Я только за. Только кушать надо аккуратнее на свадьбе
Свадьба в брекетах
Сообщений 511 страница 540 из 831
Поделиться5122010-04-15 17:41:21
Только кушать надо аккуратнее на свадьбе
Ага и выпивать
Поделиться5132010-04-15 17:44:49
Девчат, я же свое мнение высказала!))) Не поняла правда про ниточку.))) Видимо я просто к свадьбе относилась так: будет она или мне по фиг)), но если уж так случилось... то она должна быть идеальной, не обязательно пышной, но очень милой и красивой)
Поделиться5142010-04-15 17:51:53
или откладывать столь радостное событие, которое с нетерпением ждешь.
вот-вот)) понятие идеальной свадьбы брекеты ну никак не портят
но очень милой и красивой)
брекеты тому не помеха
Поделиться5152010-04-15 17:53:01
Не поняла правда про ниточку
Это когда улыбаются только твои губы и только на милимметр видны зубы... чтобы скрыть видимые деффекты.
то она должна быть идеальной, не обязательно пышной, но очень милой и красивой)
В этом плане могу отметить, что на свадьбе все внимание приковано к невесте и надо красиво себя подать, это безусловно)
Поделиться5162010-04-15 23:17:10
Если бы не моя предстоящая свадьба, то я бы ещё долго решалась на установку)))
Поделиться5172010-04-15 23:32:02
Видимо я просто к свадьбе относилась так: будет она или мне по фиг)), но если уж так случилось... то она должна быть идеальной, не обязательно пышной, но очень милой и красивой)
Я разделяю твою точку зрения. Считаю, что даже если уже сделали предложение и ты согласилась, можно же дату свадьбы назначить на после снятия. Разве отношениям это помешает? Куда спешить? Любимый, если действительно тебя понимает, подождет. Хотя, может, Калина и права в том, что это так, если конец брекетоноски виден. Если еще в самом начале и непонятно когда снимут, а замуж невтерпеж, тогда наверное все по-другому воспринимается. Но лично я замуж - только после брекетов!
Поделиться5182010-04-16 05:34:46
Я разделяю твою точку зрения. Считаю, что даже если уже сделали предложение и ты согласилась, можно же дату свадьбы назначить на после снятия. Разве отношениям это помешает? Куда спешить? Любимый, если действительно тебя понимает, подождет. Хотя, может, Калина и права в том, что это так, если конец брекетоноски виден. Если еще в самом начале и непонятно когда снимут, а замуж невтерпеж, тогда наверное все по-другому воспринимается. Но лично я замуж - только после брекетов!
и я того же мнения))) мечтаю под венец идити с идеальной улыбкой, еще одно обстоятельство, которое меян приблизило к брекетам второй раз))) да и первый тоже))
Поделиться5192010-04-16 06:31:15
брекеты тому не помеха
Да не помеха, конечно, но для кого то это тот пунктик, который надо выполнить до свадбы)))
Поделиться5202010-04-16 09:57:19
Но лично я замуж - только после брекетов!
Я тоже хочу на свадьбе быть без брекетов. Хотя носить мне еще долго и нудно, так что все может быть Вдруг мое мнение поменяется после красивого предложения и огромного желания быть уже не девушкой, а женой! Кто знает?..
Поделиться5212010-04-16 12:07:55
Вот очередной плюс Incognito. Сделали предложение и не парься!
Поделиться5222010-04-16 12:44:18
я тоже за свадьбу без брекетов...просто и так очень комплексую из-за них, так что я бы даже рассматривать и думать не стала над этим предложением. Дело веть реально не в дате бракосочетания, а если оба к этом готовы, то за год ничего измениться не может, тем более, что сейчас, в основном, большинство все равно до брака уже проживают вместе, так что получается что брак это просто печать в паспорте и узаконивание отношений.
понятие идеальной свадьбы брекеты ну никак не портят
они бы испортили мое внутреннее состояние, ну и, естественно, весь момент свадьбы, но это только для меня, так как это лично мои заморочки на счет брекетов.
Поделиться5232010-04-16 14:35:20
они бы испортили мое внутреннее состояние, ну и, естественно, весь момент свадьбы
не знаю, может это только мои ощущения, но на свадьбе мне ничто не могло испортить настроение, уже потом я сидела и вспоминала, что мне после выкупа разлили вино на платье, я забыла помаду дома и на многих фотках без нее, потом из прически выпала фата и под конец несколько цветочков, еще одели мою фоту(думали что смешно) и наступили на подол, маме говорили что где-то нехватало салатов и что музыка не та, поэтому не танцуют ну и это пока что вспомнилось! Но я абсолютно точно помню свои ощущения, глаза моего мужа, его волнение и трепетное отношение и ничего не могло меня расстроить и огорчить - я была счастлива! Ах да, а на кануне у меня вскочил огроменный прыщик на лбу, а челку я не носила!!!! Но все это такая чушь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Главное просто обоюдное желание быть вместе и уметь не видеть эти все минусы которые всегда будут и не читать про всякие дурацкие приметы!! Просто любите и будьте любимы и уж в брекетах вы или нет уже никто не вспомнит!!!!!!!!!!!!
Поделиться5242010-04-16 15:12:28
любите и будьте любимы и уж в брекетах вы или нет уже никто не вспомнит!!!!!!!!!!!!
Света, я знала, что ты будешь на моей стороне, спасибо, дорогая
Поделиться5252010-04-16 15:15:47
я знала, что ты будешь на моей стороне, спасибо, дорогая
я ни на чьей стороне, просто говорю лично про себя, я очень сильно замарачиваюсь из-за брекетов, поэтому и не смогла бы. А если челоеку в них комфортно, то это ж классно.
Отредактировано Lele4ka (2010-04-16 15:30:02)
Поделиться5262010-04-16 15:40:24
я очень сильно замарачиваюсь из-за брекетов, поэтому и не смогла бы. А если челоеку в них комфортно, то это ж классно.
Поддерживаю! Хорошо, когда девушка не стесняется брекетов, а я вот так не могу. Это плохо, конечно, но такая уж я есть
Поделиться5272010-04-16 15:43:17
просто говорю лично про себя, я очень сильно замарачиваюсь из-за брекетов
Ой, Оль, не знаю, у тебя на мой взляд вообще идеальный вариант, и лечение идет и ничего не видно, а на нч все красиво, для свадьбы такой вариант - идеальный.
Поделиться5282010-04-16 15:51:09
и лечение идет и ничего не видно, а на нч все красиво,
да в том то и дело, что у меня при разговоре очень сильно видно НЧ, ну и брекеты на них, а с учетом того, что прозрачные цепочки почти сразу желтеют, то это такой кошмар во рту, хоть вообще его не открывай.....ну, я ж говорю, это все в моей дурной голове.
Поделиться5292010-04-16 15:58:40
что у меня при разговоре очень сильно видно НЧ
Оль, а когда улыбаешься, видно нч?
Поделиться5302010-04-16 16:21:14
Оль, а когда улыбаешься, видно нч?
нет, тогда видно только верхнюю, но я же не могу всегда ходить и как дурочка улыбаться , а потом, сейчас еще увеличилась опять щель между единичкой и двоечкой, так что теперь и улыбаться не могу. Хожу молчу и не улыбаюсь.
Поделиться5312010-04-17 05:44:43
девочки, а мне скоро идти свидетельницей, у невесты на меня огромные надежды, чтоя как всегда как псих буду отплясывать, вести выкуп, читать стихи, учавсвовать во всех конкурсах, я вообще не против, тока счастлива, что она меня выбрала, но я уже была свидетельницей, там постоянно снимают, фотоаппараты и камеры и повсюду, и постоянные выкрики:" так, улыбочку, скажем сыыыыыыыыыыыр, и все такое, покажите ваши зубки" ой , мамочки, как неохото((
Поделиться5322010-04-17 10:40:54
девочки, а мне скоро идти свидетельницей, у невесты на меня огромные надежды, чтоя как всегда как псих буду отплясывать, вести выкуп, читать стихи, учавсвовать во всех конкурсах, я вообще не против, тока счастлива, что она меня выбрала, но я уже была свидетельницей, там постоянно снимают, фотоаппараты и камеры и повсюду, и постоянные выкрики:" так, улыбочку, скажем сыыыыыыыыыыыр, и все такое, покажите ваши зубки" ой , мамочки, как неохото((
Мне тоже скоро это предстоит))) Я об этом тоже думала))) Но, почему то не парюсь))) Это не мой день все таки))
Поделиться5332010-04-17 10:46:40
Бывалая, постарайся сильно не парится по поводу брекетов. Хорошо, что пока не роль невесты, которой еще больше в рот заглядывают, а роль подружки. Я очень тебя понимаю, сама бы нервничала из-за всего этого очень сильно. Но брекеты - это не есть недостаток. Это твоя фишка - ты с ними оригинальная, а главное - это показатель того, что ты следишь за собой и стремишься к идеалу. И плюй на всех, кто считает иначе. Главное веселись, отдохни хорошо, сделай так, чтобы празник удался.
Поделиться5342010-04-17 10:49:15
Да, да согласна))) Но вот какой конфуз... Свегда свидетельницы больше волнуются чем сами невесты)))
Поделиться5352010-04-18 06:49:14
SweetCat и Smiling Star спасибки вам))))
Да, да согласна))) Но вот какой конфуз... Свегда свидетельницы больше волнуются чем сами невесты)))
это факт!!! по крайней мере на прошлой свадьбе я реально очень сильно волновалась, зато невеста была спокойная как удав)))
Поделиться5362010-04-18 13:54:57
это факт!!! по крайней мере на прошлой свадьбе я реально очень сильно волновалась, зато невеста была спокойная как удав)))
Вот и мы с подругой так же))) У друг друга свидетельницами были и жуть как волновались, а роли невест обоим было все до фонаря))) Скоро я еще на одной свадьбе свидетельницей буду (интересно втрой раз буду волноваться или нет?))))
Поделиться5372010-04-28 17:24:04
Решила отписаться все-таки в этой темке, т.к. свадьбы в брекетах мне теперь уже 100% не избежать. Просмотрела отснятые материалы с ДР, видео в том числе. Осталась конечно не в восторге, есть просто умопомрачительные фото, где у меня вместо улыбки сложенная розочка ну или что-то типа того. На видео моя керамика сверкает металлическим блеском. Но я не отчаиваюсь, а уже в процессе решения этих недочетов. Нашла фотографа, им оказалась моя подруга со школьной скамьи, обалдела от ее портфолио со свадеб и прочих мероприятий, предупредила о своем лечении, она меня уверила, чтобы я не переживала, т.к. мы доверяем друг другу и я постараюсь не стесняться с ней, а совсем уже явные деффекты она зафотошопит. И еще мне не обойтись без белой дуги, ее тоже не проблема заказать в клинике. Была конечно у меня идея на время свадебной церемонии спилить несколько брекетов с ВЧ, но я быстро отказалась от этой затеи по идейным соображениям. Остается видеосьъемка, но я вообще не люблю таковую, постараюсь избежать или только заказать на время росписи в ЗАГС, где все серьезно и произносится только одно заветное слово "Согласна", но с этим то я справлюсь!
Поделиться5382010-04-28 17:25:15
Решила отписаться все-таки в этой темке, т.к. свадьбы в брекетах мне теперь уже 100% не избежать. Просмотрела отснятые материалы с ДР, видео в том числе. Осталась конечно не в восторге, есть просто умопомрачительные фото, где у меня вместо улыбки сложенная розочка ну или что-то типа того. На видео моя керамика сверкает металлическим блеском. Но я не отчаиваюсь, а уже в процессе решения этих недочетов. Нашла фотографа, им оказалась моя подруга со школьной скамьи, обалдела от ее портфолио со свадеб и прочих мероприятий, предупредила о своем лечении, она меня уверила, чтобы я не переживала, т.к. мы доверяем друг другу и я постараюсь не стесняться с ней, а совсем уже явные деффекты она зафотошопит. И еще мне не обойтись без белой дуги, ее тоже не проблема заказать в клинике. Была конечно у меня идея на время свадебной церемонии спилить несколько брекетов с ВЧ, но я быстро отказалась от этой затеи по идейным соображениям. Остается видеосьъемка, но я вообще не люблю таковую, постараюсь избежать или только заказать на время росписи в ЗАГС, где все серьезно и произносится только одно заветное слово "Согласна", но с этим то я справлюсь!
ну так поздравления мои)))))
Поделиться5392010-04-28 17:30:42
Решила отписаться все-таки в этой темке, т.к. свадьбы в брекетах мне теперь уже 100% не избежать.
Супер! Поздравляю! И когда это радостное событие?
Нашла фотографа, им оказалась моя подруга со школьной скамьи, обалдела от ее портфолио со свадеб и прочих мероприятий, предупредила о своем лечении, она меня уверила, чтобы я не переживала, т.к. мы доверяем друг другу и я постараюсь не стесняться с ней, а совсем уже явные деффекты она зафотошопит.
Это здорово, потому что не нужно будет все время думать о том, как там улыбка, прятать брекеты и все такое.
Поделиться5402010-04-28 17:37:11
ну так поздравления мои)))))
Спасибо!
Супер! Поздравляю! И когда это радостное событие?
С датой пока определяемся, все будет зависеть от сценария свадьбы, если выберем регистрацию и путешествие то перед нашим отпуском , возможно 14 августа, а если будем играть традиционную свадьбу, то в начале сентября.
прятать брекеты и все такое.
Мы еще обязательно сделаем фотосессию перед свадьбой типа лав стори, вот и посмотрим как пройдет репетиция.