Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Жизнь в брекетах » Свадьба в брекетах

Свадьба в брекетах

Сообщений 571 страница 600 из 831

571

надо выложить свои фото на свадьбе в брекетах.

какая разница в брекетах или нет? брекеты - это этап моей жизни, ну и если этот этап совпал со свадьбой - чего уж тут переживать.

у меня была и свадьба и венчание в брекетах, и все просто отлично!

+2

572

molder, очень интересно посмотреть фото!  :)

0

573

molder написал(а):

какая разница в брекетах или нет? брекеты - это этап моей жизни, ну и если этот этап совпал со свадьбой - чего уж тут переживать.

Вот молодец! :cool: Отличный подход, поддерживаю!

0

574

molder написал(а):

надо выложить свои фото на свадьбе в брекетах.

молодец  :cool: , и фотки в студию, успокой уже нашим невест. :yep:

0

575

molder, как здорово! Очень хочеться посмотреть фотки! :flirt:

0

576

molder написал(а):

Подпись авторасчастье есть!

molder, а какие у тебя брекеты? Расскажи, как позировала фотографу. Я полностью с тобой солидарна в этом вопросе, ты наша находка. Показывай фотки скорее :jumping:

0

577

Ой девочки!!!!

СПАСИБО за хорошие слова!

Калина написал(а):

molder, а какие у тебя брекеты? Расскажи, как позировала фотографу. Я полностью с тобой солидарна в этом вопросе, ты наша находка. Показывай фотки скорее

никак не позировала особенно. за годы хождения с кривыми зубами выработался рефлекс улыбаясь зубы прятать. т.е. улыбаться без зубов.

брекеты - керамика, дужка - металл покрытый белым. вот и вышло, что на фотках брекеты почти не видно (без всяких фотошопов!!)

В общем у меня на работе мало фоток, где видно, что я в брекетах. выложу что есть, а дома еще поищу где видно получше!

0

578

http://s48.radikal.ru/i119/1005/42/55c7e58e4ed1.jpg

Свернутый текст

+3

579

molder
Класссссссссссссссссссс!!!!!!!!!!!!!!

0

580

molder, оч классно!!!!

0

581

molder, красотка))))))

0

582

molder
Такая счастливая и красивая!!!!!!!!!  http://s39.radikal.ru/i086/0911/98/210f172ecb07.gif

0

583

molder написал(а):

брекеты - керамика, дужка - металл покрытый белым

molder, супер, супер и еще раз супер! Я тоже заказала белую дугу к свадьбе, надеюсь, что получу такие же улыбающиеся фотки!  :jumping:

0

584

molder, просто супер!!! :cool:
Если бы ты не написала, что была в брекетах, я бы не приглядывалась и совсем не заметила бы их!
Ты была очень красивой невестой!!!! :jumping:

0

585

ой девочки спасибо!!! так приятно читать ваши отклики!

фотки, где видно брекеты из серии "подловили". т.е. я совем там не позирую.

0

586

molder, ты очень красивая невеста! Да и брекеты совсем не видно, отличный пример для невест, сомневающихся из-за брекетов. :)

Отредактировано Olya-Olya (2010-05-27 15:57:55)

0

587

вот еще фото с венчания. тут в профиль - должно быть лучше видно брекеты.

там где фотки фас - почти не заметно брекеты. П
Пресмотрела кучу своих фотографий свадебных - и даже там , где видно зубы - брекеты почти не заметно, надо долго присматриватся :) вот так-то))

http://s51.radikal.ru/i134/1005/07/851a99ab3400.jpg

0

588

molder, вторую фотку у меня не открывает(((

0

589

molder
Ты такая красивая!!!!))))

0

590

Хвостатая написал(а):

molder, вторую фотку у меня не открывает(((

а так?

http://s51.radikal.ru/i134/1005/07/851a99ab3400.jpg

0

591

molder,спс) открылось в тексте)) практически незаметны))

0

592

Вот чесное слово,не увидела бы,не поверила,что невесте реально красиво с брекетами! Они даже в унисон как то  всему образу,как украшение и оригинально очень:)) Умничка!
П.С. Поздравляю Вас со свадьбой!

0

593

molder написал(а):

вот еще фото с венчания

molder, ты такая сказочная на этой фотке))))) А у тебя самолигирующие брекеты?

0

594

Здорово!  :flirt:

0

595

Очень красивая невеста...и такая счастливая! :rolleyes: И брекеты,как тут уже сказали,так хорошо в образ вписались и нисколечко вас не портят,а даже наоборот!

0

596

molder, очень красивые фотографии и красивая ты! Брекеты смотрятся как украшение, дорогое и классное :yep: Образ просто супер!!!

0

597

molder
Очень красиво тебе с брекетами!  :cool:
Калина, получила заряд бодрости?  :flag:

0

598

Smiling Star написал(а):

molder, очень красивые фотографии и красивая ты! Брекеты смотрятся как украшение, дорогое и классное :yep: Образ просто супер!!!

полностью поддерживаю!!! смотрится шикарно))) как бриллианты!! люди не в курсе могут сказать "Ох уж, эти богатые, что только не придумают, уже на зубах украшения носят)))"" Супер-клева, молодец))

0

599

molder, класс! :cool:

0

600

Olgushka написал(а):

Калина, получила заряд бодрости?

А то! Еще какой!!!  :jumping:

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Жизнь в брекетах » Свадьба в брекетах