Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Жизнь в брекетах » Свадьба в брекетах

Свадьба в брекетах

Сообщений 361 страница 390 из 831

361

Zhak2 написал(а):

А вот знаете... брекеты в моей жизни многое поменяли, я стала более уверенной в себе, изменилась... улыбаюсь в конце концов!!! И могу демонстрировать свою улыбку кому угодно!

+1

0

362

Lilu-angel написал(а):

а я вот выходила замуж с кривульками...не всегда ж рот закроешь када фоткают  :swoon:

Я тоже с кривульками выходила :jumping:  :shine:

0

363

Катрина-Апельсина) написал(а):

Вот вам и я - невеста в брекетах!

Молодец! :shine:  :flag:  :shine:

0

364

Zhak2 написал(а):

А вот знаете... брекеты в моей жизни многое поменяли, я стала более уверенной в себе, изменилась... улыбаюсь в конце концов!!! И могу демонстрировать свою улыбку кому угодно!
И вот сейчас я бы с удовольствием вышла еще раз замуж!!!!!!
Вот правда, можно еще раз за того же человека пожалуйста))))

Ленчик, вот сказала - так сказала !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:

0

365

Sapfiromaniya написал(а):

Катрина-Апельсина)
ой, какая ты хорошая  брекетов и правда не видно.. у тебя какие стоят?

Спасибо,девочки за комплементики))! У меня простая керамика стоит,только фотка маленького размера, так то видно- но только лишь дугу....! я вообще тащюсь от своих новых зубов и от того ,что делает эта жудкая конструкция со мной и с моей самооценкой))))!!!

0

366

а я жалею, что моя свадьба прошла не в брекетах.....
все фото получились более-менее, как всегда со сдержанной улыбкой,
а вот на камеру когда снимали, вот там самый ужас.... :)))))
так что лучше свадьба в брекетах, чем без них,
хотя это зависит от вашего случая, мой - особо тяжёлый :)))))
ровно год со свадьбы прошёл, как раз к этой дате меня обрекетили :)))))

0

367

Marina_ написал(а):

все фото получились более-менее, как всегда со сдержанной улыбкой,
а вот на камеру когда снимали, вот там самый ужас....

Вот вот!! Точно! И у меня так же!! На фотки еще хоть как-то смотреть можно, а на видео!! Оооо!! Я эту кассету так далеко запрятала, что и сама уже не найду!! И не показывала ее никому, ни при каких обстоятельствах!!!!

0

368

Я вот думаю, может, своему орту сказать, что планирую свадьбу летом. Вдруг сжалится и снимет!?  :D

0

369

Катрина-Апельсина), выглядишь супер! :flag:
А красивую невесту брекеты не испортят, наоборот, придадут пикантности. Но с одним условием - если она при этом будет чувствовать себя уверенно!

0

370

nightCuba написал(а):

А красивую невесту брекеты не испортят, наоборот, придадут пикантности. Но с одним условием - если она при этом будет чувствовать себя уверенно!

Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

371

Согласна, главное - уверенность!!!!!!!!!!!!
А невеста на фотке супер!!

0

372

Катрина-Апельсина) написал(а):

Вот вам и я - невеста в брекетах!

Расскажи как прошло,я тоже буду такой!!!

0

373

Катрина-Апельсина)
невеста - просто супер!!! Правда брекеты не заметно! Но красоту ничем не испортишь!

0

374

Мне в апреле предстоит быть свидетельницей :cool: К тому времени, уже установят на н\ч. Я к свои брекетам очень положительно отношусь,  но крупный план во время видеосъёмки меня сильно беспокоит :sceptic: .....выкуп...тосты....
Поделитесь опытом, пожалуйста. если таковой имеется...... пожааааааааалуйста ;)

0

375

Алесёнок, посмотри, как пример, 58-е сообщение в этой теме.

0

376

Вот вам еще одна невеста в брекетах  :flirt:

Перенесла фотки в свой дневник

+3

377

да там брекетов то не видно....
вот с металлическими это да... :))))) это надо смелость иметь:)))))

0

378

А я уже все просчитала :)
К снятию брекетов (где-то через 1.5 года :flag: ) заканчиваю универ и выхожу замуж :jumping:
мы с любимым уже 4 года вместе.... :shine:

0

379

Laliska написал(а):

Вот вам еще одна невеста в брекетах

она их воском, что ли залепила? или отфотошоплено? у меня хоть и керамика, но на фотках они более чем заметны. я уже начинаю переживать, что за полгода мои зубы не встанут как надо, и придётся тогда в брекетах свадьбу играть (переносить не буду) :)

0

380

naki написал(а):

она их воском, что ли залепила? или отфотошоплено? у меня хоть и керамика, но на фотках они более чем заметны. я уже начинаю переживать, что за полгода мои зубы не встанут как надо, и придётся тогда в брекетах свадьбу играть (переносить не буду)

Она, то есть я  :flag: ничего не фотошопила и ничем не заклеивала брекеты. Выложила оригинал фотки.
На свадьбе улыбалась на все свои 28 зубов совершено никого не стесняясь. Единственное, что я предприняла, это за день до свадьбы сделала чистку зубов у орта и поменяла дугу на новую белую.

0

381

Laliska написал(а):

На свадьбе улыбалась на все свои 28 зубов совершено никого не стесняясь. Единственное, что я предприняла, это за день до свадьбы сделала чистку зубов у орта и поменяла дугу на новую белую.

Очень симпатично,издалека бреков  не видно  :cool:  Меня интересует вопрос,на свадьбу ты брала с собой щётку и пасту ?  :shine: Меня летом пригласили на свадьбу,а я не знаю как быть. Бегать что ли постоянно в туалет ? :D

0

382

Laliska написал(а):

Лалиска, вот это дааааа !!!! ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!! Какой сюрприз !!!! Улыбка ослепительная !!!! Очень счастливая на фото. :cool:    [взломанный сайт]

0

383

Эллочка написал(а):

Меня интересует вопрос,на свадьбу ты брала с собой щётку и пасту ?   Меня летом пригласили на свадьбу,а я не знаю как быть. Бегать что ли постоянно в туалет ?

Ничего с собой не брала, не до этого было, поверь  :D Просто старалась не кушать ничего красящего или застревающего в зубах, и незаметно пару раз прополаскивала рот компотиком.

0

384

Monika написал(а):

Лалиска, вот это дааааа !!!! ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!! Какой сюрприз !!!! Улыбка ослепительная !!!! Очень счастливая на фото.

Спасибо большое  :blush:

0

385

Эллочка написал(а):

Меня летом пригласили на свадьбу,а я не знаю как быть. Бегать что ли постоянно в туалет ?

Laliska написал(а):

Ничего с собой не брала, не до этого было, поверь   Просто старалась не кушать ничего красящего или застревающего в зубах, и незаметно пару раз прополаскивала рот компотиком.

А я бегала и чистила. За свадьбу раза 4 почистила. Хотя бегать приходилось в дом через всю лужайку, т.к. я свадьбу на даче справляла. Просто я улабалась много и боялась, чтобы ничего не застряло.

0

386

Laliska, ну просто красавица!  [взломанный сайт]
Поздравляю. Увидишь такую невесту и даже не подумаешь на брекеты смотреть. Зубки беленькие и ровненькие. Загляденье :)

Отредактировано Кристина (2009-02-09 13:01:07)

0

387

Laliska написал(а):

А их не видно и не заметно!!!! :cool:  Зубки красивые и ровые!!! Очень милая невеста :rolleyes:
ПОздравляю с таким замечательным событием!!!!!! Будь счастлива!!!!!!!!!

0

388

Laliska, ой, извини, я тебя не узнала. :( Мои поздравления, и на самом деле - практически не заметно их.

0

389

Laliska написал(а):

Лалис, просто шикарно!!!))))Любуюсь взахлеб!!!!))))) Ты красавица))))) Поздравляю тебя с таким важным событием в жизни, молодец, что не стала откладывать!  Счастья вам навсегда-навсегда!!!!

0

390

Laliska написал(а):

Вау!!!! Красивая невеста!!! И зубки ровненькие уже! Вообще классно в брекетах, сама бы вышла еще разок)
Счастья и любви вам!

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Жизнь в брекетах » Свадьба в брекетах