nightCuba написал(а):Расскажи, как тебе по ощущениям?
Сначала я была в восторге, в основном, от воды (меня из нее за уши не вытянешь), и от тренера (красивая и интересная). Сейчас эмоции поутихли, но прежнее удовольствие продолжаю получать Что касается нагрузки, то немного разнится она с той, что получаешь от занятий на воздухе. Не могу точно сказать, выше она или ниже, потому что она другая. Могу сказать только то, что к такой нагрузке быстро привыкаешь и потом просто пререстаешь ее ощущать.. поэтому некоторые наши девченки ушли на аэробику, говорят, что там труднее, а следовательно эффективнее... Думаю, что так же тяжело будет прийти в басик после обычной аэробики. Сказать по правде, те, кто приходит на аквааэробику вес сбросить, то им это вряд-ли удастся, вес, в основном, прежним остается (мышечная ткань гораздо тяжелее жировой) , изменяется рельеф, естественно, в лучшую сторону. А я туда хожу исключительно для того, чтобы не болела спинка, ттт, с тех пор, как начала трудиться, сидячая офисная работа быстро дала о себе знать, зато сейчас вообще забот не знаю... А худею или поправляюсь я только в зависимости от количества съеденного аквааэробика тут не при чем
nightCuba написал(а):Но меня смущает, что там не требуют справок, а вопрос гигиены и здоровья для меня превыше всего
Может потом потребуют, вряд ли за этим не следят... мож там новые технологии обеззараживания (воду кипятят например, стены дустом опрыскивают )
Хорошего тебе тренера! Поделись потом впечатлениями, интересно