Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Жизнь в брекетах » Свадьба в брекетах

Свадьба в брекетах

Сообщений 301 страница 330 из 831

301

А у меня зубки ровненькие.. а замуж не зовут =)))))))))) :blush:

0

302

А мне на свадьбу делали ненастоящий зубик и нацепляли его как клык)))очень клево смотрелось и дыры не было(клык у меня сзади вырос-у кого такой же случай).Шикарная улыбка,даже в фотках есть мои фото со свадьбы ,улыбалась во весь рот ,но боялась кушать и опозориться,боялась выпадет и пила шампанское всю свадьбу,а в конце захотелось поесть ,вытащила его и поела,пока все плясала и выпивали))))

0

303

Стоял помню мне этот зубик 3500 кому интересно)))На какие-нибудь случаи типа свадьбы можно одеть))

0

304

пчхи написал(а):

А у меня зубки ровненькие.. а замуж не зовут =))))))))))

То ли еще будет!!! А я вот с кривыми зубами вышла замуж,причем ситуация была такая же как и у тебя,только у меня слева вся проблема. Думаю теперь желающих на твое сердце будет много 8-)

0

305

ЕЕЕ написал(а):

То ли еще будет!!! А я вот с кривыми зубами вышла замуж,причем ситуация была такая же как и у тебя,только у меня слева вся проблема. Думаю теперь желающих на твое сердце будет много

:blush: а мне нужен только один =) но с ним врят ли свадьба будет =) заядлый холостяк =)  :'( но надежду не теряю =)
хотя... года 3 назад вроде бы.. я собиралась замуж =))))) мне тада вроде 21 было =))) жених балдел от моего неправильно выросшего зубика  :dontknow: правда потом я дала задний ход.. и свадьба не состоялась =) но мы еще тогда не начинали к ней готовиться =) только поговаривали =) но он был готов... тада ему было 25 =))) правда больше всего к этому по-моему его мама была готова =)))))))))))))

0

306

пчхи написал(а):

жених балдел от моего неправильно выросшего зубика

Клево! А я свой зубик усиленно прятала все 15 лет,пока не решилась наконец на брекеты!

0

307

Ох, не думала, что меня напрямую затронет эта тема...
Ношу брекеты уже 8 месяцев, а надо около года. Вчера любимый позвал замуж!  :love:  НО... в брекетах не хочу! :'(  Макс говорит: "Да ладно тебе, подумаешь -  брекеты... Ты все равно будешь у меня самая красивая невеста! Я не против, если ты на свадьбе будешь в брекетах."
Не знаю что делать... Вроде и замуж хочется в конце августа, но в тоже время очень хочется голливудской улыбки, а не "железных" зубов!!!
Моя подруга снимала брекеты на три месяца раньше, чем хотел отр (перед выпускным). Мой орт, конечно, тоже пойдет мне на встречу и снимет брекеты перед свадьбой, если я захочу. Но так страшно!!! Все таки раз начала, надо идти до конца!
Наверное подождем еще со свадьбой годик.
НЕ ХОЧУ ЗАМУЖ В БРЕКЕТАХ!!!!!!!!!!!!!

0

308

Kitty, я бы на твоем месте подождала. Тем более будет время хорошенечко подготовиться к свадьбе!!!

0

309

Kitty
Заинька, если ты не хочешь в брекетах - то потерпи! Люимый твой не сбежит :) То что он тебя поддерживает - молодец он! Так что подожди, чтоб ты провела этот важнейший день - так как хочешь, а не в думах о том как выглядят твои зубки в брекетах! Если для тебя это так важно, думаю Макс поймет :)

0

310

Anila,margaritkaaa

Спасибо за поддержку! А то меня что-то все торопят... хотят чтобы в этом году замуж вышла. Наверно салатиков хочется на халяву  :D
Кого-то волнует штамп в паспорте. А лично для меня свадьба - это белое платье, лимузин, кольца, и конечно же счастливые улыбающиеся лица жениха, невесты и всех гостей.  :love:
ХОЧЕТСЯ, ЧТОБЫ ВСЕ БЫЛО КАК В СКАЗКЕ!!!!!!!!!!!!!!!  :love:  :flirt:
И конечно же ровные белоснежные зубки  :D

0

311

Kitty, я тоже думаю, что лучше подождать, раз для тебя это важно  :)  Всё-таки это твоя свадьба и всё должно быть так, как хочешь ты  :)  Снимешь брекеты и всё будет совсем идеально  :)

0

312

я тоже для себя решила замуж только с белыми-ровными-красивыми зубками  :crazyfun:

0

313

Kitty написал(а):

Вчера любимый позвал замуж!

Поздравляю!!!  :flag:
Мне кажется, не стоит спешить с решением о переносе свадьбы. Обдумай все хорошенько. С одной стороны милый никуда не денется, думаю вы и так достаточно времени были вместе, можно еще подождать. Но с другой стороны многим девушкам брекеты не стали преградой на пути к браку. Если любишь человека, главное - это твои чувства к нему. Несомненно для девушки очень важен внешний вид, но Макс полюбил тебя такой, какая ты есть, без брекетов, в брекетах, какая разница :)

0

314

ЕЕЕ написал(а):

Клево! А я свой зубик усиленно прятала все 15 лет,пока не решилась наконец на брекеты!

я тоже прятала =)))) но когда долго встречаешься.. всё равно ведь заметит =)) да и улыбаться я люблю =))))))))  :blush:  :shine:

0

315

Kitty написал(а):

Ношу брекеты уже 8 месяцев, а надо около года. Вчера любимый позвал замуж!

Так погоди )))) значит тебе осталось месяца 4 всего =))) а заявление подают за два месяца вроде.. если не за 3 =)))) тут и ждать-то совсем чуток осталось =)))))))))

0

316

Я выхожу замуж с брекетами..... улыбаться не буду=( я надеялась, что ко свадьбе мои зубки будут уже ровные, как в голливуде, все мои знакомые кто ставил брекеты за 3 месяца обретали равнехонькие зубки, а у мну ни на миллиметр несдвинулось=(((( лутшеб после свадьбы устанавливала свои железячки=(

0

317

Лидия написал(а):

Я выхожу замуж с брекетами..... улыбаться не буду=

Лидия написал(а):

лутшеб после свадьбы устанавливала свои железячки=(

Вау, Лидия, всё равно, поздравляю!!! Путь это не омрачит такой важный день!

Лидия написал(а):

все мои знакомые кто ставил брекеты за 3 месяца обретали равнехонькие зубки, а у мну ни на миллиметр несдвинулось

У тебя еще месяц до свадьбы, может еще будут подвижки.

0

318

Lyussi
спасибо за поддержку, но врачь ксожалению неподает надежды=( Я просто так надеялась что выйду замуж с ровными зубками ..... а только усугубила свою проблему.

Отредактировано Лидия (2008-06-15 23:50:34)

0

319

Kitty, поздравляю с помолвкой!
Я бы подождала со свадьбой...
Как недавняя невеста могу тебе сказать, что время подготовки к свадьбе - это здорово! И чтобы сделать на самом деле красивую и продуманную свадьбу, то сейчас готовиться на август - поздновато... Будете всё в спешке делать, хорошие фотографы и рестораны уже забронированы...
Я сама с ноября по август готовилась к свадьбе - спокойно, без стрессов, беготни, всё до мелочей продумала, определилась сама какую свадьбу я хочу. Сейчас вспонимаю время подготовки с теплотой, ну и красивая свадьба конечно с лихвой оправдала ожидание и могу с уверенностью сказать - моя свадьба была идеальной :) А от многих девушек, кто за пару месяцев готовились слышала потом, что они многое сделали бы по-другому, но поздно  :dontcare:

0

320

Ой девочки =)) как же я хочу свадьбу =))) но пышную не хочу... совершенно.. не хочу кучу гостей... только самые близкие друзья.. и ресторан не хочу..
лишь бы любимка замуж позвал... *размечталась* =))))) :idea:

0

321

пчхи, я тоже пышную не хотела  :crazyfun: а потом всё кааааак завертелось и решили, что "гулять так гулять"!  :D И с банкета у меня такие воспоминания - восторг!  :shine: Помню как я ходила в своём шикарном платье между столиков и собирала комплименты и восхищённые взгляды... и как я танцевала, кружилась и весь вечер был наполнен любовью и сиянием  :love:

0

322

Каприз написал(а):

пчхи, я тоже пышную не хотела   а потом всё кааааак завертелось и решили, что "гулять так гулять"!   И с банкета у меня такие воспоминания - восторг!   Помню как я ходила в своём шикарном платье между столиков и собирала комплименты и восхищённые взгляды... и как я танцевала, кружилась и весь вечер был наполнен любовью и сиянием

:blush: мурашки по коже пошли =)))))))))))
а у вас был один день.. или два?))) потом в путешествие?)
а платье я себе давно придумала =)))  :shine: и время года.. когда хочу выйти замуж =))))))))))))))
ужас.. я больная =))))))) учитывая.. что мой ЛЧ прирождённый холостяк =))

0

323

пчхи, у нас был один день и на следующий мы улетели в свадебное путешествие  :) Эх... саму чё-та так воспоминания захлестнули... пойду в дневничок напишу...

0

324

У меня еще веселее будет свадьба - приглашен мой орт (он мой друг), его жена-брекетоносец, свидетельница-брекетоносец и я в тех же рядах!  :D  Все его пациентки

0

325

GaZelka написал(а):

У меня еще веселее будет свадьба - приглашен мой орт (он мой друг), его жена-брекетоносец, свидетельница-брекетоносец и я в тех же рядах!    Все его пациентки

Ну и ну  :) Поздравляю! Обязательно сфотографируйтесь все вместе, с улыбками на лицах:))))) А когда свадьба?

0

326

GaZelka написал(а):

У меня еще веселее будет свадьба - приглашен мой орт (он мой друг), его жена-брекетоносец, свидетельница-брекетоносец и я в тех же рядах!    Все его пациентки

какая прелесть =)))))))))))

0

327

GaZelka написал(а):

Подпись автора

Прикольно............ :D Заранее поздравляю!!!!Какое же это счастье! :love:

0

328

а я вот замуж с кривульками выходила  :D поэтому думаю с брекетами вообще не проблема - всяко лучше  :yep:

0

329

GaZelka написал(а):

У меня еще веселее будет свадьба - приглашен мой орт (он мой друг), его жена-брекетоносец, свидетельница-брекетоносец и я в тех же рядах!  :D  Все его пациентки

Ух ты как прикольно :) Вместе будете бегать зубки чистить :) Хорошо когда рядом есть братья по оружию!

0

330

А я в августе иду с МЧ на свадьбу к его другу. мой любимый пообещал, что будет ходить со мной в туалет и чистить зубки. Помогать держать мои щетки-ёршики... :flirt:
Лапочка такой...)))

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Жизнь в брекетах » Свадьба в брекетах