не одна!  :yep:

0

425

Алиса написал(а):

неужели я одна такая с лигатурами на деймонах?

100% не одна!  :yep:

Да, точно не одна )) Я сейчас тоже на трёх зубах  с лигатурами

0

426

Anutka Spb, отличные результаты  :cool:

0

427

la_fleurettka написал(а):

вот мое..вчера сняли на ВЧ

Промежутки закрыли - вижу :cool:  , а где сняли - не вижу!  :dontknow:

Отредактировано МиссСТАЛЬНАЯЧелюсть (2008-12-10 16:37:55)

0

428

МиссСТАЛЬНАЯЧелюсть на НЧ сняли..сверху не шибка то и закрыли :(

0

429

la_fleurettka написал(а):

на НЧ сняли..сверху не шибка то и закрыли

...видимо сняли на НЧ раньше,т.к. движений меньше было, а на ВЧ еще закрепление результата требуется  :yep:

За год с небольшим очень хорошие результаты.  :cool:  У меня уже тоже больше года, но снятием и не пахнет, да еще и брекет отвалился на НЧ и все поехало, т.к. никак его не заклеим на место  :(

0

430

Посмотрела резултаты лечения -фотки, просто СУПЕР!!!! :cool:  Не могу уже дождаться воскресенья, когда мне, наконец-то, потавят мои брекетульки. С одной стороны очень страшно, а с другой, так хочется почувствовать как это жить с брекетами.

0

431

И вообще, хочется поскорее надеть, чтобы поскорее снять  :jumping:

0

432

MariUs, у меня похожая ситуация с зубами, также как у вас. Когда приклеют брекеты, выложу фотки.))

0

433

Nastka
Если честно, я с такими зубами и не ставила бы. Думаю у тебя быстро все получится. Поздравляю с установкой.

0

434

Лелька
Спасибо. На фотографии не видно, но с нижними у меня проблемы и прикус неправильный. У меня 5-к на нижней челюсти по природе нету. А предыдущий ортодонт решила закрывать эти промежутки.. и челюсть уменьшилась, стало ещё хуже, чем было. Теперь надо всё исправлять что она наделала.

Отредактировано Nastka (2008-12-13 13:02:49)

0

435

Nastka написал(а):

У меня 5-к на нижней челюсти по природе нету.

Я смотрю на ВЧ 4-ки нет тоже...  :dontknow:  или мне кажется?

Nastka написал(а):

А предыдущий ортодонт решила закрывать эти промежутки.. и челюсть уменьшилась

А ты уже носила брекеты. Я наверно что-то пропустила...  :blush:

Лелька написал(а):

Если честно, я с такими зубами и не ставила бы

:yep:  я тож!

0

436

МиссСТАЛЬНАЯЧелюсть
На ВЧ нет одного зуба, только не помню какого. У меня он нёбный был, удалили.

0

437

Nastka
Уже почти все ровно!

Lele4ka написал(а):

запечатлить свои кошмарик.....

Это еще далеко не кошмарик!

0

438

Маргаритка написал(а):

Это еще далеко не кошмарик!

я сама удивилась, но на фото все выглядит не так уж и плохо, но на самом деле все намного хуже. Хотя может это только мои комплесы, так как многие даже не замечают, что у меня смещены центры и отсутствует левая 2-ка, и даже не понимают о чем я говорю. Но я то вижу, что центры с каждым годом смещаются все больше и больше.

0

439

Лелька написал(а):

Nastka
Если честно, я с такими зубами и не ставила бы

Зря вы, девочки, так говорите. Правильно, Настюша, что поставила. У меня всё также начиналось. А потом еденички поехали, за ними двоечки итд... Пока возраст позволяет без особых усердий исправить - лучше исправлять, чем как я дурочка до 20 лет тянула. Тем более, врач у тебя сейчас хороший.

Lele4ka
У тебя одной двоечки от природы нет? Первый раз такое вижу, что только 1 двоечка.

0

440

Nastka
у меня на нижней челюсти 5-ки слева не было вообще и зуб мудрости только один который год уже.

0

441

riboza написал(а):

У тебя одной двоечки от природы нет? Первый раз такое вижу, что только 1 двоечка.

нет, когда-то, очень давно, было 2, но они были недоразвитые, а потом осталась только одна :(  , причем я даже не помню когда и как потеряла вторую.

0

442

Lele4ka написал(а):

даже не помню когда и как потеряла вторую.

Подскользнулся, упал. Очнулся - нет двоечки)))

0

443

riboza написал(а):

Подскользнулся, упал. Очнулся - нет двоечки)))

:D  :rofl:  :D  ну, примерно так все и было....

0

444

riboza написал(а):

У меня у одной знакомой такая-же фигня...нет одной верхней двойки и центр смещен, но она не парится, говорит, что  у нее зубы ровные, а я не собираюсь развеивать ее заблуждения.  :music:

0

445

Кстати, у моей тети тоже нет двоек на ВЧ, так она предвидя такую-же картину у своей дочки, моей двоюродной сестры, не стала удалять ей молочные зубки. Теперь та уже в вуз поступила на первый курс, а молочные двойки все стоят  ;)  ... повезло ей в том, что коренные зубы достаточно мелкие, поэтому вполне не плохо смотрятся вместе в молочными двойками и по цвету не отличаются!

0

446

Кстати, у моей тети тоже нет двоек на ВЧ, так она предвидя такую-же картину у своей дочки, моей двоюродной сестры, не стала удалять ей молочные зубки. Теперь та уже в вуз поступила на первый курс, а молочные двойки все стоят    ... повезло ей в том, что коренные зубы достаточно мелкие, поэтому вполне не плохо смотрятся вместе в молочными двойками и по цвету не отличаются!

вот, люди узнают об этой патологии когда сами с ней сталкиваются...я узнал, когда у сына безвозвратно потеряли 2 4-ки, которые можно было вылечить, т.к. не тяну с его зубами и идем к стоматологу с любой маленькой дырочкой. А твоей сестре повезло, что у её мамы была такая же ситуация.

0

447

выложила свои фотки:( думала у меня проблемы с 1ой,я в детстве отколола,теперь зуб короче...
читаю тут про двоечки....посмотрела на свои,у меня они маленькие и коротенькие :( уже месяц прошел после установки на ВЧ брекетов,1-ка уже сравнялась практически а 2-ки стоят на месте.
может кто в этом понимает,подскажите?к врачу только в январе пойду,узнаю у неё обязательно,будут ли мне двигать 2-ки

0

448

НатусиK

У меня тоже 2-ки стоят на месте. Да и вообще ситуации у нас с тобой похожие, как мне показалось. Когда наберешь 20 сообщений, можешь посмотреть мои фотки в моем дневничке :yep:

Отредактировано Ksenia (2008-12-16 00:47:08)

0

449

НатусиK,а я что-то вообще не вижу никаких проблем с зубками.Это брекеты уже поработали или я просто что-то не понимаю? :dontknow:

0

450

Lele4ka, у меня такая же беда с центром на ВЧ, но мой орт решила не вырывать там зубов, поэтому наверно так долго выправляем, а у тебя гораздо быстрее пойдет.

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Обсуждение фотографий 4>>>>