Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Жизнь в брекетах » Свадьба в брекетах

Свадьба в брекетах

Сообщений 541 страница 570 из 831

541

Калина написал(а):

Решила отписаться все-таки в этой темке, т.к. свадьбы в брекетах мне теперь уже 100% не избежать.

Поздравляю!!!)))

Калина написал(а):

Нашла фотографа, им оказалась моя подруга со школьной скамьи, обалдела от ее портфолио со свадеб и прочих мероприятий,

Фотограф это самое главное! Видео фигня (мне оно тоже не понравилось)))) Главное фото. Наш фотораф даже зуб вставил моему мужу, когда тот сильно широко улыбнулся и его сфотали боком (верхняя 5ка или 6ка). И главное мой муж то этого и не заметил даже, было очень натурально)
Тебе желаю главное крепких нервов перед свадьбой, они понадобятся))) И саое главное не зацикливаться на мелочах))) А на самом торжестве забить на все и быть с довольной мордашкой)))

0

542

Калина, поздравляю! :jumping: Обязательно подробно все расскажешь. Счастья вам и любви!

0

543

SweetCat написал(а):

главное крепких нервов перед свадьбой

SweetCat, прямо в точку! У меня уже начинается мандраж, а мой милый как удав.

Smiling Star написал(а):

Обязательно подробно все расскажешь. Счастья вам и любви!
Подпись автора

Smiling Star, спасибо! Расскажу обязательно!

0

544

Калина написал(а):

Мы еще обязательно сделаем фотосессию перед свадьбой типа лав стори

Какая замечательная идея!!!!  :cool:

Калина написал(а):

У меня уже начинается мандраж, а мой милый как удав.

Потому что его мандраж прошел давно, когда он продумывал, как сделать предложение.

0

545

Мария Вторая написал(а):

Потому что его мандраж прошел давно, когда он продумывал, как сделать предложение

Ну может быть, я продумываю вслух нашу официальную помолвку, котороя состоится 3 мая, волнуюсь. Спрашиваю у него, ты уже знаешь как у родителей попросить моей руки, а он говорит, что сразу спросит про приданное и смеется....  :D

Отредактировано Калина (2010-04-29 12:55:36)

0

546

Калина написал(а):

про приданное и смеется....

У меня муж тоже так прикольнулся над моей мамой))) После этого она сломя голову его собирала))) она про него совсем забыла)))

0

547

SweetCat написал(а):

После этого она сломя голову его собирала)))

Моя прикупила коробищу какой-то нереально дорогой посуды, ну и дачу достраивают... воть)

0

548

Калина написал(а):

Моя прикупила коробищу какой-то нереально дорогой посуды, ну и дачу достраивают... воть)

Дачу подарят?)))

0

549

ЗДРАВСТВУЙТЕ, КТО МЕНЯ ЕЩЁ ПОМНИТ!
Увидела только Лелечку.. Столько Новеньких....
О свадьбе в брекетах: свои брекеты я очень люблю, они мне не мешают, а помогают жить, в них я больше улыбаюсь, чем до них.
23 июля у меня свадьба.
Перед установкой мне обещали год носки, потом 1,5 потом.... будем стараться снять. С прошлого августа я прошу снять мен брекеты к свадьбе... По линеечке видите, сколько я их ношу уже. Валентинка Ромуальдовна обещает... обещает... я уже, честно говоря, не верю особо, что закончится моё лечение  к дню Х. От отчаяния и обиды (не знаю, на кого,) сходила к шести врачам, каждый из которых мне высказал мнение, ОТЛИЧНОЕ!!!!  от остальных. В который раз убедилась: надо выбирать своего врача и следовать ЕГО плану. Думала-думала, и решила так: Перед самой свадьбой сниму свои ненаглядные Дэймоны, а через месяц одену обычные, самые дешёвые железные, закончу лечение на них.  Я очень хочу в день свадьбы чувствовать себя самой-самой. И брекеты устанавливала и для этого тоже.  Ещё год назад я нормально думала о свадьбе в брекетах. А сейчас приняла решение снять, а  потом снова одеть, но дешёвые. Лечение моё уже почти закончено, остались некрупные, но, существенные корректировки. Вот.

+1

550

Алесёнок
Привет! Я тебя помню! Давненько ты не появлялась!

Алесёнок написал(а):

Думала-думала, и решила так: Перед самой свадьбой сниму свои ненаглядные Дэймоны, а через месяц одену обычные, самые дешёвые железные, закончу лечение на них.

Радикальное решение ты приняла! А не думала о варианте переклеить передние деймоны на керамику или сапфиры? Ну чтобы все бреки не снимать? Так Laliska делала - несколько страниц назад, кажется, даже фотки были. С белой дугой совсем незаметно смотрелось!

0

551

Алесёнок написал(а):

Думала-думала, и решила так: Перед самой свадьбой сниму свои ненаглядные Дэймоны, а через месяц одену обычные, самые дешёвые железные, закончу лечение на них.  Я очень хочу в день свадьбы чувствовать себя самой-самой. И брекеты устанавливала и для этого тоже.  Ещё год назад я нормально думала о свадьбе в брекетах. А сейчас приняла решение снять, а  потом снова одеть, но дешёвые. Лечение моё уже почти закончено, остались некрупные, но, существенные корректировки. Вот.

мне кажется надо смотреть по состоянию, если считаешь что осталась малость, то снимай, я б наверное тоже сняла, тем более если позволяют финансы потом если  что доносить их, хотя у меня кроме финансов еще было куча всяких заморочек перед вторым одеванием! может можно будет обойтись трейнером или еще чем нить снимающимся  одевающимся только на ночь???

0

552

я вот, например, переношу свадьбу из-за брекетов..  :flag:
конечно, можно снять раньше, тк основная работа проделана, но я предпочитаю все доводить до конца) неужели это все зря тогда было???(2 года) :insane:
а, если с ними буду, :crazy:  а потом через месяц снимут, буду жалеть, что совсем немного не дождалась :|
вот :idea:

0

553

Я вот думаю, у кого эстетические брекеты, вообще незаметно на фото будут выглядеть, а вот с металлом во рту остается позировать улыбкой Моны Лизы.  :) Но я бы, наверное, не стала все-таки брекеты снимать, если пара месяцев до снятия, уж лучше немного отодвинуть дату свадьбы.

0

554

Сегодня была у орта, сообщила новости о предстоящей свадьбе, меня обещали подготовить  :flirt: белая дуга, air flow. И на днях их пациентка сыграла свадьбу в брекетах, но почему-то в Чехии, ждут с нетерпением фоток. Меня даже обещали отпустить с белой дугой в свадебное путешествие  :jumping:

0

555

Калина написал(а):

меня обещали подготовить   белая дуга, air flow.

ну вот видишь)))

0

556

Хвостатая написал(а):

ну вот видишь)))

ага, у меня даже сомнений не было на этот счет! Брекеты свадьбе не помеха :jumping:

0

557

Даа... в брекетах свадьба конечно не очень приятное дело, но.. что не сделаешь ради здоровья.. Мне так не то что свадьба , я вообще боюсь что с брекетами ко мне и знакомиться даже никто не будет подходить...((((

0

558

Маринуся написал(а):

Мне так не то что свадьба , я вообще боюсь что с брекетами ко мне и знакомиться даже никто не будет подходить...((((

Да, ладно! Можно подумать, что и до бркетеов никто не подходил??? Я вот вообще удивляюсь, как раньше с кривульками на меня обращали внимание???? Уж лучше с динамикой лечения и в брекетах, чем с заборчиком во рту. Ничего не бойся, брекеты сделают твою жизнь интереснее  :jumping:

0

559

Калина написал(а):

Ничего не бойся, брекеты сделают твою жизнь интереснее

+1000000000 Полностью с тобой согласна Олечка!! Брекеты отношениям не помеха, если человек симпатичен принимаешь его со всеми тараканами ,а брекеты это наименьшее из зол :dontknow:

0

560

lucky_funny написал(а):

а брекеты это наименьшее из зол

И я с тобой согласна, Света!  :love:

0

561

Спасибо девочки за поддержку, но все равно как то мне страшновато...немного... :'(

0

562

Маринуся написал(а):

но все равно как то мне страшновато...немного...

Маринуся, думаю, что всем здесь знакомо это чувство. Зато когда будешь наблюдать, как движутся зубки, забудешь про страх и будешь только радоваться  8-) и свадьба будет. Я представляю, как это здорово улыбаться в камеру без комплекса неполноценной улыбки, эх

Отредактировано Калина (2010-05-07 13:49:20)

0

563

Я в сомнениях... Опять. Ёжкин кот.

Я конечно, решила, что брекеты свадьбе не помеха. Но из-за брекетов совсем не хочу фотографироваться. Честно, выхожу на фотках как урод. Простите за несдержанность. В зеркало себе улыбаюсь - такая милашка, а как на фотки гляну - жуть! Не лицо, а лошадиная морда.

Надеюсь, свадьба будет. А вот фотографии??... А так хочется.

Знаю, сейчас скажите "есть фотошоп", но не 200 же фотографий переделывать? И кто за такое возьмется???

0

564

Мария Вторая написал(а):

Надеюсь, свадьба будет. А вот фотографии??... А так хочется.

Вот я смотрю свои фотки за последние лет 20 - и везде улыбаюсь с закрытым ртом. Зато запечатлены ценные моменты моей жизни. Думаю не нужно от фотографа отказываться, потом жалеть сильно будешь. Просто не надо улыбаться во весь рот и все.
Пы.Сы.: А я скоро пойду к своему другу-профессиональному фотографу, будем пытаться сделать фото в брекетах на память)). Причем портрет, крупняк. Он меня долго уговаривал, наконец я согласилась. Что из этого получится - не знаю, ибо тоже не могу на себя на фотках в брекетах смотреть.

+1

565

Magda Peters написал(а):

Думаю не нужно от фотографа отказываться, потом жалеть сильно будешь. Просто не надо улыбаться во весь рот и все

Несомненно я за то, чтобы остались доказательства того дня. Без фото - никуда. Но кому это дело поручить? Нанимать проф.фотографа? Мы вообще по-тихому хотели расписаться и уехать куда-нибудь.

Боюсь, что незнакомому фотографу вообще побоюсь улыбнуться.

:dontknow:

0

566

Сегодня на НТВ показывали новую невесту Галыгина, певичка из Львова, так вот, она носит брекеты керамика с железной дугой, вообще не комплексует. Похоже, что на уже одной ногой в Голливуде. Но суть в том, что в конце лета эта парочка намерена пожениться. И брекеты им точно, я думаю, не помеха. Так что Маша, в наших рядах пополнение! Не вешай нос!

0

567

Калина написал(а):

Так что Маша, в наших рядах пополнение! Не вешай нос!

Хорошо вам говорить, у всех всё белое, а у меня!

Да я пока успокоилась. Замуж меня еще не позвали, так что лишний раз свои нервы трепать я не хочу. А уж в том, что невротрепка будет, я не сомневаюсь.

0

568

Мария Вторая написал(а):

а у меня!

А у тебя белые лигатуры! Да ладно, Маша, зато будет что вспомнить!)))

0

569

Калина написал(а):

А у тебя белые лигатуры!

Олечка, я уж и забыла, когда последний раз у меня были эластичные лигатуры. С зимы у меня только металлические, так что ни грамма белого, всё "железное"!

0

570

Мария Вторая написал(а):

так что ни грамма белого, всё "железное"!

Маша, а мои брекеты на фото замочки выдают, так что белая дуга меня не особо спасет, боюсь, что на фото железные замочки будут выглядеть как кариес(((((  :canthearyou:

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Жизнь в брекетах » Свадьба в брекетах