Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Жизнь в брекетах » Свадьба в брекетах

Свадьба в брекетах

Сообщений 331 страница 360 из 831

331

GaZelka написал(а):

У меня еще веселее будет свадьба - приглашен мой орт (он мой друг), его жена-брекетоносец, свидетельница-брекетоносец и я в тех же рядах!    Все его пациентки

вау!
обязатально фотки потом выложи!
клева!!!
ты специально свидетельницу-брекетоносца взяла?)))

0

332

GaZelka написал(а):

У меня еще веселее будет свадьба - приглашен мой орт (он мой друг), его жена-брекетоносец, свидетельница-брекетоносец и я в тех же рядах!    Все его пациентки

ПОЗДРАВЛЯЮ!!
:cool:
вот везёт же людям... если б меня мой любимый позвал бы, я б без сомнений бы хоть в брекетах хоть без брекетов побежала бы))... но... всё очень сложно... оч завидую тебе (белой завистью конечн)

0

333

У меня свадьба 20-го сентября, а брекеты снимут только 6-го октября.
И как-то не особо грустится мне по этому поводу. Во-первых, всё равно радостно - от любви, от того, что у меня доча скоро будет, от того, что мне их всё-таки скоро снимут. А во-вторых - в медовый месяц я всё-таки поеду уже без них!! Вот его-то мы смогли отложить на пару неделек и никакой орт нам не помешает! :) Ох, оторвусь :) :) :)

0

334

GaZelka написал(а):

О-бал-деть!!! Вот это свадьбище!!! :) И все улыбаются!!! Класс!!

0

335

Джельсомино написал(а):

Во-первых, всё равно радостно - от любви, от того, что у меня доча скоро будет, от того, что мне их всё-таки скоро снимут.

я заплакала...
какая же ты счастливая, Джельсомино!!! :shine:  :jumping:

0

336

Джельсомино
как здорово! поздравляю тебя и со свадьбой и с тем, что будет дочка, и со снятием брекетов :flag:

0

337

Джельсомино
поздравляю! Счастливаяяяя  :flirt:

0

338

Джельсомино написал(а):

У меня свадьба 20-го сентября, а брекеты снимут только 6-го октября.
И как-то не особо грустится мне по этому поводу.

Джельсомино написал(а):

GaZelka написал(а):

Молодцы, девочки. Искренне за вас рада. Я выходила замуж в Брекетах. Еще ни разу не пожалела.

+1

339

А я фотограф в брекетах и недавно снимала свадьбу, на которой невеста была в бреках :D
Очень быстро нашли общий язык :cool:
Кстати, у кого сапфиры или керамика-просто попросите перед свадьбой поставить белую дугу-на фото не видно совершенно!!!!

0

340

Джельсомино
супер! Поздравляю с предстоящим событием! Я б даже сказала событиями!!! Как же это здорово, когда столько радостных моментов ожидается :cool:

+1

341

June написал(а):

Кстати, у кого сапфиры или керамика-просто попросите перед свадьбой поставить белую дугу-на фото не видно совершенно!!!!

возьмём на заметку :D

June написал(а):

А я фотограф

вот почему у тебя фотки такие красивые.. а чего ты ещё фотографируешь?

0

342

June написал(а):

у кого сапфиры или керамика-просто попросите перед свадьбой поставить белую дугу-на фото не видно совершенно!!!!

Большое спасибо за совет!!!
Смотришь - скоро пригодится :)))

Отредактировано Машечка (2008-09-10 14:42:49)

0

343

Джельсомино написал(а):

радостно - от любви, от того, что у меня доча скоро будет, от того, что мне их всё-таки скоро снимут

как же трогательно всё это, поздравляю от всей души тебя!! Здоровья тебе и твоей дочурке (пока ещё неродившейся) ну и любви любви любви))))))))))))))))

+1

344

Хех, после прочтения темки как-то резко захотелось замуж... причем неважно, в брекетах, или без них :shine:

0

345

Rainbow сразу же пришло на ум:
"выйти замуж не напасть, как бы замужем не пропасть" :D

0

346

Девчонки, выйти замуж за любимого мужчину в брекетах намного лучше, чем не выйти или не встретить его никогда! Я бы не раздумывая согласилась и мне все равно, что кто-то там подумает о моих брекетах!!! Тем более, что можно их снять на день-два или не очень широко на фотках улыбаться!

0

347

Pollini написал(а):

снять на день-два

Ну снять то нельзя, а в остальном согласна.

0

348

Pollini написал(а):

Девчонки, выйти замуж за любимого мужчину в брекетах намного лучше, чем не выйти или не встретить его никогда! Я бы не раздумывая согласилась и мне все равно, что кто-то там подумает о моих брекетах!!!

Я с кривыми зубами замуж выходила, и ничего.  :D
А уж с брекетами, по-моему, гораздо класснее, чем с кривулями.
Поэтому согласна с Pollini, что брекеты свадьбе не помеха !!!  :flag:  :flag:  :flag:

0

349

Sapfiromaniya написал(а):

а чего ты ещё фотографируешь?

cвадьбы)) ну не только конечно, но это направление основное :rolleyes:

0

350

И я с брекетами замуж вышла. как-то и не особо парилась по этому поводу, фотки, конечно ужасные, но зато весело было. Не жалею совсем. Для меня свадьба - событие номинальное - ну погуляли, а дальше-то жизнь жить. одними фотками счастлив не будешь :)

0

351

Вот вам и я - невеста в брекетах!

+2

352

Катрина-Апельсина)
Красивишна, как есть красавишна  :flirt:

0

353

Катрина-Апельсина) хорошенькая невеста :) брекетов я, правда, не заметила :rolleyes:

0

354

Катрина-Апельсина)
ой, какая ты хорошая :cool: брекетов и правда не видно.. у тебя какие стоят?

0

355

Катрина-Апельсина) написал(а):

Вот блин, а брекетов то и не видно!
Красавица!!!

0

356

Катрина-Апельсина) написал(а):

Катрина-Апельсина:cool:  :cool:  :cool:

0

357

Катрина-Апельсина, а когда была свадьба ???

0

358

Катрина-Апельсина)
класс!!!!!!!! а брекетов то и не видно совсем  :yep:

0

359

Катрина-Апельсина)
Умничка!!! Так красиво улыбаешься и ничего при этом и незаметно!  :cool:

0

360

А вот знаете... брекеты в моей жизни многое поменяли, я стала более уверенной в себе, изменилась... улыбаюсь в конце концов!!! И могу демонстрировать свою улыбку кому угодно!
И вот сейчас я бы с удовольствием вышла еще раз замуж!!!!!!
Вот правда, можно еще раз за того же человека пожалуйста)))) :D

+2

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Жизнь в брекетах » Свадьба в брекетах