Александра Прекрасная
Поздравляю! Ждём фоток!!!!!!
Свадьба в брекетах
Сообщений 421 страница 450 из 831
Поделиться4212009-10-01 18:46:43
Поделиться4222009-10-02 01:15:29
На сегодняшний день... невеста с брекетами- явление частое... а вот женихов никогда не видела с брекетами...
Поделиться4232009-10-02 12:28:15
На сегодняшний день... невеста с брекетами- явление частое... а вот женихов никогда не видела с брекетами...
хех, потому что мы, девушки, намного смелее!! а вот парни что-то и так какие-то...несмелые пошли))))
Поделиться4242009-10-02 16:02:16
потому что мы, девушки, намного смелее!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться4252009-10-18 22:44:24
нужен совет) у меня вопрос к девушкам, кто выходил замуж в брекетах - очень это неудобно и заметно? я просто планирую поставить сапфировые брекеты в ближайшем будущем, но единственное, что меня останавливает, это свадьба, которая планируется летом) откладывать постановку брекетов на пол-года тоже не хотелось бы, тк мне уже 27 лет....
Поделиться4262009-10-18 22:51:53
нужен совет) у меня вопрос к девушкам, кто выходил замуж в брекетах - очень это неудобно и заметно? я просто планирую поставить сапфировые брекеты в ближайшем будущем, но единственное, что меня останавливает, это свадьба, которая планируется летом) откладывать постановку брекетов на пол-года тоже не хотелось бы, тк мне уже 27 лет....
ну во-первых сапфиры практически незаметны на зубах,во-вторых,можно договориться с врачом и попросить поставить белую дугу,в-третьих,договориться с фотографом,чтоб он замазал если что бреки, ну а в-четвертых, свадьба,это такое событие,что невесат-королева, а брекеты ее украшение(тем более тогда,когда уже с момента установки прошло около полугода(уже улыбка очаровательна будет))).Правда я еще видела варианты,когда девушки намеренно снимали брекеты на пару недель,целенаправленно на свадьбу,но имхо,это слишком затратно да и не стоит того...но это имхо...а вообще,невеста в брекетах,по-моему,очень необычно, задорно и необычно
Поделиться4272009-10-18 23:07:06
а есть у кого-нибудь фотки смелых невест с брекетами? хочется убедиться, что это не очень заметно) правда еще смущает, что зубы придется чистить в ресторане... ну или не есть....
Поделиться4282009-10-18 23:10:39
а есть у кого-нибудь фотки смелых невест с брекетами? хочется убедиться, что это не очень заметно) правда еще смущает, что зубы придется чистить в ресторане... ну или не есть....
у меня нет доступа к одной из групп брекетоносцев,но там невушки выкладывали фото с брекетами. Может, когда придут девушки,состоящие в той группе,они помогут))) а про еду..не стоит так напрягаться)) к зхитростям еды в брекетах привыкаешь за первые недели,ну месяц максимум. Просто некоторые вещи либо не ешеь,либо ешь,но аккуратно)))
вот сторонняя картинка сапфиров
Поделиться4292009-12-02 12:08:52
поставила) свадьба - это еще непонятно будет или нет. до лета еще 100 раз передумать можно, а вот терять полгода не охота. В крайнем случае, лучше я буду с ровными зубами в брекетах, чем опять улыбаться ниточкой на фотографиях))
Поделиться4302009-12-02 14:27:40
а вот женихов никогда не видела с брекетами...
Так, девчонки, берем своих за руки и к орту!!!!!!!!!!
Поделиться4312009-12-02 18:45:36
Хвостатаяя состою в той группе, но фото размещать тут боюсь, ведь это противозаконно.....но у невесты с белой дугой и керамикой/сапфирами ничего не видно, вот сейчас специально посмотрела фотки=)))))
Поделиться4322009-12-02 22:27:24
Хвостатаяя состою в той группе, но фото размещать тут боюсь, ведь это противозаконно.....но у невесты с белой дугой и керамикой/сапфирами ничего не видно, вот сейчас специально посмотрела фотки=)))))
ну собсна о чем и речь)))))
Поделиться4332009-12-03 09:45:15
Я свою фотку в дневничке выложила:) мне кажется, мои родные уже привыкли к брекитам и особо на них внимания не обращали на свадьбе:)))
Поделиться4342009-12-03 13:21:54
Из личных наблюдений: у пациенток после наклейки брекетов улучшается личная жизнь, многие выходят замуж. Т.ч. кто еще только хочет поставить брекеты и хочет замуж - это еще один веский аргумент в пользу лечения!!!
Поделиться4352010-01-12 22:07:16
Я получила предложение руки и сердца и потом одела брекеты. И даже уже привыкла к ним настолько, что не замечаю. Огорчают только мои фото Мне надо либо улыбаться широко. либо не фоткаться, т к у меня от природы пухлые губы, а с брекетами они просто оттопыренные какие то И это очень сильно заметно на фотках, где я не улыбаюсь. Ума не приложу, что теперь делать - ждать снятия (а это может и в 2011 произойти) или просто от души смеяться всю свадьбу
Поделиться4362010-01-12 22:20:29
Ума не приложу, что теперь делать - ждать снятия (а это может и в 2011 произойти) или просто от души смеяться всю свадьбу
ну так а чего грустить-то на свадьбе?? еще и своей?
Поделиться4372010-01-12 22:26:39
Я получила предложение руки и сердца и потом одела брекеты. И даже уже привыкла к ним настолько, что не замечаю. Огорчают только мои фото Мне надо либо улыбаться широко. либо не фоткаться, т к у меня от природы пухлые губы, а с брекетами они просто оттопыренные какие то И это очень сильно заметно на фотках, где я не улыбаюсь. Ума не приложу, что теперь делать - ждать снятия (а это может и в 2011 произойти) или просто от души смеяться всю свадьбу
во-первых,мои поздравления)) а во-вторых, представляешь,какая ты оригинальная невеста будешь?)))))))
Поделиться4382010-01-13 08:55:09
во-первых,мои поздравления))
Спасибо
ну так а чего грустить-то на свадьбе?? еще и своей?
представляешь,какая ты оригинальная невеста будешь?)))))))
Помимо оригинальности хочется быть еще самой-самой идельаной Ну я так понимаю, что вы "ЗА" свадьбу в брекетах?
Поделиться4392010-01-13 13:48:26
Ну я так понимаю, что вы "ЗА" свадьбу в брекетах?
Если у тебя керамика или сапфиры, то почему бы и нет? И если тебя саму это не смущает (а раз ты одела брекеты после предложения руки и сердца, то видимо нет).
У меня деймоны и я бы с ними выходить замуж не решилась. В принципе, я их и одевала в частности для того, чтобы к собственной свадьбе избавиться от зубных комплексов.
Поделиться4402010-01-13 14:47:17
Ума не приложу, что теперь делать - ждать снятия (а это может и в 2011 произойти) или просто от души смеяться всю свадьбу
Я бы ждала снятия.
Свадебные фотки это то, что будете потом пересматривать всю жизнь, поэтому они должны быть безупречны.
Хотите, чтобы всё красиво было? Ждите.
Поделиться4412010-01-13 16:14:58
Если у тебя керамика или сапфиры, то почему бы и нет? И если тебя саму это не смущает (а раз ты одела брекеты после предложения руки и сердца, то видимо нет).
У меня на верхней керамика, а на нижней железо.
Свадебные фотки это то, что будете потом пересматривать всю жизнь, поэтому они должны быть безупречны.
Вот фото меня и смущают и не потому что я стесняюсь брекетов или цвета зубов (они у меня далеко не белого цвета, но я уже смирилась), мне жутко не нравятся фото, где я улыбаюсь не показывая зубов или вообще не улыбаюсь, потому что (как я уже писала) губа жутко оттопырена верхняя Ну не могу же я на всех 500 фотках или сколько их там делают улыбаться во все зубы Хотя по идее мне надо выдержать только ЗАГС (расписаться), т к традиционно отмечать свадьбу в ресторане с кучей гостей не хотим - мы на острова Там провести свадебную церемонию символическую и наслаждаться
Поделиться4422010-01-13 18:34:01
по идее мне надо выдержать только ЗАГС (расписаться)
Ну тогда можно рискнуть! Оригинально. Хотя все равно фото будете делать.
традиционно отмечать свадьбу в ресторане с кучей гостей не хотим - мы на острова
Моя мечта...
Поделиться4432010-01-13 21:26:17
Н@ськ@ написал(а):
традиционно отмечать свадьбу в ресторане с кучей гостей не хотим - мы на острова
Моя мечта...
мечта подавляющего большинства современных девушек
Поделиться4442010-01-13 22:15:29
мечта подавляющего большинства современных девушек
Да потому что свадьба - это прежде всего праздник ЕГО и ЕЕ, поэтому не вижу особого смысла устраивать веселое пьянство для гостей
Поделиться4452010-01-17 00:25:10
Н@ськ@, поздравляю вас! Я считаю, что если церемония будет в ЗАГСе, то почему бы и нет? Это устраивает вас, это устраивает вашего жениха, остальных не касается А вот оттягивать не стоит. Я бы рада и с брекетами замуж выйти, только вот МЧ рещительно настроен на 2011, а вы, наоборот, сами тяните Тем более если сапфиры или керамика - пойдите на чистку, а потом фотограф ваши фотографии все равно обработает на фотошопе, если уж совсем в напряг, то попросите, пусть брекеты замажет
Поделиться4462010-01-17 14:19:55
Я думаю что невеста в брекетах-это гораздо лучше, чем невеста с кривыми зубами!!! И уж если все-таки решусь выйти замуж, то даже мои железненькие брекеты не будут помехой
Поделиться4472010-01-18 13:11:05
Н@ськ@, поздравляю вас!
Спасибка! И можно на "ты", а то какой то тетенькой себя чувствую )))
И еще огромное спасибо всем за поддержку, а то я периодически, то согласна в брекетах, то опять мне не нравится ))) Ну мы думаем осенью (на острова надо накопить, да и сезон там с октября начнется), так что еще времени вагон, но на платья уже засматриваюсь и тут опять головоломка - мне оч нра фото, где невеста в свадебном платье на берегу океана, и я бы хотела платье одеть именно там (значит оно должно быть летнее, легкое), а родители хотят, чтоб я в ЗАГС шла в свадебном платье (а в окт/нояб платье потеплее должно быть), а я хотела просто в скромном белом, но не свадебном. В общем, думаю
Отредактировано Н@ськ@ (2010-01-18 13:18:20)
Поделиться4482010-01-20 17:32:57
мы вот тоже планируем свадьбу делать в августе-сентябре. только вот я даже еще не в курсе, когда мне брекеты снимать будут ))) так что возможно и в них выйду... мне конечно хочется уже снять их, но если вдруг не успеем, то они мне не сильно помешают, любимка тож совсем не против, подруги сказали - ну вот, ну ниче будешь ниточкой улыбаться. я ответила - нифига! мне то пофиг, я привыкла к брекетам и оч им благодарна... так что вот...
а теперь вопрос - у кого нить есть интересные варианты проведения свадьбы? конкурсы какие-нить да и вообще? буду оч благодарна, если кто что подскажет ))) а чтобы не засорять тему, добро пожаловать ко мне в дневничок )))
Поделиться4492010-01-21 10:26:42
Лично мне кажется, что брекеты - это всего лишь один из периодов нашей жизни...и в чем-то ущемлять себя только потому, что у тебя брекеты, как-то ну нехорошо))). Это все равно, что говорить "я не выйду замуж, пока не похудею на 20 кг))) Мое мнение: одно другому не мешает...Да и вообще...фотошоп спасет мир!!! Можно все лишнее убрать, если так хочется;)
Поделиться4502010-01-21 13:17:36
Лично мне кажется, что брекеты - это всего лишь один из периодов нашей жизни...и в чем-то ущемлять себя только потому, что у тебя брекеты, как-то ну нехорошо))). Это все равно, что говорить "я не выйду замуж, пока не похудею на 20 кг))) Мое мнение: одно другому не мешает...Да и вообще...фотошоп спасет мир!!! Можно все лишнее убрать, если так хочется;)
плюс много!! хотя я,конечно, хотела бы снять брекеты до этого события,но мч выдал фразу, после которой я еще подумаю