Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Как закалялась сталь » Цепочки,пружинки и другие приспособления

Цепочки,пружинки и другие приспособления

Сообщений 301 страница 330 из 748

301

ollchik написал(а):

Морозовна, сейчас быстрее изменения будут видны.

пока только болит... верх так не болел  :crazy:

0

302

Девочки, у меня наконец-то почти все дыры на ВЧ при помощи цепочки закрылись (только ма-а-а-ленькие еще остались между 3 и 5 от удаленных 4-к). Но, проблема другая появилась - ВЧ тепрь стала Уже значительно! И при разговоре и еде брякается об НЧ.. это что ж за ужос-то??? На НЧ мы ничего не удаляли, поэтому ее размер ведь не изменится, правильно я понимаю? Так что у меня теперь всегда будут зубы друг об друга клацать ???

Отредактировано Надюшка (2010-01-10 13:53:40)

0

303

Надюшка написал(а):

Девочки, у меня наконец-то

Надюшка, получается, у тебя и прикус изменился? :huh:

0

304

Угу.. 15.01 к орту иду, жду что скажет...

0

305

Всем добрый вечер!У меня стоит цепочка уже 1,5 месяца-брекеты инкогнито,ношу около 2,5 месяцев.Проблема-щель м-у зубами-никак она не закрывается,орт сказала,что до НГ этого закроется-ни в какую-чем стянуть можно,цепочка-резиновая,одета на 6 зубов-123 с 2 сторон.Чем ускорить?Мне эта дырка...как бельмо...Раньше(15 лет назад)носила обычные брекеты.В то время были классные резинки-все за раз стягивалось, в этот-никакого эффекта...

0

306

всем привеТ! сегодняпервый раз поставили пружинку, на НЧ между двумя зубами, подскажите азачем ставят пружинки? еще поставили надкусочные пломбы, зубы капец опять болят....

0

307

tais написал(а):

всем привеТ! сегодняпервый раз поставили пружинку, на НЧ между двумя зубами, подскажите азачем ставят пружинки? еще поставили надкусочные пломбы, зубы капец опять болят....

пружинки освобождают место для зубов. У меня тоже на нч стоит. раздвигаем)

0

308

еще мне орт предложила какое то нововведение- делают типа мини операции ставят  два штифта в десну в корень зуба (не знаюкак понятно обяснить) стоит это 18 000, потом на эти как бы гвоздики одевать эластики что бы зубы были в одной проекции, сказала подумать....но че то я не хочу такое делать

0

309

tais написал(а):

еще мне орт предложила какое то нововведение- делают типа мини операции ставят  два штифта в десну в корень зуба (не знаюкак понятно обяснить) стоит это 18 000, потом на эти как бы гвоздики одевать эластики что бы зубы были в одной проекции, сказала подумать....но че то я не хочу такое делать

это микроимпланты) про них отдельная темка есть)

0

310

Сегодня была первая активация после установки, надели резиновую цепочку через всю ВЧ, будем двигать переднюю часть вглубь, закрывая удаленные 4-ки... не могу представить как будет выглядеть челюсть потом, даже страшновато стало... :confused:

0

311

Подскажите кто знает, чем отличаются компрессионные пружины от дистанционных?

0

312

Девчонки, подскажите при эластичной цепочке должно болеть?? :flirt:

0

313

Natalchela написал(а):

Девчонки, подскажите при эластичной цепочке должно болеть??

мне вчера надели, болит, тянет, чешется...

0

314

странно.. у меня ничего не болит :dontknow:

0

315

Natalchela написал(а):

Девчонки, подскажите при эластичной цепочке должно болеть??

Не всегда. У меня первый раз ничего не болело. А на следующий раз - уже ощутимо тянуло.

0

316

Пожалуйста подскажите!!!!!!!! У меня натянуты цепочки на ВЧ с 7 до 3 на ВЧ с двух сторон. Я вчера была у орта и она сказала, что будет цепочкой тянуть каждый зуб по одному. Получится что сначала между 5 и 3 есть дыра, потом она постепенно будет закрываться и эта дырка будет уже между 3 и 2, потом между 1 и 2....И так с двух сторон.. Это что же я как беззубая бабка буду ходить с дырками между передними зубами? Я в панике......

0

317

Sela
может, тебя,конечно, это и не утешит, но я 20 лет ходила с дырками между зубами (передними) от 4-рок до 4рок, ничего страшного в этом не вижу!! тем более, у тебя-то они будут маленькие совсем! зато потом все будет на своих местах и голливуд! :flag: потерпи, и не парься!

0

318

Спасибочки! У меня уже щели появились вокруг двойки с одной стороны ВЧ. А как долго нужно с этой цепочкой ходить, чтобы хоть немножко дырки затянулись? Скоро будет полтора месяца, как мне орт не натягивает эту цепочку..

0

319

Sela
у всех по разному, смотря какие зубы, какой промежуток, как и чем тянуть, в общем, масса факторов, у меня щели в 2-3 мм закрылись где-то за 3 месяца, но это коронки подвинулись, корни до сих пор не на своем месте, еще движутся(

0

320

Sela, у меня было расстояние между единичками и между единичками и двойками. я тоже носила цепочку и месяца через 2-3 уже все закрылось, я свои фото посмотрела. но думаю, что все индивидуально.

0

321

девочки, а скажите как быстро затягиваются зубками дырки от удаленных 4-ок? а то я че-то переживаю :dontcare:

0

322

Мне вчера поставили брекеты на НЧ и вроде на них надели эластичную цепочку, она мне ужасно натерла уже губу, мешает жутко. Неужели это нормально?

0

323

Olya-Olya написал(а):

Мне вчера поставили брекеты на НЧ и вроде на них надели эластичную цепочку, она мне ужасно натерла уже губу, мешает жутко. Неужели это нормально?

А воском не пробовала залепить, где трет? Я только этим спасалась.
Мне цепочка тоже терла, в том месте, где она заканчивалась. Один раз орт как-то неудачно ее отрезал и в конце остался острый уголок. Я так намучалась, так мне было дискомфортно. Я даже пыталась маникюрными ножницами подрезать этот уголок, но у меня ничего не получилось. Во-первых, боялась отрезать больше, чем нужно, во-вторых, такой маленький уголочек ножницы не захватывали.

0

324

Интересно, цепочка, это то же, что и чейн? У меня чейн на ВЧ от клыка до клыка. В результате ношения брекетов за 5 месяцев между 1ми на ВЧ образовалась огромная щель. Сейчас эта щель находится за клыками. Кстати, от этого чейна зубы болели больше, чем при всех предыдущих процедурах

0

325

Smiling Star, воском не пробовала, но видимо все же надо его поискать.

0

326

Ёршик Леся написал(а):

девочки, а скажите как быстро затягиваются зубками дырки от удаленных 4-ок? а то я че-то переживаю

Как где-то читала, что по 1 см в месяц. Сама надеюсь что не больше. У меня дырки между зубами появляются от резиновой цепочки и проволочки. В общей сложности по 3 мм с каждой стороны уже. Дырки есть, а прикус не меняется пока. Ношу их с 10 мая. Вчера 2 раз натягивали. Не красиво - кошмар, но это ерунда, главное что процесс пошел!!!!

0

327

Sela написал(а):

по 1 см в месяц.

А не по 1 мм? Уж очень 1 см в масштабах челюсти огромное расстояние.

0

328

ой, конечно по 1 мм. Я просто размечталась что-то...

0

329

пожалуйста успокойте мою тревожность.. поставили две резиночки (эластиком это кажется называется) стягивающие верхние и нижние зубки (справа и слева).. скажите, кто носил, не отклеивалось ничего? еду отдыхать, еду в другую страну, как бы, что не отвалилось... тянет просто, прям чувствую..

Отредактировано Танго в небе (2010-06-29 23:54:56)

0

330

Жду - не дождусь установки всех этих прибамбасов! Орт "угрожала" :D  поставить в конце месяца! http://i028.radikal.ru/0911/06/38b22cccacdc.gif   http://s39.radikal.ru/i086/0911/98/210f172ecb07.gif  Мечтаю :crazy:

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Как закалялась сталь » Цепочки,пружинки и другие приспособления