Можно, можно я расскажу как сдавала экзамены. Значит вся моя сознательная жизнь без приключений никак не может обойтись. И вот к моменту сдачи экзамена на получение вод.удостоверения у меня за плечами уже был штраф за вождение без вод.удостоверения Ну так насчет экзамена. Сажусь значит в машину. Сидит там толстенький ДПСник. Ну я все как положено сделала: пристегнулась, с ручника сняла машинку и поехали. Едем, едем и он стал смотреть мою карточку. Вдруг задает вопрос: "Елена, а где это Вы умудрились штраф заработать за вождение без прав?". Я ему, что это типа длинная история. Он отвечает ,что мы не торопимся Ну я и начала рассказывать, что год назад ехали мы с другом через лес (глухой!!! это важно). Решил он меня посадить за руль (до этого я уже года четыре так водила машинку ,в лесах да поселках). Еду я себе спокойненько и впереди поворот.Ну я без задней мысли поворачиваю и что вы думаете я вижу за поворотом? Правильно, машину ДПС!!! У меня глаза с блудце стали. Они, наверное, это заметили (мои глаза в смысле) и решили проверить документы. А какие у меня документы? НИКАКИХ ! Хорошо хоть хозяин машины рядом сидит Не буду рассказывать как мы пытались уломать их не выписывать штраф. Не уломали, так как в машине сидел не кто иной как начальник отделения какого то там районного ДПС и его подчиненный ну никак не мог взять денег Короче выписали нам штраф. Остается только догадываться что они делали в глухом лесу.
И вот рассказываю я моему экзаменатору все это. Он так хохотал, я никогда не видела чтобы ДПСники так смеялись. При этом он развернулся ко мне боком , убрал ногу с дублирующих педалей, не следил вообще за дорогой, не давал никаких указаний. Я ехала сама себе куда хотела и поворачивала куда хотела Старалась ,конечно, больше направо
ДПСник сидит и рассуждает: "Интересно ,а что они делали в лесу?" И спрашивает у меня: "А он был с женщиной или с мужчиной ?" . "С мужчиной"- говорю я. Он стал заливаться еще больше. В общем, попросил остановить машину. Поставил мне "СДАЛ" без единой ошибки и отпустил с миром (замечу, что сдавала я без каких либо "денежных страховок")
До сих пор задаю себе вопрос: Как же я умудрилась нарваться на гаишников в глухом лесу?