Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Обсуждение фотографий 4>>>>

Обсуждение фотографий 4>>>>

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Катюня,спасибо!
Вариант без удаления рассматривали.Именно поэтому начали лечение без удаления 4-к.Меня ортодонт предупредила,что месяцев через 6-8 ,возможно,встанет вопрос об удалении.Короче,со мной этот номер не прошел и через пол года,когда из-за выпирающих вперед зубов у меня образовался открытый прикус, пришлось зубы удалить.Мне еще предлагали сепарацию всех  зубов,но в таком случае получился бы ТОЛЬКО прямой прикус.Проконсультировавшись с несколькими ортодонтами я решилась на удаление :'( ...Вот так..

http://www.life-lyrics.ru/lines/flowers/f9fcd5f3aa443b7f8c28b836c25857f0.gif

0

392

NIKA7,ну ты отважная,молодец!Главное,что попробовали без удаления сначала!А вообще все к лучшему,скоро все встанет в рядок и будет красота!А что значит прямой прикус? :question:

0

393

спасибо!
Нас,таких, отважных тут много!!!
Ортодонт мне сказала ,что "удалить мы всегда успеем",вот и начали без удаления.По крайней мере попытка-не пытка... :dontknow:

Прямой прикус-это когда верхние резцы упираются в нижние,а в идеали должны перекрывать нижние на 1/3.
(В темке "Прикус" есть описание)

http://www.life-lyrics.ru/lines/flowers/f9fcd5f3aa443b7f8c28b836c25857f0.gif

0

394

NIKA7, спасибо за пояснение! :flirt:

0

395

mari86
Я правильно поняла, ты почти 2 года носишь? А что с НЧ. Линеечку сделай, если не сложно. Верх по-моему очень красивый.

0

396

Spelli У тебя не Даймоны! :no:

0

397

Ksenia написал(а):

Spelli  У тебя не Даймоны!

Ага! Врач что-то не то сазал.

0

398

vayol
Ах какая красотень будет уже очень скоро!
Ты без удаления?

0

399

Kamil@ , Суппер!  :cool:  Поздравляю!  :flag:

0

400

Kamil@
Потрясающе!
Ровно, красиво, шикарно!!!!

0

401

Kamil@
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Потрясающий результат!!  :flag:  :cool:  :jumping:  :mybb:

0

402

Kamil@
Как красиво  :love: Какой отличный результат! Поздравляю тебя! :jumping:

0

403

Kamil@ поздравляю!!! Замечательный результат  :flirt:  :cool:  :yep:

0

404

Лелька
ага без удаления  :flirt:
надеюсь что скоро обещал 12-14 мес.

0

405

Kamil@, поздравляю с отличным результатом! :shine:

0

406

Алиса
это тебе промежуточки стягивают такими штучками? они железные да?

0

407

~ZebrA~, странно, а я фотку не вижу! А все остальные вижу!

0

408

МиссСТАЛЬНАЯЧелюсть
не ты одна...я тож не вижу... :dontknow:

0

409

~ZebrA~, пожалуйста, закачай фотку еще раз!  Мы ее не видим! :unsure:
Жаждем результатов!  :flag:

0

410

а сейчас? Я закачала заново

0

411

lovelia написал(а):

Алисаэто тебе промежуточки стягивают такими штучками? они железные да?

lovelia, я так поняла, что да, промежутки так закрываем. А как штуки называются, не запомнила, не то лигатуры какие-то... :blush:  :flirt:

lovelia, а у тебя деймоны? А на НЧ единичка на одной фоте есть, а на другой нету, ты ее наростила, или просто я чего-то не рассмотрела? (если я слепая, ссори заранее :blush: )

Отредактировано Алиса (2008-12-05 21:12:31)

0

412

~ZebrA~ у тебя очень зубы красивые, особенно мне нравится прикус, идеально смыкание :cool:  А что касается единички, то у меня тоже одна из единичек точно такая же, возможно из-за ее формы придется закрывать тремму композитными материалами... :surprise:

0

413

Алиса, спасибо большое :)
Ой-ой-ой...тремма? Но все-таки мне кажется зубик ровнее стал, по сравнению с предыдущими фотками, так что положительная динамика есть ))

0

414

~ZebrA~ написал(а):

Но все-таки мне кажется зубик ровнее стал, по сравнению с предыдущими фотками, так что положительная динамика есть ))

Абсолютно точно, встал ровнее :) ! Только сейчас просмотрела фотки в теме и по предпоследней мне сразу стало очевидно, что это не "просто неровный край, и поэтому так кажется", а не совсем правильно приклеен брекет и если переклеить, то он встанет на место. А когда долистала до конца, смотрю и правда, брекет переклеен и зубки стоят ровненько :) !
я просто тоже очень долго мучалась со своими единичками .. ну никак они не хотели вставать ровненько, если обе ровно, то по высоте разные, если по высоте разные, то одна стоит криво :)) !

0

415

Sparkle, ура, спасибо! :)
Да, я видела твои зубки, главное, что сейчас красотища!  :cool:

0

416

Sparkle написал(а):

А когда долистала до конца, смотрю и правда, брекет переклеен и зубки стоят ровненько

ой, и правда переклеили...ссори

~ZebrA~ написал(а):

Но все-таки мне кажется зубик ровнее стал, по сравнению с предыдущими фотками, так что положительная динамика есть ))

Извини, фотку правда последнюю не видела ровненикий :cool:

Интересно, доктор сразу видит, что брекет нужно переклеить ил это видно уже потом? :flirt:

0

417

Алиса написал(а):

Интересно, доктор сразу видит, что брекет нужно переклеить ил это видно уже потом?

ох, елси бы это была инициатива доктора... :( я ей ещё 1,5 месяца назад на прошлом приеме сказала, что на мой взгляд зуб криво стоит..она сказала ровно...В этот раз я снова сказала об этом, она сделала умный вид и сказала, что да будем переклеевать...Только если бы это сделали 1,5 месяца назад, уже сейчас ровно все было

0

418

~ZebrA~ написал(а):

положительная динамика есть ))

Несомненно!  :cool:

0

419

Ура, мне все-таки переклеили единичку! За ночь зуб заметно повернулся, по-моему в лучшую сторону

~ZebrA~ Какие ровненькие!!!

~ZebrA~ написал(а):

я ей ещё 1,5 месяца назад на прошлом приеме сказала, что на мой взгляд зуб криво стоит..она сказала ровно...В этот раз я снова сказала об этом, она сделала умный вид и сказала, что да будем переклеевать...Только если бы это сделали 1,5 месяца назад, уже сейчас ровно все было

У нас с тобой аналогичные ситуации! Только я говорила об этом не 1,5 месяца назад, а больше.
Полностью разделяю твою радость с переклеиванием брекета. Тоже добивалась от своего орта переклейки нижней единички и сразу пошло движение  :jumping:

Отредактировано nightCuba (2008-12-06 12:33:12)

0

420

Товарищи, скажите пожалуйста, а всем приходится носить такие штучки как у Алисы? У меня тоже единички неровно стоят, но промежутки маленькие!

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Обсуждение фотографий 4>>>>