ха-ха))) у меня точно такая же ситуация))
и у меня!!! [взломанный сайт]
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Виды брекетов » Металлические брекеты>>Обычные железки
ха-ха))) у меня точно такая же ситуация))
и у меня!!! [взломанный сайт]
Мне поставили металл.
Ортодонт сказала что это самый лучший вариант, во первых они самые прочные, во вторых ей нравится работать с металлическими.
В принципе по цене мы только на них и рассчитывали. Так что я готовилась заранее морально)) Т.к. раньше хотела эстетику.
Пока что ничего сказать не могу. Улыбаться пока что стыдно даже перед любимым человеком) Все время кажется что ужасно мне и эстетика была бы лучше. Может просто из-за того что еще не привыкла))
Улыбаться пока что стыдно даже перед любимым человеком) Все время кажется что ужасно мне и эстетика была бы лучше. Может просто из-за того что еще не привыкла))
У меня тоже так было по началу, неудобно перед мужем. Так он еще и прикалывался надо мной (любя конечно) все спрашивал и магнит к моим железячкам прилипнет??? А теперь привыкла, да и он тоже и все нормально.
ЖЕЛЕЗНЫЕ бусинки the best!!!
Котя
Я пока что за пределы квартиры не выходила) Подругам показала фотки. В живую меня еще из знакомых никто не видел, не знаю как отреагируют. Немного страшновато))) Никогда не думала что я буду беспокоится по этому поовду)
Думаю с эстетикой все равно так сильно заметно не было бы) Орт еще сказала что у меня зубки маленькие.
Успокаивает только тот факт, что деньги были только на металл
Пока что ничего сказать не могу. Улыбаться пока что стыдно даже перед любимым человеком) Все время кажется что ужасно мне и эстетика была бы лучше. Может просто из-за того что еще не привыкла))
у меня прозрачные....Только дуга металлическая, но стесняюсь по прежнему !!!
Gerberra
мне кажется что только дугу не так видно.
Ладно) Думаю дело привычки)))
мне кажется что только дугу не так видно.
хмм...все равно замечают и "в рот лезут"... Говорят: покажи, покажи!
А мне не по себе))
кстати, в среду буду и на НЧ ставить!)))
Люди, кто носил\носит брекеты in-ovation r? какие впечатления? удобные?
У меня тоже металл. Улыбаюсь без стиснения, т.к зубки почти исправились. Лучше с брекетами улыбаться, чем с кривыми зубами
Лучше с брекетами улыбаться, чем с кривыми зубами
Полностью согласна!)
Лучше с брекетами улыбаться, чем с кривыми зубами
абсолютно согласна!
девочки (и мальчики) представьте, что было бы если.. вы бы никогда не стали исправлять свои зубки.. было бы значительно более стеснительно улыбаться! и не год-два, а всю оставшуюся!
а тут - такой уникальный шанс стать человеком с супер мега красивой, открытой улыбкой уверенного в себе человека!!! это ОТЛИЧНО! надо радоваться, что есть такой шанс!
и уже улыбаться!!!
а керамику видно! нормально видно, как другие материалы на зубах. это кажется, что она вообще невидимка. в соседней теме писала уже, что сама сомневалась ставить на передние зубки керамику или нет.
увидела в краснодаре мальчика, помощника врача, он был как раз в таких брекетах с керамикой впереди. очень заметные брекеты, как и другие! просто издалека, метров с 3-х будет меньше видно, а вблизи видно
дуга у него была металлическая.
не стоит волноваться! надо радоваться каждому дню! ведь если подумать - он приближает вас к новой улыбке и снятию брекетов)))
а керамику видно!
дада, ее видно. И мне вообще её вид не нравится. Как будто что-то к зубам прилипло. Тоже хотела керамику ставить, но из-за этого решили металл.
Как будто что-то к зубам прилипло
ну не до такой степени ))) но действительно заметно, так что те, кто носят керамику пусть будут рады, что её не видно на расстоянии, а мы будем радоваться тому, что у нас надежный и блестящий металл))
ну возможно и не до такой, но они все равно заметны.
а нам и металл нравится!)
моя мама еще говорила, как я буду с полным ртом железа ходить, а мы с папой ей доказывали, что куча людей ходят и все у них нормально. Тем более, они надежнее.
Тем более, они надежнее.
да, про это многие говорят) так что будем надеяться что они будут нам служить верой и правдой))
у моей подружки вот железки на зубах... она быстро привыкла, вроде скоро снимать планирует.
однажды она шла, а к ней какая-то, то ли тётка, то ли бубуля прицепилась. И стала возмущенно орать: "Да что это ты нацепила...Думаешь оно красиво?Что же за мода у вас такая...Понацепляли что попало и ходят тут. "
Ну в общем потом эта возмущенная женщина все поняла, моя подруга объяснила что это брекеты, а не украшение и что они не для красоты (или пантов), а для того, что бы были ровненькие зубки и т.д А та улыбнулась, извинилась и пошла.
Девочки, а вы любите вообще менять резиночки на брекетах? или вам все равно какой цвет будет?! Лишь бы брекеты делали свою работу?!
Вот у меня подруга любит менять резиночки. Но недавно поставила желтые, а её знакомые говорили, что не красиво смотрится, и что ощущение, как будто зубы желтые.
а к ней какая-то, то ли тётка, то ли бубуля прицепилась. И стала возмущенно орать: "Да что это ты нацепила...Думаешь оно красиво?Что же за мода у вас такая...Понацепляли что попало и ходят тут. "
бывают же такие ненормальные люди, я бы даже объяснять не стала, послала бы куда подальше, пусть самообразовываются, какая кому разница, что у меня на зубах и для чего?!
Я вот тоже буду металлические ставить, только вот думаю, в мои 31 как оно с цветными резиночками ходить?
Я вот тоже буду металлические ставить, только вот думаю, в мои 31 как оно с цветными резиночками ходить?
не обязательно с цветными резиночками. Я хожу только с белыми, а иногда ставят лигатурки цвета металлик....Тут уже по желанию
не обязательно с цветными резиночками. Я хожу только с белыми, а иногда ставят лигатурки цвета металлик....Тут уже по желанию
просто я прикинула, если я в этом возрасте одену цветные, то как оно будет выглядеть? никто не пробовал после 30 так поразвлекаться?
просто я прикинула, если я в этом возрасте одену цветные, то как оно будет выглядеть?
если честно, то я тоже иногда задумываюсь о том, что бы попробовать одеть цветные резиночки )) оно очень миленько смотриться
просто я прикинула, если я в этом возрасте одену цветные, то как оно будет выглядеть?
А тебе самой хотелось бы в цветных ходить?
Если тебе без разницы, какие резинки цветом, то одевай какие-то не яркие. Ну или если просто боишься, что будет стыдно или не комфортно, то, опять же, не носи ярких.
А если есть желание, одевай. Если бы мне хотелось чего-то красивого (и на мой взгляд милого), я бы носила, не смотря ни на что, даже на возраст. Да и если честно, возраст нормальный.
Смотря какой ты человек... Может быть, что тебе будет очень даже красиво. Выбор за тобой.
один раз одень, если не понравится, через месяц все равно менять будут. я думаю, попробовать стоит. а возраст - это всего лишь формальность.
просто я прикинула, если я в этом возрасте одену цветные, то как оно будет выглядеть? никто не пробовал после 30 так поразвлекаться?
Мне, пока зубы в ряд не встали, вообще не предлагали эластичные лигатуры - только металл. Зато, когда разрешили... Я теперь из цветных не вылажу И перед очередным моим походом к орту на работе чуть ли не голосование проводят - в какие цвета мне раскраситься на следующий месяц - под помаду, под камуфляж, в корпоративные цвета или еще чего
Elenita
как оно будет выглядеть?
у меня вот страх только в том КАК оно будет выглядеть)
Я еще до установки брекетов как то не очень хорошо относилась к цветным, да и сейчас симпатии к ним как таковой не испытываю.. Ну может я просто еще не созрела))
Все же думаю что за весь период ношения брекетов стоит хотя бы 1 разок попробовать какие нибудь цветные, даже не яркие а нежно розовые например )
А то потом и вспомнить нечего будет) А так буду уже точно знать нравятся они мне или нет. Но это думаю не скоро еще, когда созрею.
на работе чуть ли не голосование проводят
это забавно!!! это правда весело! настроение создает улыбка)) и всем остальным тоже ярко и радостно становится)
а у меня не будет резиночек, у меня будет голый металл, они моей системой не предусмотрены. так что только за вас могу порадоваться)
я когда картинки смотрю с цветными лигатурками - очень глаз радуют! и думаю, что если бы они у меня были - обязательно экпериментировала бы с цветом! это яркость жизни))
Все же думаю что за весь период ношения брекетов стоит хотя бы 1 разок попробовать какие нибудь цветные, даже не яркие а нежно розовые например ) А то потом и вспомнить нечего будет) А так буду уже точно знать нравятся они мне или нет. Но это думаю не скоро еще, когда созрею.
вот и я так хочу сделать)) кстати тоже рассматривала вариант нежно розовых или голубых))
ну мне без разницы как будут реагировать окружающие, я живу в стране, где на меня постоянно и без брекетов пялятся, так что с брекетами ничего не поменяется , если уж я решилась на металлические, то почему бы не попробовать цветные резиночки? веселенько будет
ну мне без разницы как будут реагировать окружающие, я живу в стране, где на меня постоянно и без брекетов пялятся, так что с брекетами ничего не поменяется , если уж я решилась на металлические, то почему бы не попробовать цветные резиночки? веселенько будет
правильно!
кстати, была недавно у стоматолога, он кстати еще и ортодонтией занимаеться парлельно, так он так хвалил меня за то, что я выбрала именно металл, сказал, что результат не заставит себя ждать, что это самая надежная и проверенная из видов брекет-систем (я ни в коем случае не хочу обидеть обладателей других,уверенна, что у каждой брекет-системы есть свои плюсы и минусы, просто передаю слова врача) во как! теперь я еще больше полюбила свои брекеты
Отредактировано lovely_girl (2011-09-29 01:49:18)
кстати, была недавно у стоматолога, он кстати еще и ортодонтией занимаеться парлельно, так он так хвалил меня за то, что я выбрала именно металл, сказал, что результат не заставит себя ждать, что это самая надежная и проверенная из видов брекет-систем
мой врач работает только с металлическими лигатурными и эстетическими (керамика+пластик), в цене разница 75 долларов всего, но я не хочу целый год трястись за пластмассу, что там что-то отвалится, металл прочнее, кушать нормально тоже хочется, не всегда же пюрешками только питаться, так что пусть будет металл!
мой врач работает только с металлическими лигатурными и эстетическими (керамика+пластик), в цене разница 75 долларов всего, но я не хочу целый год трястись за пластмассу, что там что-то отвалится, металл прочнее, кушать нормально тоже хочется, не всегда же пюрешками только питаться, так что пусть будет металл!
да, керамика и пластик достаточно хрупкий материал, с ними надо осторожно
а металл он и в африке металл ))
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Виды брекетов » Металлические брекеты>>Обычные железки