Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Как закалялась сталь » Цепочки,пружинки и другие приспособления

Цепочки,пружинки и другие приспособления

Сообщений 361 страница 390 из 748

361

Smiling Star написал(а):

Только орт говорит, что у клыков очень мощные корни и поэтому они медленно двигаются... У меня один уже сдвинулся с места, а второй - ни в какую... Только болят аццки все зубки на НЧ...

мда.. а у меня клыки следующие на очереди по задвиганию..  :smoke:
мы всё четверки-то никак не можем придвинуть.. уже почти 4 месяца тянем, а закрылись только на половину дыры.. :(

0

362

Miss Smile написал(а):

мы всё четверки-то никак не можем придвинуть.. уже почти 4 месяца тянем, а закрылись только на половину дыры..

Маша, а тебе как часто меняют цепочки?

0

363

У меня сейчас цепочки и внизу, и наверху. На ВЧ уже 2 месяца не меняют, она такого ужасного цвета, буду просить убрать этот ужас. А внизу так наверчено, что с трудом оттуда все время еду выковыриваю!

0

364

karrina написал(а):

На ВЧ уже 2 месяца не меняют, она такого ужасного цвета, буду просить убрать этот ужас.

2 месяца? o.O Мой орт говорит, что их нужно каждые 1,5 недели менять, потому что они теряют свою силу за такой промежуток времени... Ну а цвет - могу только представить... У меня раз месяц стояла, не менялась, так уже желтая жутко была...

0

365

Smiling Star написал(а):

2 месяца? o.O Мой орт говорит, что их нужно каждые 1,5 недели менять, потому что они теряют свою силу за такой промежуток времени... Ну а цвет - могу только представить... У меня раз месяц стояла, не менялась, так уже желтая жутко была...

долговато, но возможно. у меня иногда меняют цепочки через прием-два, а это 1,5-2 месяца.

0

366

Smiling Star написал(а):

Только орт говорит, что у клыков очень мощные корни и поэтому они медленно двигаются... У меня один уже сдвинулся с места, а второй - ни в какую... Только болят аццки все зубки на НЧ...

это индивидуально, походу :) мои клыки - все четыре "вертятся как хотят"... особенно на НЧ

0

367

Мне поставили пружинки, раздвигаем 1ки и 3ки, боли жуткие, не могу ни есть, ни спать, даже зубы почистить ужасно больно, долго так будет???? Уже 5 дней стоят, боли не становятся меньше.

0

368

Yuliya 2010 написал(а):

Мне поставили пружинки, раздвигаем 1ки и 3ки, боли жуткие, не могу ни есть, ни спать, даже зубы почистить ужасно больно, долго так будет???? Уже 5 дней стоят, боли не становятся меньше.

У меня в одном месте  сразу две пружины стоят: с внутренней и внешней стороны - с недельку поболело и перестало. Правда один раз пришлось обезболивающее выпить.

0

369

Подскажите, пожалуйста! На прошлом приеме орт сказала, что мне надо наклеить еще 2 брекета на верхние клыки внутри, что типо только так у меня получится нормальный прикус (щас он глубокий, тяну эластиками 4 месяца).... у кого-то так было?!...или это просто высасывание денег...

0

370

У меня тоже приклеены два брекета с внутренней стороны на верхней челюсти. Только у меня на четверках. Мне так тянули четверки на место удаленных пятерок, т.е. тянули снаружи и изнутри, чтобы зубы равномерно перемещались, я так поняла, а не перекручивались. Не знаю, надеюсь, я правильно изъяснилась?
А еще у меня вопрос: на следующем приеме мой орт сказал мне, что нацепит цепочку уже на передние зубы, т.е. до этого мне ставили сначала от шестерок к четверкам (затягивали дырки от пятерок), затем перетаскивали тройки. Теперь дырища с двух сторон между тройками и двойками, и, я так поняла уже будут цеплять и тащить двойки с единицами одновременно. Кто знает, сколько, примерно, по времени займет окончательное соединение всех зубов? Так уже хочется поскорее снять их. Хотя как подумаю об этом, аж жуть берет :stupor: Страх, что опять разъедутся, берет свое...

0

371

Золотинка, ну поскольку у меня пружина стоит на нч от 4ки до 6ки, при улыбке она не видна. ну может если ток смеятся во весь рот))))) а улыбаюсь я широко)) я не стесняюсь)))

0

372

Хвостатая написал(а):

а улыбаюсь я широко)) я не стесняюсь)))

Мдя, вот и я себя поймала на мысли, что почему-то тянет улыбаться, а не скромничать.  :rofl:  :rofl: Я еще блондинко на шпильках, и тут  - хлоп - такая железная улыбка....  :tomato: Кстати, некоторые говорят, что боли от них, пружин, у тебя не было? Хотя, в принципе, боль  ерунда.

0

373

Золотинка написал(а):

Мдя, вот и я себя поймала на мысли, что почему-то тянет улыбаться, а не скромничать.     Я еще блондинко на шпильках, и тут  - хлоп - такая железная улыбка....

ни дня не мыслила без улыбки))) поэтому даже не зацикливалась на этом. Но это офф.

Золотинка написал(а):

Кстати, некоторые говорят, что боли от них, пружин, у тебя не было? Хотя, в принципе, боль  ерунда.

боль есть. Не скрою, особенно первые дни. Ноет половина челюсти,зато каков эффект)) вот в полседний раз за 2 дня я выпила 3 таблетки кетанова..давно такого не припомню!

0

374

ЛЮБОВь написал(а):

до этого мне ставили сначала от шестерок к четверкам (затягивали дырки от пятерок), затем перетаскивали тройки. Теперь дырища с двух сторон между тройками и двойками, и, я так поняла уже будут цеплять и тащить двойки с единицами одновременно.

ЛЮБОВь,
а сколько времени у тебя заняло перемещеие 4к на место 5к, и 3к а место 4к?

0

375

Мне сегодня поставили пружинку между 1-кой и 3-кой, а 2-ка(она у меня очень запала назад), для которого место освобождаем, осталась вне дуги :( На ней только брекет и все. А расскажите, народ, долго мне с этой жуткой пружинкой ходить?? Просто у меня брекеты сами прозрачные, и эта железяка весь вид портит :( И в обще, для чего она нужна? Я так поняла, что зубки расставить?..

0

376

SoleilSun, сколько ходить-только твой орт и то примерно скажет. Все от зубок зависит.а пружинка нужна,чтобы место освободить. раздвигает зубки она

0

377

Хвостатая написал(а):

Все от зубок зависит.а пружинка нужна,чтобы место освободить. раздвигает зубки она

Спасибо большое за ответ! Но мне вот интересно, а почему мне ее сразу не поставили, а только сейчас, спустя месяц, ведь с самого 1-ого приема орт знала и сама говорила, что сначала место освободим под 2-ку, а потом ее тянуть будем, у меня это основная и единственная проблема на ВЧ. Фотка есть в темке ФОТО, на предпослед. страничке, сделаю еще новые с пружинкой ^^

0

378

SoleilSun написал(а):

Спасибо большое за ответ! Но мне вот интересно, а почему мне ее сразу не поставили, а только сейчас, спустя месяц, ведь с самого 1-ого приема орт знала и сама говорила, что сначала место освободим под 2-ку, а потом ее тянуть будем, у меня это основная и единственная проблема на ВЧ. Фотка есть в темке ФОТО, на предпослед. страничке, сделаю еще новые с пружинкой

не за что. А сразу не поставила потому, что сперва зубки надо чуть расшатать,чтоб двигались легче

0

379

У меня кажется стоит цепочка. Стягиваем промежуток между 6 и 4, но у меня ничего не болит, хотя зубы быстро двигаются. Почему-то образовалась щель между 3 и 2, тройка у меня поехала вместе с четверкой.

0

380

Amaryllis написал(а):

а сколько времени у тебя заняло перемещеие 4к на место 5к, и 3к а место 4к?

Дольше всего перетягивали 4 на место5-гдето +- пол года, 3 на место 4 +- 1,5-2,5 месяца. Сейчас от 3 до 3 натянули цепочку и тянут оставшиеся зубики...

0

381

поставили сегодня пружинки (часа 2 назад)
между 1-ками и 3-ками.
ничего не болит...странно.

0

382

А если одно звено от цепочки "соскочило", можно ли самостоятельно надеть, или нужно идти к орту?

0

383

Юлька348 написал(а):

А если одно звено от цепочки "соскочило", можно ли самостоятельно надеть, или нужно идти к орту?

я сама надевала.и не раз.И не только  одно звено.

0

384

Юлька348 написал(а):

можно ли самостоятельно надеть

если сможешь, конечно одевай... просто иногда они такие неподдающиеся, вот тогда лучше к орту, чтоб не накуролесить.

0

385

И тебе не больно? Сегодня только установили. Я пытаюсь надеть, но это довольно болезненно. На верхней челюсти с 2 зуба по 3, нужно натянуть, а там промежуток огромный, и ещё крючочек, что бы удобно было эластики надевать. Нужно просто тянуть превозмогая боль, в надежде что она зацепится за этот крючок, или как и куда тянуть его? Извини за сумбур моих мыслей, не знаю как лучше объяснить.

0

386

Юлька348 написал(а):

И тебе не больно? Сегодня только установили. Я пытаюсь надеть, но это довольно болезненно. На верхней челюсти с 2 зуба по 3, нужно натянуть, а там промежуток огромный, и ещё крючочек, что бы удобно было эластики надевать. Нужно просто тянуть превозмогая боль, в надежде что она зацепится за этот крючок, или как и куда тянуть его? Извини за сумбур моих мыслей, не знаю как лучше объяснить.

не было не больно,тк я цепочку срывала спустя 2 недели примерно после установки..если так больно,то лучше к орту

0

387

У меня стоят на НЧ между 5-кой и 7-кой сразу 2 пружины для более эффективного раздвижения зубов (формируем место для удалённой когда-то 6-ки). Для этого установили брекеты с двух сторон - с внутренней и внешней. Боли как таковой не было. Движение очень быстрое.

0

388

Боль терпимая, я просто не очень понимаю, как правильно её надевать.

0

389

Юлька348 написал(а):

Боль терпимая, я просто не очень понимаю, как правильно её надевать.

лучше сходи к орту.

0

390

Вчера мне сменили дугу и нацепили резинки для расширения челюсти... на 5 и 6 зубики ВЧ изнутри наклеили кнопки и от них натянули резинки к внешним сторонам зубой НЧ. Я не знаю, как с этим жить!!! Даже черт с ним, с ощущением, будто во рту застряла жвачка, но боли дикие, таблетки не помогают..

Кто-нибудь исправлял так прикус? Когда заканчивается эта аццкая боль, через сколько дней/недель??
Ааааа!!!

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Как закалялась сталь » Цепочки,пружинки и другие приспособления