Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Жизнь в брекетах » Свадьба в брекетах

Свадьба в брекетах

Сообщений 601 страница 630 из 831

601

molder
Присоединяюсь к девочкам: очень красивая невеста!!! И брекеты необычайно дополняют образ)

0

602

Magda Peters, Мария Вторая, Бывалая, Olgushka, Smiling Star, Ясно Солнышко, Акварель, Калина, Хвостатая, СмайлИК, SweetCat - СПАСИБО девушки!!!! огромное спасибо за теплые слова!!!

Калина, НЕТ. не саморегулирующиеся. обычные керамические. прости они в цвет зубов. и металлическая дужка белая. я с такой белой дужкой ходила и до свадьбы :) а на росписи в загсе (это было за 5 мес. до венчания) я была с обычной металлической дужкой.

0

603

molder написал(а):

Калина, НЕТ. не саморегулирующиеся. обычные керамические.

Значит у тебя нет железных замочков, которые держат дугу? У меня керамика самолигирующая, с такими замочками, их очень видно на фото, они такие блескучие, думаю, даже с белой дугой их будет видно. А у тебя все супер!!!

0

604

А мне моя сестра сказала, чтобы на фотографиях я не стеснялась, а потом она в фотошопе всё так сделает, что никто и не заметит. Так что я счастлива!!!

*но фото с железками тоже для истории оставлю*

0

605

Мария Вторая написал(а):

*но фото с железками тоже для истории оставлю*

Мне у molder понравились фото, если у меня будет так, то даже не буду фотошопить))))

0

606

Калина написал(а):

Значит у тебя нет железных замочков, которые держат дугу?

нету.
мне на фотках и фотошопить не пришлось.

как по мне, брекеты гораздо красивее кривых зубов (извиняюсь за прямоту)

Невесту красит не только платье, фата и прическа. Невесту красит счастье и блеск в глазах. Когда ты сияешь изнутри - ничто не испортит тебе образ :) )))

Желаю всем счастья и веселых свадебных гуляний!

0

607

molder написал(а):

Желаю всем счастья и веселых свадебных гуляний!

Спасибо)))  :flirt:

0

608

Быть мне невестой в брекетах!

0

609

Мария Вторая, поздравляю!!! Когда торжество?

0

610

Мария Вторая написал(а):

Быть мне невестой в брекетах!

Конечно - быть!  :cool:

0

611

ollchik написал(а):

Поздравляю!!! Когда торжество?

Спасибо! 29 июля! :flirt:

0

612

Молдер, красавица!

Ааааа, Мария Вторая, в день моего рождения!!! :)

А мне уже все равно, хоть с металлом во рту, до свадьбы бы дожить... :)

0

613

Спрашивала свою ортофею, можно ли обычные металлические брекеты завуалировать к свадьбе. Она сказала, разве что белые эластичные лигатуры нацепить и только на ту челюсть, на которой можно в тот момент эластические. На верхней к тому моменту будут металлические. Я подумала, и решила, что особой белизны эти лигатуры не добавят. Скорее всего попрошу сделать мне розовые или зелененькие  :flirt: Буду такая невеста с зелеными "зубами" :D

0

614

Мария Вторая написал(а):

Скорее всего попрошу сделать мне розовые или зелененькие  :flirt: Буду такая невеста с зелеными "зубами"

розовые, наверное, лучше будут. если зеленые, могут подумать, что укроп застрял :) а букет у тебя какой будет? может, попросить, чтобы с цветами сочеталось?

0

615

travelfrog написал(а):

а букет у тебя какой будет? может, попросить, чтобы с цветами сочеталось?

Неее, я для себя решила, что лигатуры я одеваю на месяц, а не на свадьбу. Зачем под одно что-то подстраиваться, если и с розовыми и со светло-зелеными будет понятно, что там брекеты. Поэтому я как-то легко решила, что мне плевать. Хотя глубоко внутри меня Маша-трусиха трясется от перспективы быть на всеобщем обозрении людей, я стараюсь спокойно относиться к предстоящему событию. Но знаешь, Люб, когда мне мои девочки по скайпу демонстрировали платья, в которых пойдут ко мне на свадьбу (речь о маме и сестре), я чуть не расплакалась! Они были такие красивые! А я сидела мятая, толстая, не накрашенная, с железными зубами и думала, что ни один визажист и никакое платье не сделают из меня такую куколку, какими были они. Решила, что о себе уже дает знать синдром невесты, когда настроение скачет, как при пмс! Просто вздохнула и решила, что не стоит так запариваться.

travelfrog написал(а):

если зеленые, могут подумать, что укроп застрял

Если зеленый, то светлый, как тут справа.

http://s41.radikal.ru/i091/1006/8d/8ec8eb2eaa50.jpg

0

616

Мария Вторая написал(а):

А я сидела мятая, толстая, не накрашенная, с железными зубами и думала, что ни один визажист и никакое платье не сделают из меня такую куколку, какими были они.

Маша, это точно синдром невесты, я сейчас прибываю в таком же состоянии. Я тут по-тихоньку опять начала гонку за свадебным платьем, пока ничего не буду рассказывать, но факт остается фактом, все на мне сидит как на корове седло. Я допускаю, что с укладкой, макияжем, на удобных каблуках, с белыми дугами, я возможно и буду походить на невесту, но примерки и свое отражение в зеркале в салонах я ненавижу!!! Хочется примерить сразу свадебный образ, а не туфли на два размера больше на среднем каблуке с острым носом, которые приходится надевать под платье при примерке, ужасное зрелище!!! А сейчас консультанты смотрят мне в рот, а я спешу скорее снять с себя все это...

0

617

Калина написал(а):

а не туфли на два размера больше на среднем каблуке с острым носом

И не говори!!!! Я готова была ходить босиком! Все равно там был ковролин! Лишь бы не одевать эти туфли! Страшное зрелище.

0

618

Мария Вторая написал(а):

Лишь бы не одевать эти туфли! Страшное зрелище

У них похоже всего два размера 37 и 40! Я естественно мерила сороковой, а еще длинющий нос, просто кошмарище!

0

619

Девушки! Берите свои туфли на примерку.)

0

620

Lynx написал(а):

Девушки! Берите свои туфли на примерку.)

Да, хорошая мысль. Только платья уже выбраны. А вот с туфлями у меня проблема. А осталось меньше двух недель. Ха-ха-ха (нервный смех). Кажется, я начинаю только сейчас понимать, что это так скоро. Ма-ма.

http://s49.radikal.ru/i123/1007/b9/38233436e6e2.jpg

0

621

Мария Вторая написал(а):

А вот с туфлями у меня проблема

мне кажется это проблема 99 % невест...
я свои купила практически в последний момент, они вели себя хорошо, даже нигде не натерли, НО у них была застежка, которая постоянно цепляла подол платья (у меня не было колец)... вот это напрягало немного, по потом, я залепила эти застежки платырем и было все замечательно!!!

0

622

Мне одна сказала, что на свадьбу купила туфли на размер больше и весь вечер ходила как в домашних тапочках, ноги совсем не устали и не ныли.

У меня только мысль, а вдруг они спадут в самый неподходящий момент????? Типа такая Золушка.

Да и потом их уже не одеть снова.

А еще как увидят, что у невесты туфли такие огромные, решат, что у меня ноги, как у Динозавра!  :rofl:

0

623

Мария Вторая а ты выбрала уже примерную модель туфель?

0

624

ZaRaPka написал(а):

Мария Вторая, а ты выбрала уже примерную модель туфель?

Да. Поскольку я выбираю из тех, у которых закрыты и пятка, и носок, мне нравятся два варианта:

http://i072.radikal.ru/1007/fd/8098d5f71cb7.jpg

http://s39.radikal.ru/i086/1007/84/d3e8792f9637.jpg

Фотографии примерные. Не конкретно эти туфли. Просто модели.

0

625

Мария Вторая мне очен нравятся вторые очень изящные и допустимо открыты...
В таких можно не переживать, что они могут спасть.. и вероятность натирания, мне кажется, миинимальна..

0

626

ZaRaPka, представляешь, я НЕ ВИЖУ таких!!!! Сейчас лето и все туфли открытые! Я в таком расстройстве...

0

627

Мария Вторая не опускай рук, себе я купила туфли, которые мерила раз 5, сама этого не помню, но муж сказал, что это так и было... представляешь 5 раз они мне не внушали доверия, а на 6 очень даже ничего показались, может это уже от безвыходности....

0

628

ZaRaPka написал(а):

Мария Вторая мне очен нравятся вторые очень изящные и допустимо открыты...
В таких можно не переживать, что они могут спасть.. и вероятность натирания, мне кажется, миинимальна..

у меня были как раз модель №2. только ремешек вокруг щиколотки потолще. очень удобная модель!!! и, как правильно уже замечено - не спадают! (что важно, поверь!)

я их и после свадьбы ношу. вполне красиво!!

0

629

ZaRaPka, спасибо! Я думаю, пора уже выезжать за пределы "обычных" обувных магазинов. Может, они меня ждут где-то...

0

630

Мария Вторая написал(а):

ZaRaPka, представляешь, я НЕ ВИЖУ таких!!!! Сейчас лето и все туфли открытые! Я в таком расстройстве...

поищи конкретно в свадебных отделах/магазинах

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Жизнь в брекетах » Свадьба в брекетах