Какая смелая девчушка!
Да уж! Горячий дэвушк!!! clapping
Во—во только женишком!
girl_haha
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Жизнь в брекетах » Свадьба в брекетах
Какая смелая девчушка!
Да уж! Горячий дэвушк!!! clapping
Во—во только женишком!
girl_haha
Ага, невеста-щелкунчик
Вот только невеста-щелкунчик совсем уж не сможет прокусить орешек в скорлупке.
А если честно то девушка на фото выглядет прекрасно и брекеты совсем ее не портят, да и их не видно!
А если честно то девушка на фото выглядет прекрасно и брекеты совсем ее не портят, да и их не видно!
Об чём и speach
Симпотичная фотка, симпотичная девушка и брекеты смотрятся классно !!! clapping yahoo clapping И правильно она делает, что фоткается и улыбается на каждой фотке
Вот только невеста-щелкунчик совсем уж не сможет прокусить орешек в скорлупке.
Да, это и есть единственный минус брекетов!!! girl_crazy
Симпотичная фотка, симпотичная девушка и брекеты смотрятся классно !!! И правильно она делает, что фоткается и улыбается на каждой фотке
Я ж и говорю - горячий дэвушк, кругом снег, а она в одном платьице и вся сияет...Респект и уважуха!!!
Мне вот было не до улыбок!!! Вай, как вспомню, так вздрогну!!! :fie:
Мне вот было не до улыбок!!! Вай, как вспомню, так вздрогну!!!
В смысле?
Мне вот было не до улыбок!!! Вай, как вспомню, так вздрогну!!!
На свадьбе была на своей или подругой невесты была?
В смысле?
На свадьбе была на своей или подругой невесты была?
Была свидетельницей!!!! Декабрь месяц, а мы с невестой дефилируем по снежку под ветерок северный в одних платишках и босоногах (фотомодели, блин)...вот это сказка была!!!! Материлась я...лучших фоток у меня не было...
Была свидетельницей!!!! Декабрь месяц, а мы с невестой дефилируем по снежку под ветерок
Вау.. ну вы даете! Хоть не болели потом?
Была свидетельницей!!!! Декабрь месяц, а мы с невестой дефилируем по снежку под ветерок северный в одних платишках и босоногах (фотомодели, блин)...вот это сказка была!!!! Материлась я...лучших фоток у меня не было...
Да уж...ну мы девушки северные смелые все
ну мы девушки северные смелые все
Нее... я буду точно летом выходить, а то останется женишок с замороженной невестой, у которой будет широченная белющая голивудская улыбка.. БРР!!
Вау.. ну вы даете! Хоть не болели потом?
Не, ттт, не болели!!! Но поругались тогда знатно!!! Ну, и для сугрева малость не рассчитали количество Алкоголя...зато какие остались впечатления...
Да уж...ну мы девушки северные смелые все
drinks :friends:
Нее... я буду точно летом выходить, а то останется женишок с замороженной невестой, у которой будет широченная белющая голивудская улыбка.. БРР!!
Вот и я так же решила...потому и не зовут в этом году!!! :sorry:
потому и не зовут в этом году!!!
Так через 2 месяца ведь лето...?
Так через 2 месяца ведь лето...?
Нееее, не получается!!! Либо зимой, либо в следующем году! :sorry:
Нееее, не получается!!! Либо зимой, либо в следующем году!
Да я тоже в следующем году. Это все из-за брекетов или что-то другое?
Это все из-за брекетов или что-то другое?
Другое, но и брекеты туда же!!! shout
Другое, но и брекеты туда же!!!
Мне еще нужно деньгу тоже копить...
Мне еще нужно деньгу тоже копить...
На НЧ? Или на свадьбу?
на свадьбу
на свадьбу
на свадьбу
Эх...а во скока нонче сие мероприятие обходится? Чёй-то я не узнавала ещё...shout
Предупреждаю, могу упасть со стула
Эх...а во скока нонче сие мероприятие обходится? Чёй-то я не узнавала ещё...
Предупреждаю, могу упасть со стула
около 10-ти тысяч долларов
Не.. у нас подороже будет... около 20-ти тысяч $
Ничего себе!? Это где за 10-20 тыс.дол????? Сколько человек приглашаете? И что на ней должно быть чтоб она так много стоила? Просто мы тоже свадьбу планируем после снятия брекетов, но я не думала что это так дорого...
Мне моя отр показывала свадебные фотки одной своей пациентки. У невесты стояла керамика и на фотах она везде улыбалась - очень даже ничего. Не бросалось в глаза... Сказала, что постовила ей перед свадьбой невидимые лигатурки и белую тоненькую дугу....
у нас подороже будет... около 20-ти тысяч $
Нихуасе!!!! Во попали!!! :swoon:
Не бросалось в глаза...
Ясен день! Керамикааа!!! А шо делать тем, у кого железки? Однозначно, женихом прикрываться!!! (шутка юмора, конечно)
Нихуасе!!!! Во попали!!!
И не говори!
Мне вот, например, она вапще не нужна, свадьба в смысле... Я б лучше рванула с милым в какой-нибудь тропический рай, не из популярныхх направлений, есесно.... Вот для меня истинный праздник души, чем видеть пьяных гостей и участвовать в утомительных церимониях.... Дело вкуса, как говорится...
Отредактировано Чёртова дюжина (2007-04-19 17:49:59)
Я после таких цен тихонько стонала половину рабочего дня)) и фантазировала, чтобы я сделала . А вообще если есть возможность, почему не устроить праздник??? yahoo
Кошмар!!! Так это что получается, мне уже пора деньги на свадьбу копить!! как раз лет 7 пройдёт
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Жизнь в брекетах » Свадьба в брекетах