baby, с Днём рождения тебя!
Отредактировано Кристина (2009-01-27 09:39:09)
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Болтовня и текущее лечение » Брекетные и не брекетные праздники III>>
baby, с Днём рождения тебя!
Отредактировано Кристина (2009-01-27 09:39:09)
Anasteziya
Baby
я уже в третий раз тебя поздравляю
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Baby, с Днем Рождения!!!
Baby, с Днем Рождения!!!
ПУСТЬ СБУДУТСЯ ВСЕ МЕЧТЫ И ОЖИДАНИЯ!!!!!!!!!!!!
Отредактировано кэтрин2 (2009-01-27 11:53:32)
Baby!
С Днем рождения!
Маргаритка
nightCuba
кэтрин2
Ленхен
ой, заюююшкиииии.....еще издеееесь....как же приятттнооооооооооооооооооооооооооо
спасибо огромное!!!!!
Отредактировано baby (2009-01-27 14:07:02)
Анечка-Baby, Anasteziya, с Днем Рождения !!!!!!!!!!!!
Здоровья, счастья, любви, голливудских улыбок и всего самого-самого хорошего !!!!!!!!!!!!!
Koshka Uni
спаисбки еще раз )))
ой... а сегодня еще и у Anasteziya ДР...хоть мы и не знакомы...все равно поздравляююю!!!!!!!!!!!!
А у Ms.Depp вчера был год брекетолечения! От всей души поздравляю. Желаю скорейшей белоснежно-ровнозубой улыбки
А у Ms.Depp вчера был год брекетолечения! От всей души поздравляю. Желаю скорейшей белоснежно-ровнозубой улыбки
Ой, и я присоединяюсь к поздравлениям !!!
Candle, Laila86, с Днем Рождения !!!!!!!!!!!!!!!!
Здоровья, счастья, любви, голливудских улыбок, всего самого-самого хорошего !!!!!!!!!!!!!!!!
Candle, Laila86, С днём рождения!
Ms.Depp, Queen, с Днем Рождения !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здоровья, счастья, любви, улыбок, всего-всего самого классного !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ms.Depp, Queen, с Днем Рождения !!!!
Ms.Depp, Queen, С днём рождения!
Ms.Depp, поздравляю с Днем Рождения!!!
Ms.Depp, Queen
С Днем рождения!
С днем рождения, Коллеги!
Отредактировано МиссСТАЛЬНАЯЧелюсть (2009-01-29 15:54:48)
Ms.Depp, Queen, с Днем Рождения дорогие!
Ребята, я что-то так заработалась что совсем забыла предупредить (хотя пару недель назад я это сделала) об одном празднике!
короче сегодня
Нашему любимому форуму исполнилось2 годика!
от души хочу поздравить всех кто стоял у истоков и тех кто продолжает их благородное дело сейчас!
спасибо всем форумчан за то, что вы есть и за то вы здесь!
Надеюсь наш форум будет расти дальше! И в скором времени наполнится идеальнозубыми участниками!
Всем успехов, любви и отличных результатов
Вот это да!!!!!
С праздником всех форумчан, ставших мне просто родными за эти полгода! Спасибо тем, кто все это придумал! Спасибо тем, кто поддерживает и успокаивает, советует и отвлекает!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
П.С. Пойду за это выпью!
Спасибо тем, кто поддерживает и успокаивает, советует и отвлекает!
сама себя решила поблагодарить?
С праздником, форумчане!
Девочки, Ms.Depp,Queen с Днем Рождения!
У нас с форумом день рождения совпал! вот это да!!!!!!
МИЛЫЙ И ЛЮБИМЫЙ ФОРУМ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сама себя решила поблагодарить?
Да нет конечно! Если бы меня сначала не поддержали, я бы не задержалась на форуме и о ужас! не смогла бы носить брекеты! Это я уже потом разболталась.
Ух ты, с праздником! с днём рождения, любимый брекетный форум! С праздников нас всех, брекетоносцев!
Отредактировано Кристина (2009-01-30 11:48:14)
TT, с днём рождения!
TT , с Днем Рождения !!!!!
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Болтовня и текущее лечение » Брекетные и не брекетные праздники III>>