Мой ортодонт вышла замуж в брекетах. Я думаю для нее это не было проблемой. Но жених тоже был в брекетах. Забавная пара получилась.
супер
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Жизнь в брекетах » Свадьба в брекетах
Мой ортодонт вышла замуж в брекетах. Я думаю для нее это не было проблемой. Но жених тоже был в брекетах. Забавная пара получилась.
супер
А я вот,мечтаю закончить лечение,отбелить зубки и блистать своей улыбкой не только на отфотошопенных фотографиях,но и перед гостями на своей свадьбе.Хочу улыбаться в этот день от уха до уха и не дуамать о таких вещах,как например,"ой,сейчас опять надо улыбнуться перед фотоаппаратом,а у меня зелень на дугу намоталась"или"а как мне лучше улыбнуться,чтобы фотографу было удобнее мои брекеты с фотки убрать?" и т.д. и т.п. Мой МЧ спрашивал,могут ли мне на недельку снять брекеты?Я категорически не хочу!Сначала закончу лечение,потом уж и свадьба!
Очень рада за вас девушки,которые вышли замуж с брекетами!На мой взгляд очень смело! Я вот ни-ни .
Хорошая проверка чувств...все к лучшему....
Сначала закончу лечение,потом уж и свадьба!
На самом деле я бы тоже так поступила, если б не сделала это еще с кривульками
Я вот ни-ни .
я тоже ни ни
Невеста в брекетах - по-моему, смотрится супер! Только не в традиционном белом платье, а в чем-нибудь более экстравагантном и смелом.
Невеста в брекетах - по-моему, смотрится супер! Только не в традиционном белом платье, а в чем-нибудь более экстравагантном и смелом.
Здорово будет смотреться невеста-металлистка. Металлические брекеты, пирсинг в языке, в ушах несколько колец, бровь проколота, вот это будет здорово
Я ничего не имею против свадьбы в брекетах, но в последнее время почему-то хочется свадьбу уже после снятия
Я ничего не имею против свадьбы в брекетах, но в последнее время почему-то хочется свадьбу уже после снятия
тоже самое.... я поддерживаю невест в брекетах... но все же сама решила, что свадьба будет уже с идеальной улыбкой
А я с кривульками выходила замуж. И улыбалась везде с закрытым ртом . Есть конечно пара фоток ,где улыбаюсь - даздравчтвует фотошоп !!!
Я не хочу выходить замуж в брекетах!!! Все-таки в такой день хочется быть самой красивой, улыбаться во все 32 Мне Макс намекал на то, чтобы свадьбу сыграть в конце августа. Я уже собралась врача уговаривать раньше мне брекеты снять. А потом передумала... Раз уж взялась за зубки - надо довести дело до конца!!!! А замуж можно и следующим летом выйти А я обязательно летом хочу!
А я выходила замуж в брекетах, и для меня особенной проблемой это не было. Я ставила брекеты тогда, когда уже знала, что через несколько месяцев будет наша свадьба, поэтому выбрала эстэтику. Все-таки поставить их я решила потому, что достаточно долго думала об этом и все никак не могла дойти до ортодонтов. А предложение поступило когда врач был выбран и зубы подготовлены. На мой взгляд, свадебные фотографии с кривыми зубами смотрелись бы не лучше фотографий в брекетах. Фотограф у нас был очень профессиональный, снял много отличных фотографий, так что при удалении тех нескольких где видны брекеты свадебный фотоальбом не пострадал. У меня вообще привычка не слишком широко открывать рот при улыбке, но это не из-за брекетов, а из-за кривизны передних зубов. А на видео, которое длится порядка 3 часов, брекетов не видно вообще, даже при широкой улыбке. Этот вопрос отдельно оговаривался с оператором. Каждому конечно своё, но мне не хотелось ждать ни с установкой брекетов, ни со свадьбой (мне 2 года брекеты носить) и я ни жалею что выходила замуж в брекетах. Я все равно ощущала себя самой красивой и счастливой и о них не думала. А свадьбу вспоминаю как самый счастливый день в своей жизни, она была просто сказочной!
Каждому конечно своё, но мне не хотелось ждать ни с установкой брекетов, ни со свадьбой
Поддерживаю на все 100 %. Я тоже когда чем-то загорюсь, ждать и откладывать выше моих сил. Да и ради чего ждать и лишать себя таких необходимых и важных событий)
А я выходила замуж в брекетах, и для меня особенной проблемой это не было. Я ставила брекеты тогда, когда уже знала, что через несколько месяцев будет наша свадьба, поэтому выбрала эстэтику.
Молодец!!! Ты сильный человек, смогла перешагнуть через свои комплексы. Я бы так не смогла.
Я бы так не смогла.
+1
я вот что подумала, у подруги в августе свадьба, я свидетельница. я б и не волновалась, но подруга очень скурпулёзно подходит к подготовке, и любая мелочь может ее расстроить. может както договорится с ортом поставить белую дугу...не знаете, это сложно?
может както договорится с ортом поставить белую дугу...не знаете, это сложно?
Ты керамику будешь ставить? Мне кажется, что орт без проблем тебе может белую дугу поставить, тем более для такой ситуации
Отредактировано Kitty (2008-05-25 22:01:42)
MINI
я тоже думаю, что без проблем тебе поставят
не знаете, это сложно?
Не сложно, если у него они есть в наличии! Мой таких не заказывает
А я выходила замуж в брекетах, и для меня особенной проблемой это не было. Я ставила брекеты тогда, когда уже знала, что через несколько месяцев будет наша свадьба, поэтому выбрала эстэтику. Все-таки поставить их я решила потому, что достаточно долго думала об этом и все никак не могла дойти до ортодонтов. А предложение поступило когда врач был выбран и зубы подготовлены. На мой взгляд, свадебные фотографии с кривыми зубами смотрелись бы не лучше фотографий в брекетах. Фотограф у нас был очень профессиональный, снял много отличных фотографий, так что при удалении тех нескольких где видны брекеты свадебный фотоальбом не пострадал. У меня вообще привычка не слишком широко открывать рот при улыбке, но это не из-за брекетов, а из-за кривизны передних зубов. А на видео, которое длится порядка 3 часов, брекетов не видно вообще, даже при широкой улыбке. Этот вопрос отдельно оговаривался с оператором. Каждому конечно своё, но мне не хотелось ждать ни с установкой брекетов, ни со свадьбой (мне 2 года брекеты носить) и я ни жалею что выходила замуж в брекетах. Я все равно ощущала себя самой красивой и счастливой и о них не думала. А свадьбу вспоминаю как самый счастливый день в своей жизни, она была просто сказочной!
во молодец поздравляю
Спасибо большое за поддержку! А белую дугу думаю должны поставить, мне ставили.
я как буду ставить брекетульки, сразу узнаю на что настраиватся,смогут ли поставить белую дугу, надо постараться подруге праздник не сорвать, ато она впечатлительная у меня сильно
надо постараться подруге праздник не сорвать, ато она впечатлительная у меня сильно
Можно подумать металлическая дуга праздник сорвет! Не выдумывай!!! Все будет отлично! Врачи в таких ситуациях стараются пойти на встречу клиенту.
Можно подумать металлическая дуга праздник сорвет!
мне если честно всёравно!!!!!!хоть и с малиновой дугой!)было б даже веселее!!!!!!но подруга сильно расстроится, она тааааак к этому готовится, аж страшно, свадьба в августе, а уже в декабре было известно что где и как, скоро репетицыи начнём
скоро репетицыи начнём
мда... видать у тебя гипер впечатлительная подружка
baby хо хо! не то слово! я за нее начала боятся, слишком много значения придает сему событию, я волнуюсь чтоб после окончания мероприятия не началась у нее депрессия. ато выходит ждала-готовилась годд, а всё так быстро пролетело...
ато выходит ждала-готовилась годд, а всё так быстро пролетело...
аха..а еще не дай бог у свидетельницы дуга не беленькая, металлическая как по-моему, чем проще ко всему относишься, тем лучше получается (в меру, конечно)
чем проще ко всему относишься, тем лучше получается
и я, и я того же мнения. вникла в это всё...посмотрела...и нехочу никакой свадьбы себе, хотя может и не время еще просто. но уверена, что даже если выпадет сие событие на время брекетоношения-особо не расстроюсь, даже наоборот, както прикольно и необычно
Молодцы девчонки! А я не решилась, откладывала брекеты на 8 месяцев, чтоб на свадьбу без них быть.
Нееее у меня свадьба ток с ровненькими зубками будет)))) Хотя замуж уже сейчас хочется((((
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Жизнь в брекетах » Свадьба в брекетах