Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Жизнь в брекетах » Свадьба в брекетах

Свадьба в брекетах

Сообщений 181 страница 210 из 831

181

Liel-li написал(а):

Но вот нужна ли мужчине свадьба как таковая...

Ответ одназначен-НУЖНА!!!Я считаю что гражданский брак это полусемья!Может мой взгляд и старомоден!

0

182

Sparkle написал(а):

а мужчина видит образ целиком

Польностью согласен!! :yes:

0

183

Нафаня написал(а):

Ответ одназначен-НУЖНА!!!

Спасибо за ответ!  :)

0

184

Liel-li написал(а):

Спасибо за ответ!

Всегда пожалуйсто!!! :)

0

185

Для кого интересно нашла фотку невесты с брекетами: керамика или сапфиры... точно не знаю, но вот она видимо их только поставила, да и зубы отбелила, т.к. совсем их не видно!
http://i020.radikal.ru/0712/c6/6d35eee2ac6et.jpg

0

186

А вот у меня свадьба 19 января....железок полный рот.а так хочется их снять на один день

0

187

katik17091982 написал(а):

а так хочется их снять на один день

А что суженый говорит по поводу свадьбы с брекетиками??

0

188

Нафаня написал(а):

А что суженый говорит по поводу свадьбы с брекетиками??

Он то относится нормально..Говорит хочешь снимай, хочешь нет, я тебя все равно люблю любую

0

189

Говорит хочешь снимай, хочешь нет

Отходить с брекетами почти 9-ть месяцев и просто снять??Думаю что надо довести начятое и не останавливаться!!! :yes:  Просто это моё мнение!! blush

0

190

katik17091982
Не переживай, все будет ОК! Потом обязательно фотки выкладывай :)

0

191

а так хочется их снять на один день

Ты меня удивляешь.Так же можно жаловаться на то что у тебя свадьба в январе (плохая погода, холодно) или еще что-то тому подобное. Свадьба, конечно, это здорово. Я очень ждала свою свадьбу. Хотя никакого фанатизма не было. В моем случае начать лечение брекетами было важнее. Я его не захотела откладывать даже на месяц. Поствила себе брекеты и спокойненько через 25 дней вышла замуж. Мужу моему было до лампочки, с брекетами я или нет. Он их, по-моему, вообще не замечает. Только беспокоится, если я канючу, что больно. А что касается остальных гостей, то мне было до лампочки, что они думают про мои брекеты - мне их 2 года носить, один день ничего не решает.

+1

192

katik17091982, не расстраивайся ты так! Тут вот сколько девчонок написали что рады были бы выйти замуж в брекетах и я к ним присоединяюсь, лишь бы позвал кто, согласилась бы и думать не стала про то, что железки во рту! Ты должна быть самая счастливая, у тебя скоро свадьба! Сколько девушек мечтает выйти замуж, даже те у кого зубы ровные и никаких бректов в помине нету, а их не зовут:(. Так что радуйся и спокойно выходи, будешь самая красивая невеста!

0

193

А у меня есть стойкая уверенность что ЛЧ позовёт замуж сразу как только я сниму всё-и не потому что ему не всё равно а потому что знает что мне было бы приятнее сделать это всё таки без них.... но у всех видимо по разному :)

0

194

Я тоже все думаю о свадьбе в брекетах. И все равно меня они останавливают, иначе бы еще осенью вышла замуж. Мой МЧ это понимает, мы с ним разговаривали на эту тему и терпеливо ждет, пока я отношу свои железячки. А иногда приходт мысль: а может, ну их, эти брекеты, кому какое дело, в брекетах я или нет? А потом, как подумаю про фото и видео и погрустнеет мне сразу...Ох, и хочется, как говорится, и колется...

0

195

Ох =))) я бы и правда была рада.. если бы любимый позвал замуж.. но мне это не грозит еще ооооочень долго.. пока сама любимой не стану для него (((
ну дык речь не об этом =))) да пофик на эти штуковины во рту =)))) кому какое дело до них =))) влюбляйтесь... женитесь.. рожайте =))))))) это ведь замечательно =)))))))

0

196

пчхи написал(а):

да пофик на эти штуковины во рту =)))) кому какое дело до них =))) влюбляйтесь... женитесь.. рожайте =))))))) это ведь замечательно =)))))))

Точно! Красоту ее ничем не испортишь! spruce_up А как говорят? Все невесты красивые!

0

197

а мой орт. сказал что елси понадобится она снимет мои "железяки" на неделю..чтоб на свадьбе блестели не мои зуби-"железяки"..а Я ))))так что осталось ждать когда замуж позовут )))))))
P.S.а на фотке не видно брекетов...

0

198

Мда, девочки, читала я и дивилась..прям обидно стало за всю женскую половину человечества после таких изречений! Все по 3-4 года живут в гражданском браке, на предложение даже и не надеятся, и при этом своих (как их даже назвать не знаю - сожителей?..) называют любимыми, милыми... о какой любви тут идёт вообще речь?! я не против гражданского брака вообще, но только с целью того, чтобы пожить вместе и понять, подходят ли люди друг другу, смогут ли ужиться? Но на это, извините, и пол года достаточно. Год-1,5 - мак-си-мум! Какой смысл жить дальше вместе и НЕ жениться, ведь фактически брак всё равно имеет место? А если уж что-то не так, то извините. Значит уже и жить вместе смысла нет... Если мужчина не делает предложение, значит ему это просто удобно. А вы всё ждёте, надеятесь... Бросать таких нужно, а не любимыми их называть. И внушать себе, что свадьба вам не нужна!
Теперь понятно, почему мужики так расболтались...................... Зачем делать предложение, когда её и так всё устраивает? Зачем зарабатывать на свадьбу, когда она и без свадьбы переживёт? А там можт и другая со временем подвернётся, попритезательнее...
Вообщем, тоска, девочки, зелёная... да и только :((

0

199

Мда...а может это я замуж не хочу? Вот просто не хочу быть женой!! я хочу быть ЖЕНЩИНОЙ! никогда не понимала особей, которые мечтают о замужестве, свадьбе и белом платье!
И замечу, я это говорю на 6м месяце беременности...с любимым мужчиной живу 3 года и он у меня ЛЮБИМЫЙ, не муж, не сожитель, а любимый!
В браке никто не застрахован ни от измен, ни от предательств, ни от побоев, ни от ссор...
Да, удивило меня это сообщение...вроде в современном мире живём.....

+1

200

PrinCeSska написал(а):

Какой смысл жить дальше вместе и НЕ жениться, ведь фактически брак всё равно имеет место

:D Резонно спросить, а какой смысл жениться?
Я со своим предыдущим МЧ прожила вместе 5 лет, слава богу замуж не вышла  :D ! Прожили с ним весело,без ссор,как друзья и расстались друзьями. С моим теперишним мужем мы жили вместе год, свадьбу сиграли только из-за
а) документов (выжно было для оформления документов тк живем за границей)
б) опять же из-за того, то живем за границей - редко бываем в России и рассматривали свадьбу, как повод собрать друзей, которых давно не видели. У меня в отношениях с мужем после свадьбы не изменилось ровно ничего, чему я очень рада. Он у меня нежный, заботливый и очень меня любит. Прочее для меня не важно: фамилию я не меняла (лень возится с документами и у меня много публикаций с моей фамилией), кольцо обручальное ношу по праздникам (на работе работаю в перчатках - кольцо мешает)
Нет, не пойми меня неправильно. Жениться - это здорово! Но, если для кого-то это не так важно, то это не значит, что в его жизни нет места для любви и семьи. В итоге я очень довольна своей свадьбой - весело потусовались на лесной поляне на даче и шашлыками, классные фотки получились. Но, на пример, если бы мне предложили стандартный вариант загс-катание на машинах-банкет в снятом кафе,то я думаю, что даже необходимость оформления загран документов не спасла бы  :D  - ни за что ни согласилась бы,уж лучше мирно вдвоем рассписаться и напару хрюкнуть бутылку шампанского.

Отредактировано Леся (2008-02-08 00:42:20)

0

201

Glitter написал(а):

В браке никто не застрахован ни от измен, ни от предательств, ни от побоев, ни от ссор...
Да, удивило меня это сообщение...вроде в современном мире живём.....

+1

0

202

Леся написал(а):

У меня в отношениях с мужем после свадьбы не изменилось ровно ничего, чему я очень рада. Он у меня нежный, заботливый и очень меня любит. Прочее для меня не важно: фамилию я не меняла (лень возится с документами и у меня много публикаций с моей фамилией), кольцо обручальное ношу по праздникам (на работе работаю в перчатках - кольцо мешает)

посмеялась)))
красотка)))
вот так нужно легко относиться к жизни...без стереотипов и по своему желанию ;)

0

203

PrinCeSska написал(а):

Мда, девочки, читала я и дивилась..прям обидно стало за всю женскую половину человечества после таких изречений!

Видимо с мужчинами вам не везло...Вообще-то с таким похдом, как ваш, выходи не выходи - ничего хорошего не выйдет, имхо. Мужчины делают предложения по непонятным причинам - у каждого индивидуально. А если он не любит, то и разведется, если надо.

0

204

PrinCeSska написал(а):

Все по 3-4 года живут в гражданском браке, на предложение даже и не надеятся, и при этом своих (как их даже назвать не знаю - сожителей?..) называют любимыми, милыми... о какой любви тут идёт вообще речь?!

Что за ерунда.... Я с тобой совершенно не согласна. Сколько уже известно случаев, когда пара устраивает пышнейшую свадьбу, а потом через месяц развод, ругань и драки, а с другой сороны есть пары, которые состоят в гражданском браке, которые живут в благополучии и любви очень много лет. Сожители... это слово так устарело и не подходит ни к слову Любимый, ни к слову Брак. Вообщем я не пойму откуда такая неприязень к решению людей не устраивать браки....  :embarrest:

0

205

Леся написал(а):

Резонно спросить, а какой смысл жениться?

Точно! :)

Я считаю ЕДИНСТВЕННОЙ РЕАЛЬНОЙ ПРИЧИНОЙ для брака - это обоюдное желание иметь совместных детей в ближайшем будущем. Потому что для ребёнка - это лучше, это удобнее, это естественнее. Всё остальное - любовь, секс, жизнь под одной крышей и проч. - можно вполне осуществлять и без штампа в паспорте.

0

206

У меня тоже возможно будет свадьба в брекетах.
Почему возможно? Потому что ортодонт сейчас очень старается успеть снять их до свадьбы  :lol: , а если не успеет, то тогда поставит накануне свадьбы все беленькое и дугу с покрытием (никогда такие не носила). Да я и не переживаю по этому поводу, потому что к тому времени по-любому зубы будут уже ровные, а на ровных зубах и брекеты хорошо смотрятся.
Будет некий шарм у невесты. :)
Правда этот шарм будет очччень смешным, потому что свидетельница моя тоже в брекетах  :nuts: , ей то точно еще не снимут их. Вот это будет прикол, конечно.
Я вообще не считаю, что все события своей жизни надо подгадывать под брекетолечение  :blink: , меня брекеты мои абсолютно ничем не смущают, я их не ощущаю уже и забываю очень часто про них. Мои брекеты - часть меня! Жених мой тоже не понимает что тут такого, что свадьба в брекетах. Меня они не портят! :)

+1

207

GaZelka написал(а):

Правда этот шарм будет очччень смешным, потому что свидетельница моя тоже в брекетах

А что очень неординарная свадьба получится!!! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/dance2.gif

0

208

Нашла фотку как убирают брекеты с фото, но как-то не очень....  :confused:
http://i045.radikal.ru/0803/da/0d9515b75eb6t.jpg

0

209

Liel-li написал(а):

Нашла фотку как убирают брекеты с фото

Если брекеты убрали, могли бы уж и зубы выпрямить  :rofl:

0

210

Stapler написал(а):

Если брекеты убрали, могли бы уж и зубы выпрямить

Работа корявая.....  :insane:  :sceptic:

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Жизнь в брекетах » Свадьба в брекетах