Учусь играть на гитаре и еще ооочень хочу освоить игру на фортепиано
сейчас играю на гитаре в основном (акустика, электро...)
а електро у тебя какая?
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Хобби » Музыкальные инструменты >>
Учусь играть на гитаре и еще ооочень хочу освоить игру на фортепиано
сейчас играю на гитаре в основном (акустика, электро...)
а електро у тебя какая?
Может нам создать дуэт скрипачек-брекетисток?
А третьей возьмете В свое время отходила 7 лет музыкальной школы, но потом практически не играла скрипка так и лежит на полочке, расставаться с ней не хочу.....
А я бросила музыкальную школу в 5 лет... По классу флейты. Сейчас жалею.
Немного умела играть на гитаре, но вышла замуж, беременность, роды, маленький ребенок - и все... все позабыла
Ходила в музыкальную школу по классу фортепиано... раньше хорошо играла, а теперь закинула и если начинать играть заново наверное огого сколько времени уйдет(((
А я ходила по классу-домбра! [взломанный сайт]
А я закончила музыкалку по классу фортепиано, сейчас, как ни странно учусь играть на оркестровой флейте. очень боялась что не получится играть на ней после установки брекетов, но ничего..... вроде как привыкла и даже звук не очень изменился.... правда, и без того разодранная губа первое время была вообще в кровь...
а я так мечтаю научиться играть на фортепиано, прямо жуть как нравится!
тока вот в детстве у меня мама была очень лояльной ко мне. хочешь в музыкалку? я по детской глупости не захотела. она и не повела меня туда. а теперь жалееею
интересно, а сейчас реально научиться? а я ведь даже нотную грамоту совсем не знаю, ну что-то в школе немного изучали, банальное до-ре-ми...
а сейчас реально научиться?
реально и сейчас научиться, только это не самая лёгкая задача (я бывший пианист). Но если есть желание и возможность то почему бы не начать?? Для нас- брекетоносцев не существует невыполнимых задач, правда?
реально и сейчас научиться, только это не самая лёгкая задача (я бывший пианист). Но если есть желание и возможность то почему бы не начать?? Для нас- брекетоносцев не существует невыполнимых задач, правда?
да уж, кажется можно и горы перевернуть
а вообще по времени сколько примерно требуется, чтобы обучиться нотной грамоте и хотя бы слегка понять принцип игры на пианино? надо бы поискать что ли курсы какие-то, хотя на это пока нет денег и времени особо, но хотя бы немного приблизиться к мечте...
надо бы поискать что ли курсы какие-то, хотя на это пока нет денег и времени особо, но хотя бы немного приблизиться к мечте...
нужен учитель музыки, без него никак, к сожелению. Это классно, когда есть мечта, это значит есть к чему стремиться . Пусть у тебя в новом году исполнятся самые заветные мечты !!!!
А я пианистка Закончила джазовое отделение в музыкалке, но дальше не пошла... Сейчас жалею, а дома даже инструмента нет поиграть
музыкалку по ф-но закончила
и студийно гитара, бас гитара и барабаны немного
ну и вокальный грешок водиться)
я на гитаре - аккустике играю
Очень бы хотела в музыкальной школе учиться, да только поздновато уже.
Но в свое время занималась вокалом и училась играть на гитаре. Правда насчет вокала - так и не сумела перебороть боязнь публики. Но знаете что.. скажу по секрету, думаю, может, когда снимут брекеты я буду уверенней себя чувствовать? И возможно снова смогу выйти на сцену. По крайней мере я попробую.
Сейчас занимаюсь языками. Учу английский и французский. В будущем может и за испанский возьмусь. Очень нравится.
Правда вот пару дней назад на НЧ поставили брекеты и я малость шипилявить начала. Взялась за французский - только похохотала над собой..)
гитара.
учусь)пытаюсь Х)
В музыкалке играла на домре (русский народный инструмент, который все почему-то путают с казахской домброй ). Пела в школьном хоре. Играла в городском юношеском оркестре народных инструментов на альте. Ездила и с хором, и с оркестром на гастроли в другие города и в другие страны. Все это - до окончания средней школы. Поступила в университет - и на этом моя музыкальная деятельность закончилась Ф-но до сих пор у родителей стоит, рассыхается. Теперь дочурка брякает по клавишам, когда к ним в гости приходит.
а я учусь на гитаре акустике, это оооочень интересно) хотелось бы еще ударные попробовать
Играю на фортепиано,закончила школу искусств по этому классу два года назад))Немного владею игрой на флейте,но плохо,т.к училась сама на инструменте сестры,пока она на видела
Танго в небе
никогда не поздно...
мне мой доктор говорил, что по его наблюдениям большой процент ортодонтических пациентов-люди как то связанные с искусством: тацоры, музыканты и прочие артисты. у него например хор какой то почти полным составом лечился.
Я прочла про то кто каким инструментом владеет-подтверждается. жаль вот только я исключение. сбежала из музыкальной школы через 2 месяца. а из художественной через 3. хорошо что ортодонт про это не знал. а то вдруг зубы так бы и не исправились?
я учусь в музыкальной школе по классу фортепьяно) и осваиваю потихоньку барабанную установку)
Училась в музыкальной школе по классу фортепиано, пела в хоровой студии. В подростковом возрасте дополнительно занималась в студии компьютерной музыки: игра на синтезаторе, эстрадный вокал, барабаны. с 15-ти до 17-ти лет пела в группе, выступали в ресторане. Сейчас иногда сажусь за фортепиано (благо дома есть инструмент)
Я отучилась в музыкальной по классу гитары. Еще фортепиано и балалайка-альт в оркестре)) Пение, конечно, тоже)
Но давно этим уже не занималась после окончания. Зато именно из-за музыки у меня любовь к иностранным языкам, сейчас вот на инязе учусь)
а я поступила в консерваторию)))Играю на пианино!
Учусь играть на гитаре
отходила 7 лет музыкальной школы
музыкалку по ф-но закончила
А я пианистка
а я поступила в консерваторию)))Играю на пианино
Я отучилась в музыкальной по классу гитары
Училась в музыкальной школе по классу фортепиано, пела в хоровой студии
я учусь в музыкальной школе по классу фортепьяно
мне мой доктор говорил, что по его наблюдениям большой процент ортодонтических пациентов-люди как то связанные с искусством: тацоры, музыканты и прочие артисты. у него например хор какой то почти полным составом лечился.
И подтверждений тому добавилось.
Давно мне хотелось задать вопрос вроде "кто кем работает" и провести нечно похожее на соцопрос, чтобы выяснить, связана ли наша общая проблема с нашими способностями. И, видать, действительно связана! Я, например, давно заметила, что у людей, представителей творческих профессий, крайне редко бывают короткие ноги! А вот зубы..... Ох.... Я, кстати, архитектор Бог шельму метит!
Я, например, давно заметила, что у людей, представителей творческих профессий, крайне редко бывают короткие ноги!
а как насчет людей которые играют на муз.инструментах?)
Алиша
у них тоже длинные и красивые ножки
Отредактировано Caramelly (2010-11-05 17:04:41)
а я закончила музыкальное училище по классу гитары и сейчас преподаю ее деткам))...а так еще играю на фортепиано)
занималась два года в музыкалке по классу фортепиано.. потом надоело и бросила))))
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Хобби » Музыкальные инструменты >>