Nastka
А сколько носить тебе?
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Обсуждение фотографий 4>>>>
Nastka
А сколько носить тебе?
Vamp, у меня так же клык стоит, орт сказала что он развернется и примкнет к еденичке, возможно его потом обточат чуть-чуть что бы на двойку был похож
Да, мне тоже говорили, что их потом надо "под двойки" переделать . Но, честно говоря, я не совсем уверена, что соглашусь - может это и немного странно будет выглядеть, но совсем уж не хочется их обтачивать:(((
Попробую разместиь свои фотки. Видно что очень сильно сместились центры.
Все исправят! Зубки хороши
Ksenia
Год с чем-то
о, еще один новый брекетоносик!
Nastka, мои поздравления, ты на верном пути и сюдя по фоткам у тебя уже все очень даже хорошо!
Stephen
Спасибо, верхние вроде бы ничего.. но вот нижние не очень..
Nastka
А у тебя теперь Дэймоны? Я то и думаю, что у тебя уже стояли брекеты на НЧ. Я ещё к тебе обращалась по аське, потому что увидела, что ты из Эстонии тоже.
А теперь к какому врачу ходишь? Нестерович?
riboza
Да, теперь у меня Деймоны. Помню ,что ты по асе обращалась. Да, к Нестерович.
Юлия, поздравляю, какой отличный результат!!!!!!
Юлия, отличный результат!!! Зубик так красиво вышел и встал в ряд, очень здорово получается, совсем другой вид!!! Поздравляю!!
ninFan
Отлично зубик переместился!
Юлия
Двоечка уже совсем в ряд встала или есть еще немного недочетов по ней?
Маргаритка
да, я тоже рада таким изменениям
Юлия,как здорово все идет! ТТТ А тебе пришлось удалять зубки,чтобы место получить для двойки!
ninFan,изменения на лицо!
Юлия, Лесика, отличный результат. Мне почему-то фотографии ninFan не посмотреть.
Отредактировано Алиса (2008-11-11 21:36:08)
Юлия, а почему 1-ка на Вч опустилась?
Вы будете с ортом это решать и если будете, то как?
Катюня
спасибо. врачу конечно же
Алиса
не знаю что такое. на радикале ведь ложила
Юлия, очень заметен положительный результат продолжай в том же духе!!!
Юлия, поздравляю, какой отличный результат!!!!!!
Спасибо, самой нравится, но честно говоря к 7-ми месяцам ожидала немного большего...
Юлия, отличный результат!!! Зубик так красиво вышел и встал в ряд, очень здорово получается, совсем другой вид!!! Поздравляю!!
Спасибо, он у меня за один день переместился после снятия пружины Была очень неожиданно...когда проводишь языком по зубам каждые несколько минут и каждый раз ощущаешь изменения...
Двоечка уже совсем в ряд встала или есть еще немного недочетов по ней?
Да двоечка хорошо подвинулась, но она ещё не в ряду, её надо ещё немного подвинуть...
Юлия, а почему 1-ка на Вч опустилась?
Вы будете с ортом это решать и если будете, то как?
У меня изначально единички друг на друга находили и стачивалить неправильно, и именно из-за этого они кажутся разной длины, надеюсь их подпилят...если нет, то придётся наращивать...
Юлия, очень заметен положительный результат продолжай в том же духе!!!
Спасибо, постараюсь держаться на уровне...
NaTo4KaS, у тебя двоечка сама так подвинулась или какие-то усилия прилагались???
у тебя двоечка сама так подвинулась или какие-то усилия прилагались???
ну обычной дугой (вернее у меня двойная дуга получилась - одна держит расстояние чтобы не сходились зубы - а вторая двоечку тянет)+резинка была на почти всех передних зубах
Юлия, Супер просто СУПЕР результат. Зубки такие прямые, красивые
мне очень понравились. Я вижу, тебе тоже накрутили вокруг брекетов эту проволоку. С ней, зубной щетки будет хватать на месяц, по крайней мере, у меня именно так. И язык оооочень страдает, особенно, когда проводишь им по внешней стороне зубов, он как раз попадает в места переплетения и...
Значит, осталось закрепить, исправить прикус и фсё?
А тебе не сказали, когда эластики выдадут?
ninFan, отличные результаты У меня столько места не было, но троечка очень быстро опустилась, а двоечку вытянули вообще без проблем и тоже быстро. Уверена, все очень быстро выпрямится.
Отредактировано Кристина (2008-11-12 09:22:00)
NaTo4KaS, Так держать так все уверенно движется на свои места. Только вот я не совсем поняла, какая резиночка у тебя была и какую роль она выполняла.
какая резиночка у тебя была и какую роль она выполняла.
не знаю какую роль - а резиночки такие как цепочка - несколько зубов между собой соединяют, а надели видимо чтобы давление на вытягивение сделать - не знаю даже))
не знаю какую роль - а резиночки такие как цепочка - несколько зубов между собой соединяют, а надели видимо чтобы давление на вытягивение сделать - не знаю даже))
АА, понятно. А двоечка тоже была одета в эту цепочку?
NaTo4KaS, в общем результат на лицо, точнее на зубы
АА, понятно. А двоечка тоже была одета в эту цепочку?
Ага)
NaTo4KaS, огогошеньки!!!! как зубик встал хорошо! а сколько времени потребовалось для такого результата?
огогошеньки!!!! как зубик встал хорошо! а сколько времени потребовалось для такого результата?
если честно - СУТКИ!!! вечером все поменяли а с утра уже вот так)))
NaTo4KaS, вот это да!!!поздравляю с результатом
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Обсуждение фотографий 4>>>>