Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Жизнь в брекетах » Свадьба в брекетах

Свадьба в брекетах

Сообщений 211 страница 240 из 831

211

Liel-li написал(а):

Работа корявая.

ну,как бывалый юзер фотошопа могу сказать,что это еще даааалеко не корявая работка)
просто проще нарисовать зубы,чем замазывать брекеты)

0

212

привет всем!!!!! Я здесь новенькая!!!Надеюсь найти новых друзей и поделиться своими эмоциями, связанными с ношением брекетов!!!! Я выходила замуж с брекетами на НЧ. В этом нет ничего страшного, а даже как-то прикольно. Я была самая особенная невеста, потому что в день свадьбы у меня сверкали не только глаза, но и любимые железячки:)

0

213

Similonista,

Привет! С присоединением тебя, ну и с 4 месяцами - мы тут отмечаем даже маленькие даты ;) А фотки есть с твоей свадьбы, где видно брекеты? ;)

0

214

Similonista написал(а):

потому что в день свадьбы у меня сверкали не только глаза, но и любимые железячки:)

У меня однажды спросили: "У тебя что, стразы на зубах?" "Нет,"- ответила я:"Это брекеты на солнышке блестят"  :rofl: 
Оказывается, брекеты смотрятся, как украшение на зубах  :D

0

215

А у меня развод в брекетах)) :flag:
Теперь посмотрим как новые женихи будут реагировать на брекеты))

0

216

Ну никак не могла пройти мимо этой темы.. :))... а у меня точно свадьба будет в брекетах.... Месяц как поставила.. и сейчас пришеляпливаю очень смешно... На что мне все спрашивают.. а почему после свадьбы не поставила....
А я думаю, что наоборот хорошо что решилась именно сейчас.. т.к. во-первых.. и зубки могут немножко подправиться... за 3 месяца... а во-вторых... что целых три месяца терять.. :)... ПОэтому

GaZelka написал(а):

Я вообще не считаю, что все события своей жизни надо подгадывать под брекетолечение

полностью поддерживаю...

0

217

Tonechka написал(а):

а у меня точно свадьба будет в брекетах

Поздравляю!Молодец! А я вот точно решила,что не будет свадьбы,пока брекеты не сниму.Уж оччень хочется блистать на своей свадьбе красивой и(если получится) белоснежной улыбкой!!Спросила я у своего орта,управимся ли до следующего лета,а она:"гарантировать не могу т.к. все зависит от скорости передвижения зубов,но сроки вполне реальные".Уфф,буду надеятся,что успеем.

http://www.life-lyrics.ru/lines/flowers/f9fcd5f3aa443b7f8c28b836c25857f0.gif

0

218

А мне на место клыка делали пластинку как зубик,одевалась)))так я всю свадьбу не ела, а только пила шампанское и улыбалась на всех фото и видео))Как никогда)мне даже непревычно было.Представляете как мне в конце было тяжело)))Я не ела т.к. боялась ,что она выпадет)))сейчас смешно мне,это было 4 года назад).брекеты надо было делать,но вот так и не решилась перед свадьбой.а вот сейчас надумала.Давно бы уже блистала улыбкой)))

0

219

И у меня свадьба в брекетах будет. Поставила керамику на прошлой неделе, а он возьми да и сделай предложение.... ^^ так что в сентябре буду блистать в брекетах...нееее,ради такого события два года ждать не хочу.
И как мой орт сказал:"Деточка, выходи замуж и будь счастлива. а что у тебя во рту будет-это никак не влияет на благополучие семьи..." :cool:  именно так и поступлю...

0

220

Romashka написал(а):

так что в сентябре буду блистать в брекетах

-Мои поздравления! :flag:  :flag:  :flag:

http://www.life-lyrics.ru/lines/flowers/f9fcd5f3aa443b7f8c28b836c25857f0.gif

0

221

Спасибо..... :flirt: сегодня полчаса репетировала "улыбку невесты в брекетах"  :D получается не очень :no:

Отредактировано Romashka (2008-04-20 22:50:03)

0

222

Romashka написал(а):

Спасибо.....  сегодня полчаса репетировала "улыбку невесты в брекетах"   получается не очень

Ну это вопрос времени. К сентябрю улыбка будет просто неотразимой) :)

0

223

Приветик всем!
я не хочу свадьбу в брекетах...т.к. овал моего лица изменилось.. :'( и я стала немного непривлекательной.. :( я сама себе не нравлюсь...хотя мой орт горит если надо будет для этого события она на недельку снимет мои брекеты... :flag: но я думаю к этму времени я ваще их сниму....и буду на свадьбе блестать своими красивыми зубками.. :playful:

0

224

Да уж..... планы о моей свадьбе пришлось отложить до лета 2010 года..... печально... но зато красиво будет)))))

0

225

Romashka написал(а):

И "Деточка, выходи замуж и будь счастлива. а что у тебя во рту будет-это никак не влияет на благополучие семьи..."

у тебя орт - отличная женщина!

0

226

aquarel написал(а):

у тебя орт - отличная женщина!

да, только это мужчина :cool:

0

227

Plaksa написал(а):

Приветик всем!
я не хочу свадьбу в брекетах...т.к. овал моего лица изменилось..  и я стала немного непривлекательной..  я сама себе не нравлюсь...хотя мой орт горит если надо будет для этого события она на недельку снимет мои брекеты...  но я думаю к этму времени я ваще их сниму....и буду на свадьбе блестать своими красивыми зубками..

а она не говорила, потом будет клеить те,что стояли, либо новые??? и в какую сумму интересно это обойдется?Может, тоже своему орту настоять, чтоб снимал на один день... :disappointed:

0

228

Plaksa написал(а):

хотя мой орт горит если надо будет для этого события она на недельку снимет мои брекеты...

Мой врач на это не пойдет...

0

229

Plaksa написал(а):

хотя мой орт горит если надо будет для этого события она на недельку снимет мои брекеты...

Я бы ни за что на такое не пошла. Только представь себе - это же не просто снять брекеты, это еще и зубы от клея отчистить, считай 2 ч времени, потом после свадьбы снова поставить, еще 2 часа времени -  куча денег и нервов. Я бы уж снятия брекетов ждала, или еще лучше - выходила бы замуж с брекетами. Я именно так и сделала.

0

230

Леся написал(а):

Я бы ни за что на такое не пошла. Только представь себе - это же не просто снять брекеты,

Мне переклеивали брекет на одном зубе - процедура не из приятных. И потом, по моему мнению, это не есть хорошо для эмали. Да и что касается денег - установка брекетов не самая дешевая манипуляция. Может для человека который готовится к свадьбе все это не столь важно. Но самый важный вопрос в другом. К брекетам не только нужно привыкать, нужно еще и отвыкать от них. Ведь все жалуются, что им чего то не хватает... А будет ли человек в этой ситуации чувствовать себя комфортно на свадьбе? Ведь с брекетами он уже свыкся.
Что касается овала лица - ну когда снимут брекеты, облик тоже немного изменится, и опять же, надо будет к этому привыкнуть. Все это требует времени, поэтому подхода "надел-снял" я не понимаю. :|

0

231

Леся написал(а):

Я бы уж снятия брекетов ждала, или еще лучше - выходила бы замуж с брекетами. Я именно так и сделала.

молодца.....а фотки есть? я именно так и собираюсь сделать в ближайшее время :flirt:
Фотки в студию :cool:

0

232

Меня вчера МЧ спрашивает: "Ты вообще замуж-то собираешься? Сколько можно уже брекеты носить!?"
Если честно, то нас достали уже достали родственники, никто не понимает, почему я не хочу выходить замуж в брекетах. Ну неужеди не ясно? Железа полный рот - как можно? Ну поставлю белую дугу, но это ситуацию не исправит.
Как вы думаете?

0

233

Moon

Я думаю, что все это сугубо индивидуально, единого рецепта нет. Кому-то все равно, как он будет выглядеть - брекеты так брекеты, железо так железо. Ну, точнее, не все равно, но его / ее факт брекетоношения во время свадьбы не смущает.
Если вот лично тебе (ТЕБЕ! не родственникам, не МЧ) некомфортно будет в таком виде, то и обожди, не насилуй себя. Зачем? Это ж такое событие, надо на все 100% себя ощущать! А то будешь все время о своих "украшениях" думать. Даже если в повседневной жизни тебя это не напрягает.
Это ж твоя свадьба, твои желания тоже должны учитываться. Если МЧ любит, то поймет и подождет, ты же их не вечно носить будешь. Не на пожар, чай, торопитесь  :D
Так что пошли всех лесом и не парься!! Они же тебе не капают на мозги, какую одежду носить, чем питаться и какие книжки читать? Вот и здесь - это твой личный выбор и твоя жизнь. Как захочешь, так и будет. Нет провокациям и давлению!!  :D

0

234

Полкило улыбки написал(а):

надо на все 100% себя ощущать!

Вот и я так думаю.
МЧ мои брекеты не смущают, а вот мне, думаю, будет не по себе, поэтому ждемс...Обидно только, что процесс затягивается и этой осенью никак не получится нам пожениться :'( А так хочется одеть белое платье, взять красивый букет и танцевать, быть в центе внимания, самой красивой и счастливой! :D

0

235

Moon написал(а):

Обидно только, что процесс затягивается и этой осенью никак не получится нам пожениться  А так хочется одеть белое платье, взять красивый букет и танцевать, быть в центе внимания, самой красивой и счастливой!

Ой, не переживай! Вот снимут тебе брекеты, и ты уже будешь точно самой красивой, с белозубой ровнейшей сияющей улыбкой! Ничто тебя стеснять не будет, будешь счастливая и беззаботная! А что не получится этой осенью - так получится следующей! Или, может, еще раньше - весной! Зато свадьба будет точно долгожданной, желанной и подготовленной :) Усе пучком!

0

236

Полкило улыбки
Спасибо за оптимизм! Думаю, ты права, конечно. Подождем чуток!

0

237

Moon написал(а):

А так хочется одеть белое платье, взять красивый букет и танцевать, быть в центе внимания, самой красивой и счастливой!

Эх.... когда ж меня то позовёт нерешительный мой  :blush:

0

238

Romashka написал(а):

молодца.....а фотки есть? я именно так и собираюсь сделать в ближайшее время 
Фотки в студию

Фотки у меня в дневнике есть.

Полкило улыбки написал(а):

Если вот лично тебе (ТЕБЕ! не родственникам, не МЧ) некомфортно будет в таком виде, то и обожди, не насилуй себя. Зачем? Это ж такое событие, надо на все 100% себя ощущать! ...Это ж твоя свадьба, твои желания тоже должны учитываться. Если МЧ любит, то поймет и подождет, ты же их не вечно носить будешь. Так что пошли всех лесом и не парься!!

+1. Согласна. У меня была ситуация - либо откладывать установку брекетов на 3 месяца, либо поставить брекеты и выходить замуж. Свадьбу я откладывать не хотела и не могла из-за документов (надо было оформить быстрее). Брекеты тоже не могла откладывать - я же не вечно в Швейцарии. На пример мое снятие брекетов совпадает  с моим переездом в Германию. Да и вообще, я достаточно долго тормозила с установкой брекетов. Так что решила не ждать и ставить, а замуж вышла через месяц.

0

239

Леся написал(а):

Фотки у меня в дневнике есть.

а где я могу посмотреть дневник? :blush:

0

240

Romashka написал(а):

а она не говорила, потом будет клеить те,что стояли, либо новые??? и в какую сумму интересно это обойдется?Может, тоже своему орту настоять, чтоб снимал на один день...

если честно я не знаю...но думаю новые поставит...а сколько будет стоить для меня не важно...главное чтоб на самый важный день в моей жизне я была красивой...а не как будто проглотила что то...

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Жизнь в брекетах » Свадьба в брекетах