по мне, так лучше с брекетами, чем с кривыми зубами... еще спорный вопрос, что симпатичнее и эстетичнее на фото будет...
нее, я не спорю, что с брекетами лучше чем с кривыми зубами и на свадьбе и по жизни, иначе бы не поставила бы себе их.
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Жизнь в брекетах » Свадьба в брекетах
по мне, так лучше с брекетами, чем с кривыми зубами... еще спорный вопрос, что симпатичнее и эстетичнее на фото будет...
нее, я не спорю, что с брекетами лучше чем с кривыми зубами и на свадьбе и по жизни, иначе бы не поставила бы себе их.
что симпатичнее и эстетичнее на фото будет...
по большому счету я за 30 лет жизни приучила себя улыбаться без обозрения зубиков, и мышщы мои обрели эту память, рот и с ровными зубами надо будет привыкать открывать при улыбке. Ладно, что загдывать, будет свадьба, будут фото, будет тема для обсуждения!
Отредактировано Калина (2010-07-20 14:25:13)
будет свадьба
Мария Вторая! Поздравляю! Такая счастливая невеста! Такая красивая улыбка!
Мария Вторая! Поздравляю! Такая счастливая невеста! Такая красивая улыбка!
Спасибо!!!!!!!!!! Еще в дневничке есть фото
Маша, вы красавцы! Ты великолепна! Еще раз - БРЕКЕТЫ СВАДЬБЕ НЕ ПОМЕХА!!!! (да их и не видно совсем)
Отредактировано Калина (2010-07-30 08:34:39)
Маш, ты просто великолепна, никакой зажатости и неловкости, молодец!! оч достойно!!! Еще раз поздравляю!!!!!
Маша, фотки супер! Ты просто светишься от счастья!
Еще раз поздравляю!
Мария Вторая, поздравляю!!!
Ты - красавица и очаровашка
Брекеты ничего не портят
Маша! Еще раз повторю - ты очень красивая невеста! И да, действительно, брекеты свадбе не помеха. Главное, чтобы любовь была, а все остальное - пустяки! Поздравляю!
Вчера вышла замуж! В БРЕКЕТАХ!
ААААААААААААА поздравляю. Счастья и любви вам! И ты очень красивая!!!!!
Мария Вторая
поздравляю!!!!!!!!! счастья вам!!!!!!!
а я вот через 2 недели без брекетов пойду замуж
Мария Вторая
я в твой свадебный дневник попасть не могу. пишет ссылка устарела ((
Вчера вышла замуж!
Ааааа)))))как классно)))))))))))какое это замечательное событие..... счастья вам большого-прибольшого!!!!!!!!!!!!
Калина, ZaRaPka, Лапуся, Roxane, Smiling Star, Зубака, Секунда, K@TE, Myrrrrka, ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!
Всем приветик! У меня тоже свадьба была в брекетах, да ещё и в самых обычных-металических поставила их не так давно, так что зубы то выровнялись, но так как места не совсем хватает-они расположились "зонтиком" . Волновалась, беспокоилась кк это всё будет выглядеть. Но ничего, всё отлично прошло. Хорошие фотографии. Так что, ничего бойтесь! ))
Tori88, поздравляю!!!!!!!!!!
Фотки в студию!!!!!!!
Tori88, молодец!
У меня тоже свадьба была в брекетах, да ещё и в самых обычных-металических
У меня тоже самые обычные
воть!
Отредактировано Tori88 (2010-08-27 14:49:15)
Калина, какая ты красивая!!! Вся светишься!!!! Счастья тебе, огромного и бесконечного!!!
Калина, какая ты красивая!!! Вся светишься!!!! Счастья тебе, огромного и бесконечного!!!
Спасибо, спасибо!!!!!
Оля, ты потрясающая!!!!!!!! Нежный образ, как ты его сочинила, я поражаюсь!!!!!! У тебя определенно есть способности!!! И Андрей у тебя такой серьезный
Я желаю вам долгих лет совместной жизни! Желаю не менее двух совместных деток! Желаю дружной семьи, сил преодолевать трудности и умения радоваться каждой минуте, проведенной вместе!!!!!
Оля, ты потрясающая!!!!!!!!
Машуня, спасибо тебе за такие приятные и волнующие слова и пожелания!!!!
Оля! Ты очень красивая невеста! Хочу присоединиться к Маше и пожелать долгих вам лет вместе в любви и взаимопонимании! Пусть ваши будущие детки будут здоровенькими и красивенькими! Счастья тебе!
Оля! Ты очень красивая невеста! Хочу присоединиться к Маше и пожелать долгих вам лет вместе в любви и взаимопонимании! Пусть ваши будущие детки будут здоровенькими и красивенькими! Счастья тебе!
Спасибо большущее!!! Будем стараться))) это я насчет деток)))
вчера была на свадьбе у друзей.вышла в свет в брекетах первый раз и переживала,как же будут реагировать окружающие.всё прошло хорошо,единственное,что напрягало,так это фотограф,который очень часто направлял на меня объектив.в итоге я расслабилась и улыбалась во весь рот а вот бедная невеста прикрывала рот рукой,оказывается,что у неё проблемы тоже есть.вот теперь,надеюсь на моём примере она посмотрит и тоже установит брекеты.
Мария Вторая
Маша, поздравляю, хоть и с опозданием большим но все же. Платье очень красивое!!! Вы красивая пара)))))
воть!
Прикольно)))))
Все невесты очень красивые
Маша, поздравляю, хоть и с опозданием большим но все же. Платье очень красивое!!! Вы красивая пара)))))
Спасибо, Ирина!
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Жизнь в брекетах » Свадьба в брекетах