Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Жизнь в брекетах » Свадьба в брекетах

Свадьба в брекетах

Сообщений 511 страница 540 из 831

511

Я только за. Только кушать надо аккуратнее на свадьбе  :D

0

512

Акварель написал(а):

Только кушать надо аккуратнее на свадьбе

Ага и выпивать  :D

0

513

Девчат, я же свое мнение высказала!))) Не поняла правда про ниточку.))) Видимо я просто к свадьбе относилась так: будет она или мне по фиг)), но если уж так случилось... то она должна быть идеальной, не обязательно пышной, но очень милой и красивой)

0

514

Калина написал(а):

или откладывать столь радостное событие, которое с нетерпением ждешь.

вот-вот)) понятие идеальной свадьбы брекеты ну никак не портят

SweetCat написал(а):

но очень милой и красивой)

брекеты тому не помеха

0

515

SweetCat написал(а):

Не поняла правда про ниточку

Это когда улыбаются только твои губы и только на милимметр видны зубы... чтобы скрыть видимые деффекты.

SweetCat написал(а):

то она должна быть идеальной, не обязательно пышной, но очень милой и красивой)

В этом плане могу отметить, что на свадьбе все внимание приковано к невесте и надо красиво себя подать, это безусловно)

0

516

Если бы не моя предстоящая свадьба, то я бы ещё долго решалась на установку)))

0

517

SweetCat написал(а):

Видимо я просто к свадьбе относилась так: будет она или мне по фиг)), но если уж так случилось... то она должна быть идеальной, не обязательно пышной, но очень милой и красивой)

Я разделяю твою точку зрения. Считаю, что даже если уже сделали предложение и ты согласилась, можно же дату свадьбы назначить на после снятия. Разве отношениям это помешает? Куда спешить? Любимый, если действительно тебя понимает, подождет. Хотя, может, Калина и права в том, что это так, если конец брекетоноски виден. Если еще в самом начале и непонятно когда снимут, а замуж невтерпеж, тогда наверное все по-другому воспринимается. Но лично я замуж - только после брекетов!

+1

518

Olgushka написал(а):

Я разделяю твою точку зрения. Считаю, что даже если уже сделали предложение и ты согласилась, можно же дату свадьбы назначить на после снятия. Разве отношениям это помешает? Куда спешить? Любимый, если действительно тебя понимает, подождет. Хотя, может, Калина и права в том, что это так, если конец брекетоноски виден. Если еще в самом начале и непонятно когда снимут, а замуж невтерпеж, тогда наверное все по-другому воспринимается. Но лично я замуж - только после брекетов!

и я того же мнения))) мечтаю под венец идити с идеальной улыбкой, еще одно обстоятельство, которое меян приблизило к брекетам второй раз))) да и первый тоже))

0

519

Хвостатая написал(а):

брекеты тому не помеха

Да не помеха, конечно, но для кого то это тот пунктик, который надо выполнить до свадбы)))

0

520

Olgushka написал(а):

Но лично я замуж - только после брекетов!

Я тоже хочу на свадьбе быть без брекетов. Хотя носить мне еще долго и нудно, так что все может быть :rolleyes: Вдруг мое мнение поменяется после красивого предложения и огромного желания быть уже не девушкой, а женой! :love: Кто знает?..

0

521

Вот очередной плюс Incognito. Сделали предложение и не парься!

0

522

я тоже за свадьбу без брекетов...просто и так очень комплексую из-за них, так что я бы даже рассматривать  и думать не стала над этим предложением. Дело веть реально не в дате бракосочетания, а если оба к этом готовы, то за год ничего измениться не может, тем более, что сейчас, в основном, большинство все равно до брака уже проживают вместе, так что получается что брак это просто печать в паспорте и узаконивание отношений.

Хвостатая написал(а):

понятие идеальной свадьбы брекеты ну никак не портят

они бы испортили мое внутреннее состояние, ну и, естественно, весь момент свадьбы, но это только для меня, так как это лично мои заморочки на счет брекетов.

0

523

Lele4ka написал(а):

они бы испортили мое внутреннее состояние, ну и, естественно, весь момент свадьбы

не знаю, может это только мои ощущения, но на свадьбе мне ничто не могло испортить настроение, уже потом я сидела и вспоминала, что мне после выкупа разлили вино на платье, я забыла помаду дома и на многих фотках без нее, потом из прически выпала фата и под конец несколько цветочков, еще одели мою фоту(думали что смешно) и наступили на подол, маме говорили что где-то нехватало салатов и что музыка не та, поэтому не танцуют ну и это пока что вспомнилось! Но я абсолютно точно помню свои ощущения, глаза моего мужа, его волнение и трепетное отношение и ничего не могло меня расстроить и огорчить - я была счастлива! Ах да, а на кануне у меня вскочил огроменный прыщик на лбу, а челку я не носила!!!! Но все это такая чушь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Главное просто обоюдное желание быть вместе и уметь не видеть эти все минусы которые всегда будут и не читать про всякие дурацкие приметы!! Просто любите и будьте любимы и уж в брекетах вы или нет уже никто не вспомнит!!!!!!!!!!!!

+1

524

lucky_funny написал(а):

любите и будьте любимы и уж в брекетах вы или нет уже никто не вспомнит!!!!!!!!!!!!

Света, я знала, что ты будешь на моей стороне, спасибо, дорогая  :love:

0

525

Калина написал(а):

я знала, что ты будешь на моей стороне, спасибо, дорогая

я ни на чьей стороне, просто говорю лично про себя, я очень сильно замарачиваюсь из-за брекетов, поэтому и не смогла бы. А если челоеку в них комфортно, то это ж классно.  :cool:

Отредактировано Lele4ka (2010-04-16 15:30:02)

0

526

Lele4ka написал(а):

я очень сильно замарачиваюсь из-за брекетов, поэтому и не смогла бы. А если челоеку в них комфортно, то это ж классно.

Поддерживаю! :cool: Хорошо, когда девушка не стесняется брекетов, а я вот так не могу. :( Это плохо, конечно, но такая уж я есть

0

527

Lele4ka написал(а):

просто говорю лично про себя, я очень сильно замарачиваюсь из-за брекетов

Ой, Оль, не знаю, у тебя на мой взляд вообще идеальный вариант, и лечение идет и ничего не видно, а на нч все красиво, для свадьбы такой вариант - идеальный.

0

528

Калина написал(а):

и лечение идет и ничего не видно, а на нч все красиво,

да в том то и дело, что у меня при разговоре очень сильно видно НЧ, ну и брекеты на них, а с учетом того, что прозрачные цепочки почти сразу желтеют, то это такой кошмар во рту, хоть вообще его не открывай.....ну, я ж говорю, это все в моей дурной голове.

0

529

Lele4ka написал(а):

что у меня при разговоре очень сильно видно НЧ

Оль, а когда улыбаешься, видно нч?

0

530

Калина написал(а):

Оль, а когда улыбаешься, видно нч?

нет, тогда видно только верхнюю, но я же не могу всегда ходить и как дурочка улыбаться  :D , а потом, сейчас еще увеличилась опять щель между единичкой и двоечкой, так что теперь и улыбаться не могу. Хожу молчу и не улыбаюсь.

0

531

девочки, а мне скоро идти свидетельницей, у невесты на меня огромные надежды, чтоя  как всегда как псих буду отплясывать, вести выкуп, читать стихи, учавсвовать во всех конкурсах, я вообще не против, тока счастлива, что она меня выбрала, но я уже была свидетельницей, там постоянно снимают, фотоаппараты и камеры и повсюду, и постоянные выкрики:" так, улыбочку, скажем сыыыыыыыыыыыр, и все такое, покажите ваши зубки" ой , мамочки, как неохото((

0

532

Бывалая написал(а):

девочки, а мне скоро идти свидетельницей, у невесты на меня огромные надежды, чтоя  как всегда как псих буду отплясывать, вести выкуп, читать стихи, учавсвовать во всех конкурсах, я вообще не против, тока счастлива, что она меня выбрала, но я уже была свидетельницей, там постоянно снимают, фотоаппараты и камеры и повсюду, и постоянные выкрики:" так, улыбочку, скажем сыыыыыыыыыыыр, и все такое, покажите ваши зубки" ой , мамочки, как неохото((

Мне тоже скоро это предстоит))) Я об этом тоже думала))) Но, почему то не парюсь))) Это не мой день все таки))

0

533

Бывалая, постарайся сильно не парится  по поводу брекетов. Хорошо, что пока не роль невесты, которой еще больше в рот заглядывают, а роль подружки. Я очень тебя понимаю, сама бы нервничала из-за всего этого очень сильно. Но брекеты - это не есть недостаток. Это твоя фишка - ты с ними оригинальная, а главное - это показатель того, что ты следишь за собой и стремишься к идеалу. И плюй на всех, кто считает иначе. Главное веселись, отдохни хорошо, сделай так, чтобы празник удался. :yep:

0

534

Да, да согласна))) Но вот какой конфуз... Свегда свидетельницы больше волнуются чем сами невесты)))

0

535

SweetCat и Smiling Star  спасибки вам))))

SweetCat написал(а):

Да, да согласна))) Но вот какой конфуз... Свегда свидетельницы больше волнуются чем сами невесты)))

это факт!!! по крайней мере на прошлой свадьбе я реально очень сильно волновалась, зато невеста была спокойная как удав)))

0

536

Бывалая написал(а):

это факт!!! по крайней мере на прошлой свадьбе я реально очень сильно волновалась, зато невеста была спокойная как удав)))

Вот и мы с подругой так же))) У друг друга свидетельницами были и жуть как волновались, а роли невест обоим было все до фонаря))) Скоро я еще на одной свадьбе свидетельницей буду (интересно втрой раз буду волноваться или нет?))))

0

537

Решила отписаться все-таки в этой темке, т.к. свадьбы в брекетах мне теперь уже 100% не избежать. Просмотрела отснятые материалы с ДР, видео в том числе. Осталась конечно не в восторге, есть просто умопомрачительные фото, где у меня вместо улыбки сложенная розочка :D ну или что-то типа того. На видео моя керамика сверкает металлическим блеском. Но я не отчаиваюсь, а уже в процессе решения этих недочетов. Нашла фотографа, им оказалась моя подруга со школьной скамьи, обалдела от ее портфолио со свадеб и прочих мероприятий, предупредила о своем лечении, она меня уверила, чтобы я не переживала, т.к. мы доверяем друг другу и я постараюсь не стесняться с ней, а совсем уже явные деффекты она зафотошопит. И еще мне не обойтись без белой дуги, ее тоже не проблема заказать в клинике. Была конечно у меня идея на время свадебной церемонии спилить несколько брекетов с ВЧ, но я быстро отказалась от этой затеи по идейным соображениям. Остается видеосьъемка, но я вообще не люблю таковую, постараюсь избежать или только заказать на время росписи в ЗАГС, где все серьезно и произносится только одно заветное слово "Согласна", но с этим то я справлюсь!  :crazy:

0

538

Калина написал(а):

Решила отписаться все-таки в этой темке, т.к. свадьбы в брекетах мне теперь уже 100% не избежать. Просмотрела отснятые материалы с ДР, видео в том числе. Осталась конечно не в восторге, есть просто умопомрачительные фото, где у меня вместо улыбки сложенная розочка  ну или что-то типа того. На видео моя керамика сверкает металлическим блеском. Но я не отчаиваюсь, а уже в процессе решения этих недочетов. Нашла фотографа, им оказалась моя подруга со школьной скамьи, обалдела от ее портфолио со свадеб и прочих мероприятий, предупредила о своем лечении, она меня уверила, чтобы я не переживала, т.к. мы доверяем друг другу и я постараюсь не стесняться с ней, а совсем уже явные деффекты она зафотошопит. И еще мне не обойтись без белой дуги, ее тоже не проблема заказать в клинике. Была конечно у меня идея на время свадебной церемонии спилить несколько брекетов с ВЧ, но я быстро отказалась от этой затеи по идейным соображениям. Остается видеосьъемка, но я вообще не люблю таковую, постараюсь избежать или только заказать на время росписи в ЗАГС, где все серьезно и произносится только одно заветное слово "Согласна", но с этим то я справлюсь!

ну так поздравления мои)))))

0

539

Калина написал(а):

Решила отписаться все-таки в этой темке, т.к. свадьбы в брекетах мне теперь уже 100% не избежать.

Супер! Поздравляю! И когда это радостное событие? :question:

Калина написал(а):

Нашла фотографа, им оказалась моя подруга со школьной скамьи, обалдела от ее портфолио со свадеб и прочих мероприятий, предупредила о своем лечении, она меня уверила, чтобы я не переживала, т.к. мы доверяем друг другу и я постараюсь не стесняться с ней, а совсем уже явные деффекты она зафотошопит.

Это здорово, потому что не нужно будет все время думать о том, как там улыбка, прятать брекеты и все такое.

0

540

Хвостатая написал(а):

ну так поздравления мои)))))

Спасибо!

Лапуся написал(а):

Супер! Поздравляю! И когда это радостное событие?

С датой пока определяемся, все будет зависеть от сценария свадьбы, если выберем регистрацию и путешествие то перед нашим отпуском , возможно 14 августа, а если будем играть традиционную свадьбу, то в начале сентября.

Лапуся написал(а):

прятать брекеты и все такое.

Мы еще обязательно сделаем фотосессию перед свадьбой типа лав стори, вот и посмотрим как пройдет репетиция.

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Жизнь в брекетах » Свадьба в брекетах