надо выложить свои фото на свадьбе в брекетах.
какая разница в брекетах или нет? брекеты - это этап моей жизни, ну и если этот этап совпал со свадьбой - чего уж тут переживать.
у меня была и свадьба и венчание в брекетах, и все просто отлично!
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Жизнь в брекетах » Свадьба в брекетах
какая разница в брекетах или нет? брекеты - это этап моей жизни, ну и если этот этап совпал со свадьбой - чего уж тут переживать.
molder, очень интересно посмотреть фото!
Вот молодец! Отличный подход, поддерживаю!
молодец , и фотки в студию, успокой уже нашим невест.
molder, как здорово! Очень хочеться посмотреть фотки!
Подпись авторасчастье есть!
molder, а какие у тебя брекеты? Расскажи, как позировала фотографу. Я полностью с тобой солидарна в этом вопросе, ты наша находка. Показывай фотки скорее
Ой девочки!!!!
СПАСИБО за хорошие слова!
molder, а какие у тебя брекеты? Расскажи, как позировала фотографу. Я полностью с тобой солидарна в этом вопросе, ты наша находка. Показывай фотки скорее
никак не позировала особенно. за годы хождения с кривыми зубами выработался рефлекс улыбаясь зубы прятать. т.е. улыбаться без зубов.
брекеты - керамика, дужка - металл покрытый белым. вот и вышло, что на фотках брекеты почти не видно (без всяких фотошопов!!)
В общем у меня на работе мало фоток, где видно, что я в брекетах. выложу что есть, а дома еще поищу где видно получше!
molder
Класссссссссссссссссссс!!!!!!!!!!!!!!
molder, оч классно!!!!
molder, красотка))))))
molder
Такая счастливая и красивая!!!!!!!!!
брекеты - керамика, дужка - металл покрытый белым
molder, супер, супер и еще раз супер! Я тоже заказала белую дугу к свадьбе, надеюсь, что получу такие же улыбающиеся фотки!
molder, просто супер!!!
Если бы ты не написала, что была в брекетах, я бы не приглядывалась и совсем не заметила бы их!
Ты была очень красивой невестой!!!!
ой девочки спасибо!!! так приятно читать ваши отклики!
фотки, где видно брекеты из серии "подловили". т.е. я совем там не позирую.
molder, ты очень красивая невеста! Да и брекеты совсем не видно, отличный пример для невест, сомневающихся из-за брекетов.
Отредактировано Olya-Olya (2010-05-27 15:57:55)
molder, вторую фотку у меня не открывает(((
molder
Ты такая красивая!!!!))))
molder, вторую фотку у меня не открывает(((
а так?
molder,спс) открылось в тексте)) практически незаметны))
Вот чесное слово,не увидела бы,не поверила,что невесте реально красиво с брекетами! Они даже в унисон как то всему образу,как украшение и оригинально очень:)) Умничка!
П.С. Поздравляю Вас со свадьбой!
вот еще фото с венчания
molder, ты такая сказочная на этой фотке))))) А у тебя самолигирующие брекеты?
Здорово!
Очень красивая невеста...и такая счастливая! И брекеты,как тут уже сказали,так хорошо в образ вписались и нисколечко вас не портят,а даже наоборот!
molder, очень красивые фотографии и красивая ты! Брекеты смотрятся как украшение, дорогое и классное Образ просто супер!!!
molder
Очень красиво тебе с брекетами!
Калина, получила заряд бодрости?
molder, очень красивые фотографии и красивая ты! Брекеты смотрятся как украшение, дорогое и классное
Образ просто супер!!!
полностью поддерживаю!!! смотрится шикарно))) как бриллианты!! люди не в курсе могут сказать "Ох уж, эти богатые, что только не придумают, уже на зубах украшения носят)))"" Супер-клева, молодец))
molder, класс!
Калина, получила заряд бодрости?
А то! Еще какой!!!
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Жизнь в брекетах » Свадьба в брекетах