Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Жизнь в брекетах » Свадьба в брекетах

Свадьба в брекетах

Сообщений 391 страница 420 из 831

391

Laliska написал(а):

Вот вам еще одна невеста в брекетах

Laliska, милая, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вау !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как же классно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
От всей души поздравляю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И желаю счастья, любви, всего-всего-всего самого наилучшего !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И какая замечательная фотка !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какая красавица невеста !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cool:  :cool:  :cool:

0

392

Кристина
Алесёнок
naki
Шестисотая
Zhak2
Koshka Uni
спасибо всем большое  [взломанный сайт] 
Лично мне эта фотка не очень нравится  :D Но я хотела вам показать, что брекеты вовсе не смотрятся как-то устрашающе, даже в такой важный день, как день свадьбы. Мне безумно хотелось успеть их снять, я просила об этом орта. Но потом поняла, что лучше не спешить, а закончить брекетоноску тогда, когда все будет идеально, а не обстоятельства вынудят это сделать.

0

393

Laliska написал(а):

Вот вам еще одна невеста в брекетах

[взломанный сайт]  Красавица! брекетов совсем не видно!
Любите и берегите друг друга!!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 
P.S. у меня тоже скоро свадьба... :blush:

Отредактировано Vera (2009-02-10 11:28:44)

0

394

Laliska написал(а):

Но потом поняла, что лучше не спешить, а закончить брекетоноску тогда, когда все будет идеально, а не обстоятельства вынудят это сделать.

Молодец!

0

395

Vera, Верунчик, спасибо  [взломанный сайт] 
Надеюсь в скором времени увидеть твои свадебные фото.

0

396

Laliska написал(а):

Надеюсь в скором времени увидеть твои свадебные фото.

Если кому-то будет интересно, то выложу в дневничке [взломанный сайт]  . Почему -то переживаю за крупный план, т.к. центр не совсем на месте (может зря я так [взломанный сайт]  )

0

397

Laliska!!!!! Фотки шикарные!! Брекеты сделали свое дело! Очень за тебя рада!

0

398

Ms.Depp написал(а):

Laliska!!!!! Фотки шикарные!! Брекеты сделали свое дело! Очень за тебя рада!

Спасибо большое  :flirt:

0

399

Девочки!!!! Посоветуйте смешные нетривиальные конкурсы для выкупа!!! Пожалуйста!!!!!! Мне очень надо!!!!! :jumping:
В нэте чепуха какая-то неправдоподобная. :sceptic:   Подруга позвола в свидетельницы 25-го апреля.  :surprise: Я уже всё придумала, :shine:  но ведь одна голова - хорошо, а форум - в форум раз лучше!!!!! ;)

0

400

Алесёнок оооо, ты по адресу. в прошлом году за одну неделю была свидетельницей на двух свадьбах. с невестами находили выкупы и подстраивали под наши условия. гдето даже сценарий есть, если интересно могу бросить в почту. конкурсы были прикольные))
теперь насчет свадьбы скажу. незнаю даже, наверно пошла бы и в брекетах. почему нет?опять же, на свадьбе подруги фотографы от меня неотрывались. кстати подругу это дико расстроило, как выяснилось несколько позже(они дали ей материал, а там меня было ооочень много)почемуто она сочла что мне эти фотки ненужны и поудаляла((да согласна что странные "дружеские отношения"...я к тому что брекеты непомешали хорошо повеселится и найти много новых друзей :D бабушки-дедушки до сих пор мне постоянно приветы передают и очень интересуются как мои дела(что опять таки почемуто подругу раздражает, но это отдельная тема  :canthearyou:  )

Laliska :love: ооообалденная невеста из тебя вышла!от души поздравляю!!!!!!!

0

401

MINI написал(а):

если интересно могу бросить в почту. конкурсы были прикольные))

Конечно хочу!!!!!! :yep:  Пришли, пожааалуйста!!! Мне ооооочень пригодиться :jumping:

MINI написал(а):

почемуто она сочла что мне эти фотки ненужны и поудаляла

Зависть, батенька, зависть!

0

402

Я как-то не комплексую по этому поводу :) надеюсь, что замуж мне приспичит хотя бы в эпоху ретейнеров, но даже если при брекетах - у меня керамика, на фотография не очень видно, особенно если улыбаться скромно  :mybb:

0

403

Ой, а я не хочу в брекетах!!!!!! Бррррр...как не хочу!!!! У меня даже стимул поторопиться с установкой был только из-за того, что бы к свадьбе навести порядок во рту!!!!!

0

404

я тож не хочу в брекетах.. на свадьбе своей над не скромненько улыбаться а во все свои 32(ну или 28) =))и так широко широокооооо))) чтоб все завидовали красивой улыбке!

+1

405

yohoo написал(а):

на свадьбе своей над не скромненько улыбаться а во все свои 32(ну или 28) =))и так широко широокооооо)))

Ага!!!!!!! +1!!!!!!!!!!!!!! :flag:

0

406

yohoo написал(а):

я тож не хочу в брекетах.. на свадьбе своей над не скромненько улыбаться а во все свои 32(ну или 28) =))и так широко широокооооо))) чтоб все завидовали красивой улыбке!

Угумс, надо :)

Я думаю, я буду самой наглой невестой, которая без угрызений совести лыбится во все свои 24 зуба :) У меня уже вообще апатия пошла, мой орт меня каждый раз готовит к тому, что замуж в брекетах выйду :) А че, у меня и с ними улыбка красивШая :)

0

407

Вот а прикол не хотите? Я и мой МЧ в брекетах, правда он уже носит больше 1.5 года, а моим 3-ий месяц пошел. Разговоры про свадьбу были, ну посмеялись что оба будем в брекетах, а так как пока есть финансовые трудности - мы не заморачиваемся и живем ))) :shine:
Придет и этот прекрасный момент - возможно уже и снимем брекеты ))) Уж очень хочется!  :crazy:

0

408

Ой, я эту темку не сразу заметила.. У нас с мужем была свадьба неделю назад 17.08.09 :love: Правда, без "пьянства-гулянства", для себя любимых только, поэтому никто и не смотрел мне в рот на свадьбе :rolleyes: только в рестране пришлось побегать к зеркалу в туалет - выковыривать "изыски шеф-повара" :D

0

409

Надюшка смелая ты невеста - фотки в студию плиззз! Скорее всего нас такая же участь постигнет  :D
И почему здесь нет смайлика в брекетах - это же так актуально  :flirt:

Смотрю на твои даты - мы с тобой почти одинаково одели брекеты  :jumping:  :cool:

Отредактировано angel (2009-08-26 09:43:28)

0

410

angel написал(а):

Надюшка смелая ты невеста - фотки в студию плиззз!

Спасибо большое :blush: Только говорю ж, мы вдвоем весь день провели, для себя одних - никто не фоткал нас :unsure: да я не особо расстраиваюсь, у нас много фотографий вдвоем (в дневничке есть, и с брекетами в том числе). Мы 5 лет уже вместе, 3 детей (сын и дочь от первых браков и общий сынуля), просто до официальной регистрации руки не доходили :) Вот когда дошли - решили, что это будет только наш день :flirt:

0

411

Надюшка написал(а):

Вот когда дошли - решили, что это будет только наш день

И правильно сделали!!!! К чему эта бессмысленная трата денег??? У меня недавно подруга расписалась, первый брак, тоже расписались и поехали фотосессию устроили в парке, на аттракционах покатались, а на следующий день уехали уже в медовый месяц!
Желаю вам самой дружной семьи и взаимопонимания с мужем!!!  :flirt:  :shine:  :insane:

0

412

angel написал(а):

Желаю вам самой дружной семьи и взаимопонимания с мужем!!!

:yep: Спсибо огромное!  :love:

0

413

Надюшка,  с официальным браком))))) поздравлямс)))

0

414

Хвостатая написал(а):

Надюшка,  с официальным браком))))) поздравлямс)))

Приветик! Давно тебя не слышала! :love: Спасибо большое, сама сижу балдею - вроде, и так все было прекрасно, и не задумывалась ни о чем... а после официальной регистрации как-то стало вообще тепло и спокойно на душе... :blush:

0

415

Надюшка!!! поздравляю!!!!! брекетная невеста - это круто!

0

416

Девченочки, через месяц мне нужно быть на свадьбе у подруги свидетельницей, все варианты выкупа, которые есть в инете - практически одинаковы и уже давно заезжены:(
У кого, что есть отзовитесь! Хочется провести обряд небанально и так чтоб запомнилось!!!

0

417

я была на собственной свадьбе (в загсе) в брекетах.

теперь у меня венчание. тоже буду в брекетах :)

0

418

uabobruk написал(а):

я была на собственной свадьбе (в загсе) в брекетах.
теперь у меня венчание. тоже буду в брекетах

классно как!!! Поздравляю!!!

0

419

Всем привет!
У меня тоже свадьба 17 октября:)
честно сказать, по поводу брекетов не комплексую, а заодно договорилась с фотографом, что он их мне при желании "затрет" фотошопом:)))
все гости и так знают, что они у меня есть, видели и привыкли:)
Одно но... если сегодня на приеме орт мне еще и эластики даст...:))))) надеюсь один день то без них можно будет прожить, а то совсем мрачной картины не хочется:)

0

420

Александра Прекрасная
конечно) ты ток заранее скажи орту что свадьба намечается)

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Жизнь в брекетах » Свадьба в брекетах