Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Жизнь в брекетах » Свадьба в брекетах

Свадьба в брекетах

Сообщений 241 страница 270 из 831

241

Юлия написал(а):

Мой врач на это не пойдет...

а при чем тут врач...это ты должна решится на это...а для врача какая разница...

0

242

Леся написал(а):

Я бы ни за что на такое не пошла. Только представь себе - это же не просто снять брекеты, это еще и зубы от клея отчистить, считай 2 ч времени, потом после свадьбы снова поставить, еще 2 часа времени -  куча денег и нервов. Я бы уж снятия брекетов ждала, или еще лучше - выходила бы замуж с брекетами. Я именно так и сделала.

ну может у тебя лицо ..т.е. в области рта не такое уж страшное как у меня...поэтому и ты не снимешь их..а вот я всякий раз когда фотографируюсь..мне аж плакать хочется ...я как уродина...и ни за что не выйду замуж в таком виде..это ж на всю жизнь..и что всякий раз я буду смотреть на фотки и расстраиватя..нет уж...!

0

243

Plaksa написал(а):

а при чем тут врач...это ты должна решится на это...а для врача какая разница..

Я думаю, мой бы тоже не согласился. Брекеты на то и несъемные, чтобы процесс лечения был непрерывным. А он, как-никак за этот процесс отвечает. И так грубо его прерывать.... незнаю. Я бы не стала. Тем более сомневаюсь, что на следующее утро после свадьбы кто-то сразу побежит к ортодонту.
А на всю жизнь не свадьба (это лишь день), а будущая семья, и зубы, кстати, тоже.

Отредактировано Lyussi (2008-05-03 19:46:54)

0

244

Да можно со свадьбой и подождать, не убежит же :D

0

245

Plaksa написал(а):

а при чем тут врач...это ты должна решится на это...а для врача какая разница...

Ну это же врач проводит лечение и только врачу решать, когда можно брекеты снимать.
В данной ситуации можно посомневаться в профессионализме вашего врача, нормальный врач не должен идти на поводу у своих пациентов... :dontknow:
И потом, вы же сами знали, на что шли, когда решились на лечение брекет-системой. Можно же и подождать немного со свадьбой, любовь же не пройдёт за это время...

0

246

Plaksa
Моя орт сказала перед началом лечения: "клеим брекеты и все делаем как надо до конца или не клеим вообще - никакого нытья чтобы я не слышала!" Вот таким образом я и жду этого победного конца. А свадьбу ой как хоца!

Plaksa написал(а):

ну может у тебя лицо ..т.е. в области рта не такое уж страшное как у меня...поэтому и ты не снимешь их..а вот я всякий раз когда фотографируюсь..мне аж плакать хочется ...я как уродина...и ни за что не выйду замуж в таком виде..это ж на всю жизнь..и что всякий раз я буду смотреть на фотки и расстраиватя..нет уж...!

+1, очень тебя понимаю, но прерывать лечение ради свадьбы не стремлюсь.
Думаю о белой дуге и лигатурах...а потом вроде успокаиваюсь. Сейчас еще время года такое свадебное, аж лихо!
Подумай все-таки хорошо. Такая нагрузка на эмаль...не жалко зубики-то? У тебя металлические?

0

247

Moon написал(а):

быть в центе внимания, самой красивой и счастливой

А так что мешает? Не верю - что брекеты! :)
А если серьезно свадьбы хочется без брекетов, с ровны ми белоснежными зубками  http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies082.gif

0

248

margaritkaaa написал(а):

А так что мешает? Не верю - что брекеты!

Они родные! Только из-за них все! Новый слоган: "Все за голливудскую улыбку!"  :D Фиг с ней со свадьбой, главное, чтобы брекеты стояли :)

0

249

Moon написал(а):

Фиг с ней со свадьбой, главное, чтобы брекеты стояли

Точно подмечено!  :cool:

0

250

То, что на свадьде вы будете в брекетах, об этом вскоре все забудут. В большей степени, эта проблема для вас. Можно пригласить фотографа и заранее с ним обговорить, чтобы потом он в фотошопе убрал брекеты. И на всех фотографиях бы будете без брекетов...Разве это не вариант?

0

251

нет я например хочу на своей свадьбе улыбаться во все 32 зуба ( ну не 32 а 30 но это уже мелочи)! В этой ситуации я считаю каждому свое..... еому-то и с ними хорошо и все равно есть они или нет..... а кто -то хочет идеальной улыбки на свадьбе..... и прекрасных воспоминаний....

0

252

Юлия написал(а):

В данной ситуации можно посомневаться в профессионализме вашего врача, нормальный врач не должен идти на поводу у своих пациентов... :dontknow:

нееее... :nope: врач у меня хороший :love: и профессионал  ^^ а по-моему нормальный врач всегда должен не только физический лечить,но и морально  :cool:
это мое личное мнение...если что*то будет не так она же в конце отвечает..если это плохо она не стала бы так говорить....воть :mybb:

0

253

Moon написал(а):

Подумай все-таки хорошо. Такая нагрузка на эмаль...не жалко зубики-то? У тебя металлические?

мой орт предложил мне .. :angry: только предложил..я пока не знаю....у меня не так что завтра замуж а пробелма состоит лишь в снятие брекета...зубки канешна  жалко... :huh: да они металлические...

0

254

margaritkaaa написал(а):

А если серьезно свадьбы хочется без брекетов, с ровны ми белоснежными зубками

во во я тоже об этом :yep:

0

255

Юлия написал(а):

Можно пригласить фотографа и заранее с ним обговорить, чтобы потом он в фотошопе убрал брекеты. И на всех фотографиях бы будете без брекетов...Разве это не вариант?

идея супер... :flag:

0

256

Reboza написал(а):

а кто -то хочет идеальной улыбки на свадьбе..... и прекрасных воспоминаний....

полностью с вами согласна... :flirt:

0

257

Plaksa написал(а):

у меня не так что завтра замуж а пробелма состоит лишь в снятие брекета...

Ну тогда чего торопиться-то? И все-таки врач странный...такое предложить? :confused:
Plaksa, всем хочется на свадьбу без брекетов, но когда брекеты уже стоят, как можно так безответственно поступать. Имхо, тут два варианта: ждать снятия или замуж в брекетах. Решать, конечно, тебе.

0

258

Moon написал(а):

Имхо, тут два варианта: ждать снятия или замуж в брекетах.

Полностью согласна. К тому же не знаю как у кого, но у меня в период лечения зубы выглядели не очень: между какими-то зубами дырки не закрылись и остатки клея от брекетов. Да и после снятия брекетов надо полировку и чистку провести.

0

259

Юлия написал(а):

Можно пригласить фотографа и заранее с ним обговорить, чтобы потом он в фотошопе убрал брекеты.

ага,и  так с ценой загнет,что проще снять)
хотя лично я бы вышла и со своими старыми железячками)они мне нравились

0

260

Savelle написал(а):

Юлия написал:
Можно пригласить фотографа и заранее с ним обговорить, чтобы потом он в фотошопе убрал брекеты.ага,и  так с ценой загнет,что проще снять)
хотя лично я бы вышла и со своими старыми железячками)они мне нравились

Не думаю, убрать брекеты с фотки несложно будет тем более фотографы часто дотягивают фотографии в шопе по цвету, контрасту... Конечно он потребует дополнительный гонорар  :sceptic: , но не думаю что сумма выйдет запредельной ;)

0

261

МаRUся
ну тысячи 3 как минимум за шоп возмет)
за минимальное редактирование даже дизайнеры столько берут :canthearyou:

0

262

Savelle написал(а):

ну тысячи 3 как минимум за шоп возмет)

У нас только снятие стоит 4 тыс., ещё и + опять установка. Всё вместе выйдет тысяч в 10. Да и ещё не каждый врач на это пойдёт.
Убрать брекеты с зубов в фотошопе очень легко, у зубов цвет однородный...

0

263

Я бы точно не стала снимать. Понятно, что день очень торжественный и важный. Но слишком проблематично все это. Будущий муж уже наверно привык видеть вас в брекетах, для гостей это тоже не будет диковинкой.
В общем ФТШ рулит :D

0

264

June написал(а):

Я бы точно не стала снимать. Понятно, что день очень торжественный и важный. Но слишком проблематично все это. Будущий муж уже наверно привык видеть вас в брекетах, для гостей это тоже не будет диковинкой.
В общем ФТШ рулит

Прислушаемся же к мнению профессионала :)
Так сколько будет стоить убрать брекеты с фоток?  :D

0

265

Moon написал(а):

Прислушаемся же к мнению профессионала
Так сколько будет стоить убрать брекеты с фоток?

честно признаюсь, у меня еще не было невест в брекетах :flirt:
но вообще, ничего супер сложного в этом нет, поэтому отдельно бы за это денег не брала :rolleyes:

0

266

Юлия
в том то и прикол,что неоднородный)блеск ,поверхность,я пробовала,а я далеко не дурень в фотошопе
ни штампом,не восстанавливающей кистью хорошего результата не добиться
надо прорисовывать

тем более,зарисовывать не только бреки,но и дуги,которые и десна перекрывают

так что я за то,как все есть)

0

267

У меня вообще бекеты на свадебных фотках мало видны. Фотки есть в дневнике. Фотограф спрашивал надо ли проводить коррекцию в ФТШ и убирать брекеты, я отказалась. Для меня это то же самое как грудь увеличить, ноги вытянуть и волосы подлиннее и попышнее и еще снять пару килоргаммов..... В результате на фото получаешься не ты. Ну что поделать, если брекеты сейчас часть моей жизни!!  :crazyfun: . Сейчас смотрю свадебные фотки - получилось забавно. Я не жалею.

0

268

Savelle написал(а):

в том то и прикол,что неоднородный)блеск ,поверхность,я пробовала,а я далеко не дурень в фотошопени штампом,не восстанавливающей кистью хорошего результата не добитьсянадо прорисовывать
тем более,зарисовывать не только бреки,но и дуги,которые и десна перекрывают

Savelle
польностью согласна- я тоже пробовала  :blush: -очень это сложно и надо долго мучится, а результат всё равно не то...

Леся написал(а):

У меня вообще бекеты на свадебных фотках мало видны. Фотки есть в дневнике. Фотограф спрашивал надо ли проводить коррекцию в ФТШ и убирать брекеты, я отказалась. Для меня это то же самое как грудь увеличить, ноги вытянуть и волосы подлиннее и попышнее и еще снять пару килоргаммов..... В результате на фото получаешься не ты. Ну что поделать, если брекеты сейчас часть моей жизни!!   . Сейчас смотрю свадебные фотки - получилось забавно. Я не жалею.

Savelle написал(а):

так что я за то,как все есть)

+1

0

269

Мой ортодонт вышла замуж в брекетах. Я думаю для нее это не было проблемой. Но жених тоже был в брекетах. Забавная пара получилась.

0

270

нет дело не в том что я стесняюсь брекетов..нет просто хочется в этот день без них..это ж на всю жизнь...а на счет фотошопа да,можно убрать брекеты..хотя многие сказали что это не совсем легко..но что делать с овалом лица...у меня так как будто я во рту держу шарики...вот так вот...а вообщем если замуж за любимого то не важно как и в каком виде :crazyfun:

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Жизнь в брекетах » Свадьба в брекетах