Работа корявая.
ну,как бывалый юзер фотошопа могу сказать,что это еще даааалеко не корявая работка)
просто проще нарисовать зубы,чем замазывать брекеты)
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Жизнь в брекетах » Свадьба в брекетах
Работа корявая.
ну,как бывалый юзер фотошопа могу сказать,что это еще даааалеко не корявая работка)
просто проще нарисовать зубы,чем замазывать брекеты)
привет всем!!!!! Я здесь новенькая!!!Надеюсь найти новых друзей и поделиться своими эмоциями, связанными с ношением брекетов!!!! Я выходила замуж с брекетами на НЧ. В этом нет ничего страшного, а даже как-то прикольно. Я была самая особенная невеста, потому что в день свадьбы у меня сверкали не только глаза, но и любимые железячки:)
Similonista,
Привет! С присоединением тебя, ну и с 4 месяцами - мы тут отмечаем даже маленькие даты А фотки есть с твоей свадьбы, где видно брекеты?
потому что в день свадьбы у меня сверкали не только глаза, но и любимые железячки:)
У меня однажды спросили: "У тебя что, стразы на зубах?" "Нет,"- ответила я:"Это брекеты на солнышке блестят"
Оказывается, брекеты смотрятся, как украшение на зубах
А у меня развод в брекетах))
Теперь посмотрим как новые женихи будут реагировать на брекеты))
Ну никак не могла пройти мимо этой темы.. )... а у меня точно свадьба будет в брекетах.... Месяц как поставила.. и сейчас пришеляпливаю очень смешно... На что мне все спрашивают.. а почему после свадьбы не поставила....
А я думаю, что наоборот хорошо что решилась именно сейчас.. т.к. во-первых.. и зубки могут немножко подправиться... за 3 месяца... а во-вторых... что целых три месяца терять.. ... ПОэтому
Я вообще не считаю, что все события своей жизни надо подгадывать под брекетолечение
полностью поддерживаю...
а у меня точно свадьба будет в брекетах
Поздравляю!Молодец! А я вот точно решила,что не будет свадьбы,пока брекеты не сниму.Уж оччень хочется блистать на своей свадьбе красивой и(если получится) белоснежной улыбкой!!Спросила я у своего орта,управимся ли до следующего лета,а она:"гарантировать не могу т.к. все зависит от скорости передвижения зубов,но сроки вполне реальные".Уфф,буду надеятся,что успеем.
А мне на место клыка делали пластинку как зубик,одевалась)))так я всю свадьбу не ела, а только пила шампанское и улыбалась на всех фото и видео))Как никогда)мне даже непревычно было.Представляете как мне в конце было тяжело)))Я не ела т.к. боялась ,что она выпадет)))сейчас смешно мне,это было 4 года назад).брекеты надо было делать,но вот так и не решилась перед свадьбой.а вот сейчас надумала.Давно бы уже блистала улыбкой)))
И у меня свадьба в брекетах будет. Поставила керамику на прошлой неделе, а он возьми да и сделай предложение.... так что в сентябре буду блистать в брекетах...нееее,ради такого события два года ждать не хочу.
И как мой орт сказал:"Деточка, выходи замуж и будь счастлива. а что у тебя во рту будет-это никак не влияет на благополучие семьи..." именно так и поступлю...
Спасибо..... сегодня полчаса репетировала "улыбку невесты в брекетах" получается не очень
Отредактировано Romashka (2008-04-20 22:50:03)
Спасибо..... сегодня полчаса репетировала "улыбку невесты в брекетах" получается не очень
Ну это вопрос времени. К сентябрю улыбка будет просто неотразимой)
Приветик всем!
я не хочу свадьбу в брекетах...т.к. овал моего лица изменилось.. и я стала немного непривлекательной.. я сама себе не нравлюсь...хотя мой орт горит если надо будет для этого события она на недельку снимет мои брекеты... но я думаю к этму времени я ваще их сниму....и буду на свадьбе блестать своими красивыми зубками..
Да уж..... планы о моей свадьбе пришлось отложить до лета 2010 года..... печально... но зато красиво будет)))))
И "Деточка, выходи замуж и будь счастлива. а что у тебя во рту будет-это никак не влияет на благополучие семьи..."
у тебя орт - отличная женщина!
у тебя орт - отличная женщина!
да, только это мужчина
Приветик всем!
я не хочу свадьбу в брекетах...т.к. овал моего лица изменилось.. и я стала немного непривлекательной.. я сама себе не нравлюсь...хотя мой орт горит если надо будет для этого события она на недельку снимет мои брекеты... но я думаю к этму времени я ваще их сниму....и буду на свадьбе блестать своими красивыми зубками..
а она не говорила, потом будет клеить те,что стояли, либо новые??? и в какую сумму интересно это обойдется?Может, тоже своему орту настоять, чтоб снимал на один день...
хотя мой орт горит если надо будет для этого события она на недельку снимет мои брекеты...
Мой врач на это не пойдет...
хотя мой орт горит если надо будет для этого события она на недельку снимет мои брекеты...
Я бы ни за что на такое не пошла. Только представь себе - это же не просто снять брекеты, это еще и зубы от клея отчистить, считай 2 ч времени, потом после свадьбы снова поставить, еще 2 часа времени - куча денег и нервов. Я бы уж снятия брекетов ждала, или еще лучше - выходила бы замуж с брекетами. Я именно так и сделала.
Я бы ни за что на такое не пошла. Только представь себе - это же не просто снять брекеты,
Мне переклеивали брекет на одном зубе - процедура не из приятных. И потом, по моему мнению, это не есть хорошо для эмали. Да и что касается денег - установка брекетов не самая дешевая манипуляция. Может для человека который готовится к свадьбе все это не столь важно. Но самый важный вопрос в другом. К брекетам не только нужно привыкать, нужно еще и отвыкать от них. Ведь все жалуются, что им чего то не хватает... А будет ли человек в этой ситуации чувствовать себя комфортно на свадьбе? Ведь с брекетами он уже свыкся.
Что касается овала лица - ну когда снимут брекеты, облик тоже немного изменится, и опять же, надо будет к этому привыкнуть. Все это требует времени, поэтому подхода "надел-снял" я не понимаю.
Я бы уж снятия брекетов ждала, или еще лучше - выходила бы замуж с брекетами. Я именно так и сделала.
молодца.....а фотки есть? я именно так и собираюсь сделать в ближайшее время
Фотки в студию
Меня вчера МЧ спрашивает: "Ты вообще замуж-то собираешься? Сколько можно уже брекеты носить!?"
Если честно, то нас достали уже достали родственники, никто не понимает, почему я не хочу выходить замуж в брекетах. Ну неужеди не ясно? Железа полный рот - как можно? Ну поставлю белую дугу, но это ситуацию не исправит.
Как вы думаете?
Moon
Я думаю, что все это сугубо индивидуально, единого рецепта нет. Кому-то все равно, как он будет выглядеть - брекеты так брекеты, железо так железо. Ну, точнее, не все равно, но его / ее факт брекетоношения во время свадьбы не смущает.
Если вот лично тебе (ТЕБЕ! не родственникам, не МЧ) некомфортно будет в таком виде, то и обожди, не насилуй себя. Зачем? Это ж такое событие, надо на все 100% себя ощущать! А то будешь все время о своих "украшениях" думать. Даже если в повседневной жизни тебя это не напрягает.
Это ж твоя свадьба, твои желания тоже должны учитываться. Если МЧ любит, то поймет и подождет, ты же их не вечно носить будешь. Не на пожар, чай, торопитесь
Так что пошли всех лесом и не парься!! Они же тебе не капают на мозги, какую одежду носить, чем питаться и какие книжки читать? Вот и здесь - это твой личный выбор и твоя жизнь. Как захочешь, так и будет. Нет провокациям и давлению!!
надо на все 100% себя ощущать!
Вот и я так думаю.
МЧ мои брекеты не смущают, а вот мне, думаю, будет не по себе, поэтому ждемс...Обидно только, что процесс затягивается и этой осенью никак не получится нам пожениться А так хочется одеть белое платье, взять красивый букет и танцевать, быть в центе внимания, самой красивой и счастливой!
Обидно только, что процесс затягивается и этой осенью никак не получится нам пожениться А так хочется одеть белое платье, взять красивый букет и танцевать, быть в центе внимания, самой красивой и счастливой!
Ой, не переживай! Вот снимут тебе брекеты, и ты уже будешь точно самой красивой, с белозубой ровнейшей сияющей улыбкой! Ничто тебя стеснять не будет, будешь счастливая и беззаботная! А что не получится этой осенью - так получится следующей! Или, может, еще раньше - весной! Зато свадьба будет точно долгожданной, желанной и подготовленной Усе пучком!
Полкило улыбки
Спасибо за оптимизм! Думаю, ты права, конечно. Подождем чуток!
А так хочется одеть белое платье, взять красивый букет и танцевать, быть в центе внимания, самой красивой и счастливой!
Эх.... когда ж меня то позовёт нерешительный мой
молодца.....а фотки есть? я именно так и собираюсь сделать в ближайшее время
Фотки в студию
Фотки у меня в дневнике есть.
Если вот лично тебе (ТЕБЕ! не родственникам, не МЧ) некомфортно будет в таком виде, то и обожди, не насилуй себя. Зачем? Это ж такое событие, надо на все 100% себя ощущать! ...Это ж твоя свадьба, твои желания тоже должны учитываться. Если МЧ любит, то поймет и подождет, ты же их не вечно носить будешь. Так что пошли всех лесом и не парься!!
+1. Согласна. У меня была ситуация - либо откладывать установку брекетов на 3 месяца, либо поставить брекеты и выходить замуж. Свадьбу я откладывать не хотела и не могла из-за документов (надо было оформить быстрее). Брекеты тоже не могла откладывать - я же не вечно в Швейцарии. На пример мое снятие брекетов совпадает с моим переездом в Германию. Да и вообще, я достаточно долго тормозила с установкой брекетов. Так что решила не ждать и ставить, а замуж вышла через месяц.
Фотки у меня в дневнике есть.
а где я могу посмотреть дневник?
а она не говорила, потом будет клеить те,что стояли, либо новые??? и в какую сумму интересно это обойдется?Может, тоже своему орту настоять, чтоб снимал на один день...
если честно я не знаю...но думаю новые поставит...а сколько будет стоить для меня не важно...главное чтоб на самый важный день в моей жизне я была красивой...а не как будто проглотила что то...
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Жизнь в брекетах » Свадьба в брекетах