А вот знаете... брекеты в моей жизни многое поменяли, я стала более уверенной в себе, изменилась... улыбаюсь в конце концов!!! И могу демонстрировать свою улыбку кому угодно!
+1
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Жизнь в брекетах » Свадьба в брекетах
А вот знаете... брекеты в моей жизни многое поменяли, я стала более уверенной в себе, изменилась... улыбаюсь в конце концов!!! И могу демонстрировать свою улыбку кому угодно!
+1
а я вот выходила замуж с кривульками...не всегда ж рот закроешь када фоткают :swoon:
Я тоже с кривульками выходила
Вот вам и я - невеста в брекетах!
Молодец!
И вот сейчас я бы с удовольствием вышла еще раз замуж!!!!!!
Вот правда, можно еще раз за того же человека пожалуйста))))
Ленчик, вот сказала - так сказала !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Катрина-Апельсина)
ой, какая ты хорошая брекетов и правда не видно.. у тебя какие стоят?
Спасибо,девочки за комплементики))! У меня простая керамика стоит,только фотка маленького размера, так то видно- но только лишь дугу....! я вообще тащюсь от своих новых зубов и от того ,что делает эта жудкая конструкция со мной и с моей самооценкой))))!!!
а я жалею, что моя свадьба прошла не в брекетах.....
все фото получились более-менее, как всегда со сдержанной улыбкой,
а вот на камеру когда снимали, вот там самый ужас.... ))))
так что лучше свадьба в брекетах, чем без них,
хотя это зависит от вашего случая, мой - особо тяжёлый ))))
ровно год со свадьбы прошёл, как раз к этой дате меня обрекетили ))))
все фото получились более-менее, как всегда со сдержанной улыбкой,
а вот на камеру когда снимали, вот там самый ужас....
Вот вот!! Точно! И у меня так же!! На фотки еще хоть как-то смотреть можно, а на видео!! Оооо!! Я эту кассету так далеко запрятала, что и сама уже не найду!! И не показывала ее никому, ни при каких обстоятельствах!!!!
Я вот думаю, может, своему орту сказать, что планирую свадьбу летом. Вдруг сжалится и снимет!?
Катрина-Апельсина), выглядишь супер!
А красивую невесту брекеты не испортят, наоборот, придадут пикантности. Но с одним условием - если она при этом будет чувствовать себя уверенно!
А красивую невесту брекеты не испортят, наоборот, придадут пикантности. Но с одним условием - если она при этом будет чувствовать себя уверенно!
Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Согласна, главное - уверенность!!!!!!!!!!!!
А невеста на фотке супер!!
Вот вам и я - невеста в брекетах!
Расскажи как прошло,я тоже буду такой!!!
Катрина-Апельсина)
невеста - просто супер!!! Правда брекеты не заметно! Но красоту ничем не испортишь!
Мне в апреле предстоит быть свидетельницей К тому времени, уже установят на н\ч. Я к свои брекетам очень положительно отношусь, но крупный план во время видеосъёмки меня сильно беспокоит .....выкуп...тосты....
Поделитесь опытом, пожалуйста. если таковой имеется...... пожааааааааалуйста
Алесёнок, посмотри, как пример, 58-е сообщение в этой теме.
Вот вам еще одна невеста в брекетах
Перенесла фотки в свой дневник
да там брекетов то не видно....
вот с металлическими это да... )))) это надо смелость иметь:)))))
А я уже все просчитала
К снятию брекетов (где-то через 1.5 года ) заканчиваю универ и выхожу замуж
мы с любимым уже 4 года вместе....
она их воском, что ли залепила? или отфотошоплено? у меня хоть и керамика, но на фотках они более чем заметны. я уже начинаю переживать, что за полгода мои зубы не встанут как надо, и придётся тогда в брекетах свадьбу играть (переносить не буду)
она их воском, что ли залепила? или отфотошоплено? у меня хоть и керамика, но на фотках они более чем заметны. я уже начинаю переживать, что за полгода мои зубы не встанут как надо, и придётся тогда в брекетах свадьбу играть (переносить не буду)
Она, то есть я ничего не фотошопила и ничем не заклеивала брекеты. Выложила оригинал фотки.
На свадьбе улыбалась на все свои 28 зубов совершено никого не стесняясь. Единственное, что я предприняла, это за день до свадьбы сделала чистку зубов у орта и поменяла дугу на новую белую.
На свадьбе улыбалась на все свои 28 зубов совершено никого не стесняясь. Единственное, что я предприняла, это за день до свадьбы сделала чистку зубов у орта и поменяла дугу на новую белую.
Очень симпатично,издалека бреков не видно Меня интересует вопрос,на свадьбу ты брала с собой щётку и пасту ? Меня летом пригласили на свадьбу,а я не знаю как быть. Бегать что ли постоянно в туалет ?
Лалиска, вот это дааааа !!!! ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!! Какой сюрприз !!!! Улыбка ослепительная !!!! Очень счастливая на фото. [взломанный сайт]
Меня интересует вопрос,на свадьбу ты брала с собой щётку и пасту ? Меня летом пригласили на свадьбу,а я не знаю как быть. Бегать что ли постоянно в туалет ?
Ничего с собой не брала, не до этого было, поверь Просто старалась не кушать ничего красящего или застревающего в зубах, и незаметно пару раз прополаскивала рот компотиком.
Лалиска, вот это дааааа !!!! ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!! Какой сюрприз !!!! Улыбка ослепительная !!!! Очень счастливая на фото.
Спасибо большое
Меня летом пригласили на свадьбу,а я не знаю как быть. Бегать что ли постоянно в туалет ?
Ничего с собой не брала, не до этого было, поверь Просто старалась не кушать ничего красящего или застревающего в зубах, и незаметно пару раз прополаскивала рот компотиком.
А я бегала и чистила. За свадьбу раза 4 почистила. Хотя бегать приходилось в дом через всю лужайку, т.к. я свадьбу на даче справляла. Просто я улабалась много и боялась, чтобы ничего не застряло.
Laliska, ну просто красавица! [взломанный сайт]
Поздравляю. Увидишь такую невесту и даже не подумаешь на брекеты смотреть. Зубки беленькие и ровненькие. Загляденье
Отредактировано Кристина (2009-02-09 13:01:07)
А их не видно и не заметно!!!! Зубки красивые и ровые!!! Очень милая невеста
ПОздравляю с таким замечательным событием!!!!!! Будь счастлива!!!!!!!!!
Laliska, ой, извини, я тебя не узнала. Мои поздравления, и на самом деле - практически не заметно их.
Лалис, просто шикарно!!!))))Любуюсь взахлеб!!!!))))) Ты красавица))))) Поздравляю тебя с таким важным событием в жизни, молодец, что не стала откладывать! Счастья вам навсегда-навсегда!!!!
Вау!!!! Красивая невеста!!! И зубки ровненькие уже! Вообще классно в брекетах, сама бы вышла еще разок)
Счастья и любви вам!
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Жизнь в брекетах » Свадьба в брекетах