О, и у меня та же проблема. Начинала уже 2 раза. (Одиночество в сети) и интересно и хорошо написано, но что-то никак не осилю.
Клуб тех, кто несмотря ни на что не осилил "Одиночество в сети"...по опыту своих знакомых - многочисленный клуб получится
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Хобби » Книгоманам посвящается :)>>поговорим о книгах
О, и у меня та же проблема. Начинала уже 2 раза. (Одиночество в сети) и интересно и хорошо написано, но что-то никак не осилю.
Клуб тех, кто несмотря ни на что не осилил "Одиночество в сети"...по опыту своих знакомых - многочисленный клуб получится
я осилила. как раз за время, пока в Польшу ездила. Но не могу сказать, что осталась в большом восторге. Из последнего прочитанного, наверное, больше всего зацепил Коллекционер Фаулза.
Прям для меня тема!!!! Я уже столько книг прочитала, правда в инете, работа позволяет, да иногда просто скучно, дел нет, вот и сижу читаю, есть пара книг которые ооочень понравились: для любителей мистики, триллеров советую Жан-Кристоф Гранже, все его книги написыно прекрасно, это не противные ужастики, а захватывающие вещи, читала метро 2033, жду с нетерпением продолжения, плакала над книгой "ps Я люблю тебя!" очень сильная вещь по сравнению с фильмом, последние что прочитала известный рассказ Агаты Кристи " Десять негритят"
плакала над книгой "ps Я люблю тебя!" очень сильная вещь
укажи, пожалуйста, автора - тоже хочу поплакать. Не удалось найти по названию.
Сесилия Ахерн ?
veroni4ka, ага, она!
Сесилии Ахерн я прочитала три книги "Посмотри на меня", "Там где ты" и "Рs Я люблю тебя!", и все мне очень понравились. Еще недавно прочитала книгу Санаева "Похороните меня за плинтусом" - очень своеобразно...
А сейчас дочитываю "Кысь" Татьяны Толстой. Очень долго собиралась её почитать и каждый раз раздумывала. Читаю и тяну, чтобы она быстро не кончилась Очень нравится.
Еще недавно прочитала книгу Санаева "Похороните меня за плинтусом" - очень своеобразно...
Ой, я тоже недавно прочитала, буквально на прошлой неделе...я бы сказала, что это очень неоднозначная книга, я так и не поняла почему же я ее не бросила на середине...
Ой, я тоже недавно прочитала, буквально на прошлой неделе...я бы сказала, что это очень неоднозначная книга, я так и не поняла почему же я ее не бросила на середине...
Я начала читать ее на работе, в инете. После работы помчалась в книжный, купила ее и по дороге домой почти дочитала ее. Ну а дома, уже до конца дочитала. Не помню таких книг, которые я бы так стремительно "съела".
Я начала читать ее на работе, в инете. После работы помчалась в книжный, купила ее и по дороге домой почти дочитала ее. Ну а дома, уже до конца дочитала. Не помню таких книг, которые я бы так стремительно "съела".
Мне было трудно ее читать...Образ бабушки там такой...слова даже подобрать не могу
А сейчас дочитываю "Кысь" Татьяны Толстой.
Я ее всегда читаю, когда грусть накатывает. Уже наверное раз 10 читала, всю затерла. Очень она мне нравится.
прям советуете почитать эту книгу, что обсуждаете? то есть мне мчаться на выходных в книжный?
прям советуете почитать эту книгу, что обсуждаете? то есть мне мчаться на выходных в книжный?
Советую.
А никто не читал "Посёлок" Кира Булычева? Я вообще не очень фантастику люблю, но эта книга мне очень-очень понравилась. И сейчас, "Кысь" мне как-то отдаленно напоминает "Поселок" и ну оочень нравится.
А мне , знаете, она не пошла. Я еще давно ее купила, очень давно. Так вот и не поняла что в ней такого.. видимо не для меня. И слог не понравился
все-таки разное восприятие у людей, который раз убеждаюсь. Так что уже не удивляюсь..
ой точно. Я тоже ничего в ней такого не нашла, а вот читать не бросила
может потому, что она... ну знаете, как пасьянс на компе (игра такая). или шарики. Т.е. ничего в ней нету такого, а во время нее думается хорошо, вот и перекладываешь, или щелкаешь мышкой Вот такие у меня ассоциации.
Я тоже очень люблю почитать, особенно в метро. Вот мой список за лето:
1. Стильные штучки Ксении Собчак - книга так себе, но картинки клевые (туфельки вряд выстроенные...моя мечта)
2. Самоучитель счасть - Любовь. Интересная книжечка
3. Наталья Правдина - Я очаровательна всегда - бред! вообще не понравилась
4. Советы Фэн шуй - есть несколько дельных советов
5. Язык подарков - тоже миленькая книжечка
6. Самоучитель хороших манер для девушек - очень понравилась книга, столько советов, которые в жизни могут пригодиться
7. Мэрилин Монро Жизнь и смерть - Мало что от автора, в основном прямая речь
8. Счасть и его законы - бред полный, бросила, не дочитав
9. Шекспир - Отелло - только сейчас руки дошли прочитать
10. 5 книг Софи Кинселлы из серии про шопоголика - очень понравились. здорово поднимают настроение! Жду продолжения
Сейчас читаю Дональда Спотто - Мэрилин Монро. После планирую прочитать Джонни Депп - Пират голливудского моря. Только ни в одном книжном этой книги не осталось
Т.е. ничего в ней нету такого, а во время нее думается хорошо, вот и перекладываешь, или щелкаешь мышкой Вот такие у меня ассоциации.
Хорошая ассоциация - точная...
Ms.Depp
Какая ты разноплановая!
Какая ты разноплановая!
Я просто восполняю потери. За школьные годы толком ничего не читала.
Из последнего. Прочитала 2 книжки Дмитрия Глуховского - "Метро-2033" и "Сумерки". Довольно интересно! Еще Лукьяненко - "Черновик" и "Чистовик". А на данный момент увлечена "сказанием о людях тайги" Алексея Черкасова, книжка называется "Хмель", дух захватывает...советую.
начала читать У.Теккерей ""Ярмарка тщеславия"... интересное произведение... только жалко книжку на работе забыла, теперь до 11 числа не узнаю, чем все закончилось...
Из последнего. Прочитала 2 книжки Дмитрия Глуховского - "Метро-2033" и "Сумерки". Довольно интересно! Еще Лукьяненко - "Черновик" и "Чистовик".
все эти книги мне очень понравились!!!
+1
начала читать У.Теккерей ""Ярмарка тщеславия"...
ух ты! Я вот тоже ее читаю сейчас)
А "сумерки" никто не читал? Сейчас это просто бестселлер, хотя я не понимаю, в чём кроится причина столь бешеной популярности)
А "сумерки" никто не читал? Сейчас это просто бестселлер, хотя я не понимаю, в чём кроится причина столь бешеной популярности)
я не читала, но все мои друзья-"сидят" на нем
Маргариткао, да, "сидят"- это правильное слово. Я отношусь совершенно лояльно к подобным заскокам подруг, но помойму в 18-19 лет это ненормально, так фанатеть...
Вот еще из английской классики так сказать))) Чарльз Диккенс -Домби и сын- грустновато, но в общем все складывается не так то и плохо. И еще Айвенго понравилась книга Вальтера Скотта.
Ну и конечно Бах)
А я последнее время "вдарила" по классике. Прочитала почти всего Достоевского, потом решила почитать Солженицына "Раковый корпус", "Архипелаг ГУЛаг", "Один день Ивана Денисовича", ну и так, у него много маленьких интересных рассказиков. Очень понравилось, просто историей никогда не увлекалась (я больше математик, чем гуманитарий), а после его книг хоть немного стала понимать, что происходило у нас в стране и как нам это преподносили. А "Архипелаг...." в магазине вообще не нашла, сказали что его не бывает, пришлось распечатывать с интеренета и читать. Как в старые добрые времена, когда эти книги были под запретом.
А сейчас читаю, тоже очень давно хотела прочитать, «По ком звонит колокол» Эрнест Хемингуэй.
Отредактировано Lele4ka (2009-01-16 15:06:26)
«По ком звонит колокол» Эрнест Хемингуэй
ух ты, здорово... Она у меня тоже на очереди)))))
А вот я тоже Достоевского читала, понравилось, а вот до Солженицына еще не добралась
И еще Айвенго понравилась книга Вальтера Скотта.
да, интересный роман... я его в школе раза 2 прочитала....
начала читать У.Теккерей ""Ярмарка тщеславия"... интересное произведение... только жалко книжку на работе забыла, теперь до 11 числа не узнаю, чем все закончилось...
дочитала .... хорошая книга....
сейчас читаю М.Норбеков "Опыт дурака или ключ к прозрению", подружка подсунула...вообще-то там описывается система самовосстановления человека, вроде все болезни, даже те, от которых официальная медицина отказалась можно вылечить самостоятельно, главное настрой соответствующий...я в это дело пока не вникаю, мне больше нравится стиль изложения... читаю как сборник анекдотов... человек умудрился абсолютно серьёзные мысли высказыть такими словами...даже не знаю, как описать...это надо читать..
Маргариткао, да, "сидят"- это правильное слово. Я отношусь совершенно лояльно к подобным заскокам подруг, но помойму в 18-19 лет это ненормально, так фанатеть...
ну почему же...не нормально дежурить сутками в подъезде певца или актера с криками "Я люблю тебя" и проч.... а если нравится какой-то фильм или книга, почему бы не обсудить это с друзьями... сама прошлый год с друзьями взахлеб читали Макса Фрая (а нам всем уже давно не 18 ) , просто была лишняя тема для обсуждения и повод заскочить на минутку в гости за отсутствующим томом....
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Хобби » Книгоманам посвящается :)>>поговорим о книгах