NaTo4KaS
какой классный результат!!!
Обсуждение фотографий 4>>>>
Сообщений 301 страница 330 из 1000
Поделиться3012008-11-12 12:50:41
Поделиться3022008-11-12 12:51:17
какой классный результат!!!
Спасибо!!!
Поделиться3032008-11-12 18:58:12
NaTo4KaS
Отлично продвигаешься! Что теперь делать планируете - зубик ведь в ряд встал?
Поделиться3042008-11-12 20:51:03
Юлия, Супер просто СУПЕР результат. Зубки такие прямые, красивые мне очень понравились. Я вижу, тебе тоже накрутили вокруг брекетов эту проволоку.
Значит, осталось закрепить, исправить прикус и фсё?
А тебе не сказали, когда эластики выдадут?
Спасибо!!!
Кристин, не всё так просто...Сама видишь, вдочка ещё не вишла до конца...А проволку мне натянули для того, чтобы сдвинуть 8-ку на место 7-ки, а т.к. зубы очень сильно подвинулись назад, то сдвигать её надо всего на 2-3 мм...т.е. 2-3 месяца на это уйдёт...
Так вот, сначала тянем эту 8-ку, потом окончательное выравнивание, потом прикус, а потом уж закрепление...Мне ещё не скоро снимут...
С ней, зубной щетки будет хватать на месяц, по крайней мере, у меня именно так. И язык оооочень страдает, особенно, когда проводишь им по внешней стороне зубов, он как раз попадает в места переплетения и...
Дааааа, язык бунтует, я его сначала натёрла, когда с помощью него изучала эту конструкцию...причём он попадает в цепочку и там застревает...
Опять у меня начали натирать щёки...
И щётка в этой цепочку постоянно застревает...А про еду я вообще молчу...Теперь вообще не поешь нигде кроме дома...
Поделиться3052008-11-13 09:01:37
Дааааа, язык бунтует, я его сначала натёрла, когда с помощью него изучала эту конструкцию...причём он попадает в цепочку и там застревает...
Опять у меня начали натирать щёки...
И щётка в этой цепочку постоянно застревает...А про еду я вообще молчу...Теперь вообще не поешь нигде кроме дома...
Я тоже сначала так думала, ведь с такой цепочкой поесть, например, пиццу - полный финиш. Т.к. сыр просто наматывается на нее, поэтому полосканием и зубочисткой не отделаешься, начинаешь проверять языком (я, конечно, извиняюсь, но ведь так и есть) что и где застряло, а тут и сам язык в этой конструкции застревает...
В общем, просто ужас . Наш язык ведь покрыт ворсинками, вот я все эти ворсинки просто выдираю, когда он попадает в места переплетения цепочки, очень больно и до крови
Сейчас пытаюсь себя отучить вообще трогать зубы языком.
Отредактировано Кристина (2008-11-13 09:02:00)
Поделиться3062008-11-13 13:36:32
Я тоже сначала так думала, ведь с такой цепочкой поесть, например, пиццу - полный финиш. Т.к. сыр просто наматывается на нее, поэтому полосканием и зубочисткой не отделаешься, начинаешь проверять языком (я, конечно, извиняюсь, но ведь так и есть) что и где застряло, а тут и сам язык в этой конструкции застревает...
Я сейчас тоже учусь кушать заново...Теперь так не привычно стало...
Кристин, тебе врач говорил о снятии? или ещё рано?
Поделиться3072008-11-13 13:55:29
Кристин, тебе врач говорил о снятии? или ещё рано?
Я даже не спрашивала, думаю рано еще. Моя знакомая водит к моему орту свою дочку, вот они как-то разговорились о снятии (дочке знакомой уже снимают брекеты), обо мне и орт сказала, мне еще пока поносить нужно. Сейчас, я в полной готовности еще носить брекеты, но, думаю весной, это желание пропадет. Мне бы к лету очень хотелось снять.
Отредактировано Кристина (2008-11-13 13:58:27)
Поделиться3082008-11-13 14:06:03
Мне бы к лету очень хотелось снять.
Кристин а тебе вообще изначально когда пророчили снятие?
я Вот например даже не спрашивала сколько мне носить
Поделиться3092008-11-13 14:13:40
Кристин а тебе вообще изначально когда пророчили снятие?
я Вот например даже не спрашивала сколько мне носить
Я в общем то тоже не спрашивала. Точнее интересовалась, у своего орта, но еще за год-полтора до установки. Она говорила, что года полтора на мой случай точно надо. А когда уже и поставила и сейчас, когда почти всё ровно, даже и не спрашиваю. Боюсь услышать, что еще не скоро снимать.
поэтому, подожду, может после нового года спрошу.
Поделиться3102008-11-14 18:15:01
NaTo4KaS
ооо, твои фотки прямо стимул поставить брекеты тем, кто сомневается! Такой прогресс!!!
На сегодняшних вообще зубик на НЧ стоит нормально, в своем ряду.
Я тебя поздравляю!!!
Твои зубки молодцы!
Ты наверное сама не ожидала от них такой подвижности
Поделиться3112008-11-15 10:46:15
Ты наверное сама не ожидала от них такой подвижности
это точнр, ноглавное чтобы на это не остановилось)) с нетерпением жду следующего приема
Поделиться3122008-11-18 00:08:05
~ZebrA~
Дааааааа!
Все таки большой срок ношения шансов кривым зубам не оставляет! Шикарно!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А что на НЧ?
Отредактировано Лелька (2008-11-18 00:08:45)
Поделиться3132008-11-18 00:10:54
Лелька, а НЧ догоняет потихоньку. Я чего-то просто на скорую руку сегодня сфотографировала улыбочку на радостях =) Выложу низ завтра.
Спасибо большое!
Поделиться3142008-11-18 08:53:53
~ZebrA~, ух ты, класс. Зубки такие ровненькие хоть сейчас снимай. И улыбка такая красивая.
Поделиться3152008-11-18 09:01:24
Все таки большой срок ношения шансов кривым зубам не оставляет!
хорошо сказала)))
~ZebrA~
Очень красивая улыбка
Поделиться3162008-11-18 10:28:33
~ZebrA~
Как уже все красиво и ровно!
Danushka
У тебя пружинка натянута?
Поделиться3172008-11-19 00:43:26
Exly, красивые зубки!!!По форме на мои похожи.
А что тебе предложил врач?
Если у тебя маленькая челюсть, то могут предложит расширитель...
А по поводу 6-ки, которая состоит из пломбы, то на неё оденут кольцо и зуб тогда не разрушится.
Ты говоришь, что у тебя единичка потемнела - у тебя сама пломба потемнела или же каналы лечили в этом зубе?
Поделиться3182008-11-19 10:51:41
Exly, если я правильно поняла нет двоек на ВЧ? А что тогда на фото?
По фото, все зубы на своем месте и всем хватает своего места.
То, что на НЧ смещен центр, сразу не ясно, если не смотреть на разметку.
И что, что челюсть узкая! Если есть куда расширять, значит надо расширять, есть приспособления для этого, да и брекеты могут ее расширить!
А по поводу 6-ки, которая состоит из пломбы, то на неё оденут кольцо и зуб тогда не разрушится.
...точно! (если это не даймоны какие-нибудь)
Но пломбу стоит поменять пока зуб не беспокоит, дольше стоять будет зуб.
И, стоит проконсультироваться еще у других ортодонтов!
Поделиться3192008-11-19 11:40:57
Exly , ты мой близней , у меня тоже нет двоек и клыки на их месте!
Поделиться3202008-11-19 11:46:03
а если дэймоны?
Поделиться3212008-11-19 13:50:50
Exly, если я правильно поняла нет двоек на ВЧ? А что тогда на фото?
По фото, все зубы на своем месте и всем хватает своего места.
На фото вместо двоек клыки стоят, а место там как раз и нет для двоек...Если челюсть расширить, то и место для двоек будет.
Что-то я не поняла...
Поделиться3222008-11-19 15:50:37
а если дэймоны?
Что-то я не поняла...
... то колец нет на 6-ках если даймоны. У меня стоят обыкновенные брекеты, только с более широким основанием, а на 7-ках стоят брекеты, но без замков, вместо замков там трубочки в которые вдевается дуга. И перед установкой я не носила синенькие (обычно) сепарационные кольца резиновые (или какие там они).
На фото вместо двоек клыки стоят, а место там как раз и нет для двоек...Если челюсть расширить, то и место для двоек будет.
ой! Нифига себе они зашифровались, я думала это двоечки немного повернутые по оси
Тогда получается, что молочный зуб даже место немного забронировал на ВЧ
Если челюсть расширить, то и место для двоек будет.
Конечно!
Поделиться3232008-11-19 15:55:31
У меня стоят обыкновенные брекеты, только с более широким основанием, а на 7-ках стоят брекеты, но без замков, вместо замков там трубочки в которые вдевается дуга
да-да-да, у меня так же!
Но вообще, с дэймонами некоторые люди тоже носят кольца
Поделиться3242008-11-19 16:42:38
Это я! У меня и кольца и щечные трубки
Поделиться3252008-11-19 18:25:00
Да? А я не знала! Век живи, век учись!
Поделиться3262008-11-19 23:48:35
Exly, красивые зубки!!!По форме на мои похожи.А что тебе предложил врач?Если у тебя маленькая челюсть, то могут предложит расширитель...А по поводу 6-ки, которая состоит из пломбы, то на неё оденут кольцо и зуб тогда не разрушится.Ты говоришь, что у тебя единичка потемнела - у тебя сама пломба потемнела или же каналы лечили в этом зубе?
Спасибо!
Пока сходила только к одному врачу. То, что он предложил, не понравилось категорически.
На ВЧ вырываем молочный зуб, брекетами на его месте расширяем пространство, и вместо него вставляем имплант между тройкой и четвёркой. На фиг мне зуб, природой не задуманный?
На НЧ вырвать единичку (!) и выровнять.
Должна была в воскресенье идти к Колчеву на консультацию, да послали в командировку. Отпадает
А что потемнело на единичке, я не знаю. Забыла у врача спросить. Но каналы там точно пломбировали. а если это из-за каналов, тогда выбелить нельзя?
На 6-ку пусть дэймон цепляют, там пломба как раз изнутри. Снаружи живая стенка. По идее, прицепить смогут.
Exly , ты мой близней , у меня тоже нет двоек и клыки на их месте!
Да я смотрю, нас тут много таких )))
А тебе что предложили? Лично я не хочу раздвигать щубы и импланты вместо двоек ставить. Думаю вообще оставить клыки, как есть. Может, это и странно, но они мне нравятся. Как-то необычно и оригинально. По крайней мере никаких комплексов из-за этого точно нет.
Только надо будет подпилить один. Зубы нижние неровные, и один сточился. второй - нет.
Девочки, кому центр двигали? Это сложно?
Самое смешное, что я раньше и не замечала, что он у меня сдвинут, пока не предложили единичку рвать )))
Поделиться3272008-11-20 02:13:24
Самое смешное, что я раньше и не замечала, что он у меня сдвинут, пока не предложили единичку рвать )))
Я думаю,что многие не обращали внимание! Я вот свой центр не помню вообще! Зато теперь на каждый мм смотрю
Поделиться3282008-11-20 10:15:24
Мне "двигаем". Если нет места куда двигать, то почти не реально!
Но, я всегда знала, что у меня центр не на месте и из-за этого на брекеты решилась, а оказалось, что исправить нельзя! Надеюсь хоть улучшить!
Поделиться3292008-11-20 12:20:25
А тебе что предложили? Лично я не хочу раздвигать щубы и импланты вместо двоек ставить. Думаю вообще оставить клыки, как есть. Может, это и странно, но они мне нравятся. Как-то необычно и оригинально. По крайней мере никаких комплексов из-за этого точно нет.
Только надо будет подпилить один. Зубы нижние неровные, и один сточился. второй - нет.
Пока планы такие: клыки оставить на своем месте, ( у меня кстати один еще не вырос,вытягивать будем на место двойки, так же как на другой стороне чтоб было), а четверками закрывать дырки. Клыки встанут ровно, возможно потом подпилят их чтоб на 2ки похожи были, импланты я отказалась ставить!
Поделиться3302008-11-21 11:48:58
Olya-Lya насколько видно по фоткам, зубы у тебя почти ровные? То есть основная проблема - прикус?