Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Болтовня и текущее лечение » Брекетные и не брекетные праздники III>>

Брекетные и не брекетные праздники III>>

Сообщений 211 страница 240 из 757

211

Roxane, поздравляю с Днем Рождения !!!!!!!!!!!!!!!!!! :flag:
Желаю здоровья, счастья, любви и голливудских улыбок !!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flag:
:flag:  :shine:  :jumping:

0

212

Roxane, с Днем рождения!!! Легкой установки брекетов, безболезненной носки, отличных результатов! И всех прочих жизненных благ тебе желаю!
http://i.piccy.kiev.ua/i2/e0/59/9aacc5a36fe97a6b794b67a7e905.gif

0

213

Roxane, с Днем Рождения!!!! :flag:  :surprise:

0

214

Roxane, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!  [взломанный сайт]

Отредактировано Monika (2008-12-04 16:45:55)

0

215

Моничка, Beesya, поздравляю с Днем Рождения !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Желаю здоровья, счастья, любви и голливудских улыбок !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

С Днем Рождения !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:flag:  :shine:  :flag:

Отредактировано Koshka Uni (2008-12-05 01:34:08)

0

216

Валечка, спасибо большое !!!!!!!!! Ты сегодня первая  :jumping: . Так приятно. Обычно первая всегда была моя тетка,всегда будила меня в шесть утра и радостно орала в трубку поздравления. Сегодня наверняка опять разбудит :rofl: .

0

217

Monika написал(а):

Валечка, спасибо большое !!!!!!!!! Ты сегодня первая   . Так приятно. Обычно первая всегда была моя тетка,всегда будила меня в шесть утра и радостно орала в трубку поздравления. Сегодня наверняка опять разбудит  .

Моничка, солнышко...Ну вот !!! Я даже твою тетушку опередила... Извиняюсь !!! Она хоть в шесть утра звонит, а я вообще в час ночи тут тебя уже тормошу.  :blush:  :flirt:
Но это все любя !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flag:  :shine:  :jumping:

0

218

Monika
с днем рождения! :flag:  :flag:  :flag:
Хорошего настроения, попутного ветра, здоровья по-больше, денег в достаток, в семье - гармонии..._))
И всего-всего.._))

0

219

Gruшечка, спасибо!!!! Настроение уже хорошее :shine: ,насчет здоровья постараюсь :yep:  ,с деньгами муж поможет :love: , гармония царить будет,обещаю, ну и за все СПАСИБО!  :shine:  :flag:

Koshka Uni написал(а):

.Ну вот !!! Я даже твою тетушку опередила... Извиняюсь !!!

И слава Богу! Хоть один день рожденья не такой, как все. СПАСИБО тебе!

0

220

Monika написал(а):

Gruшечка, спасибо!!!! Настроение уже хорошее :shine: ,насчет здоровья постараюсь :yep:  ,с деньгами муж поможет :love: , гармония царить будет,обещаю, ну и за все СПАСИБО!  :shine:  :flag:

8-)  ой как здорово! :flag: такой позитивный настрой...и это правильно...
только позитивом можно привлечь еще больше позитива.._))))

0

221

Moniчka, поздравляю тебя с днём рождения!!! :flag:
Желаю тебе счастья, веселья, побольше ослепительных улыбок и чтобы детишки всегда радовали!!! :flag:
http://krasotulya.ru/smiles/010/070.gif

0

222

Monika
с днем рождения!
скорейшего снятия брекетулек!!!и оболденного результата!!!

0

223

Моничка, Beesya, поздравляю с Днем Рождения!  :jumping:

0

224

Monika
С Днем рождения!
Пусть в твоей душе всегда светит солнышко!

0

225

А я хотела вчера поздравить, но думаю не увидишь, поэтому с утра - прогадала((
Monika
С днем рождения!

[взломанный сайт]

0

226

beesya
С днем варенья!

[взломанный сайт]

0

227

Monika и beesya!! С праздничком!! :flag:
Исполнения желаний!! Хорошего настроения и море улыбок!!

http://i.piccy.kiev.ua/i2/e2/ad/9b5dec781dd9f8c176732d9303e1.jpeg

0

228

Monika, С Днем Рождения! [взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Отредактировано Ksy (2008-12-05 13:22:50)

0

229

WOW !!!! Девочки,как вас много! Спасибо, дорогие мои  за поздравления . :jumping:  :shine:  Я вас всех очень люблю. СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!! :flag:

0

230

Monika
О! Именинница!
С днем рождения!!!!
Скорейшего завершения брекетоноски тебе!!!

0

231

beesya!!
Поздравляю с днем рождения!!! Что то ты стала пропадать. Не оставляй нас надолго!

0

232

Девочки,спасибо,родные!!!!Так трогательно и приятно!!!!
А я все сынишку лечу- :dontcare: лечение долгое и восстановление тож...

Отредактировано beesya (2008-12-05 18:23:32)

0

233

Девочки, спасибо за поздравления! я действительно ооочень редко бываю на форуме  :'(  но я так же редко сплю))) дел то навалилось))) учебных  :suspicious:  но периодически я захожу и читаю ваще общение!!!!!и смотрю ваши зубки- а мои- все лучше и лучше- тьфу-тьфу-тьфу. Врач даже пошутил что "ща снимать будем". а  я говорю- НЕ НАДО!!!! я еще не хочу  :crazyfun:  но вот пока делаем еще пущий Голливуд!

0

234

Monika, у нас в Киеве еще 23.59 - так что успеваю тебя поздравить с ДЕНМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Желаю тебе чувствовать себя всегда счастливой независимо от окружающей тебя обстановки, от погоды, настроения и всего остального!!! Вот просто чувствуй себя счастливой!!!!!!!!!!!!!!!!!
[взломанный сайт]

Отредактировано кэтрин2 (2008-12-06 01:06:45)

0

235

Лелька
кэтрин2 и всем девочкам огромное спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

0

236

beesya, это тебе от меня. Извини,поздравляю с опозданием :blush: .Лечи сынишку и выздоравливайте побыстрее :flag: .
[взломанный сайт]

0

237

Monika,ой,а мы в один день родились!!! :cool: Только заметила.... :rolleyes: Спасибочки :blush:

0

238

Теперь я думаю буду отмечать сроки брекетоноски-1 месяц и так далее....))))) :love:

0

239

JulY написал(а):

Теперь я думаю буду отмечать сроки брекетоноски-1 месяц и так далее....)))))

JulY, да у нас что не день то праздник!  :jumping:

0

240

KsuschA
С днем варенья!

[взломанный сайт][взломанный сайт]

+1

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Болтовня и текущее лечение » Брекетные и не брекетные праздники III>>