Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Жизнь в брекетах » Свадьба в брекетах

Свадьба в брекетах

Сообщений 481 страница 510 из 831

481

Хвостатая Алёша написал(а):

Плюс попросить орта поставить за несколько дней белую дугу и снять ее через неделю. Знаю,что многие так делают для торжественных событий

Ух ты, надо подумать...

Калина написал(а):

Маша, вот это новости!!! Неужели в этом году???

:blush:  :blush:  :blush:  :blush: ну посмотрим

0

482

Мария Вторая написал(а):

Ух ты, надо подумать...

поговори с ортом,только заранее. А то в свадебных хлопотах времени будет совсем мало)))))

0

483

Хвостатая Алёнка написал(а):

Поговори с ортом,только заранее. А то в свадебных хлопотах времени будет совсем мало)))))

Посмотрим, я еще подумаю... Вряд ли будем устраивать пир-на-весь-мир. Так что это дело менее хлопотное. Ну я подумаю. Буду иметь в виду, так сказать.

0

484

Мария Вторая написал(а):

Вряд ли будем устраивать пир-на-весь-мир. Так что это дело менее хлопотное. Ну я подумаю. Буду иметь в виду, так сказать.

поверь мне, в любом случае хлопот хватит)) проверено скромной, студенческой свадьбой и пиром на весь мир в пафосном ресторане))))  :rolleyes: так...все, флудильню прикрываю))дальше,если что, в личке и дневничке))

0

485

Очень уважаю и восхищаюсь теми, кто решился на свадьбу в брекетах. Но лично я выйду замуж только после снятия. Хочу в день своей свадьбы быть самой красивой, и не представляю себе этого без открытой и ровнозубой улыбки. И вообще, мне кажется, новая улыбка - это, как и свадьба, начало новой жизни. Поэтому очень хочу совместить эти два события. Ага, сниму брекеты, а на следующий день в загс  :D

0

486

Мария Вторая
мы вот тоже планируем свадьбу на август, у меня будет 11 месяцев брекетам, а орт сказал, носить год, ну может чуть больше. видимо буду в бреках на свадьбе, ну и лана, так что ты не одна такая :)

0

487

Секунда, у тебя керамические... А у меня железяки!!!!!!!!!  :rofl:

0

488

Планируем пожениться к концу лета. А брекеты мне носить примерно до конца осени. Почитала все Ваши обсуждения в форуме и так и не решила для себя что делать. С одной стороны все фотки можно отфотошопить и все такое. А я с другой свадьба, она на то и свадьба, чтобы быть на ней само очарование. Может подождать до осени? Тут опять проблема - холодно, тоскливо, мокро, грязно, да и фотки такие же получатся.

И еще интересно, может ли ортодонт вообще снять на несколько дней дугу. Ну не разъедутся же зубы за несколько дней...

0

489

Tanuha написал(а):

Планируем пожениться к концу лета

Можно попросить орта заменить дугу на белую, я считаю, что не стоит откладывать свадьбу! Ну или еще придумать какой-либо компромисс. Очаровательная улыбка - это необязательно когда рот до ушей растянут и видно все 32!

Отредактировано Калина (2010-04-15 12:18:44)

0

490

Калина написал(а):

я считаю, что не стоит откладывать свадьбу

А я до сих пор в сомнениях...

0

491

Мария Вторая написал(а):

А я до сих пор в сомнениях...

Из-за брекетов или может - это маска...? Все невесты такие впечатлительные, любят проверять чувства ....

0

492

Калина написал(а):

Из-за брекетов или может - это маска...?

Я была уверена, что без брекетов я бы согласилась без сомнений. А теперь стесняюсь.

0

493

Мария Вторая написал(а):

А теперь стесняюсь.

Маша, с эстетическими брекетами в этом плане проще, хотя на фото моя дуга и замочки выдают меня(((
У меня со встречи фотка есть Miss Smile, так вот, у нее керамика и белая дуга, на фото такую эстетику вообще не заметно.

Отредактировано Калина (2010-04-15 13:19:01)

0

494

Я бы наверно не решилась на свадьбу брекетах... Честно. Све равно фотограф берет крупные планы, и даже если у вас эстетически красивые брекеты их все равно видно!

0

495

SweetCat написал(а):

Я бы наверно не решилась на свадьбу брекетах

В жизни всякое бывает, но можно и пустить свой шанс...

0

496

И я думаю, что брекеты это ерунда, уж лучше в брекетах, чем с кривой улыбкой на мой взгляд, а вообще конечно все равно это обсуждают двое, вот они и решают удобно, неудобно, красиво некрасиво! Моему мужу было все равно, а я даже недавно просматривая фотки заметила, что довольно часто улыбалась(наверно непроизвольно, потому как в жизни часто слышала что стесняюсь улыбаться)

0

497

lucky_funny написал(а):

все равно это обсуждают двое

Согласна, такие события планируются и принимаются все за и против. Я сужу по себе конечно в большей степени, и даже не задумываюсь о том, что смогу сдвинуть дату свадьбы из-за брекетов. Допустим, вам делают предложение, а вы в ответ - Милый, я же в брекетах, извини..... т.е. получается то, как вы будете выглядеть на снимках выше ваших отношений и чувств. Просто в такой ситуации сделать акцент на чем-то другом, чтобы не заморачиваться на брекетах: подзагореть, отшлифовать себя начиная с кончиков волос, заканчивая кончиками пальцев на ногах. Может лет через несколько, если все-таки в ваш фотоальбом просочатся снимки с брекетной улыбкой, это будет поводом вспомнить как это было и улыбнуться) В конце концов - брекеты - это не сломанная нога или рука... ттт... Беременные же замуж выходят и ничего, а мы чем хуже?!

Отредактировано Калина (2010-04-15 16:46:16)

0

498

Девочки ну я же про себя сказала.))) Хочу отметить тот факт что задумываться о брекетах я стала, когда посмотрела свое свадебное видео.))) При том что зубы у меня не кривые, просто щели меня смутили, хотя све в один голос говорят что все нормально, только муж поддержал (исключительно из за моего здоровья, прикус еще неправильный). Вот так то)))
Так что если такое событие намечается только вам решеть какой вы будете на вашем праздники жизни)))

0

499

SweetCat написал(а):

какой вы будете на вашем праздники жизни)))

Я хочу улыбаться, но лучше в брекетах с положительной динамикой лечения, чем с явными проблемами, которые так и так будут потом мозолить глаз. А откладываеть свадьбу из-за брекетов - это не основание.  Если конечно перед снятием свадьба намечается, то можно и повременить.

0

500

Это все конечно хорошо, но у меня вопрос. Калина у вас уже запланированная свадьба?

0

501

SweetCat написал(а):

Калина у вас уже запланированная свадьба?

Пока нет, но думаю, что это случится раньше, чем мне снимут брекеты)

0

502

Просто если уже стоят брекеты и Вам сделали предложение, то лучше повременить с их снятием. Свадьба не неожиданное событие. Если вы поставили их недавно, то куда смотрел твой МЧ если же у него были намерения жениться, почему не останновил то??

0

503

SweetCat написал(а):

то куда смотрел твой МЧ если же у него были намерения жениться, почему не останновил то??

Мне поставили недавно, и инициативу проявил мой МЧ, он был только за, так что для нас это не проблема. И потом у меня наверное уже другое отношение к брекетам, нежели раньше, я уже воспринимаю их как украшение и улыбаюсь гораздо чаще, чем без них...

0

504

Я буду брать с тебя пример)) Надеюсь тоже быстро к ним привыкну и буду воспринимать их как украшение)) Если у меня были бы брекеты до свадьбы, то я незнаю что бы я делала..)) Честно.. просто, по себе знаю, что хочется что бы на свадьбе все было идеально.... Все  все))

0

505

SweetCat написал(а):

Надеюсь тоже быстро к ним привыкну и буду воспринимать их как украшение))

Так и будет... еще не захочешь потом брекеты менять на ретейнеры и каппы)))

0

506

SweetCat написал(а):

Если вы поставили их недавно, то куда смотрел твой МЧ если же у него были намерения жениться, почему не останновил то??

а зачем???

0

507

Хвостатая написал(а):

а зачем???

Хотя бы потому что бы чувствать себя принцессой на собственном балу.)))) Просто каждая девочка мечтает о том какая она будет на собствееной свадьбе (не думаю что вы думали о брекетах)))))

0

508

SweetCat написал(а):

(не думаю что вы думали о брекетах)))))

Конечно не думала... но это мой второй шанс, который "тупо" будет упускать из-за брекетов... Может брекеты на свадьбе как раз станут изюминкой принцессы) Свадьба - один раз в жизни (я надеюсь) и брекеты так же, почему не объединить эти события)))

Отредактировано Калина (2010-04-15 17:37:18)

0

509

SweetCat написал(а):

Хотя бы потому что бы чувствать себя принцессой на собственном балу.)))) Просто каждая девочка мечтает о том какая она будет на собствееной свадьбе (не думаю что вы думали о брекетах)))))

ну лично у меня несколько другие мысли были) да и мне было сказано.что очень хочется видеть рядом необычную невесту,так что)лучше уже с положительной динамикой во весь рот улыбаться,чем скромно ниточкой))

0

510

Хвостатая написал(а):

чем скромно ниточкой))

или откладывать столь радостное событие, которое с нетерпением ждешь.

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Жизнь в брекетах » Свадьба в брекетах